今回梅田で11時半から食事会があるため、9時から予約ができるお店を探してこちらに決めさせていただきました。
初めてでしたが、担当してくださったスタイリストさんは私が今まで色々美容院を行った中で1番じゃないかと思うくらい洗髪が上手でした。洗髪後の頭皮マッサージも力加減もちょうど良かったです。
カットもすごく丁寧で細かいところまで調整しながら切っていただいたように思います。
仕上がりも希望の感じにしていただけました。
どうもありがとうございました。
【カラーメンテナンス】カット+カラー[リタッチ]+ベースTr ¥6000→¥3900
La fith hair vail 梅田店【ラフィス ヘアー ヴェイル】からの返信コメント
えーちゃん様
お忙しい中口コミまでして頂きありがとうございます!
喜んで頂けてこちらも嬉しいです!
これからもより満足して頂けるように接客、技術向上に励み精一杯頑張ります。
どこか気になるところがありましたらいつでもお聞かせください。
担当北野
06-6362-7388
口頭でのカラーの希望を叶えてくださってありがとうございました!
雑談も楽しかったです!
【特許取得☆トリートメント】カラー+TOKIOインカラミTr¥8000
顔周りのレイヤーの量もが切る前とあまり変わらず…
自分で再現するのが,あまりうまくいきません
トータルバランスが、もう少し取れていたらよかったかな
あまりイメージが伝わってなかったのかもしれませんね
うまく伝えられてなくすいません。
【平日限定/通常価格より33%OFF!】カット+カラー+ベースTr¥6500→¥4400
YUKI さま
先日ご来店ありがとうございました
せっかくご来店されたのにイメージ共有できず
大変申し訳ございません
最初のイメージが顔まわりのレイヤーと長さはあまり
変えなずのご要望だった事、
カットで短くレイヤーを入れており
イメージもヘアセット必要な為
ご共有はさせて頂きました。
長さが長いとご指摘もあり終始お写真より
短くなっていたかなと思います。
ご希望に添えず申し訳ございません
この度はありがとうございました
06-6362-7388
ボブ切るのがとても上手い美容師さんです!私はボブにすると広がっておかっぱになりがちなのですが、この美容師さんはボリュームを抑えかつまとまるように切ってくれます。
後、安いカラー剤で暗色にしたいとお伝えしたら、残留を気づかって根元だけカラー剤を入れず、かつ色ムラがないように仕上げてくださり嬉しかったです。
数年ぶりにこちらの美容院でお世話になりました。
いつも美容院でお願いするときにどうするか迷うのですが
オススメのカラーやカットを教えてくださり助かりました!
髪の癖など見ていただき施術してもらいました。ただ、長さが見るからに違うところがあります。そちら以外は概ね満足しています。
Tomoko様
数ある美容室の中からラフィスヘアーヴェイルへご来店いただきありがとうございます。
お忙しい中口コミもありがとうございます◎
カットの仕上がりに関してご満足いただけなかった事大変申し訳ありません。
もし可能でしたら一度ご連絡いただきお直しをさせていただけないでしょうか?
よろしくお願いいたします。
06-6362-7388 小野
友人の結婚式があり、4人でヘアセットを予約させていただきました!とても可愛く仕上がり大変満足です!
また機会があればよろしくお願いします!!
【大人気メニュー】実力派パーティーセット
ヘアセット
あや 様
先日はご来店頂きありがとうございます
06-6362-7388
丁寧に対応していただき、理想のスタイルに仕上げていただきました。
ぴよ様
嬉しい口コミもありがとうございます◎
きれいな状態が気に入っていただいてとても嬉しいです!
06-6362-7388 小野
落ち着いたカラーにしたくて色々相談にのってもらいました。
とてもキレイに染まって、ツヤツヤになりました。
パサつきに悩んでいたのでとても嬉しいです。
ろびん様、この度はご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます!
落ち着いたカラー、気に入っていただけて良かったです◎
ツヤ感やまとまりも出て、こちらも仕上がりを見て嬉しくなりました(^-^)
パサつきが気になった時は、いつでもメンテナンスさせていただきますね。
またお会いできるのを楽しみにしております!
是非次回もお任せ下さい!
またのご来店、ご指名を心よりお待ちしております◎
担当スタイリスト HARUKI
lafithhair vail
06 6362 7388
大阪市北区曽根崎2-15-23ホテルドンルクール大阪梅田地下1階
相談してスタイルを決めていただけました。メリットデメリットを教えていただけたので納得いくスタイルにたどり着けました。仕上がりもサラサラでびっくりです。シャンプーの際のヘッドマッサージもメチャクチャ気持ちよかったです。
【人気★No3】カット+クオルシア透明感カラー+ベースTr¥6900
OM様、この度はご来店、また嬉しい口コミありがとうございます!
一緒にしっかり相談しながらスタイルを決められて良かったです◎
メリット・デメリットも含めて納得していただけたのが何よりです(^-^)
グレージュとってもお似合いでした!!
仕上がりのサラサラ感も実感していただけて嬉しいです!
シャンプー・ヘッドマッサージも気に入ってもらえて良かったです。
またぜひリラックスしにいらしてくださいね。
是非次回もお任せ下さい!
またのご来店、ご指名を心よりお待ちしております◎
担当スタイリスト HARUKI
lafithhair vail
06 6362 7388
カットとリタッチでお世話になりました。リタッチを繰り返していますが、今までの美容院では、時間が経つとオレンジに光ってくるので、必ず3回に一度ぐらいは全体を染め直す必要があったのに、リタッチだけでも色が綺麗なままです。カットも、こちらの曖昧な説明でも希望を汲み取って綺麗に仕上げてくれるので安心してお任せできます。またよろしくお願いします!
【人気★NO4】カット+白髪染めカラーリタッチ+ベースTr¥6500→¥4400
チハ様
ラフィスにご来店頂き誠にありがとうございます!
貴重なお時間を使って口コミ投稿までありがとうごいます。
色が綺麗なまま残っていてよかったです!
わたしも嬉しくおもいます!
いつもお任せいただきありがとうございます!
何かありましたらお気軽にお申し付けください。
担当者 中根紫季
前髪、可愛い仕上がりで気に入っています。
また、綺麗にカールしてくださり
itiko 様
06-6362-7388
担当スタイリストさん、すごく優しいし技術も上手で、今回おすすめしてくれたカラー本当に気に入りました!ありがとうございます!
【話題☆髪質改善】カット+カラー+髪質改善カシミヤTr¥12900→¥10900
先日はご来店、ご指名いただきありがとうございました!
ウエディングフォト無事終わりましたか?
顔映りがより映えるお色を提案させていただきましたが、
またやりたいお色やイメチェンなど
なんでもご相談くださいね
嬉しい口コミありがとうございました!またお待ちしております!
北倉りか
髪の毛がサラサラになりました。
【ハイトーンカラー】カット+ブリーチ+カラー+ベースTr¥10400
あいうえお様
大変嬉しい口コミもありがとうございます◎
きれいな状態が気に入っていただいてとても嬉しいです!
06-6362-7388 小野
今回ももちろん大満足です。職場で可愛くなったねって言われました。次回もよろしくお願いします。
【デジタルパーマ】プラチナ低温デジタルパーマ+カット+ベースTr¥8900
カット、パーマ、トリートメント
ダメージ部分少しカットしてトリートメントも一緒にして
頂いたので手触り改善されたかと思います。
軟毛さんなので引き続きケアしながら
色々な髪型楽しみましょう!
職場でも褒めてもらえたとの事嬉しいです!
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
また次回も楽しみにお待ちしております。
北倉りか
色々相談に乗っていただき、助かりました。
いつも丁寧に仕上げていただいています。
cheesecake 様
06-6362-7388
雰囲気や接客が大変よかったです。髪色や髪型についてざっくりしたイメージしか持たずに来店しましたが、親身に相談に乗ってくださり自分の髪の状態に合った提案をしてくださりました。仕上がりもほぼ満足しています。最後コテでもっと巻いてもらってもよかったかも…?と思うぐらいです。
また来ます!ありがとうございました。
【学割U24】カット+カラー+ベースTr¥4900
みゆ 様
ご来店頂きありがとうございます
06-6362-7388
懇切丁寧なアドバイス、ヘアカラーの提案、スタイリングの仕方まで、とてもわかりやすくご説明いただきました。
自分がしたい髪型と似合う髪型は違うかも知れませんが、ひとつひとつ丁寧カウンセリングいただき、とても納得いたしました。
施術後、食事会があったのですが、カラーもヘアスタイルもほめられて鼻高々でした。
前髪から繋がるようにレイヤーの位置を上げさせてもらって
とってもお似合いでした!
周りの方にも褒められたとの事、私も嬉しいです!
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました、また次回も
お会いできるのを楽しみにしております!
北倉りか
ヘアスタイルに悩んでいたらレイヤーを入れることを提案してくださってとても可愛く仕上げてくださったのでとても良かったです!
朔間レオ様
大変嬉しい口コミもありがとうございます◎
スタイルの仕上がりに満足していただいてこちらもうれしいです!
06-6362-7388 小野
今回も綺麗に染めていただきありがとうございました^^
【手触り&光沢重視カラー】カット+イルミナカラー+ベースTr¥8900
ゆりか 様
いつもご来店ありがとうございます
今回も喜んでもらえて良かったです
紫系のカラーとても似合ってました^^
いつも楽しくお話しありがとうございます
またのご来店お待ちしております
06-6362-7388
久しぶりのデジパで不安でしたが、初めに完成イメージを色々お話して下さったので、
希望通りの雰囲気に仕上げてもらえました!スタイリングのコツも細かく教えて頂き嬉しかったです。
カット、パーマ、トリートメント
先日はご来店ありがとうございました☆
パーマ久しぶりな感なくとってもお似合いでした!!
休日もヘアスタイル楽しんで下さいね~!
また次回沖縄のお話も楽しみにしています笑
嬉しい口コミありがとうございました!
髪のお手入れ方法など
色々ご相談に乗ってくださいました。
a様
嬉しい口コミもありがとうございます◎
06-6362-7388 小野
綺麗な髪色に染めて貰えました。
家に帰ってからも同じようにセット出来るように丁寧に説明してくれて助かりました。
【人気★No1】 カット+潤い艶カラー+前処理プレックスTr¥5900
とも様
大変嬉しい口コミもありがとうございます◎
スタイルの仕上がりや接客に満足していただいてこちらもうれしいです!
06-6362-7388 小野
毎回ざっくりしたお願いをして理想を叶えていただいてます!
今回もくくれるくらいの長さで~朝のスタイルを楽に~等お願いしたら前髪は自分でドライヤーするんだったらこの長さが良いよ!とかこれより短くすると跳ねちゃうよ!とか提案していただきました。
あと、女性ならではなのかもしれませんが気遣いが素晴らしいです。ドライヤーも熱かったら絶対教えてください!って言ってくれたりシャンプー中のマッサージも温かいタオルを首に当ててくれたりします。
ついでに言うと、カットの腕も勿論ですがシャンプーの腕もトップクラスに素晴らしいです!
また伸びたら行くのでお願いします!
【人気★No2】パーソナルカット[sh込み]¥3500
ボーちゃん 様
06-6362-7388
カットやカラー、丁寧に確認しながら希望通りのボブスタイルにしていただきました(^^)ありがとうございました!
居心地良く過ごすことが出来ました、またよろしくお願いします(^^)
しょうこ様
お忙しい中口コミまでして頂きありがとうございます!
喜んで頂けてこちらも嬉しいです!
担当北野
06-6362-7388
私の持っていたイメージが曖昧でしたが、一つひとつ確認してくださり、仕上がりも大変満足のいくものでした。
【人気★No2】パーソナルカット[sh込み]¥3500
りこ様、このたびは初めてのご来店、誠にありがとうございました。
イメージが曖昧な中でもご満足いただける仕上がりになり、大変嬉しく思います^_^
これからも丁寧なカウンセリングと施術で、安心してお任せいただけるよう努めてまいります!
06-6362-7388
カウンセリング丁寧にしていただき仕上がりも満足しています。ツヤ感も出て手触りがよくなりました。またお願いしたいです。
ハンくん様、このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました!
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います^_^
ツヤ感や手触りの変化も実感していただけて何よりです!
今後もよりご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお任せください。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
06-6362-7388
レイヤーカットをしていだだきました。毛先が軽く見えるのにパサパサにもならず綺麗な仕上がりで嬉しいです。今回2回目の利用でしたが、カットが上手で安心してお任せできるのでこれからもお世話になりたいと思います。
あい様
06-6362-7388 小野
今回はストレートをしたので、思い切って短くしましたが
職場スタッフやお客さんに褒められまくりです。
【手触りサラサラ】ストレートパーマ+似合わせカット+ベースTr¥7400
カット、カラー、パーマ、トリートメント
ひろこ様、このたびはご来店いただきありがとうございました!
スタイルチェンジを気に入っていただけて、さらに職場の方やお客様からも褒められたとのこと、とても嬉しいです♪
新しいスタイルがとてもお似合いでしたね!
今後も扱いやすく素敵な髪を保てるよう、しっかりサポートさせていただきます。
またお会いできるのを楽しみにしております!
06-6362-7388
感謝祭サービス有り難うございました。
いつも有り難うございます。
いつもご来店ご指名ありがとうございます!
こちらこそフォローして頂きありがとうございました!
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
北倉りか
ラフィス ヘアーヴェイル 梅田店(La fith hair vail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー