3. 関西トップ  >
  4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ラフィス ヘアーヴェイル 梅田店(La fith hair vail)  >

ラフィス ヘアーヴェイル ウメダテン

• 大阪府大阪市北区曽根崎2-15-23 ホテルドンルクール大阪梅田B1F
  • 阪急百貨店スグ!阪急梅田駅,地下鉄梅田・東梅田駅2分 [ケアブリーチ]
  • 里奈さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 09:34:57.0

いつも満足の仕上がりです。ありがとうございます。

【イルミナカラーで外国人風のツヤと透明感☆】カット+イルミナカラー¥8900

La fith hair vail 梅田店【ラフィス ヘアー ヴェイル】からの返信コメント

いつもご来店、ご指名ありがとうございます☆

来店周期も安定してお越し頂いてるのと、イルミナカラーでダメージ抑えてるのでとっても発色綺麗ですね☆

お仕事にママ業にお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます☆

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

北倉りか

• ともこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 01:04:51.0

La fith hair vail 梅田店さんはいつもカウンセリングして下さる時から丁寧ですが、今回も希望を丁寧に聞いて下さり、施術も確かでした。
    またお世話になりたいと思います。

【LafithNo1メニュー】艶カラー+似合わせカット[ベースTr付]¥5200→\4900

ともこ様
    先日はLafith hair vailへのご来店本当にありがとうございます。
    担当させて頂きました北野です。
    今回はカットとカラーでご来店頂きました。
    満足して頂けたようで良かったです。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからも丁寧なカウンセリング、施術を心がけて日々邁進してまいります。

梅田 美容室 La fith hair vail

• もねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-25 00:22:19.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださいました!!
    初ブリーチで未知の世界だったのでとても不安でしたが一緒に悩んでくれて最終的にとてつもなくかわいい色をきれいに入れてくださいました!
    カットでもかわいくしてくださって本当にありがとうございました!
    染めたてで会った友人にこの色やりたい!って言って貰えました!めちゃくちゃ嬉しかったです!ありがとうございます!!!

【ハイトーンカラー必見】カット+カラー+ブリーチ+ベースTR\10400

もね様

ホテルドンルクール大阪梅田地下1階

• もえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-24 18:57:50.0

初めて挑戦する色だったので不安でしたが、理想通りの色になりました。前髪もこんなに丁寧に切っていただけたのは初めてなので嬉しかったです。また来たいと思いました。

もえ様

数ある美容室の中からラフィスにご来店頂き誠にありがとうございます!
    貴重なお時間を使って口コミ投稿までありがとうございます。

はじめてのオレンジカラー★
    とてもお似合いで可愛かったです♪
    顔まわりは特に大事にさせていただいているので
    その点褒めていただけて私も大変嬉しくおもいます!

担当者 中根紫季

• つぁさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 10:21:27.0

こうなりたいと思ってた以上に仕上げていただきました!
    凄く嬉しいです!!ありがとうございます!また伺います!

【話題のハイブリーチ】ハイブリーチ+カラー+ベースTR¥10500

[施術メニュー] カラー、トリートメント

つぁ様

ホテルドンルクール大阪梅田地下1階

• momoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-22 14:51:34.0

今回もきれいにまとめていただいて

【Lafith艶髪コース】カット+グレイカラー[リタッチ]ベースTr¥4700→\4400

いつもご来店ありがとうございます♪
    骨格に合わせてまとまりやすく施術させてもらいました!
    またいつも出勤に合わせて次回予約も早々に
    嬉しいです!

暑さが続きますがサロン内涼しく
    ご来店をお待ちしてますね☆

北倉りか

• みいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-21 20:51:50.0

カラーの仕上がり、カット良かったです!
    巻き方も丁寧に教えて頂きました。セットしやすいです!
    また次お願いしたいです。

みい様、この度はご来店頂きありがとうございました!

カット、カラー仕上げまで喜んでいただけて嬉しいです^^

サロン仕上げのやり方やスタイリング剤のつけ方などわからないことがあれば何でもお答えいたしますのでまたのご来店お待ちしてます!

担当パク

• あさちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-21 15:20:21.0

数年前からお世話になっております。

今回、この後買い物に行くからと、外はねに巻いて頂きました!
    縮毛矯正後のピンとしたストレートが余り好きではないので、巻いて頂けて良かったです!

目に見える傷みも出ず、トリートメントも合っていました!
    満足です。(*´ω`*)

これからも宜しくお願い致します。

【梅雨時期限定】ダメージレスネオリシオ縮毛矯正+小顔カット¥12000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

ご来店ありがとうございます☆

今回のTOKIOトリートメントとネオリシオの縮毛が1番相性良かったですね~
    ホームカラーなので慎重にあてさせてもらって、手触りもそれほど
    悪くない状態で仕上がって私も安心しました♪

8割程乾いたら、根本から毛先に向けて上からドライヤーで抑えるように
    乾かして頂くと、縮毛の持ちもよく、ハンドブローである程度艶がでますのでオススメです!

また何なりとご相談下さいませ☆

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!

北倉りか

• nintama68さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 23:15:47.0

今回は前回して頂いたハイライトの根元が気になってきたので、相談の上根元カラーをして頂き、白髪も気にならなくなり全体的にも明るくなりました、ありがとうございます♪
    前回のハイライトがとってもいい感じに色落ちしてるのでお願いしてよかったなと思ってます、また次回も楽しみにしてます(^^)

【LafithNo3】似合わせカット+艶カラー【リタッチ】ベースTR \4200→3900

nintama68様

貴重なお時間を使って口コミ投稿までありがとうございます。

白髪の部分も気にならなくなったみたいでよかったです☆
    ハイライトとてもお似合いで可愛かったです♪
    色落ちもよかったみたいで私も嬉しく思います!

担当者 中根紫季

• みんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-20 13:29:02.0

すごく複雑なカラーをお願いしたのですが、想像通りの素敵なカラーにしてもらえて大満足でした。接客も1人の客としてではなく、1人の人間として接していただき、時間帯が遅かったのにも関わらず最後まで丁寧なカウンセリングをしながら仕上げて頂きました。美容院を転々としている身ですが、ここまで満足感のあるお店はここが初めてです。

みん様

とてもお似合いでした!
    色落ちもお楽しみください!!

ホテルドンルクール大阪梅田地下1階

• こさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-20 02:26:53.0

理想通りのカラーと髪型にして頂きました!アレンジの仕方も教えていただき嬉しかったです。

こ様
    先日は数ある美容室の中からlafith hair vailをお選び頂きご来店ありがとうございました!
    お忙しい中口コミありがとうございます。

お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです!
    お伝えさせていただいたアレンジ方法、ご自宅でいかがでしょうか?
    何かわからないところがありましたらお気軽にご連絡くださいませ。

ぜひ次回も、こ様のご来店をお待ちしております。

スタイリスト AIKA

• もんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 20:34:45.0

こちらの美容院は何度も通っていますが、今回初めての方に施術していただきました。
    すごく綺麗にしてくださりありがとございました。
    前髪のカットもバッチリです。
    質問しても的確な回答で、性格もよくて、
    アドバイスも勉強になりました。
    また是非お願いいたします!!

[施術メニュー] カラー

もん様、いつも当美容室をご利用いただきありがとうございます^_^

初めての担当でお客様の中で不安もある中希望や質問など頂いて嬉しかったです!

前髪カットも迷っておりましたがカットさせていただけてとってもお似合いでしたね^_^

これからも綺麗にさせていただきますのでまたのご来店お待ちしてます^_^

担当パク

• Louisaさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-18 13:56:17.0

カットしてもらった毛先の形がまとまりません。レイヤーと言われてもギクシャクでかなり不自然でした。コテで巻いたらましですが、巻かないと変な形になるのとカットとしては失敗でしょ。

【LafithNo2メニュー】パーソナルカット[sh込み]¥3000

Louisa様
    先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。

せっかくご来店いただいたのにも関わらず私の技術不足により、ご満足して頂ける技術を提供することが出来ず、大変申し訳ございませんでした。

ご要望であったスタイルに近づける事ができず、
    このような結果になった事を深く反省しております。

技術面、接客面ともに見直していきます
    大変貴重なご意見ありがとうございました。

ホテルドンルクール大阪梅田地下1階

• きりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 08:20:10.0

トリートメントは別途ハホニコお願いして、サラサラつるつるになりました。カット込みで特に無駄な時間もなく、比較的短時間で仕上げて頂けて助かりました。

【手触りサラサラ】ネオリシオストレートパーマ+カット+ベースTR¥7400

きりこ様
    お忙しい中口コミありがとうございます。

ハホニコトリートメントでサラサラになりましたね。
    お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです。

ぜひまたきりこ様のご来店をお待ちしております。

スタイリストAIKA

• あさかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-17 18:05:29.0

髪色もかわいくて長さや量もちょうど良くてすごく気に入ってます!!毎日のスタイリングが楽しくなりました!
    いつもありがとうございます^ ^
    またよろしくお願いします~!

【学割U24】ブリーチ+潤いカラー+TR¥8500

あさか様

貴重なお時間を使って口コミ投稿までありがとうございます。

髪色初の全体ハイトーンカラーとても可愛かったです☆
    気に入っていただけて私も嬉しくおもいます♪
    毎日のスタイリングたくさん楽しんでくださいね♪

担当者 中根紫季

• rioさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-16 09:24:51.0

親切に対応してくださり、相談もできました。
    最初名前を言ってから席に案内されたのは良かったのですが、待たされる時間が長く、その間に声がけもなかったのが残念でした。
    でも技術的には問題なく、似合ったショートカットに収まり、満足です。

rio様

ラフィスにご来店頂き誠にありがとうございます!
    貴重なお時間を使って口コミ投稿までありがとうございます。

お待たせするお時間長く、声かけもできておらず大変申し訳ございませんでした。
    今後はこのようなことがないよう気をつけて参ります。
    カットについては、ご満足いただけてよかったです!
    重ね重ねにはなりますがこの度は貴重なご意見誠にありがとうございました!

担当者 中根紫季

• かなさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-16 03:04:52.0

女の方にセットして頂きました。
    画像通りにはならないのは
    わかってましたが
    三つ編みでまとめてしまって
    絶対ボリュームでないやり方で
    ただのお団子みたいになってしまったので
    とても残念です。
    後から解いて自分でやり直して
    ボリューム出しました。
    3000円のセット料金がかかるなら
    もう少しちゃんとしたセットを
    してほしかったです。

[施術メニュー] ヘアセット

かな様
    お忙しい中口コミありがとうございます。

この度はお仕上がりにご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。
    ご来店された際にエクステがついていることや、髪の長さの差があることから
    お仕上がりにご満足頂けない可能性をお伝えさせていただいた上で
    最大限の施術をさせて頂きました。

重ね重ねにはなりますがせっかくご来店頂いたにも関わらず大変申し訳ございません。
    これまで以上に技術の向上に努めて参ります。

06-6362-7388

• ohanaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-15 22:29:32.0

体調のことも気遣ってもらったり、いつも話が面白くて楽しい時間にしてもらって髪の毛まで綺麗にしてもらえて嬉しいです!またよろしくお願いします!

ohana様

貴重なお時間を使って口コミ投稿までありがとうございます。

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます♪
    また髪の毛綺麗にさせてくださいね!

担当者 中根紫季

• もちかさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-15 17:30:41.0

こちらの要望をしっかり聞いて頂いた上で要望通りのスタイルになりました。
    また来店したいと思いました。

【メンズ限定クーポン】カット+ヘッドマッサージor眉カット¥4000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

もちか様、先日はご来店頂きありがとうございました!

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^-^)

その後扱いにくい所などはないでしょうか?

次回も是非担当させて下さい(^-^)

担当スタイリスト HARUKI

lafithhair vail
    06 6362 7388
    大阪市北区曽根崎2-15-23ホテルドンルクール大阪梅田地下1階

• おなつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 18:32:07.0

いつも似合う髪型にしてもらって大満足です。

おなつ様先日はご来店いただきましてありがとうございました!

そして嬉しい口コミありがとうございます!

今回は軽い感じの印象になるようなイメージのカットでさせて頂きましたが、
    気に入って頂きとても嬉しいです!

また何かあれば気軽にご相談下さい♪

西塚

• きょんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-13 23:15:08.0

パーマで予約したのですが、縮毛矯正でしていたため施術できず、代わりにカットカラートリートメントをしていただきました。カラーは縮毛をしているためムラが出にくいようにしていただき綺麗に染めていただきました。満足です。

【業界No1】カット+プラチナ低温デジタルパーマ+TOKIOインカラミTR¥11900

きょん様

ホテルドンルクール大阪梅田地下1階

• トロさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-12 12:17:45.0

可愛くて格好良くて上品な美容師さんです。シャンプーも
    とても気持ちいいです。ありがとうございました。

トロ様

いつも、ラフィスヴェールへご来店いただきありがとうございます!
    また、貴重な時間を割いて口コミまで投稿いただき
    とても嬉しいです!ありがとうございます★

これからも、技術や接遇面でも精進して参りますので、
    よろしくお願い致します。
    また、髪の事でしたら何でもご相談ください★

次回のご来店も心よりお待ちしてます。

stylist Mai

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 17:45:20.0

丁寧な施術をありがとうございました

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

あや様、先日はご来店頂きありがとうございました!

その後扱いにくい所などはないでしょうか?

次回も是非担当させて下さい(^-^)

担当スタイリスト HARUKI

lafithhair vail
    06 6362 7388

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 21:29:52.0

前回と同じ髪型にするか感じを変えるか悩んでいましたが、いろいろアドバイスしてくださり☆いつもと違う髪型にしてもらい、とても満足です(^^)♪カラーもカットも大満足な仕上がりです♪ありがとうございます!

【Lafith大人気クーポン】カット+潤いカラー+2ステップコラーゲンTr\6900

とも様

貴重なお時間を使って口コミ投稿までありがとうございます。

今回のヘアスタイルもとってもお似合いでした☆
    ご満足いただけたみたいでよかったです♪

担当者 中根紫季

• モモさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 20:52:46.0

すごく久しぶりで、ドキドキでしたが
    髪の長さも色合いも申し分ないです。最後は極上のトリートメントでツヤツヤに仕上げて
    頂き楽しい時間を有難うございました。
    次もあまり間隔空けないで伺いますね。

モモ様

貴重なお時間を使って口コミ投稿までありがとうございます。

久々のご来店ありがとうございました♪
    綺麗にツヤツヤになりよかったです!
    楽しい時間をすごさせていただきありがとうございました♪

今後ともモモ様の理想を叶えれるよう努力して参ります。

担当者 中根紫季

• よしみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 15:34:05.0

ハイライトの色落ち楽しみます!冬はピンク色のインナーカラーに戻すので、夏は別の色を楽しみたいと思っています!またよろしくお願いします。

【世界一傷ませない】カット+FIBREPLEX+潤い艶カラー+TR\14400

いつもご来店ありがとうございます☆

夏カラー変えるんですね!久々違うお色味も楽しみましょう!

いつも口コミ投稿ありがとうございます☆

北倉りか

• めっちょさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-10 10:28:24.0

料金がお手頃なのが決め手で選びました。初めての白髪染めなのでカウンセリングはもう少し細かくして欲しかったんですが話し方は丁寧に行っていただき良かったです。また緊張せず話しやすい雰囲気の方で私もリラックスできました。料金がお手頃なのにも関わらず、しっかりとシャンプーしていただきマッサージも両手の力加減も上手でベッドスパがあればうけてみたいと感じさせるくらい、お上手でした。また白髪染めでお願いしたいと思います。

[施術メニュー] カラー

めっちょ様
    担当させて頂きました北野です。
    今回は白髪染めでご来店頂きました。
    初めての白髪染めでいろいろ不安もあったと思いますがしっかりカウンセリングできず申し訳ございませんでした。これからは丁寧にわかりやすいカウンセリングをしてお客様に安心して頂けるように心がけます。
    シャンプー喜んで頂けてよかったです。是非ヘッドスパもご利用下さい。必ず満足して頂けるように頑張ります。

お忙しい中貴重な口コミをありがとうございました。

梅田 美容室 La fith hair vail

• yuka3104さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-10 07:41:52.0

色んな質問にいつも丁寧に答えて頂き有難うございます。
    今回も綺麗に染めていただきました。
    また次回も宜しくお願いします。

yuka3104様

貴重なお時間を使って口コミ投稿までありがとうございます。

またなんでもご質問ください☆
    今回も綺麗に染めさせていただけてよかったです!

担当者 中根紫季

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 18:20:45.0

結婚式に参列するためヘアセットをお願いしました。
    全体的に丁寧で前髪も細かく調整してくださって、友達にも褒めてもらいました。
    前髪も後ろも、夜の二次会まで崩れなくてとってもよかったです。
    可愛く仕上げていただきありがとうございました!

[施術メニュー] ヘアセット

えり様
    担当させて頂きました北野です。
    今回はパーティーセットをさせて頂きました。
    喜んで頂けて光栄です^_^
    是非機会がございましたらまたのお越しをお待ちしております。

お時間をとってお越ししてくださりありがとうございました!

嬉しい口コミをありがとうございました!

^ - ^
    梅田 美容室 La fith hair vail

• ヘブンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 17:38:10.0

湿気や汗で髪がうねるのでストレートパーマをしました
    手触りもサラサラで自分で扱いやすくなり良かったです
    またお願いします

ヘブン様

貴重なお時間を使って口コミ投稿までありがとうございます。

今の湿気や汗をかきやすい時期のお悩み解決できたみたいで
    私も嬉しく思います!
    手触りもとてもさらさらになりよかったです♪

担当者 中根紫季

ラフィス ヘアーヴェイル 梅田店(La fith hair vail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー