3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 佐賀トップ  >
  5. メンズヘアースパイス(Men's Hair SPICE)  >

3.3
    3.3
    2.7
    2.3

ヤスさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-24 17:40:14.0

希望したとおりのヘアスタイルになって満足しています。

【SPICEのこだわり】HAIRCUT

Men's Hair SPICE 高木瀬【メンズヘアー スパイス】 からの返信コメント

口コミありがとうございます!

気に入って頂けて嬉しいです!

自然とまとまりやすいようにカットしています!

また1ヶ月程にでメンテナンスカットをすると
    より扱いやすい状態を保てると思いますので
    ぜひご参考までに!

大変嬉しい口コミありがとうございました。

• ダイフクさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 20:11:14.0

2度と行かない
    このアプリも使わないと思う

【メンズのNEWスタンダード】 HAIRCUT +SHAVE    4800→4300

• ようちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 21:37:50.0

いつも良くしてもらってます。

【あなただけの色を】     カット+カラーCOLOR+HAIRCUT+TREATMENT

• かっつーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-30 21:04:37.0

結論が言うともう行きません。
    予約時間の10分前にお店に着きましたが、30分以上待たされました。また、指名したスタイリストさんは別の人を担当しており、別のスタイリストに切ってもらいました。
    前髪の癖が気になるので縮毛矯正をしてもらいましたが、全く改善せずとても残念です。また、予約したメニューにはトリートメントが入っていたのにして貰えませんでした。ただ、料金はトリートメント込みの値段でした。終いにはお釣りを渡し損ねる始末です。

【お悩み解決クーポン1】カット+前髪縮毛矯正+トリートメント \5900

• あいうえおさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-17 11:26:04.0

予約していたのに30分待たされた。相談した結果カットすることになったが、大学生なのに学割料金ではなく正規料金で請求された。

【学割U24】PERM+HAIRCUT+TREATMENT    8700→7700

• みいこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-12 17:13:17.0

仕上がりや対応してくださったスタッフさんはとても良かったです。
    ですが、店内入った瞬間から煙草の匂いがきつすぎました。
    受付カウンターのテーブルには吸殻が残ったままの灰皿もあり残念でした。
    以前の口コミに対しての返事に換気など全力で対応するとあったので予約しましたが、換気をされている感じはしませんでした。
    洋服に匂いが残りとても残念でした。

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-21 01:22:07.0

子供のカットをお願いしました。ガラッと雰囲気変わってカッコいい髪型で帰ってきました!
    セット方法など詳しく教えて頂いたようで、終始、丁寧で、対応がとても良かったと喜んでおりました。

【学割U24】HAIRCUT   3900→3300

ご来店ありがとうございました(^ ^)

子どもさんが喜んでくれたのはとても嬉しいです!

またのご来店を心よりお待ちしておりますので
    よろしくお願いします。

店長 大嶋祐樹

• Doraさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 04:29:10.0

カッコイイ髪型にしていただきました!

【スタイリングを手軽に】PERM+HAIRCUT+TREATMENT    8700→8200

口コミありがとうございます!

今回もパーマをさせて頂き僕の自信のあるパーマでご満足いただけて嬉しい限りです。
    技術だけでなく店内環境などもお客様が居心地良く感じて頂くために日々励んでいます!

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• まいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-25 22:11:56.0

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

こちらこそいつもありがとうございます。

息子様、ご予約ありがとうございました!
    気に入って頂けて大変嬉しく思います!

僕はお客様が日頃から手入れしやすいよう、スタイリングしやすいように
    こだわりを持ってカットさせて頂いております!

また、スタイリング等でお悩みなどございましたら
    いつでもお申し付けください!^_^

またのご来店おまちしております!

• 由貴子さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-05-23 16:02:08.0

いつも丁寧にぃい感じにして頂いてます!

先日はご来店誠にありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

スタイリングしやすいようにお客様1人1人カットの仕方を変えて
    こだわっております!

またお悩みなどありましたら、ご相談ください!

是非!お待ちしております!

メンズヘアースパイス(Men's Hair SPICE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー