3. 北信越トップ  >
  4. 新潟トップ  >
  5. リカスヘアースペース(Recasu hair space)  >

こりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 21:34:22.0

初めて口コミ投稿します。
    いつもありがとうございます^ ^
    信頼できる丁寧な美容師さんです!
    毎回丁寧に話して決めてからカラーをしてもらえるので
    安心してお任せできるし、仕上がりも満足です!
    髪の毛の癖や傷んでる部分など見て貰えて信頼できます。
    シャンプーやトリートメントも丁寧なので癒されます。
    担当さん以外の美容師さん二人も優しそうで、美容室全体が柔らかい感じがして居心地がいいです。
    途中持病で体調が悪くなった際にも優しく対応してもらえて、その際は本当に助かりました。
    ありがとうございます。またお願いします!

人気☆カット×イルミナカラーorオーガニックカラー×トリートメント

Recasu hair space(リカスヘアースペース)からの返信コメント

こりん様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    お褒め頂き嬉しい限りです。
    体調の方も良くなったとお聞きできて私達も安心しました(^^)
    また髪のお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!

リカスヘアースペース

• さおちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 23:12:13.0

今回は息子のカットをお願いしました☆

短期間ですっかり伸びてしまったボサボサ頭がスッキリして、良い新学期を迎えられそうです◎

次は私をまたよろしくお願いします☆

• かなすけさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 20:07:33.0

とても丁寧にヒアリングをしてくださり、注文が多かったにも関わらず、理想通りの髪型にしていただきました。
    また担当の方とのおしゃべりやマッサージもとても心地良かったです。

【人気♪】カット+オーガニックカラーorイルミナカラー+トリートメント

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 21:10:10.0

前髪カットをお願いしました。丁寧に話を聞いてくださったのでよかったです。仕上がりも満足です。ありがとうございました。

• めぐみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-14 18:02:59.0

カットをお願いしました。
    イメージをうまく伝えられないなか、うまく汲み取って頂き丁寧にカットして頂きました。
    また、他愛もない話をして笑ったり、リラックスした楽しい時間を過ごす事が出来ました。
    次は娘がお世話になると思います。
    その時は、よろしくお願いします。

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 22:34:24.0

カットありがとうございました。少し厚みが出たので綺麗に丸く纏まります。マッサージもしっかりしてもらって満足です^ ^

みほ様

この度はリカスに御来店頂きましてありがとうございます。
    口コミのご投稿ありがとうございます!
    今回厚みを出す様にカットさせて頂きましたがお手入れしてみていかがでしたでしょうか?
    またご要望ございましたらお気軽におっしゃってください(^^)

[投稿日] 2023-09-18 20:57:56.0

いつもお世話になってます!
    今回は息子のカットをお願いしました☆

今回も伸びた髪がスッキリしてシャンプーも楽々になりました☆
    又よろしくお願いします!!

口コミのご投稿ありがとうございます!
    シャンプー楽になったと言って頂けて嬉しい限りです。
    また髪型等ご相談ございましたらお気軽におっしゃってください(^^)
    またの御来店心よりおまちしております!!

リカスヘアースペース

• たくちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-25 15:39:38.0

要望は聞いてもらいますが、後はいつも安心しておまかせでカット・セットをしてもらってます。いつもありがとうございます。

• あっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 18:21:00.0

小学生の息子のカットで今回初めてお願いしました。
    私の話がヘタでわかりにくい説明をしてしまいましたが、カット後はカッコいい髪に本人もまた行きたいと満足していました。美容院のシャンプー好きの息子にはシャンプー別で残念でしたがシャワーで流していただいたのでその後チクチクすることもなく良かったです。また伺いたいと思います。

[投稿日] 2023-06-14 18:08:00.0

いつもありがとうございます☆
    息子のカットをお願いしました☆

もうこちらの美容院じゃないと切らないと言ってるので、これからもどうぞよろしくお願いします(*´ω`人)

口コミのご投稿ありがとうございます!
    嬉しい言葉ありがとうございます(^^)
    こちらこそこれからもよろしくお願い致します(^^)
    お二人様のまたの御来店心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2023-06-14 18:06:26.0

いつもありがとうございます☆

先週に部分矯正をして頂き、今回はカラーをして頂きました(^-^)
    初めてのファイバープレックストリートメントは、髪の毛がシッカリして驚きました!

又よろしくお願いします☆

口コミのご投稿ありがとうございます!
    2週に分けて御来店して頂きましてありがとうございました。
    ファイバープレックストリートメントは髪の強度も上げてくれるので続けて頂くと髪質に変化が出てくるかと思います。
    またトリートメントの種類等ご相談ございましたらお気軽にご相談ください(^^)

リカスヘアースペース

• kobakobaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-19 21:32:28.0

カット、カラー、ヘッドスパお願いしました。
    気になる所と希望を聞いてくれてとても良かったです。
    内巻きになりやすいように切っていただいたりドライヤーはこのような感じで当ててくださいなどアドバイスもしてもらい良かったです。またお願いします。

【平日限定】カット×カラー×オゾンスパ¥10000

• よしさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-14 17:52:19.0

大まかなイメージしか決まってなかったのですが、
    寄り添い考えて下さり。仕上がりはとても満足です。
    子供が小さく、久々の美容院で癒しの時間を過ごせました。
    また是非お願いしたいです( ´ ▽ ` )

先日はリカスに御来店頂きまして、ありがとうございます。
    口コミのご投稿ありがとうございます。

気に入って頂けて良かったです。
    何かやりにくい部分などありましたら、ご相談ください。

[投稿日] 2023-03-05 19:25:56.0

今回は部分矯正とリタッチカラーをお願いしました。
    気になってたうねりと白髪が綺麗になって気分も上がります☆ありがとうございます\(^o^)/

またよろしくお願いします(*´ω`人)

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

口コミのご投稿ありがとうございます!
    お仕上がり喜んで頂き嬉しいです。

リカスヘアースペース

• 蛍さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-18 18:57:50.0

ホットペッパーで検索して、お店の感じが素敵だったので予約しました。
    丁寧な説明、細かな気遣いなど、とても良かったです。
    お店の雰囲気もGoodでした。
    ヘアスタイル、大満足です^^

蛍様

この度はリカスに御来店頂きましてありがとうございます。
    口コミのご投稿ありがとうございました!
    ばっさりカットさせて頂きましてが周りの方の反応はいかがでしたでしょうか?
    お仕上がり喜んで頂けて嬉しい限りです(^^)
    また何かお悩みございましたらお気軽にご相談ください!

リカスヘアースペース

• kobakobaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 20:32:13.0

カラーとヘッドスパをお願いしました。
    カラーは良い色になってます!
    ヘッドスパシャンプーが丁寧でいつも感動します。
    お店の雰囲気もとても良いです。またお願いしたいと思います。
    ありがとうございました^ ^

癒しの☆カラー&relaxスパ¥9500→¥7900

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

御来店頂きましてありがとうございます。

リカスヘアースペース

• kobakobaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-21 18:56:59.0

中学生の息子も気に入ってました。

kobakoba様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    お仕上がり喜んで頂けてよかったです(^^)
    またの御来店心よりお待ちしております!

リカスヘアースペース

• kobakobaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 18:55:34.0

5歳の娘のカットをお願いしました。
    保育園で髪を下ててもじゃまにならなくていい感じです!前髪のカットもオシャレにしていただいたり最後はアレンジしていただいたりとても本人も喜んでました!またお願いします(^^)

• suneoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 18:15:47.0

思っていた感じに仕上がって満足です

[投稿日] 2022-12-27 19:54:11.0

今年も1年、髪を綺麗にして頂きありがとうございました!!
    今回もキラキラにして貰ったので年末年始を楽しく過ごせそうです(^-^)

また来年もよろしくお願いします(*´ω`人)

口コミのご投稿ありがとうございます!
    こちらこそ今年1年ありがとうございました(^^)
    今回は初めてのお色でグレージュブラウンにさせて頂きましたが周りの反応はいかがでしたでしょうか?
    また来年も髪色等ご提案させて頂きます。
    こちらこそ来年もよろしくお願い致します(^-^)
    リカスヘアースペース

• ひでさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 07:10:59.0

いつも大変お世話になっております。
    今回もいつも通りお任せでカットして頂き安定感のある大変満足のいくできでした。またよろしくお願いします。

ひで様、いつも御来店頂きまして、ありがとうございます。
    口コミのご投稿ありがとうございます!

気に入って頂けて良かったです

[投稿日] 2022-12-18 19:19:14.0

中学生の息子のカットをお願いしました☆
    たまたま早い時間が空いた為、ラッキーでした(^-^)

今回もとてもスッキリして貰ってありがとうございました☆
    ドライヤーも楽になりそーです(*´ω`人)

口コミのご投稿ありがとうございます。
    当日キャンセルがあった為早めのお時間に御来店頂けて良かったです。
    息子様のカットさせて頂いていつもよりも少し長めにさせて頂きましてが周りの反応はいかがでしたでしょうか?
    ドライヤーも楽になってくれると私も嬉しいです。
    またスタイルなどお気軽にご相談ください(^^)
    リカスヘアースペース

• ちゃたままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-03 07:39:45.0

今回、ヘッドスパもしていただきました。良い気分転換となりました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。

ちゃたまま様、
    いつも大変お世話になっております。

リカスヘアースペース

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 09:34:06.0

いつもお世話になっています!
    髪の毛のセットがとても楽になりました♪

みなみ様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    セットがらくになったと言って頂けて嬉しい限りです。
    髪の毛のコンディションを見ながらまたメニューの方の提案もさせて頂きたいと思っております。
    次回のご予約の方もありがとうございました(^^)

リカスヘアースペース

• たくちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-09-21 07:42:43.0

今回はヘッドスパもしてもらいましたが頭が軽くなったきがします。

極上★カット×カラー×relaxヘッドスパ\10900

たくちゃん様、いつも御来店頂きまして

[投稿日] 2022-09-11 21:42:14.0

今回は息子のカットをお願いしました(^-^)
    とってもスッキリして扱いやすくなり大満足です☆
    カット後の写真を撮りたいと思ってたのに忘れてしまったのが心残りです(涙)
    次は忘れずに撮りたいと思います(^3^)

口コミのご投稿ありがとうございます!
    今回ばっさり、さっぱりと短めみカットさせて頂きましたがお子様の反応いかがでしたでしょうか?
    シャンプーの方も毎回喜んで頂けて嬉しい限りです。
    次回はお写真の声かけの方もさせて頂きますね(^^)

[投稿日] 2022-09-04 20:54:19.0

今回も綺麗にして頂きありがとうございました(^-^)
    気になり過ぎてた白髪もバッチリ綺麗に染まって大満足です☆
    又よろしくお願いします(*^^*)

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

口コミのご投稿ありがとうございます!
    白髪をしっかり染まる調合でさせて頂きましたが仕上がりはいかがでしたでしょうか?
    また矯正やカラーで気になることございましたらお気軽にご相談ください(^^)
    息子様の御予約の方もありがとうございました!

リカスヘアースペース

• ぴろりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-27 08:27:14.0

髪色に凄く悩んでましたが、しっかり相談にのってもらえたおかげで、納得のいく仕上がりになりました!
    スパも気持ちよくて、途中寝てしまってました(*´ `*)

癒しの☆カラー&relaxスパ¥9500→¥7900

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ぴろり様

この度はリカスに御来店して頂きありがとうございました。
    口コミのご投稿ありがとうございます!
    今回カラーで明るくさせて頂きましたがご家族「の反応はいかがでしたでしょうか?
    ヘッドスパも喜んで頂き嬉しい限りです。
    また髪色などお悩みございましたらお気軽にご相談ください(^^)

リカスヘアースペース

• ちゃたままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-10 17:25:18.0

今回、トリートメント追加していただきました。すごいスッキリして気持ち良かったです。おすすめですよ。ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

夏色★カット+カラー+トリートメント¥9800

ちゃたまま様、いつもリカスに御来店頂きましてありがとうございます。
    口コミのご投稿もして頂き、ありがとうございます。

お手入れなど、気になることなどありましたら、ご相談ください。

リカスヘアースペース

• ひよこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 12:49:54.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!カラーもしっかり入れていただけますし、なによりシャンプーに癒されてます!またよろしくお願いします!

ひよこ様、いつもリカスに御来店頂きましてありがとうございます。
    口コミのご投稿もして頂きありがとうございます。

お手入れなど、気になることなどありましたら、いつでも相談ください。

リカスヘアースペース

リカスヘアースペース(Recasu hair space)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー