4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >
  5. ル ソレイユ ヘアプロデュース(Lu Soleil hair produce)  >

Lu Soleil hair produce

ル ソレイユ ヘア プロデュース

• 埼玉県北本市北本3-160-1 大塚ビル1F
  • 北本駅 東口より徒歩4分

青空さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/12/13

初めて訪れました。

初めて?と言うくらい話しが弾み
    とても楽しい時間になりました。

カラーもカットも色々相談にのってくれて
    丁寧です。

トリートメントもお願いしちゃいました。
    スタイリストさんが言うように
    痛みすぎてた髪がサラサラになり満足です。

また行こうと思える素敵なお店でした

【ご新規様限定】カット+カラーor白髪染め \8300⇒\6900

Lu Soleil hair produceからの返信コメント

青空様

とっても嬉しい口コミありがとうございます!!
    お髪サラサラになり満足していただけてとっても嬉しいです^^
    たくさん笑わせていただいて楽しい時間を過ごさせていただきました^^
    青空様がステキになるお手伝いができますよう、ぜひまたお会いできることを楽しみにしています☆

ソレイユ  堀

• まゆみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/9/20

悩みや気になること、いろいろ相談させて頂きました。とても分かりやすく適切に教えて頂きとても参考になりました。
    ツヤツヤ、サラサラになりスタイルの仕上がりも大変満足です。お話も楽しくてとても楽しい時間でした。ありがとうございましたm(__)m
    またぜひお願いしたいと思います。

【ご新規様限定】カット+カラーor白髪染めリタッチ \8300⇒\6900

• りはさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/9/14

初めての利用でした。
    雰囲気も良く話も弾みとても楽しく過ごせました!
    抜けやすい髪質ですぐに色落ちしてしまい連絡したところ嫌な顔せずやり直して下さいました!
    暗めにしてもらったのでこれからの色持ち、色落ちなどが楽しみです!
    また利用したいと思います!

話題のイルミナカラー+カット+トリートメント

• みえこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/9/10

先日はお世話になりました。
    いつも髪の傷みケアのアドバイスをしていただきありがとうございます。髪もきれいに染まり良かったです。
    また、よろしくお願いします。

【人気No.1】デザインカット+カラー+LaLa濃縮トリートメント \10400⇒\8780

[投稿日] 2021/8/9

先日はお世話になりました。
    急遽カラーを追加していただきありがとうございました。。
    かなり白くなっていたので、もうしばらくこの頭でいるのかと思うととても憂鬱でした。
    縮毛で髪もさらさらになり、白髪も黒くなり大満足です。

【しっかり持続】縮毛矯正+カット+LaLa濃縮トリートメント \15300⇒\13900

• まみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/16

いつも色々と相談にのって頂きありがとうございます!扱いやすくて助かります。

話題のイルミナカラー+カット+トリートメント

• さくらさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/6/24

ヘナができる美容院で、こちらのサロンに辿り着きました。

色選びや施術もとても丁寧で、しっかりキレイに染まってました。担当の方もとても感じが良くて、またお願いしたいと思ってます。

さくら様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました!
    とっても嬉しい口コミありがとうございます☆
    気になることなどありましたらいつでもお話ください^^

soleil 堀

• 黒猫さん(女性/50代)

[投稿日] 2021/6/21

全体を2cm位カットしてもらうつもりで予約しましたが、髪型、髪質など色々アドバイス頂き、急遽ストレートパーマをかけカットして頂きました。
    予定時間の枠など調整があったと思うのですが、快く対応して頂きスタッフ皆さんの雰囲気も良く、2時間強滞在しましたが時間の長さを全く感じなかった程居心地の良いサロンでした。
    今回の仕上がりは大満足です。今までずっと気になっていた髪の量、うねり、パサつき、髪型、全て解消されました。
    もしソレイユさんではないサロンに行っていたら、この髪型はなかったと思います。
    とてもラッキーでした。

【ご新規様限定】デザインカット+トリートメント \6000⇒\5000

[投稿日] 2021/6/19

先日はお世話になりました。
    今回もカットとカラーをお願いしました。
    カラーはもちがいいので気に入っています。
    また伺いたいと思います。

抹茶様

いつもとっても嬉しい口コミありがとうございます!!
    カラーの色もち気に入っていただけてよかったです☆
    気になるお色などありましたらいつでも言ってくださいね^^♪

soleil 堀

• かおるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/24

二度目の利用です。
    今回はカラーをお願いしました。
    カラーが入り辛い髪質なのか、他の美容院ではなかなか思い通りの色に染まらなかったのですが、こちらではバッチリ綺麗に染まりました!

スタッフ皆さんの感じも良く、本当にオススメの美容院だと思います。

• ゆきしぇけさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/5/21

雰囲気も良く毎回要望に答えてくれたり相談に乗っていただいたり職場のことも気にかけてくださったりと
    満足できる素敵な美容院です。
    お店の方も優しくあたたかく感謝しています!
    おすすめな美容院です。

ゆきしぇけ様
    いつも御来店クチコミありがとうございますm(_ _)m
    今回のお色も凄く似合ってたと思います(^^)
    またお待ちしております。

金子

• かおるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/17

初めてお世話になりました。
    とても丁寧で、仕上がりも大満足です。
    髪を触るのが嬉しくなるくらい、サラサラ、ストレートになったので、もっと早くお世話になれば良かったなと思いました。

スタッフ皆さんとても感じが良く、楽しく過ごせました。次回カラーをお願いしたいと思いますので、宜しくお願いいたします。

かおる様
    初めての御来店、クチコミありがとうございますm(_ _)m
    癖が強かったですがしっかり伸びて安心しました(^^)
    また色々御提案もできますのでよろしければまたお待ちしております。

[投稿日] 2021/5/4

先日はお世話になりました。
    今回、カラーとカットで髪も軽くなりすっきりしました。また、きれいに染めていただき大変満足しています。

抹茶様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    とっても嬉しい口コミありがとうございます!!
    紫外線が強くなってきましたが、トリートメントもされたのでツヤもでやすいと思います^^☆
    お手入れしにくいことなどありましたらいつでもお話ください☆
    ぜひまたお会いできることを楽しみにしています^^

soleil 堀

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/19

はじめてご利用させて頂きました。親切、丁寧にご説明して頂き、満足の仕上がりして頂きました。
    また、ご利用させて頂きます。

なな様、初めての御来店クチコミありがとうございますm(_ _)m
    気にいっていただいて大変嬉しく思います(^^)

金子

• ゆこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/4/16

今回、予約の時点ではおしゃれ染めのみでしたが、急遽カットもお願いしてしまいったにも関わらず丁寧な対応ありがとうございました!
    いつも細かい所まで気を使って頂き、ありがとうございます!
    またよろしくお願いします^^*

ゆこ様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    とっても嬉しい口コミありがとうございます!!
    あたたかくなってきましたしサッパリできてよかったです☆
    当日でもやりたいことあったら何でも言ってくださいね^^♪

soleil 堀

• ママさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/4/8

仕上がりもよく、スタッフの皆さんが親切で居心地がいいです。
    また、利用させていただきます♪

【ご新規様限定】デザインカット \3900⇒\3500

• あさやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/4

髪をバッサリ切るつもりで来たのですが、あまり切らないで、軽めにした方が良いというアドバイスをいただき、どうなるかなと思ったのですが、かなり満足のいく仕上がりにしていただきました。ありがとうございました。

• よねっぴーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/3/27

髪をのばしている最中なので少しだけしか切らなかったのですが、ずいぶん軽くなり、カラーの色も前回より少し明るめにお願いしたら、とても良い感じに仕上げてくださいました。とても気にいり大満足です。髪を洗った後ドライヤーをかけるだけで整うのでめんどくさがりやの私にはありがたいです。

[投稿日] 2021/3/26

縮毛とカット、急遽カラーを追加してもらいました。
    とても丁寧に満足のいくヘアスタイルに仕上げて頂きありがとうございました。

とっても嬉しい口コミありがとうございます!!
    ヘアスタイル気に入っていただけたようで嬉しいです^ ^
    当日でもやりたいことあったら何でも言ってくださいね!

soleil 堀

• しゅんしゅんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2021/3/17

雰囲気はとても良く話も弾み良い接客だった。ですが、写真で伝えたマッシュヘアと全く出来が違いすぎて…指摘を言う暇がないくらいのカットペースでしたので言うにも言えず時間が過ぎてしまいました。髪の長さもバラバラで前髪も無くなり正直どうスタイリングしていいのかわからずとても悲しいです。自分にとって髪型はとても大事だったのでとても残念で悲しく、非常にモチベーションが下がりました。

• ふーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2021/3/13

この度初めてお世話になりました。初めての美容院はとても緊張するものですが、担当して頂いたスタイリストさんがとても明るくお話も弾み、気持ちよくカットして頂けました。丁寧な仕上がりに大変満足しています。以前のところより店内が狭かったせいか、お客が4人にスタッフが3人いると、少々窮屈感を感じました。でも、また次もお世話になりたいと思います。

ふーちゃん様

とっても嬉しい口コミありがとうございます!!
    ヘアスタイル気に入って頂けたようで良かったです☆

窮屈に感じさせてしまい申し訳ありませんでした。
    お客様に気持ちよく過ごしていただけるよう改善していきたいと思います!
    ぜひまたふーちゃん様にお会いできることを楽しみにしています☆

soleil 堀

• かんちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/3/5

今回は息子が3回目の利用でした。バリカンにも慣れて、カッコいい髪形にしていただきありがとうございました。息子もかなり気に入っています(^^♪

かんちゃん様いつもありがとうございます!
    気に入っていただいて嬉しい限りです
    またお待ちしてます!

金子

• ユウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/20

いつもお世話になってます。行きやすい雰囲気と通いやすいお値段とスタッフの皆さんの親しみやすさに癒されています。もちろん技術も安心してお任せできていて、これからもよろしくお願いします。

話題のイルミナカラー+カット+トリートメント

• nabanakanaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/2/10

施術をしていただいてから数日経ったところ、カラーも馴染み、スタイルも落ち着きました。

ヘアスタイルの画像を少し見ていただいただけで、こちらの好みを理解してくださり、希望通りのヘアスタイルになりました。
    お話もとても楽しく、ドリンクのサービスも嬉しかったです。

駅から近いにもかかわらず、駐車場もゆったりしているので通いやすいと思います。
    またお願いしたいです。

nabanakana様

とっても嬉しい口コミありがとうございます!!
    ヘアスタイル気に入って頂けたようで良かったです^^
    色んなお話ができて楽しい時間をありがとうございました^^
    こちらに帰ってきた時はぜひまたいらしてくださいね☆

soleil 堀

• ヒロさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/1/15

画像を見せヘアスタイルについて分かりやすく説明してくれ、理解しやすかったです。またコロナ禍での営業ですが非常に気を使って頂き安心して施術してもらいました。
    設備のシャワーの水圧がよかったのか、非常に気持ち良かったです。
    スタッフ皆さん話題豊富ですね
    CODですよ!笑

ヒロ様

とっても嬉しい口コミありがとうございます!!
    がんばって伸ばしていきましょうね^^
    お手入れしづらいところがありましたらいつでもご相談下さい!
    ぜひまたお会いできることを楽しみにしています☆

こちらこそ沢山お話ありがとうございます♪CODダウンロードしました笑
    またおすすめ聞かせて下さいね★

soleil あさみ.堀

• ちーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/28

初めて利用させて頂きました。久しぶりのショートヘアにして頂きました。担当スタイリストさんに色々と注文をしてしまいましたが、細かく細かく丁寧にカットをして頂きものすごく気に入ってるいます。やっぱり思い切ってカットして良かったです。またお願いしたいと思います。色々とアドバイスを頂きお忙しい中ありがとうございました。

ちーちゃん様

とっても嬉しい口コミありがとうございます!!
    ばっさりカットしたのでどうだったかなと思っていたのですが気に入って頂けたようで良かったです^^
    好きな感じを教えていただけるとよりスタイルに近づけるのでぜひ色々教えてください^^
    お手入れしづらいところがありましたらいつでもご相談下さい!

soleil 堀

• ぐるかなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/12/26

娘のカットありがとうございました。
    初めてのサロンで少々緊張していたみたいですが担当スタイリストさんの優しさに気持ちも和らいだようです。色々相談にのってくださりありがとうございます♪
    オイルも気に入って使っています。

ぐるかな様

先日は、お嬢様をご紹介していただきありがとうございました!
    とっても嬉しい口コミありがとうございます!!
    私もご家族のあたたかいお話にとても癒されています^^
    乾燥してる時期なのでオイルでお髪守ってあげてください^^☆
    お手入れしづらいところなどありましたらいつでもご相談下さい!

soleil 堀

• ユウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/18

いつもお世話になってます。いつも、曖昧なオーダーでもアドバイスをくれながら、ヘアスタイルをつくってくれてありがとございます。また大人に伺います。

ゆう様いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    曖昧なオーダーでも全然大丈夫ですよ!
    お気軽にご注文ください。

またお待ちしております(^^)

金子

• あんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/17

カット席2席だから、騒がしくなく、落ち着いた店内。カットは、急がず丁寧で、安心してお任せできます。知恵も技術も素晴らしく、理想のボブヘアーにして頂きました。悩みだった、髪の広がりもなく、カットのみでこんなに変わるのかと、嬉しいかぎりです。
    前回、ずっと長かった髪をこちらでボブヘアーにして以来、ボブヘアーが気に入っております。また、利用させて頂きます。

あんちゃん様

とっても嬉しい口コミと優しいお言葉ありがとうございます!!
    今回もお嬢様と一緒にありがとうございました^^
    私もかわいいお二人のボブヘアーとってもステキだとおもいます☆

soleil 堀

• ゆきしぇけさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/11/14

いつもありがとうございます。感謝してます。
    お店の雰囲気も良く丁寧にして頂いて
    一緒に考えて決めていただいたり
    理想な髪型、髪色にしてくださり行くのが楽しい思えたのはLu Soleil hair produceさんだけです。通えて嬉しいです。

【大変身☆】パーマ+カラー+カット+LaLa濃縮トリートメント \16100⇒\14100

ゆきしぇけ様いつも御来店クチコミありがとうございます(^^)

カラー変えてイメージ変わりましたね!
    色々なプランのカラーもありますのでなんなりとご注文ください。

またお待ちしております(^^)

金子

ル ソレイユ ヘアプロデュース(Lu Soleil hair produce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー