とても素敵にカットしていただきまして、ありがとうございました。私の好きなレイヤーが入った、ふんわりとした動きのあるスタイルにしていただき、大満足です。気に入ったヘアスタイルですと、日々気分が上がります。髪の乾かし方、スタイルの作り方なども、教えていただいた事を早速実践したいと思います。これからもどうぞよろしくお願いいたします。
ご新規割引☆カット+3ステップトリートメント 5900
今回も希望の髪型に近づけるよう色々とアドバイスいただき満足いく仕上がりになりました。
『女性限定』似合わせカット+シャンプー 4400
今回もとてもいいバランスの髪色髪型にして頂きありがとうございます!それといつも楽しくお話させて頂き感謝です!
1番人気【髪質改善レベル★★★☆☆】TOKIO.TR_うる艶カラー+カット9900
いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
今回も希望通り以上のカラーに仕上がて頂いて大満足です!
またよろしくお願い致します!
『光色』イルミナカラー+3ステップトリートメント+カット 12600
あっという間に仕上げいただき、大満足です。
TOKIO.TR+うる艶カラー8000円
今回も縮毛矯正とカットをしていただきました。全ての工程が丁寧で素晴らしかったです。楽しくお話しながら理想の髪型にしてくださってありがとうございます!周りの反応が楽しみです♪
『質感★★★☆☆』縮毛矯正+TOKIO.TR+カット_\15900
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
とても丁寧に施術していただきました。
スタイリングや、もみあげが伸びてきたときのアドバイスもしていただき大変親切でした。
またぜひうかがいたいです!
『女性限定』似合わせカット+シャンプー 4400
初めて伺いました。仕事帰りで汗だくでしたが、涼しい部屋で先にシャンプーをして下さり、力加減もよく頭皮も髪もサッパリしました。カットも上手で仕上がりも満足です。また伺います。
『女性限定』似合わせカット+シャンプー 4400
黒髪にしていただきました。
1週間ほど経ちましたがあまり落ちていないので嬉しいです。
こちらは初めての利用です。縮毛矯正30年以上歴があり、都会からこちらへ越してまだ4年で色々失敗や成功を経験してきました。今回は今までなかった感じでした。縮毛やったのにやる前より膨らんでる。カットのせいだと思いますが毛先からボワッと膨らみ、寝起きは広がったホウキのようでした。かけた日に旦那から「あれ?縮毛かけてくるって言ってなかった?」って言われました。なんか本当に全く何もしてないような感じ。と。ハチが膨らみ毛先も膨らんでるので真四角シルエット。縮毛で伸びてないってのは散々経験してますが、全体的にこれなのは初めてです。難しい髪質の新規の方は気をつけて。
施術後に後ろ姿の確認がなかった。普段はコテで巻いていることを話したら、じゃあ巻きますか?と言ってくれましたが、いいと言ったら何にも。せめてサーっとアイロン通すか毛先だけ丸みを付けるとか。しかしこの部分は自分にも責任あり。似たような業界にいたので辛口コメントは出さないようにしていますが今回はカットも縮毛も本当にどうしようもない仕上がりで泣きたくなってしまった為、出させていただきました。
接客は帰り、外まで見送ってくれとても好印象でした。
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
大雑把な注文だったのにも関わらず、とても良い感じに仕上げてもらえて大満足です!
『ショートボブ&ボブ専用』カット+シャンプー¥4400 横顔美人シルエット
今回は白髪が気になっていたのと、前回カットしてもらったスタイルが伸びてきていたので、全体的に整えていただきました。カラーはその時の気分をお伝えすると、選択肢を出してくださいます。画像でわかりやすく説明してくださるので、イメージしやすいです。
夏のダメージも気になっていたのでトリートメントもおすすめをオーダーしました。何を重視するかわかってきてくださったので、提案も心地よいです。またよろしくお願いします。
『カラー+カット』悩んでいたらまずは相談!!一緒に素敵を見つけましょう!
髪をすかれて(左側特に)癖毛で跳ねまくっていた髪を綺麗なボブにしてくれました。あまり期待しないで行ったのですが(もう伸ばさないとどうしようもないと諦めていたので)素敵にカットしてくださりありがとうございます。
また伺います。
『来店45日以内』TOKIO.TR+リタッチカラー(根元)+カット_8800円_津田沼
このたびも素敵なカットと、細やかなカラーリングをありがとうございました。
またどうぞ宜しくお願い致します。
【髪質改善レベル★★★★★】TOKIO.MAX+超音波+光ルフレカラー+カット_15000
いつもお世話になってます。
丁寧な対応で店内も落ち着いた雰囲気でリラックス状態です。カットもカラーも理想通りに仕上がります。次回もぜひよろしくお願いします。
『髪質改善&頭皮ケア』TOKIO.TR+ 炭酸ムース+うる艶カラー+カット_10400_
カット、カラー、トリートメント、その他
ショートでも今回はちょっと雰囲気を変えたかったのでアシンメトリーの髪型にしていただきました。
若い頃にもう少し左右で非対称の髪型をしていた記憶がありました。
髪質の状態やら、生え癖等を考慮し、素敵な髪型に仕上げていだきました。気に入りました。
『ご新規割引』☆TOKIOプレゼント☆超音波(持続力◎)+カット+光色カラー
2度目の訪問です。
今回も満足できる仕上がりでした。
ただ一つ、シャンプー台の体勢が今ひとつなのは前回も感じたことでしたが、今回もやはりしっくりこず、リラックスできませんでした。
わたしの体型が悪いのかもしれません。
今回は違うカラーをしてみましたがどんな感じで色がぬけるのか?
次回も予約させて頂きましたが楽しみです。
綺麗にカラーしていただきありがとうございました。
『オイルのようなツヤ感』"イノア"オイルグロスカラー+カット 11900
お店の雰囲気が良いです。
【来店から45日以内限定】 リタッチカラー(根元1.5センチ)¥5900~
カットしていただきました。今回もいろいろ相談でき、安心してお任せできました。シャンプーも気持ちよく、またお伺いします。ありがとうございました。
『女性限定』似合わせカット+シャンプー 4400
今回はカットとカラーをお願いしました。
前回の時カラーでいろいろアドバイスをいただき、とても
気に入った色になりました。
今回も同じ色でお願いしました。
毎回こちらの質問にも丁寧に答えてくださり、想像していたとおりの髪型・髪色に大満足です。
次回もよろしくお願いいたします。
『来店から45日以内』 TOKIO.TR+リタッチカラー7000円
この度は急な対応をして頂きありがとうございました
サラサラになってとっても気に入りました!
また伸びてきたらよろしくお願いします
【鈴木 限定】質感キープ◎◎ナチュラルノンダメージ縮毛矯正+COTA TR
縮毛矯正、トリートメント
かおりん様
仕上がりご満足頂けて嬉しいです!
今回は限定の縮毛矯正をかけさせて頂きました!
質感も柔らかくなり、まとまりも良くなったと思います!
かけた部分は残ってくれるので、
また伸びてきて広がりが気になったら
次のかけるタイミングになるので、
お時間に余裕ができましたら、
またかけさせて頂けたらと思います!
スタイリスト 鈴木
今回初めて伺いました。
親切で丁寧なアドバイスを頂きありがとうございます。
髪型、カラー、髪質、全てにおいて大満足です。
また伺いたいと思います。
丁寧にカウンセリング・施術をしていただけて、安心できました。セット方法のアドバイスもありがとうございます。また伺います。
『ハイダメージ毛も自然に仕上がる』酸性ストレート×TOKIO×カット \17900
まず特筆すべき点は、時間に正確であるという点です。土曜9時の予約でしたが、店内はすでに予約客が何人もいらっしゃいましたが、一度も待たされることなく、予定時間より早く終了し、店を後にできました。店内も美容師の方々も雰囲気がよくて、居心地がよかったです。シャンプーとマッサージのポイントが微妙にズレていましたが、これからお勉強されることと思います。
TOKIOリミテッド+超音波+プチヘッドスパ+カット \8800
カット、トリートメント、ヘッドスパ
前回縮毛矯正をかけ、今回はカラー、トリートメント、カットしていただきました!
癖やうねりでロングなんて一生できないって思ってましたがサラサラにしていただき伸ばしていける希望が出てきました!
カラーも綺麗に染めていただけて満足です!
さとみ様
先日はご来店頂きありがとうございます!
仕上がりご満足頂けて嬉しいです!
前回かけさせて頂いた縮毛矯正も重なり、
今回のカラーリングは艶感もでて綺麗だったと思います!
引き続き伸ばしていけるよう、
こちらもその時にあったベストな提案ができたらと
思いますので、是非またご相談下さい!
スタイリスト 鈴木
髪の毛を伸ばしたいけど雰囲気も変えたいとリクエストして、髪を明るめに&顔まわりメインにカットしてもらいました。前髪も割れやすいことを相談して乾かし方やアイロンの仕方など教えていただきありがとうございました!
また次回も楽しみです!よろしくお願いします。
まなてぃ様
仕上がりご満足頂けて嬉しいです!
今回は伸ばし中ということで、
全体は整える程度で、顔まわりメインで切らせて頂きました!
色も明るめでお染めしましたが、
その後色の抜け具合などはいかがでしょうか?
引き続き伸ばしていけるよう、
まなてぃ様のベストなご提案ができたらと思います!
是非ご相談下さい!
スタイリスト 鈴木
縮毛矯正とカットとリタッチをお願いしました。
かなり久々の縮毛矯正だった事もありと期待と多少の心配もあり…自然な矯正をお願いしました。
心配不要でしたね 自然な感じでまっすぐサラサラ!朝のスタイリングもすっごく楽になりました
もっと早くお願いすれば良かった~
今回もみなさんの対応が丁寧で明るくお店の雰囲気もとても良かったです ありがとうございました。
『質感★★★★★☆』縮毛矯正+カット+TOKIOリミテッド+超音波 \18100
丁寧に相談に乗ってくれ、希望する髪型に仕上げてくれました。
シャンプーが気持ちよかったです。
これから髪を伸ばす希望にあわせてカットしていただきました。
髪の量、軽さ丁度良かったです。
あんず様
仕上がりご満足頂けて嬉しいです!
今回は伸ばされているとのことでしたので、
長さの微調整と量感をとっていきました!
その後スタイリングなどはいかがでしょうか?
暫く経つとまた量も増えてきて、
まとまりにくくなるタイミングが来ると思うので、
また調整させて頂きながら、カットしていけたらと思います!
是非またご相談下さい!
スタイリスト 鈴木
こちらの希望をきちんと聞いた上で、適切なアドバイスをしていただき、満足な仕上がりになりました。
シャンプーもとても丁寧で非常に気持ちが良かったです。
『カラー+カット』クーポンは当日担当者と相談して決めたいお客様はこちら
ユカリン様
仕上がりご満足頂けて嬉しいです!
今回はハイライトは新しく入れずに、
以前のハイライト部分にお色を入れるように
カラーをさせて頂きました!
その後色の出方などはいかがでしょうか?
タイミングをみながら、またハイライトも
増やしてもいいと思うので、
またご提案させて頂けたらと思います!
スタイリスト 鈴木
ゴーシェン 津田沼本店(Goshen)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー