4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. アルボ(Arvo)  >

Arvo 【アルボ】

アルボ

• 千葉県船橋市前原西2-12-8 鈴木生花ビル2F
  • JR津田沼駅徒歩2分 20代/30代/40代/髪質改善はアルボへ!顔周りカットやカラーも好評

NYOKKIさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-03 01:10:26.0

前回、雰囲気が心地よく、仕上がりがとても良かったのでリピートでお伺いしました。

カラーの色落ちに併せて白髪が気になるのでハイライトを入れたいと相談しました。
    複数の方法をご提示いただき、お財布の具合と自分の希望を満たしてくれる提案をしてくださいました。
    カラーの色合いも迷っていましたが、自分の髪に入りやすい色をお薦めいただきました。

カラー剤塗布、シャンプー等の対応が丁寧で、
    随所にお気遣いを感じ、ゆっくりできました。

カラーの色合いもカットも仕上がりがすごく素敵で、
    お薦めしていただいたハイライトの位置がアップにした際に綺麗に映え、周りの方に似合うとお声掛けいただき大満足です。

この度もありがとうございました!

カット+カラー『お悩みを解決出来るおすすめクーポンをご提案致します』

NYOKKI様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!

とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    オリーブ系のカラー、ハイライトとてもお似合いでしたよ!!
    周りの方にもご好評だったようで安心しました!

襟足に入れるハイライト可愛いですよね!

抜きっぱなしの色もハイライトが目立って良いですし、
    次回、上から色を重ねても綺麗な色でお楽しみいただけると思います!

またハイライトを増やして全体のトーンを更に明るくするのもいいと思います!!

お白髪が以前より時間が経っても目立たなくなれば幸いです!

カットも普段スタイリングをしていて扱いづらい箇所やお悩みなど出てきたらなんなりとお申し付けください!

カラー塗布やシャンプー、雰囲気等までお褒めいただきありがとうございます!!

また、NYOKKI様のご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト高野

• U.Mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-21 18:25:29.0

お名前失念してしまってすみません。
    コテを使って外はねの仕方をゆっくり丁寧に教えて頂きました!
    カットの終わりの方に、前髪のオーダーをしてしまいましたが嫌な顔せずに対応して下さいました。
    カラーもかわいくて大満足です!

『驚きの髪質改善を保証』TOKIO.TR_うる艶カラー+カット_9900_津田沼

• ちほさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-06-21 13:09:00.0

話しやすくて、技術も高いです!
    コンプレックスも親身になって聞いていただいたので安心してお任せできました!

【ツヤツヤ前髪で時短スタイリング】フロント矯正+TOKIO.TR+カット11000

• ジンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-19 17:05:50.0

初めて伺いました。要望した通りの仕上がりになったので、満足してます。シャンプーもすごく気持ち良かったです。津田沼駅周辺を何軒か回ってましたが、次からはアルボさんにお願いしようと思います。

• ちあちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 16:27:21.0

カットが上手なスタイリストさんなので、今回もご相談してショートヘアを継続していただきました。
    おすすめのトリートメントもしてもらい、ツヤツヤで朝も楽チンなので大変満足しています。(*^▽^*)
    アシスタントで入っていただいた方もとても感じがよくて、良い雰囲気のお店です。

• モコモコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-19 12:35:20.0

初めて来店しました。
    お店の雰囲気もよく、担当の方も細かくカウンセリングしてくださったので安心して過ごせました。
    頭皮の荒れも今のところはなく、髪も軽くなってよかったです。
    ただその後、担当でない方から「今回担当していただきました〇〇です」という来店メッセージが来たので、少し困惑してしまいました…(細かくてすみません)

新規“贅沢体験”平日限定 TOKIO.TR+カット+カラー+ヘッドスパ 9900円

• びんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-19 07:45:39.0

直近で大事な予定があるのに、いつもの美容室が予約取れない…
    会社帰りに寄れるところを探して、今回初めて伺いました。
    これまでやってきたカラー、白髪がぼちぼち増えてきた事、傷んでる毛先のこと、これらをふわっと伝えただけで…
    自分でもどんなカラーにしたら良いか決まってないアバウトな感じだったのに、私の好みをすぐ察してくださって、気になってたことをカバーするカラーリングを提案してくださいました。
    それからシャンプー!力加減が最高でした!
    満足です!ありがとうございました!

『髪質改善&頭皮ケア』TOKIO.TR+ 炭酸ムース+うる艶カラー+カット_10000_

• ともちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-19 00:07:13.0

初めての来店でした
    お店の雰囲気も美容師さんの接客もとてもよくリラックスして施術を受けられました!

今回縮毛矯正とトリートメントをお願いし、傷んでいる髪への負担を考慮した施術をしてくださり、
    今後のカラーリングやホームケアなどのアドバイスもしていただきとても満足しております。

次回はカラーリングをお願いしたいと思っているので、そのときはまたよろしくお願いします。

【髪質向上ストレート】MILBON発縮毛矯正+TOKIO.TR+カット_15900_津田沼

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• nacoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 20:44:12.0

良かったです。髪を大事にしてきたが、この数ヶ月ひどく痛み、気に入らず困っていましたが、気持ちを尊重しながら相談に乗ってくださり、仕上がりから先々をわかりやすく説明してくれました。仕上がりも安堵、素人と同じ目線で説明してくれたことのが良かったです。スタッフそれぞれが店内のお客様を気にしながら行動する姿も良かったです。

『新COTA白髪染』しっかり染まって持続するカラー+カット+トリートメント

• やなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-18 20:01:09.0

初めて利用させていただきましたが、落ち着いた雰囲気の中丁寧な接客をしていただきました。ありがとうございました。

『女性限定』カット+シャンプー 4400

• みみりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-18 18:44:39.0

基本的にお任せでお願いしているのですが、とても丁寧にやっていただき、色もヘアスタイルも大満足でした。仕上げにコテで普段やらない外巻きも伝授していただき自分でもチャレンジしてみようと思います。
    また行きます。ありがとうございました!!

【アルボ定番メニュー】COTA.TR+うる艶カラー+カット_\8800_津田沼

• あやさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-18 16:29:08.0

湿気で広がりやすい髪質なので、もうすぐ梅雨だし、しっかりトリートメントをと思い、今回はTOKIO.TR+超音波+うる艶カラー+カットのコースにしました。
    こちらのトリートメントは、いつも艶々になります。
    またお伺いします。

• きだっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-18 10:31:09.0

前回に続いて2度目のスタイリストさん
    前回もgoodでしたので 今回もバッチリでした
    シャンプーしてくださった方の 力加減も大変良く
    満足でした
    ありがとうございます
    次回も伺います

『毎日キレイが叶う』TOKIO.TR+リタッチカラー(根元)+カット_8800円_津田沼

きだっち様

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回も仕上がりにご満足頂けた事、大変嬉しく思います。

当店はシャンプーやヘッドスパなどのリラックスメニューにも力を入れておりますので

そちらも毎回楽しみにご来店下さいませ♪

次回のご来店、心よりお待ちしております。

蝦名

• ゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 07:28:42.0

このカラーにして4回目、だんだんと髪に馴染んできて、仕上がり最高でした。前回、縮毛矯正したけど、サイドのはねや髪の重みを感じていたので、相談してカットした髪型が周りの人の評判が良く、褒められました。

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-18 06:59:12.0

いつも予想を超えた仕上がりに大満足です。
    カットして頂いた次の日からも気分が上がります。
    髪のボリュームも本当にちょうど良く調整して頂いたので、
    まとめても下ろしてもアレンジしやすくて最高です。

『18通りの叶う髪質』カット+COTAオーダーメイドシャンプー\4900

• ミユキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 09:52:12.0

担当スタイリストさんいつもありがとうございます。
    今回はバッサリ切ることだけ決めていて、細かいところは行ってから相談したいと思っていたのですが、よい提案と希望に合ったクーポンも案内してくださりとても助かりました!
    また次回もよろしくお願いします!

デザインカラーをお考えのお客様専用 【ブリーチを使用するメニュー】

ミユキ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回はバッサリ切らせて頂きましたがその後いかがでしょうか?

インナーカラーも前回より少し薄めのグリーンで染めさせて頂きましたが、色の持ちはどうですか?

スタイルなどはお店にいらしてから決めて頂いて大丈夫ですので、何でもご相談下さいね♪

次回はどんなスタイルにするか楽しみにお待ちしてますね!

蝦名

• かおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-17 09:16:41.0

施術がスピーディーなので助かります。
    仕上がりも問題なく、またよろしくお願いします。

COTA.TR+ニュアンスハイライト+リタッチカラー+カット_9900円

• ゴローさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 08:24:49.0

久しぶりに伺いましたが、前回のメニューなど忘れていたことなども色々アドバイスしていただき満足な仕上がりにしていただきました。ありがとうございました。

【津田沼で叶うツヤカラー美髪】COTATR+イルミナカラーorルフレカラー+カット

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 23:19:16.0

初めて伺いましたが、良い感じに仕上げていただけました!
    1週間後のお宮参りに合わせたいと伝えると、ベストになるようにカラーを調整してくれました
    色味もいろいろ説明してくれて選びやすく、キレイな色にしてもらえました
    カットはまとまりよく軽くしてもらい、シルエットも気に入っています!

• ちあきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-16 21:45:48.0

何度かここでカットトリートメント、縮毛矯正をしてもらってるのですが他のところとは比べ物にならないくらい綺麗にしてもらい凄く満足しました!

お店の雰囲気も良くてこれからもここでやってもらおうと思っています!ありがとうございました!!

ちあき様

いつもご来店頂きありがとうございます。

とっても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

今回はTOKIOトリートでしっかりケアさせて頂きましたので、仕上がりも柔らかくツヤツヤ

になりましたね☆

次回もちあき様にご満足頂ける様、精進して参ります。

蝦名

• あやのさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-16 18:30:31.0

冷たいドリンクにチョコ、キャンディー!
    暑い中歩いたのでとても嬉しかった
    おかわりはいかがですか?と美容院で言われるのは
    このお店が初めてです!感動!
    とても気の利く美しい美容師さんでした
    悩みのアドバイスもしてくださりよかったですよ
    ですがあまりにも色々な方が早変わりでチェンジします
    時短は有難いですが、私はやっぱりひとりの美容師さんと
    じっくり相談、話をしながら出来上がりを楽しみにして
    美容院での時間を過ごしたいなぁと思いました
    階下までのお見送りにも感動しました
    ありがとう^ ^

『極上のツヤ、まとまり、ハリコシ』TOKIO.TR+超音波+イルミナカラー+カット

• れおさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 18:17:07.0

スムーズに対応していただきました。

【men's】カット+シャンプー_4400円_津田沼

• めいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-16 18:11:45.0

少し明るめの色が違和感がなくいいかんじです。白髪染めつかってこのくらいなら、いいなと思いました。

• akkyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-16 10:32:27.0

最近根本が膨らみやすくてストレスでしたが、見事に解決していただきました!その後日にちが経ってもキープされています。ありがとうございました。

• まるこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 07:02:24.0

先日はありがとうございました!ずっとピンと来る美容室に出会えていなかったので、通い続けたいと思える美容師さんに出会えて嬉しいです!また次回もよろしくお願いします(^-^)♪

• あいすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 21:57:18.0

このくらいははねやすいとか乾かし方とかアドバイス助かりました。満足のいく久しぶりのバッサリカットが出来ました。ありがとうございました。

『女性限定』カット+シャンプー 4400

• みなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-15 20:12:13.0

縮毛矯正で伺いました。
    髪の毛の根本近くの毛が数ヶ所チリチリになっていてお直しをお願いしました。
    縮毛矯正をかけ直して欲しかったのですが3ヶ月ぐらいあけないとかけ直す事は出来ないと言われトリートメントをしてもらいました。トリートメントだけなのでチリチリの毛は治らず。ホント悲しいです。こんな事なら返金してもらえば良かったと思ってます。トリートメントをしてくれた方は真摯に向き合ってくたのでそこだけは感謝してます。
    お直しで伺った時間は縮毛矯正をしてくれた方はいませんでした。怒鳴りつけるつまりはありませんが謝罪の一言があってもよいのではと思ってしまいました。

【驚異のツヤサラ】MILBON発ダメージレス縮毛矯正+TOKIO.TR_13900円_津田沼

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• なるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-15 19:00:28.0

今回初めて利用させて頂きました。
    要望を細かくきいてくださり、イメージ通りの仕上がりになりました。
    シャンプーもマッサージも気持ちよかったです。

• のりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-15 18:00:32.0

綺麗に染めて頂いてありがとうございます。
    来週、娘の三者面談があるので 助かりました。

TOKIO.TR+リタッチカラー7000円

のり 様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

のり様のお顔を拝見すると何故か穏やかな気持ちになっております!
    いつも担当させて頂く事楽しみにしております。
    施術中の楽しいお話もありがとうございました♪
    娘様の面談無事に終わる事を祈っております。

今後も技術とサービスの向上に努めて参りますので、
    のり様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

Arvo 津田沼店
    山本

• 春りんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-15 16:32:18.0

縮毛矯正・カット、今回もとても良かったです!
    なかなか行けなかったため、前回施術からの間隔や髪の癖が気になって、今回は矯正をかけていいのか、とても迷っていました。担任者さんに相談すると、時期的なことと髪の内側の状態を考慮して、メニュー選びの後押しをしてくださって、施術中ずっと安心して過ごせました。
    arvoさんを知るまでは、自分の表現力不足もあって、選んだメニューやカットを後悔したり髪の状態に不安があったりということもしばしば。こちらに通うようになって1年、カウンセリングで希望や困りごとを洗い出してもらえるし、担任者さんの診断や提案や技術が安心感しかなくて、これってすごいことなんだと改めて感謝しています。
    髪の状態もスタイルも、とっても気に入っています。すぐにサラッとまとまってくれるし、快適!楽!ありがたいです。
    アシスタントの方も笑顔でとても丁寧に接してくださって、自分も精進しようと思いました。
    おふたりの打ち込んだことや習い事のお話など聞けたのも楽しかったです。
    1度カットしてくださった息子のことも気にかけてくださって、ますます心強いです。

アルボ(Arvo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー