4. 取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ  >
  5. ヘアースタイリストサロン レオン 土浦店(HAIR STYLIST SALON LEON)  >

HAIR STYLIST SALON LEON 土浦店

ヘアースタイリストサロン レオン ツチウラテン

• 茨城県土浦市川口2-10-11
  • JR常磐線土浦駅東口出口より徒歩8分

• タカシさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-16 17:29:30.0

お店の雰囲気も素晴らしく仕上がりにも満足しました。私以上に妻が絶賛してくれました。ありがとうございました。

【メンズ】カット+シャンプー+眉カット 【\4700】

HAIR STYLIST SALON LEON 土浦店からの返信コメント

タカシさん

先日は御来店ありがとうございました!また口コミありがとうございます!
    雰囲気をはじめ技術など満足していただき大変嬉しいです!
    今後も更に満足していただけるよう努力していきますのでまたの御来店お待ちしてます!

岸本

• かっちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 20:20:57.0

初めて訪問した理容室ですが、担当していただいた女性のスタイリストさんが、とても気を遣って明るい会話をしてくれたので、ゆっくりした休日を過ごすことができました。

【メンズ】カット+シャンプー+眉カット 【\4700】

かっちゃんさん先日は、ご来店ありがとうございました。
    そして口コミありがとうございます。
    私もいろいろなお話しが出来て、とても楽しかったです。
    次回もかっちゃんさんの休日を技術と接客で、ゆったり
    過ごせるように心がけていきたいと思います。

• しげくん虫さん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-27 15:27:13.0

この度はありがとうございました。
    安定した仕上がりで毎回非常に満足してます。

【メンズ】カット+シャンプー+眉カット 【\4700】

しげくん虫さんこちらこそいつもありがとうございます。
    これからも、満足していただける技術、接客を心がけて
    いきますので、またのご来店をお待ちしております。
                   増山

• ふっちーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 20:32:02.0

スタッフの皆様、先日は、ありがとうございました。
    接客が素晴らしいく、施術が素晴しかったです。
    時間も利用させていただきます
    よろしくお願いします

【メンズ】カット+マッサージシャンプー 【\4150】

ふっちーさん先日はご来店ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミありがとうございます。
    いろいろなお店に行かれてるなかで、レオンを
    気に入って下さり大変嬉しく思います。
    通われるとなると少し遠いかとは思いますが
                 増山

• ソ・ミドさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 18:21:21.0

息子が就活用にバッサリ、スッキリ、爽やかなスタイルに仕上げて頂きました。毛量が多く、生際のクセ等・・ドライヤーのかけ方やスタイルの作り方を丁寧に教えて下さったので実践しています。ありがとうございました。

【メンズ】カット+マッサージシャンプー 【\4150】

ソ.ミドさん

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

就活に向けて頑張ってください!
    今後とも更に喜んでいただけるよう努力してまいります。
                      店長 岸本

• しげくん虫さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-31 17:46:57.0

いつも丁寧なカットありがとうございます!
    毎回鏡を見る度に太ってく自分に嫌になりますが、話題も尽きず楽しくあっという間時間でした。

【メンズ】カット+シャンプー+眉カット 【\4700】

しげくん虫さん口コミありがとうございます。
    こちらこそいつも楽しいお話しやためになる
    お話しありがとうございます。
    これからも、しげくん虫さんに喜んでいただける
    技術、接客を前のめりで心がけていきますので
                増山

• カズさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-14 20:54:13.0

老舗?で昔なじみの常連さんが通っているアットホームな感じで、初めてでも入りやすかったです。相談にも丁寧にアドバイスしてもらえたし、持ち込んだ画像のイメージでショートを仕上げてくれて、技術も確か。また次回も行こうと思います。

【メンズ】カットのみ+眉カット 【\3850】

カズさん先日は、ご来店ありがとうございました。
    そして、口コミありがとうございます。
    お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
    次回もカズさんのご希望にそえるように頑張ります
    ので、またのご来店を楽しみにお待ちしております。
                     増山

• リトさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-17 17:59:40.0

自分ではどの髪型が似合うか分からなかったのでほぼお任せ状態でお願いしたのですが自分でも良いと思えるカットをしてくれたのでまた機会があればお願いしたいと思いました

【メンズ】カット+シャンプー+眉カット 【\4,400】

リトさん

先日は初めてのご来店ありがとうございました!口コミ投稿もありがとうございます!
    気に入ってもらえるスタイルで安心しました!
    これからも努力していきますのでまたのご来店お待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました!
                           店長 岸本尚大

• コロちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-16 07:33:55.0

いつもお世話になってます

息子(小学校高学年)に髪の毛伸びたねと言うと、
    「絶対にここに行きたい。ここじゃなきゃ切らなくて良い。」
    と必ず言う程LEONさん大好きです。

息子が言うお気に入りポイントは
    ・お店がオシャレでカッコイイ
    ・気に入った髪型にしてくれる
    ・話しがとても楽しい
    ・終わって迎えを待つ時にカウンターでドリンクを飲みながら車の雑誌を読む時間が大人になったみたいで嬉しい

とニコニコで答えてくれました。
    また宜しくお願い致します。

コロちゃん様こちらこそいつもお世話になっております。
    そして口コミありがとうございます。
    お子様がお店に対しての、お気に入りポイントが
    沢山ある事、とてもビックリです!!
    私もお子様といつも楽しくお話しさせてもらって
    いるので、とっても嬉しく思います。
    また次回ご来店されるのを楽しみにしています。
                       増山

• しげくん虫さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-05-26 19:52:40.0

いつもお世話になっています。
    接客も施術も個人的には大変満足していますので、安心してお任せしています。

メンズカット+シャンプー+眉カット 【\4,400】

しげくん虫さん、口コミありがとうございます。
    そして、こちらこそお世話になっております。
    接客、施術と大変満足されていただいて、大変
    うれしく思います。
    これからも、これまで以上に満足していただけるよう
    頑張りますので、またのご来店お待ちしております。
                   増山

ヘアースタイリストサロン レオン 土浦店(HAIR STYLIST SALON LEON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー