4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. アブニール 柏東口店(AVENIR)  >

AVENIR 柏東口店 【アブニール】

アブニール カシワヒガシグチテン

• 千葉県柏市柏4-6-4 MARINE BUILD6・6KASHIWA 4-1号室
  • ◆柏東口8分◆口コミ平均4.8◆メンズも多数ご来店◆

ひろさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 07:48:07.0

今回担当のスタイリストさんには初めて施術をしていただきましたが、まずカットについてはこちらが気付かないような細かい部分の要望もしっかり汲み取りながら進めてくださり、とにかく安心してお任せすることができました。
    またヘッドスパも程よい力加減で、気持ち良さと頭皮ケアを同時に満足させる高い技術を感じました。
    技術面だけでなく、スタイリストさんのお人柄からくる会話の楽しさや居心地の良い雰囲気づくりもあって、初めてのお客さんやサロンが苦手な方々にも大変満足できる場所になっていると思います。おすすめです。

ひろ様、
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    そしてとても高い評価嬉しいです( ;  ; )

前の担当のスタッフがいない不安な中、引き続き来ていただき、
    担当させていただき
    本当に嬉しかったです。

ひろ様の暖かい空間間で
    私自信時間があっという間でした!!

またひろ様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております♪

大原佑佳

• 木の子さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-24 07:26:14.0

普通に良かったです。

【黒川限定】カット+ヘッドスパ+トリキュアトリートメント¥5200

• ささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 00:18:20.0

今までに経験したことないほど下手でびっくりしました。
    縮毛矯正は髪全体がパサパサになり、ところどころいろいろな部分の根本や毛先や前髪がビビリ毛でチリチリになってしまい取り返しがつきません。
    それなのに矯正がかかってないところもありました。
    カットも顔横の毛を今と同じようにしてほしいと伝え「レイヤーですね」と言ってくれていたのに、全くレイヤーでは無い。横に真っ直ぐ切っただけで(例えるなら姫カットのよう…)どこがレイヤーなのか家に帰って唖然としました。
    カットは全部横にブツッと切るというかんじ。
    前髪カットも横に流すと言ったが、なぜか顔の中心の方の毛が長い仕上がりになりその場で直してもらいました。
    口コミが良かったのにこんなに縮毛矯正もカットも下手だと思いませんでした。

カット+サラサラ矯正ストレート14322円

• うたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:48:21.0

初めて伺ったが落ち着いたお店の雰囲気で技術も高く、要望をきちんと聞いてもらい計画的にそのスタイルに近付けるように提案して頂いた。担当スタイリストさんのトークも楽しく、初めての来店なのにリラックスして過ごす事ができました。また今度もお世話になろうと思います。

ご新規様限定カット+フルカラー+2ステップトリートメント 10500円

• ミカさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 21:10:59.0

今回初めて行ったので仕上がりどんなか不安もありましたがカットもカラーも思ってた以上に良い感じに仕上げてもらえて嬉しいです。ヘッドスパも最高でした。多少待たされた時間もありましたが、わたし的には大満足です。またお願いします。

【黒川限定】カラー+カット+トリキュアトリートメントorヘッドスパ ¥8600

[投稿日] 2024-04-11 18:18:00.0

ヘッドスパはいつも眠ってしまいます。それくらい気持ちいいです。

【頭皮改善】MONARIエイジングケアヘッドスパ+カット\6600

AVENIR 柏東口店 【アブニール】からの返信コメント

Kenzy様 先日は、ご来店いただきありがとうございました。

ヘッドスパお褒め頂きありがとうございます!

またお会いできるの日を楽しみにしております(^^♪

• Rさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-07 14:53:46.0

初めて利用させて頂きました!
    私の勘違いでしたが別のコースを提案して頂きありがとうございました。
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

[施術メニュー] ヘッドスパ

AVENIR 柏東口店 【アブニール】からの返信コメント

R様 先日はご来店頂きありがとうございました。

R様先日はご迷惑をおかけしました。改めてメニュー表記の見直しをしないといけないなと気付かされました;;

ぜひぜひお時間ある時にご利用頂けると幸いです!

[投稿日] 2024-03-27 17:52:39.0

また利用させていただきます。

AVENIR 柏東口店 【アブニール】からの返信コメント

kenzy様 いつもご来店頂きありがとうございます。

柏東口店 黒川 沙紀

• さとぅーさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-19 10:40:14.0

頭侵浴すごい気持ちよかったです!
    お店はとても落ち着いた雰囲気でした。
    話す時と、リラックスする時のメリハリがあって良かった。
    仕上がりは、すごく良かったです。ヘアセットも今までで1番しやすかったです!

(施術中に体調が少し悪くなってしまったが、優しく対応していただきありがとうございます!!)

お湯に包まれる炭酸頭浸浴♪頭浸浴のみ不可。 メニューからお選びください

さとぅー様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    そしてとても高い評価うれしいです!!!

頭のマッサージご自分だとなかなかやられないと思うので
    マッサージしてもらうと気持ちいですよね!
    また疲れてしまった時などぜひお待ちしております!

ご体調お気をつけてくださいね!
    またお会い出来る日を楽しみにしております♪

大原佑佳

• シゲさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:30:58.0

店内は明るく良い雰囲気でした。

AVENIR 柏東口店 【アブニール】からの返信コメント

シゲ様先日はご来店ありがとうございました。
    お店の雰囲気を気に入って頂きとても嬉しいです!ヘッドスパのメニューも沢山あるので機会があればお待ちしてます。
    またお会い出来る日を楽しみにしております!

AVENIR柏東口店 NINA

• ayaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 15:21:48.0

初めて伺った為少し緊張しましたが
    受付の方の笑顔でホッとしました。
    髪質に合わせてブローもとても丁寧に
    してくださり満足の仕上がりです。

ご新規の方にじっくりカウンセリング 3927円

AVENIR 柏東口店 【アブニール】からの返信コメント

aya様先日はご来店ありがとうございました!返信が遅くなり申し訳ございません。
    お店の雰囲気と髪型について褒めていただきとても嬉しいです!
    またお会いできたら嬉しいですご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-02-24 20:45:52.0

ヘッドスパがとても上手。心地よい。

【2月黒川限定】カット+ヘッドスパ+トリートメント¥5200

AVENIR 柏東口店 【アブニール】からの返信コメント

kenzy様、先日はご来店ありがとうございました。

いつもお忙しい中来くださて嬉しです。
    出張の疲れが出た時など、ヘッドスパで全力で癒させて
    頂きます♪
    またお会いできることを楽しみにしております。

柏東口店 黒川 沙紀

• ひーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 19:52:34.0

ヘッドスパとても上手で気持ちよかったです。

AVENIR 柏東口店 【アブニール】からの返信コメント

ひーちゃん様 先日はご来店頂きありがとうございました。

ヘッドスパお褒め頂きありがとうございます!

ヘッドスパのみでもご案内してますのでお時間ある時にぜひご利用ください♪

柏東口店 黒川 沙紀

• ばたつさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 09:05:23.0

長さ的にパーマをかけられるのか不安でしたが、色々と提案してくださり満足でした!
    色々セットのアドバイスなど貰えて良かったです!

メンズ限定cコース2☆カット+ポイントパーマ+眉カットサービス ¥9900

AVENIR 柏東口店 【アブニール】からの返信コメント

ばたつ様先日はご来店ありがとうございました。

仕上がりのスタイルご満足頂けてよかったです!

引き続き理想の髪の長さまで頑張って伸ばしましょう!

また何かありましたら遠慮なくおっしゃってくださいね。

次回のご来店もお待ちしております。

海老澤友希

***************************
    AVENIR 【アブニール】 柏東口店
    ≪アクセス≫柏駅東口より徒歩8分
    ≪営業時間≫9:00~18:30
    ≪定休日≫火曜日
    ***************************

• sakuraさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 21:36:57.0

髪のボリュームが横に出てしまう、また耳が大きくどのくらい耳に対して髪を残すか、というのが悩みだったのですが、とても良い具合にクリアしていただきました。日常生活に馴染む、といいますか、毎日のケアがラクになりました。

また、シャンプー時にマッサージをしてもらうように強めに洗っていただいたのがよかったです。次回はヘッドスパもいいなと思いました。ありがとうございました!

ご新規の方にじっくりカウンセリング 3927円

AVENIR 柏東口店 【アブニール】からの返信コメント

sakura様 先日はご来店ありがとうございました。

とてもうれしいメッセージと高いご評価ありがとうございます♪

ヘッドスパとカットのお得なクーポンもありますのでぜひぜひお試しください!!

柏東口店 黒川沙紀

• もときさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-06 09:33:35.0

要望等細かく対応していただきありがとうございました。

カットにお顔のリフトアップ効果のあるヘッドスパが付いて 7276円

AVENIR 柏東口店 【アブニール】からの返信コメント

お返事遅くなり申し訳ございません。

もとき様 先日はご来店ありがとうございました。

とても高い評価ありがとうございます!!

またお会いできる日を楽しみにしております!

柏東口店 黒川沙紀

• タクさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 10:31:36.0

髪も軽くセットしやいです。
    次はカラーでお願いします。

メンズ限定Aコースカット+プチヘッドスパ10分+眉カットサービス 5700円

タク様
    いつもご来店ありがとうございます♪

いつもお褒めのお言葉うれしいです!!
    次はカラーですね!!
    楽しみにお待ちしております。

大原佑佳

• ひできさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-15 19:03:20.0

仕上がり感は問題なく、ヘッドスパだけでもいいから、また行こうと思いました。ありがとうございました。

【黒川限定】カラー+カット+トリートメントorヘッドスパ ¥8600

AVENIR 柏東口店 【アブニール】からの返信コメント

ひでき様先日ご来店頂きありがとうございました。

ぜひぜひヘッドスパのみでもご案内してますのでご利用ください♪

柏東口店 黒川 沙紀

• タクさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 09:45:24.0

久しぶりに
    あまり切ったイメージは無かったですが、毛量は減らしてるのでヘアセットしやすいです。
    ありがとうございます

タク様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪

重さを少し取るだけでも
    セットのしやすさなどかわりますよね♪
    もしやりずらいところなどありましたら
    ご相談ください!

またお会いできることを楽しみにしております!

大原佑佳

• ニベアさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 14:31:15.0

少し早く到着しましたが女性スタッフの方が笑顔で迎え入れてくれて、助かりました。緊張がほぐれました。
    店内もとても綺麗で、カットもとってもいい感じで周りからも好評です。
    技術だけでなく接客も文句の付け所がないです。
    勉強になりました!

それと急遽追加でメニュー変更しましたが快く施術していただきました。
    アシスタントの方だと思いますが、頭皮のマッサージとても上手でした!頑張ってください!

ご新規様限定カット+クレンジングヘッドスパ(15分)5250円

AVENIR 柏東口店 【アブニール】からの返信コメント

ニベアさん、ご来店ありがとうございました!
    緊張しましたよね☆  美容師さんの髪の毛をカットするのは、私も緊張致しました!
    2回目は、もっと上手にカットできるよう頑張ります!

アシスタントの小安にも、評価頂きありがとうございます!とっても喜んでくれると思います!
    また、よろしくお願い致します!   AVENIR柏東口店 高木春菜

• shunさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 11:01:11.0

カットの長さもパーマのかかり具合もイメージ通りでした!
    あと、話しやすくてとても居心地が良かったです。
    眉カットだけしてもらうの忘れちゃいました笑

AVENIR 柏東口店 【アブニール】からの返信コメント

shun様ご来店頂きありがとうございます♪

眉カット申し訳ありません。
    私自身お話に夢中すぎて忘れてしまいました、、
    伝えてくれてありがとうございます!

パーマがゆるくなってきたりして
    やりずらいところがあればいつでもご相談ください!

またお会いできることを楽しみにしてます!

大原佑佳

• みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 21:36:44.0

矯正は熱くて嫌なイメージがあるのですが、かけてもらう時何度も熱くないですか?大丈夫ですか?と心配してくださり、しかも全然熱くなく快適に過ごせました!出来上がりもめちゃサラサラで、髪の長さも何度も調節してもらって完璧な仕上がりでした!本当にありがとうございました♪また行きたいです!

カット+サラサラ矯正ストレート14322円

AVENIR 柏東口店 【アブニール】からの返信コメント

みずきさんご来店ありがとうございました!お返事が遅くなり申し訳ございません。
    縮毛矯正もカットも満足して頂きとても嬉しいです!
    またご来店いただける日を楽しみにお待ちしております。

AVENIR柏東口店 古谷

• けいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 20:08:53.0

接客も丁寧で、カラーリングの色なども迷っていたら、様々ないろのサンプルを見せて選ばせてくれました。
    ヘッドスパもお願いしました。とっても気持ちよくて、終わった後、スッキリします!
    次回もお願いしたいと思いました。
    カットもキレイにしていただきました。次回はパーマをお願いしようと思っています

頭皮も髪もリフレッシュカット+カラー+リフトアップヘッドスパ30分12900円

AVENIR 柏東口店 【アブニール】からの返信コメント

けいさま先日はご来店頂きありがとうございます!
    お返事が大変遅くなってしまい申し訳ございません。とても素敵口コミ、高い評価を頂きありがとうございます♪

短い髪型もパーマスタイルもすごくお似合いでした!!
    けいさまのとても柔らかい雰囲気にすごく癒されました♪

AVENIR 柏東口店 黒川沙紀

• にしやんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-25 17:19:48.0

いつもありがとうございますm(_ _)m

メンズ限定Bコースカット+フルカラー+眉カットサービス 9000円

[施術メニュー] カット、カラー、その他

AVENIR 柏東口店 【アブニール】からの返信コメント

こちらこそ、いつもありがとうございます!
    久しぶりにお会いできて、近況報告もでき、にしやんさんの、元気な姿も見れて、嬉しかったです♪  また、お会いできる事、楽しみにしております。
     avenir柏東口店  高木春菜

• タクさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-24 14:04:45.0

朝が楽に
    カットはとてもセットがしやすくパーマが効いてるのでブローだけでも。
    前回カラーの時に口コミが出来なかったので、カラーはまだ2回目のチャレンジですが、今回のはとても自然でした。

余談になりますが柏東口店オープンくらいからお世話になりました、ありがとうございます。

メンズ限定Cコースカット+ポイントパーマ+眉カットサービス 6900円

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

AVENIR 柏東口店 【アブニール】からの返信コメント

タクさん、いつもありがとうございます。次回は、カラーリングですね♪
    また、是非 色々なカラーに挑戦してみてくださいね^ ^

こちらこそ、ありがとうございました!年末までは、いますので、機会がございましたら、お待ちしております♪  avenir柏東口店  高木春菜

• ぬかさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-20 08:45:39.0

毎回丁寧に接客してくださり、施術も完璧で安心してお願いしています。

AVENIR 柏東口店 【アブニール】からの返信コメント

ぬかさん、口コミ毎回ありがとうございます♪
    何度も担当させて頂きましたので、ぬかさんのカットは、お任せください☆   年内は、お会いできないと思いますので、
    また来年も機会がございましたら、よろしくお願い致します♪
    本当にありがとうございました^_^
    AVENIR柏東口店 高木春菜

• GARIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 17:52:10.0

親身になって相談に乗ってくれてとてもリラックスでき
    カットもとても可愛くてとても満足しました!
    また機会があれば利用したいです!

11月限定【大原・古谷指名限定】カット+クレンジングヘッドスパ\5250

GARI様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪

お話していて時間があっという間でした。笑
    その後ヘアスタイル気になるところなどはなかったですか?
    何かあればいつでもご相談ください!

またお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

大原佑佳

• ま。さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-14 07:35:14.0

新しいお店になって初めて伺いました。とても
    落ち着いた雰囲気で、良いですね!
    ヘアスタイルの希望は、『担当スタイリストさんと同じ髪型にしてください!』といつもお願いしています笑
    (私と担当スタイリストさんでは全くベースが違いますが・・)笑
    同じショートヘア同士なので、ここが伸びて膨らんできたら嫌だな。とわかって頂けるので安心してお任せする事が出来ます!

また、伺いますので、いろいろお話し聞かせてくださいね!

カット+フルカラー 10500円

AVENIR 柏東口店 【アブニール】からの返信コメント

ま。さん、口コミありがとうございます!
    お店の内装、素敵ですよね♪  ヘアスタイルも、共感できる所があり、ショートヘアの私も嬉しいです!
    来月から、ふじえが戻りますので、今後も安心してご来店頂けたら とても有難いです。
    少しですが、担当させて貰えて、嬉しかったです☆
    ありがとうございました^_^  AVENIR柏東口店 高木春菜

• ぬかさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 21:02:35.0

いつも丁寧な接客をして下さり、施術も完璧なので安心しておまかせできます。
    応援してます!

AVENIR 柏東口店 【アブニール】からの返信コメント

ぬかさん、いつもありがとうございます!
    色々私のお話をさせて頂いた後の、応援してました!の言葉がとても嬉しかったです( ;  ; )
    もっともっと 頑張らなくては!と思いました!
    本当にありがとうございました☆     次回も是非よろしくお願い致します♪
    AVENIR柏東口店 高木春菜

• みやしたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 19:40:02.0

今月もいい感じにカットしてもらい、ありがとうございました!

みやした様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    そしてとても高い口コミありがとうございます♪

毎回担当させて頂いて
    嬉しいです(*^^*)
    またみやした様にお会いできることを楽しみにしています。

大原佑佳

アブニール 柏東口店(AVENIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー