3. 九州・沖縄トップ  >

ワラティク

• 沖縄県那覇市識名1196-2 清大ビル1F
  • 那覇市識名1196-2 清大ビル1F ※スタッフ募集中

ワラティク(WARATI C)の口コミ

かめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-22 10:03:13.0

前に行った美容室でストレートをかけてもらったはずが、なぜかボリュームアップしてしまい、傷んでいるのでこれ以上の処置はできないと言われ困っていたところ、口コミのよい美容室を発見。
    そしてなんと以前お世話になっていたスタイリストさん!
    髪の状態を説明してくれ、きれいにのばしていただきました。なぜもっと早く見つけられなかったんだ、私ー!(笑)
    広々と気持ちのよい空間に丁寧なカウンセリングと施術。美容室って、こんなに癒される場所だったんだと、感動。

• なみまかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-18 17:58:44.0

初めてのブリーチでしたが、要望通りで満足しております。次回、どんな色を入れるか楽しみです。いつも満足の行くヘアスタイルにしてくださりありがとうございます。ヘアケアに関する的確なアドバイスもありがとうございます。また宜しくお願いします。

グラデーションカラーorハイライトオンカラー 15,120円 →130,00円

• みかりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-15 18:55:00.0

カラーがもう少し長持ちしてくれないかと思います。カットは気に入ってます!

WARATI☆C 【ワラティク】からの返信コメント

みかりんさん、先日は御来店ありがとうございました!
    カットは気に入っていただけてるようで嬉しいです!
    カラーの持ちなんですが、どうしても白髪の部分は一ヶ月では伸びてきた部分が目立って
    きてしまいます。
    その伸びてきた部分が気になってしまっているかと思いますので、どうしても2~3週間で染めたくなった場合は生え際や分け目だけのカラーリングも出来ますので、お電話でも構いませんのでお気軽にご相談下さい^^

また、みかりんさんとお会いできる日を楽しみにしています。

担当 大城

• ayaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-13 19:07:15.0

カットもストレートも丁寧で、今回も大満足の仕上がりでした。
    技術も居心地もいいのでオススメです。
    またよろしくお願いします^ ^

WARATI☆C 【ワラティク】からの返信コメント

aya様、先日は御来店ありがとうございました!

前髪ストレートをかけて、お手入れも楽ちんになりましたね(^^)
    また、年末には癖が気になってくる頃だと思いますので、年末頃にカットとストレートで素敵なスタイルにしましょう!

aya様とお会い出来る日を楽しみにしています!

担当  大城

• ゆーこーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-09 16:48:36.0

パーマあてて満足したの初めてです。セットもめっちゃしやすくなって、周りからも好評でした!

色々な美容院に行きましたが、初めてリピートしたいと思った美容院です。
    美容師さんも喋りやすくて、優しかったです。

カット+エアウェーブ+炭酸ケア ¥13000 → ¥11000

WARATI☆C 【ワラティク】からの返信コメント

ゆーこー様、先日は初めての御来店ありがとうございました。

台風接近中、足元の悪い中、御来店頂きありがとうございました!
    今まで、パーマでいい思い出がないとおっしゃってたので、その後心配でしたが、満足して頂けたみたいで本当に良かったです!

これからもは、パーマやカラーで色々なスタイルに挑戦しましょうね(^^)

次回は少し短くしてパーマスタイルにしてもいいと思いますので、また相談して決めていきましょう!

また、ゆーこー様とお会い出来る日を楽しみにしています。

担当  大城

• まーささん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-29 20:32:59.0

丁寧なカウンセリングに始まり、初めて知る事もあり、新鮮な気持ちで利用することが出来ました。
    次に利用する際はヘアワックスの使い方をもう少し知りたいです。
    ありがとうごさまいました。

WARATI☆C 【ワラティク】からの返信コメント

まーささん、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ワラティクではカウンセリングを大事にしているので、喜んでもらえて嬉しいです!

髪のスタイリングも大丈夫でしたか?
    次ご来店された時に、ワックスのつけ方などスタイリングのやり方を詳しく説明させて頂きますね(^^)

まーささんのまたのご来店楽しみにお待ちしてます!

玉城

• おおばさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-09-29 08:20:48.0

今回もていねいな仕上がりに満足しています。しかも時間通りに終わるので、次の予定があっても安心です。

WARATI☆C 【ワラティク】からの返信コメント

おおばさん、先日はカラーでのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

カラーの仕上がりも喜んでもらえて、良かったです!

クセが出てきて、手入れがやりにくいようでした次はストレートやってもいいと思います(^^)

おおばさんのまたのご来店楽しみにお待ちしてます!

玉城

• naokoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-09-28 11:41:47.0

いつもお世話になっています(^ ^)
    今回はロングからボブにしてもらいましたが、毎回自分でお手入れしやすいようにアドバイスを頂き助かっています。

• あっこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-12 08:13:19.0

お手入れニガテな私に
    お手入れしやすいスタイルにしていただき
    とても満足です!
    今後の事も考えて普段のヘアスタイルについての
    アドバイスもいただけて助かりました
    またよろしくお願いします(*^^*)

• カッシーさん(男性/50代)

[投稿日] 2018-09-08 21:49:26.0

今回は毛先をカットして、長めに整髪していただき、なかなか良い髪型に仕上げてもらいました。お気に入りの仕上がりです。ありがとうございました。

WARATI☆C 【ワラティク】からの返信コメント

カッシーさん、先日はカットとカラーでのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

今回は、少し長めにカットしましたが気に入ってもらえたようで良かったです!

また次回も相談しながら、ヘアスタイルは決めていきましょう(^^)

カッシーさんのまたのご来店お待ちしています!

玉城

• あやぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-25 23:00:45.0

カラー後の髪の状態が良いです^^
    毛先も痛まず色も長持ちしてるように感じます!
    今度もよろしくお願いします!

• かめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-25 21:58:38.0

カット、ストレート、リタッチと、月1~2回お世話になってます。
    リタッチの際はアルカリ除去までお願いしていますが、髪を痛めてるはずなのに、なぜか帰るときの方がサラサラに・・・不思議。
    担当スタイリストさんのアドバイス&技術のおかげで、ワラティクに通い出してからは、後悔なしです。
    アシスタントの方のシャンプー・マッサージにも、毎回とても癒されてます。
    また来月、よろしくお願いします(^^)

[投稿日] 2018-08-25 14:06:13.0

色々とヘアスタイルで悩んでいても、時間をかけてゆっくりと相談に乗ってくれてとても助かってます!
    お陰で毎回、満足の仕上がりにしていただき有難いと思っています。これからもよろしくお願いします。
    スタッフのみなさんも優しい雰囲気で素敵です。

• ともちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-08-20 20:32:24.0

いつも満足のいく仕上がり、ありがとうございます☆

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

• まるちろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-20 18:40:41.0

私の髪はくせがありうねる上パサパサで、ブローをすると広がってしまいまとまりがありません。
    カラーリング、カットは顎ライン、全体的にストレートパーマ、毛先軽くカールしてもらいました。
    全体的にまとまりが良くなり、お手入れがしやすくなりました。
    スタッフの皆様、いつも丁寧に対応いただきありがとうございます。
    長時間居ましたが静かで癒される雰囲気で心地良かったです。
    またよろしくお願いいたします。

WARATI☆C 【ワラティク】からの返信コメント

まるちろさん、先日は根元のストレート、毛先のデジタルパーマ、カラーでのご来店ありがとうごさいました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!

長時間のメニューでしたが、ゆっくり過ごせたようで良かったです(^^)

また、4ヶ月くらい経つとお手入れしづらくなると思いますので、年末ごろまたストレートとパーマするといいと思います!

まるちろさんの、またのご来店お待ちしています(^^)

玉城

• ちびっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-18 21:07:16.0

くつろげる店内で、とてもリラックス出来ました。
    また自分で読みたい雑誌が読めるのも良いです。

カウンセリングもとても丁寧で、時間をかけて自身に合ったヘアスタイルを提案してくれました。
    翌日からのスタイリングが楽になりました。
    次回も行きます★

カット+フルカラー(全体)+炭酸ケア ¥8520  各種処理剤込み

• ちーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-03 20:31:25.0

髪を束ねた時のパーマのかかり具合がとても、いい感じです。
    久々に、カットもしたので、気分もスッキリしました。
    秋には、今回よりは、短くしてイメージチェンジを予定しています。今回も、美味しいコーヒーとお喋りで癒されました。
    スタッフの皆さん、いつもお気遣いいただきありがとうございます。次回のカラーもよろしくお願いします。

WARATI☆C 【ワラティク】からの返信コメント

ちーこさん、先日は縮毛矯正とデジタルパーマ、そしてカラーでのご来店ありがとうごさいました!

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

パーマのかかり具合も気に入ってもらえて嬉しいです(^^)

涼しくなってきた頃に、短く切ってイメージチェンジしましょう( ´ ▽ ` )

ちーこさんのまたのご来店お待ちしています!

玉城

• ともちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-03 09:43:00.0

いつもカウンセリングを丁寧にしてくれ、その人に合ったスタイルを考えてカットしてくれます^ ^
    しかも、カットだけで髪質や手触りも良くなり、大満足♪また来月もよろしくお願いしま~す!

• ayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-02 22:00:04.0

他のお店でかけたパーマが似合わず、上手くセットもできなかったので縮毛矯正の予約をしましたが、丁寧にカウンセリングと生え方の癖を見ていただいて、カットのみに変更して様子を見ることにしました。
    髪も傷まず、安く済んだので助かりました。またお願いします。

自然な丸みにびっくり!ストパンデザイン縮毛矯正(カット込) 15000円→13000円

• くまりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-25 06:54:08.0

自分の髪質を分かってくれているので、色々と相談しやすく、的確なアドバイスをしてくれるので、毎回満足な仕上がりになります。
    シャンプーは炭酸水を使用しているので、洗っている間、スッキリする感じで気持ちが良いです!
    お店の雰囲気もGoodです!

[投稿日] 2018-07-23 11:47:07.0

もう、3年以上お世話になっていますが、いつもヘアスタイルについて、一緒に真剣に考えてくれて有難いです。お陰でいつもセットしやすく、私が思っているスタイルにしてもらい感謝です。
    スタッフのみなさんもいつも、ニコニコ素敵な空間だなぁと思います。

• カッシーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-20 20:32:10.0

今回もお気に入りのカットでした。暑いので短めでセットして頂きました。シャンプーも気持ち良かったです。ありがとうございました。また1ヶ月半後に行きます。

WARATI☆C 【ワラティク】からの返信コメント

カッシーさん、先日はカットとカラーでのご来店ありがとうごさいました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

沖縄の暑さはまだまだ続きますので!
    当分は短めがいいと思います(^^)

カッシーさんのまたのご来店お待ちしています!

玉城

• みかりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-14 12:50:57.0

当日台風だったんですが、連絡がきて良かったです。今回も短めにきりましたが、手入れもしやすいですと

• yu‐chanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-24 09:40:52.0

友人からの紹介で行ってきました!
    凄く満足しています♪(*^^*)
    当初予定していたヘアスタイルではないスタイルになったのですが、それが大正解でした!私はずっとロングで(10年間)数年前からショートにしたいと考えていて、パーマも当てようと来店しました。
    そしたら、カウンセリングにすごい時間をかけてくれて、色んな想定をしてくれました!
    私はロングでストレートパーマを当てていたので当初予定していたヘアスタイルにするとパーマが当たらないか、当たっても直ぐに落ちてしまう可能性と、だいぶ傷んでしまう可能性がある。。。
    じゃぁ!、パーマを当てずに、、となりましたがさらに、カットしたときストレートが当たっているせいで丸みを出す為には私に毎日のセットを頑張ってもらわないといけない、、、更に、私の表面の髪はストレートだけど、中はうねっている。。と悲惨な状態。という感じで、その説明が無かったら、絶対に納得いってなかったと思います!ちゃんと仕上がりを一緒に考えてくれて、イメージさせてくれて、結果納得の行くスタイルになりました!♪(*^^*)
    1週間経ちますが、凄く気に入っています!本当にありがとうございました\(^o^)/

• ゆうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-17 10:37:04.0

初めてのお店で緊張しましたがとても居心地が良かったです。カウンセリングにも時間をかけて頂きました。仕上がりはとても満足です!産後髪質が思ったより変わってしまったけれど、綺麗にストレートにしてもらい普段も扱いやすいようにして頂きました。本当に自然なストレートなのにしっかり癖を伸ばしてあるので扱いやすいし、カットもとても気に入りました!
    ずーとリピートしたいくらいです。
    アシスタントの方、車庫入れありがとうございました

またスタイリストさんとお話ししたいです。ありがとうございました。

カット+自然な縮毛矯正+炭酸ケア ¥13500→¥11000

• おおばさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-06-17 07:26:02.0

今回も、いい感じの仕上がりで満足しています。
    ドライヤーで乾かすだけでいいので楽ですし、
    縮毛矯正を感じさせない毛先の丸みが気に入っています。

WARATI☆C 【ワラティク】からの返信コメント

おおばさん、先日は縮毛矯正でのご来店ありがとうございました!!
    口コミもありがとうございます(^_^)

今回はいつもとイメージを変えて、短くしましたがどうでしたか?
    お手入れは楽になったみたいで良かったです(^_^)

またスタイルを変えたい時は色々と相談しながら決めていきましょう!!

おおばさんのまたのご来店楽しみにお待ちしてます( ´ ▽ ` )

玉城

• さこmomさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-10 09:30:21.0

初めての利用でしたが、とても親切に対応していただき、髪質の悩みにも答えていただいたりと、とても良かったです!スタイリングもしやすくなり満足です。また利用させていただきます!

カット+炭酸ケア ¥4200→¥3780

WARATI☆C 【ワラティク】からの返信コメント

さこmomさん、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!

ロングからバッサリとボブに、カットしたのでご自分でお手入れ出来てるか心配でしたが
    大丈夫そうなので良かったです(^_^)

短いスタイルもとてもお似合いでした( ´ ▽ ` )

3ヶ月くらいするとハネだしてくるので、その時にカットするとスタイルもキレイに保てるのでオススメです!!

さこmomさんのまたのご来店楽しみにお待ちしています(^_^)

玉城

• ちーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-10 09:15:40.0

先日は、カラーをしていただきありがとうございました。
    私のお喋りにも、終始おつきあいしていただき、ストレス発散になりました。次回は、少しイメチェンします。
    よろしくお願いします。
    連日の猛暑日、スタッフの皆さんも、体調を崩さないように気をつけて下さい。

WARATI☆C 【ワラティク】からの返信コメント

ちーこさん、先日はカラーでのご来店ありがとうございました!

前回痒みが出たと仰ってましたが今回は大丈夫でしたか?次カラーする時は地肌につけない方法でやってみましょう!

来月はパーマでイメチェンですね(^_^)スタイルも相談しましょう!

こちらも、いつも楽しいお話ありがとうございます(^_^)

ちーこさんのまたのご来店楽しみにお待ちしています!

玉城

• カッシーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-03 19:54:49.0

今回で2回目のカットです。前回同様短めにして頂き、毎日のシャンプーも楽で自然乾燥ですんでます。ありがとうございました。

WARATI☆C 【ワラティク】からの返信コメント

カッシーさん、先日は2度目のご来店ありがとうございました!

また2ヶ月くらいすると、手入れもやりにくくなると思いますので、7月ごろカットするといいかなと思います!

カッシーさんの、またのご来店楽しみにお待ちしています(^_^)

[投稿日] 2018-05-15 22:12:56.0

いつもお世話になっています。ヘアスタイルに悩んだら一緒に考えてくれて、客観的なアドバイスをしてくれてとても助かってます!今回も担当スタイリストさんのアドバイスで満足のいくものになりました。ありがとうございました。

ワラティク(WARATI C)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー