3. 九州・沖縄トップ  >

ワラティク

• 沖縄県那覇市識名1196-2 清大ビル1F
  • 那覇市識名1196-2 清大ビル1F ※スタッフ募集中

ワラティク(WARATI C)の口コミ

かめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-22 10:03:13.0

前に行った美容室でストレートをかけてもらったはずが、なぜかボリュームアップしてしまい、傷んでいるのでこれ以上の処置はできないと言われ困っていたところ、口コミのよい美容室を発見。
    そしてなんと以前お世話になっていたスタイリストさん!
    髪の状態を説明してくれ、きれいにのばしていただきました。なぜもっと早く見つけられなかったんだ、私ー!(笑)
    広々と気持ちのよい空間に丁寧なカウンセリングと施術。美容室って、こんなに癒される場所だったんだと、感動。

• すいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-19 22:11:09.0

カットとカラーをお願いしました!

カットは次回にやる予定の縮毛矯正に支障が出ないよう、調整しながらやってもらえました。
    カラーも良い感じのグラデーションに仕上げてもらい満足です!気に入りました(*^^*)
    タイミングは忘れてしまったのですが、最後らへんにあったマッサージがとっても良かったです!さらに癒されました*\(^o^)/*

また、スタイリストさんにオススメのラーメン屋や美味しいエビチリのお店を教えてもらったりして、会話も楽しめました(笑)

また次行くのが楽しみです!

• ぴーこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019-03-14 15:37:54.0

初めてのお店は少し緊張しますが、すぐにリラックスできるような心遣いのあるお店でした。ヘアスタイルの変化と、お店で過ごした時間でかなりリフレッシュできて、個人的に満足度高いです。あと、朝9時オープンは、子育て世代には、ありがたいです。担当してくださったスタイリストさんも、柔らかい雰囲気で、また次もぜひお願いしたいと思います。

カット+柔らか低温デジタルパーマ+炭酸ケア 13000円 → 11000円

• Meeeguさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-27 23:27:35.0

久しぶりの来店でしたが、相変わらずスタッフさんは覚えててくれてて行くだけでも楽しいです。
    毎回、腰まで伸びた髪をバッサリ肩上までカットする時は必ずこちらを利用しています!3年に1回くらいバッサリ切りたくなるので(笑)さすがにバッサリ切るのは毎回勇気がいりますが、こちらはハサミをいれるまえに本当に細かく相談乗ってくれて提案してくれます。おかげで今回もお気に入りのカットになりました!またカット後の自宅でのセットやケア方法も教えてくれるので本当に助かります。また行きますね!ありがとうございます(o^^o)♪

WARATI☆C 【ワラティク】からの返信コメント

Meeeguさん、先日はカットでのご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます!

ロングからバッサリとボブにカットしましたが、お手入れは大丈夫でしたか??

またお時間ある時に是非カットしにきてください(^^)

Meeeguさんのまたのご来店お待ちしています!

玉城

• Eさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-03 18:02:28.0

初回のカウンセリングを丁寧に行ってくれて、それ以降は私の好みを的確に把握してくれてます。髪型が決まっていれば、すごくきれいな上に、早く仕上がります。全部任せて大丈夫!な安心感があります。

• まーみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019-01-16 14:39:29.0

娘のカットをして頂きました。硬くて多いクセのある髪質ですが、カットだけでまとまったスタイルに仕上げてくださいました。自宅でシャンプー&ドライをしても、膨らんだり短い毛髪が立ったりすることもなく、大変満足しています。ありがとうございました。

カット+炭酸ケア ¥4200→¥3780

• やまちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-01-14 18:33:35.0

カット、ヘッドスパ、トリートメントで利用させていただきました。
    髪質等を丁寧にみてもらい、私の髪質に合ったカットをしていただき...ハサミカット音が心地よかったです!!
    ヘッドスパ、トリートメント詳しく説明してもらってからの施術でした。
    すごく気持ち良くて、その後席に戻ってからのマッサージがものすごく気持ちよかったです!!
    髪の傷みがひどいので、定期的にスパやトリートメントを受けて、ストレートを受けれる日を楽しみにしてます。

カット+エイジングケアオイルスパ   6980円

WARATI☆C 【ワラティク】からの返信コメント

やまちゃんさん、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

お手入れなどは大丈夫でしたか?

最近は湿度も高く広がりやすいと思いますが、毛先のダメージ部分が無くなったらストレートしましょう(^^)

やまちゃんさんのまたのご来店お待ちしています!

玉城

• ゆかりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-13 21:05:08.0

今までの美容室では、バックシャンプーで満足した事が無かったのですが、昨日は本当に気持ちいいシャンプーを受け、最高の接客や技術を体験出来ました。アシスタントさんとのおしゃべりも楽しかったです。毎日の仕事を頑張って、毎月通いたい!!と思った美容室はここが初めてです。昨日は最高の1日をありがとうございます!!

WARATI☆C 【ワラティク】からの返信コメント

ゆかりさん、先日はパーマとカラーでのご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます!

パーマのお手入れなどは大丈夫でしたか?

髪の毛は伸ばしていくと仰っていたので、トリートメントなどケアしながら伸ばしていくと、綺麗に伸ばせますよ(^^)

ゆかりさんのまたのご来店お待ちしています!

[投稿日] 2019-01-05 15:17:26.0

前回同様のカット、パーマをお願いしました。
    手入れがしやすく、今回も仕上がりに満足しています。
    穏やかな雰囲気のなか、美味しいコーヒーをいただきながらゆったりとした時間を過ごせました。

WARATI☆C 【ワラティク】からの返信コメント

まるちろさん、先日はパーマでのご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

お手入れも楽になったようで良かったです!

次は梅雨時期くらいにまたクセが出てくると思うので、その時にパーマも一緒にやりましょう!

またゆっくりしに来てくださいね(^^)
    まるちろさんのまたのご来店お待ちしています!

[投稿日] 2018-12-23 13:54:09.0

カラーリングの仕上がりに満足しています。
    スタッフの皆さんいつも丁寧な対応していただきありがとうございます。
    次回カットとパーマもよろしくお願いします。

• nanaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-12-08 23:06:34.0

技術や接客については大変満足です。今までパーマをかけても自宅で上手く再現出来ないということが多かったのですが、今回は数日たっても上手くセット出来ていて嬉しいです!
    お任せしたヘアスタイルですがとても満足です、ありがとうございます☆
    ただ駐車場が停め辛く、車止めがなかったためバックでお店にぶつけないか怖かったです(笑)※車止め見落としてたらすみません!
    車止めや停めて良いスペースがもう少し分かりやすいと良いと思いました。

WARATI☆C 【ワラティク】からの返信コメント

nanaさん、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

パーマもご自分で上手くセット出来ているようで良かったです!
    クセを伸ばしながら、パーマをしたのが良かったと思います(^^)

駐車場ですが、、、確かに停め辛いですよね(^^;
    こちらのスタッフが駐車の際に運転を変わるか、他の停めやすい駐車場をご案内していますので
    次ご来店される際は案内させて頂きますね(^^)

nanaさんのまたのご来店お待ちしています!

玉城

• あっこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-01 17:04:36.0

今回も、思い通りに
    カットしていただけました(*^^*)
    担当のスタイリストさんだけでなく
    他のスタッフさんとも話しやすく
    よかったです

• カッシーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-04 17:53:20.0

今回も前回同様に長めにカットしていただきました。部分部分で髪が多く全体的に平均になるように髪の量を調節していただきました。毎回、丁寧な仕上がりで満足しています。年末は混むみたいなので今日予約しちゃいました。次回もよろしくお願いいたします。

WARATI☆C 【ワラティク】からの返信コメント

カッシーさん、いつもご来店ありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます!

最近は長めにカットしていますが、また雰囲気変えたくなったら教えて下さい(^^)

年末の早めのご予約もありがとうございます!
    カッシーさんのまたのご来店楽しみにお待ちしています!
                                                         玉城

• miyahanaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-11-03 14:22:52.0

初回カウンセリングで色々話を聞いてくれて、安心してお任せできました。髪質や髪のクセもしっかり見てくれて、期待以上の仕上がりに大変満足してます^ ^本当久しぶりに美容室で満足いくヘアスタイルになってHappyです~!ありがとうございます!またよろしくお願いしますm(__)m

自然な丸みにびっくり!ストパンデザイン縮毛矯正(カット込) 15000円→13000円

• こうちゃんママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-26 22:45:31.0

今回3回目でした。  毎回優しい雰囲気で担当の美容師さんも優しい口調でこれまで男性の美容師さんは苦手でしたが、担当美容師さんのように柔らかな方もいらっしゃるんだなと考えが変わりました。
    ストレートにしたいけど毛先は内巻きにという希望に見事に応えて頂き初めて自分の想像通りの髪型にして頂きました!  先日のカットも扱いやすくカットして頂きました。   お話ししながら次にしたい髪型などを相談したり。   次の来店が楽しみです

WARATI☆C 【ワラティク】からの返信コメント

こうちゃんママさん、先日はカットでのご来店ありがとうございました(^^)

嬉しい口コミもありがとうございます!!

次はストレートする時に、短くする事も出来ますので、また相談しながらスタイルは決めていきましょう!

こうちゃんママさんの、またのご来店楽しみにお待ちしています(^^)
                                                     玉城

• なみまかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-18 17:58:44.0

初めてのブリーチでしたが、要望通りで満足しております。次回、どんな色を入れるか楽しみです。いつも満足の行くヘアスタイルにしてくださりありがとうございます。ヘアケアに関する的確なアドバイスもありがとうございます。また宜しくお願いします。

グラデーションカラーorハイライトオンカラー 15,120円 →130,00円

WARATI☆C 【ワラティク】からの返信コメント

なみまか様、いつも御来店頂きありがとうございます!

初のブリーチ、職場でバレないか心配でしたが、なみまか様の巧みなシニヨンセットで上手く隠せてるようで良かったです^_^

これからは、ベースは出来てるので色々な色味をいれて楽しんでいきましょう!

また、なみまか様とお会い出来る日を楽しみにしています!

• みかりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-15 18:55:00.0

カラーがもう少し長持ちしてくれないかと思います。カットは気に入ってます!

WARATI☆C 【ワラティク】からの返信コメント

みかりんさん、先日は御来店ありがとうございました!
    カットは気に入っていただけてるようで嬉しいです!
    カラーの持ちなんですが、どうしても白髪の部分は一ヶ月では伸びてきた部分が目立って
    きてしまいます。
    その伸びてきた部分が気になってしまっているかと思いますので、どうしても2~3週間で染めたくなった場合は生え際や分け目だけのカラーリングも出来ますので、お電話でも構いませんのでお気軽にご相談下さい^^

また、みかりんさんとお会いできる日を楽しみにしています。

担当 大城

• ayaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-13 19:07:15.0

カットもストレートも丁寧で、今回も大満足の仕上がりでした。
    技術も居心地もいいのでオススメです。
    またよろしくお願いします^ ^

WARATI☆C 【ワラティク】からの返信コメント

aya様、先日は御来店ありがとうございました!

前髪ストレートをかけて、お手入れも楽ちんになりましたね(^^)
    また、年末には癖が気になってくる頃だと思いますので、年末頃にカットとストレートで素敵なスタイルにしましょう!

aya様とお会い出来る日を楽しみにしています!

担当  大城

• ゆーこーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-09 16:48:36.0

パーマあてて満足したの初めてです。セットもめっちゃしやすくなって、周りからも好評でした!

色々な美容院に行きましたが、初めてリピートしたいと思った美容院です。
    美容師さんも喋りやすくて、優しかったです。

カット+エアウェーブ+炭酸ケア ¥13000 → ¥11000

WARATI☆C 【ワラティク】からの返信コメント

ゆーこー様、先日は初めての御来店ありがとうございました。

台風接近中、足元の悪い中、御来店頂きありがとうございました!
    今まで、パーマでいい思い出がないとおっしゃってたので、その後心配でしたが、満足して頂けたみたいで本当に良かったです!

これからもは、パーマやカラーで色々なスタイルに挑戦しましょうね(^^)

次回は少し短くしてパーマスタイルにしてもいいと思いますので、また相談して決めていきましょう!

また、ゆーこー様とお会い出来る日を楽しみにしています。

担当  大城

• まーささん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-29 20:32:59.0

丁寧なカウンセリングに始まり、初めて知る事もあり、新鮮な気持ちで利用することが出来ました。
    次に利用する際はヘアワックスの使い方をもう少し知りたいです。
    ありがとうごさまいました。

WARATI☆C 【ワラティク】からの返信コメント

まーささん、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ワラティクではカウンセリングを大事にしているので、喜んでもらえて嬉しいです!

髪のスタイリングも大丈夫でしたか?
    次ご来店された時に、ワックスのつけ方などスタイリングのやり方を詳しく説明させて頂きますね(^^)

まーささんのまたのご来店楽しみにお待ちしてます!

玉城

• おおばさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-09-29 08:20:48.0

今回もていねいな仕上がりに満足しています。しかも時間通りに終わるので、次の予定があっても安心です。

WARATI☆C 【ワラティク】からの返信コメント

おおばさん、先日はカラーでのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

カラーの仕上がりも喜んでもらえて、良かったです!

クセが出てきて、手入れがやりにくいようでした次はストレートやってもいいと思います(^^)

おおばさんのまたのご来店楽しみにお待ちしてます!

玉城

• naokoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-09-28 11:41:47.0

いつもお世話になっています(^ ^)
    今回はロングからボブにしてもらいましたが、毎回自分でお手入れしやすいようにアドバイスを頂き助かっています。

WARATI☆C 【ワラティク】からの返信コメント

naoko様、いつも御利用頂きありがとうございます!

前回は、今まで1番短くカットしましたが、癖とパーマがいい感じで出てくれて、とても似合ってました!

その後のお手入れが心配でしたが、大丈夫そうで良かったです!

次回は、また短くするからカラーリングでイメチェンしてもいいて思います^_^

また相談して決めていきましょう!

naoko様とまたお会い出来る日を楽しみにしています!

担当  大城

• あっこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-12 08:13:19.0

お手入れニガテな私に
    お手入れしやすいスタイルにしていただき
    とても満足です!
    今後の事も考えて普段のヘアスタイルについての
    アドバイスもいただけて助かりました
    またよろしくお願いします(*^^*)

WARATI☆C 【ワラティク】からの返信コメント

あっこ様、いつも御利用頂きありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます!

一度、短くしカットしてから、とてもお手入れが楽になったようなので、本当に良かったです!

あっこ様の骨格は短いスタイル向きなので、これからも色々なスタイルに挑戦していきましょうね^_^

また、あっこ様とお会い出来る日を楽しみにしています!

担当 大城

• カッシーさん(男性/50代)

[投稿日] 2018-09-08 21:49:26.0

今回は毛先をカットして、長めに整髪していただき、なかなか良い髪型に仕上げてもらいました。お気に入りの仕上がりです。ありがとうございました。

WARATI☆C 【ワラティク】からの返信コメント

カッシーさん、先日はカットとカラーでのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

今回は、少し長めにカットしましたが気に入ってもらえたようで良かったです!

また次回も相談しながら、ヘアスタイルは決めていきましょう(^^)

カッシーさんのまたのご来店お待ちしています!

玉城

• あやぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-25 23:00:45.0

カラー後の髪の状態が良いです^^
    毛先も痛まず色も長持ちしてるように感じます!
    今度もよろしくお願いします!

• かめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-25 21:58:38.0

カット、ストレート、リタッチと、月1~2回お世話になってます。
    リタッチの際はアルカリ除去までお願いしていますが、髪を痛めてるはずなのに、なぜか帰るときの方がサラサラに・・・不思議。
    担当スタイリストさんのアドバイス&技術のおかげで、ワラティクに通い出してからは、後悔なしです。
    アシスタントの方のシャンプー・マッサージにも、毎回とても癒されてます。
    また来月、よろしくお願いします(^^)

• まみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-08-25 14:06:13.0

色々とヘアスタイルで悩んでいても、時間をかけてゆっくりと相談に乗ってくれてとても助かってます!
    お陰で毎回、満足の仕上がりにしていただき有難いと思っています。これからもよろしくお願いします。
    スタッフのみなさんも優しい雰囲気で素敵です。

• ともちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-08-20 20:32:24.0

いつも満足のいく仕上がり、ありがとうございます☆

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

[投稿日] 2018-08-20 18:40:41.0

私の髪はくせがありうねる上パサパサで、ブローをすると広がってしまいまとまりがありません。
    カラーリング、カットは顎ライン、全体的にストレートパーマ、毛先軽くカールしてもらいました。
    全体的にまとまりが良くなり、お手入れがしやすくなりました。
    スタッフの皆様、いつも丁寧に対応いただきありがとうございます。
    長時間居ましたが静かで癒される雰囲気で心地良かったです。
    またよろしくお願いいたします。

WARATI☆C 【ワラティク】からの返信コメント

まるちろさん、先日は根元のストレート、毛先のデジタルパーマ、カラーでのご来店ありがとうごさいました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!

長時間のメニューでしたが、ゆっくり過ごせたようで良かったです(^^)

また、4ヶ月くらい経つとお手入れしづらくなると思いますので、年末ごろまたストレートとパーマするといいと思います!

まるちろさんの、またのご来店お待ちしています(^^)

玉城

• ちびっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-18 21:07:16.0

くつろげる店内で、とてもリラックス出来ました。
    また自分で読みたい雑誌が読めるのも良いです。

カウンセリングもとても丁寧で、時間をかけて自身に合ったヘアスタイルを提案してくれました。
    翌日からのスタイリングが楽になりました。
    次回も行きます★

カット+フルカラー(全体)+炭酸ケア ¥8520  各種処理剤込み

ワラティク(WARATI C)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー