3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ワラティク(WARATI C)  >

WARATI★C 【ワラティク】

ワラティク

• 沖縄県那覇市識名1196-2 清大ビル1F
  • 【当日予約OK】那覇市識名 クチコミ☆4.8 デジタルパーマ 縮毛矯正 白髪ぼかし

[投稿日] 2025-08-27 13:28:10.0

スタッフの皆さん優しくて話しやすくて居心地いいです。また宜しくお願いします。

[施術メニュー] カラー

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 06:04:21.0

前髪を切りだいぶイメチェン、大満足の仕上がりでした。癖毛も縮毛矯正でサラサラなストレートになり身支度が楽になります。髪型が決まると1日頑張れるがします。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

• ココナッツさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 23:53:11.0

いつもありがとうございます!今回も期待以上の仕上がりに、とても満足しています。最近の一番の悩み、白髪対策も親身になって考えてくださり、すごく感謝しています。周りからもとても好評です。また近いうちよろしくお願いします!

WARATI★C 【ワラティク】からの返信コメント

ココナッツ様、先日は御来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミも励みになります!!

白髪への悩みは尽きないですよね、、、
    これからは白髪を隠すという選択よりも活かしてヘアスタイルを楽しめたらなと思っています。
    また何か気になることなどありましたら、いつでもご相談ください。

ココナッツ様の次回の御来店楽しみにお待ちしています。

• さくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-17 20:41:26.0

優しく丁寧に髪について教えてくれたり 話しやすくて満足です

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

さく様

先日はご来店下さりありがとうございました!!
    またゆっくり休める時にヘッドスパしに来てください!!
    お待ちしてます。

宮城

• ゆいゆいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 15:25:27.0

いつも、お世話になっております。
    予約がいっぱいのお店で、数回しか利用した事がないですが
    いつ来店しても、スタッフさんの笑顔と優しい接客で癒されます

スタイリストさんも
    カウンセリングがとても丁寧で
    細かい相談にも応えてくださり、カットの技術も
    素晴らしかったです。
    また利用したいと、思います!

[施術メニュー] 縮毛矯正、ヘッドスパ

WARATI★C 【ワラティク】からの返信コメント

先日はワラティクに御来店頂きありがとうございました!

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    ご来店の度にスタッフの対応や雰囲気で癒しを感じていただけているとのお言葉、とても励みになります。
    また、カウンセリングや技術についてもご満足いただけたようで安心いたしました。
    これからもお客様に寄り添い、安心して通っていただけるサロンであり続けられるよう努めてまいります。
    ゆいゆい様の次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております

スタイリスト大城和人

• misakiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-05 20:43:26.0

毎回、イメージ通りに仕上げてくれて私のいきつけです。
    また、髪の悩みも相談にのってくれてその人その人に合った切り方で切ってくれて感謝です( ^ω^ )

WARATI★C 【ワラティク】からの返信コメント

いつもワラティクを御利用いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけて“行きつけ”と思っていただけること、本当に励みになります!
    髪のお悩みやご要望に合わせて、その方に一番似合うスタイルをご提案できるよう心がけておりますので、そう言っていただけてとても嬉しいです。
    これからも安心してお任せいただけるよう努めてまいります。
    misaki様のまたのご来店を心よりお待ちしております

スタイリスト大城和人

• みーさーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-02 23:31:59.0

今回もイメージ通りのスタイルで軽くなり艶感もアップして満足しております!クセやうねりに対してケアやブローの仕方など丁寧なアドバイスを頂きありがとうございます。
    縮毛矯正に関しても色々と教えて頂き勉強になりました。
    もう少し様子見てみようと思います。
    シャンプーも頭皮マッサージを受けてる気分ですごい気持ち良かったです!またの機会によろしくお願いします。

【手触りに驚き】お悩み解決カット+艶感UPカラー+11種トリートメント  那覇

WARATI★C 【ワラティク】からの返信コメント

みーさーさん、この度はワラティクにご来店頂きありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!

ヘアスタイルも気に入って頂けたみたいで嬉しいです!
    ご自宅でのお手入れ等は大丈夫でしょうか??
    もし、広がってスタイリング大変なら縮毛矯正するのも1つの手段かと思いますので、その際はお気軽にご相談ください!

みーさーさんのまたのご来店お待ちしてます!

玉城

• ma-さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 11:20:52.0

とても、信頼できる美容師さんです。
    私の髪の悩みをしっかり聞いてくれて、安心してお任せしております。

[施術メニュー] 縮毛矯正

WARATI★C 【ワラティク】からの返信コメント

いつもワラティクを御利用頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミをありがとうございます。
    大切な髪のお悩みを安心してご相談いただけていること、とても嬉しく思います。
    これからも信頼してお任せいただけるよう、一人ひとりに寄り添ったご提案と施術を心がけていきますので、ma-様のまたのご来店を心よりお待ちしております

スタイリスト大城和人

• チョコぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 11:53:59.0

2回目の利用です。2回ともとても満足のいく仕上がりでした。
    また来月もよろしくお願いします

WARATI★C 【ワラティク】からの返信コメント

先日は2回目のご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います。
    来月もリラックスして過ごしていただけるよう、丁寧に施術させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    来月もチョコぽん様の素敵なスタイルに仕上げられるよう頑張りますので、ぜひ楽しみにしていてください

スタイリスト大城和人

• ちっちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-27 20:11:59.0

希望を色々聞いてくれて、いつも優しく寄り添ってくれるので安心して、新しいカラーやカットに挑戦できます♪いつもありがとうございます!

【スタイリスト宮城復帰クーポン】 宮城指名で10%OFF

ちっちさん
    素敵な口コミ頂き嬉しいです。
    これからもヘアスタイルのお手伝いさせて下さい!
    よろしくお願いします。

宮城

• さなさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-25 20:55:32.0

丁寧な施術で有難うございます。仕上がりも大変満足しています。また次回も宜しくお願いします。

WARATI★C 【ワラティク】からの返信コメント

さなさん、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がりも喜んでもらえて嬉しいです!
    結ぶ事が多いとの事なので、お顔周りで変化つけても可愛いいかと思います!

さなさんのまたのご来店お待ちしてます!

[投稿日] 2025-07-22 11:09:56.0

いつもありがとうございます。今回も仕上がりばっちりです。髪や頭皮の悩みなどにいいシャンプーなど選べてよかったです。また宜しくお願いします。

まぁるさん

シャンプーを選ぶサービスを気に入って下さり嬉しいです!
    またシャンプーを変えてみたいなって時は教えてくださいね!
    色々試していきましょう!!

宮城

• みーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-19 14:01:35.0

白髪染めとカットでお世話になりました。
    白髪染めの仕方や色、また染める間隔やセットの仕方等を詳しく丁寧に教えてもらい、大変勉強になりました。
    次回は白髪ぼかしを試してみたいと思います。

【トーンアップでおしゃれに】明るい白髪染めカラー+お悩み解決カット

WARATI★C 【ワラティク】からの返信コメント

みーちゃんさん、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

ショートのヘアセット等は大丈夫でしたでしょうか??
    また何かあれば何でもご相談ください^_^

白髪ぼかしだと少しづつ明るくなってきて、白髪と染まってる部分の境目も気になりにくくなると思うので、次回試してみてください!

みーちゃんさんのまたのご来店お待ちしてます!

玉城

• 海さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-16 21:05:18.0

クセ毛を活かしたいと相談したところ、色んなスタイルの提案をしてくれて安心してお任せできました。ずーっと縮毛矯正してきたのですが、やっと自分の髪を好きになれました!またお願いします!

【髪に悩む方も安心】 骨格・髪質に合わせたオーダメイドカット

海さん

この度は私にカットを任せてくださりありがとうございます。
    とても素敵なカールなので活かして自分のスタイルにしましょう!!
    そのお手伝いが出来ることに感謝です。

宮城

• ちかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-13 11:02:16.0

いつも利用させてもらっています。
    前回から脱縮毛矯正をして、自分のくせが好きになりました!
    今回もくせ毛を活かして頂き、満足です。
    縮毛矯正していた時は、カラーを控えていましたが、今は自由にカラーも出来るのが嬉しいです(^^)
    また宜しくお願いします!

WARATI★C 【ワラティク】からの返信コメント

ちか様、先日はご来店ありがとうございます。
    ヘアスタイル気に入って頂けたみたいで嬉しいです♪
    口コミもありがとうございます!!励みになります。

地毛を活かしたハイライトカラーもすごく似合ってました!!
    これからはいろんなカラーに挑戦してヘアスタイルを楽しみましょう。
    またこれから相談しながら決めていきましょう!
    ちか様の次回のご来店楽しみにお待ちしています。

• MKさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-12 12:06:46.0

丁寧にカウンセリングで、今回もいい感じに仕上げていただきました。ありがとうございます。

自然な縮毛矯正(カット込み)+根本カラー+8種トリートメント ¥23250

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

WARATI★C 【ワラティク】からの返信コメント

MK様、先日はご来店ありがとうございます。
    その後のお手入れはいかがでしょうか?
    今回は長さはキープしながら雰囲気を変えるために、くびれのあるスタイルに
    していきました。
    ストレートヘアに飽きてきたら毛先にパーマをかけても可愛いスタイルだと
    思います。

またこれからいろいろ相談しながら決めていきましょう♪
    MK様の、次回のご来店楽しみにお待ちしています。

• のはさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-11 11:47:06.0

しっかりとニーズ確認してくれて素敵な髪色になりました。

【お試し価格】お悩み解決オーダメイドカット+艶感UPカラー 那覇/識名/

WARATI★C 【ワラティク】からの返信コメント

のはさん、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

髪色も喜んでいただけたみたいで嬉しいです!
    やりたいスタイルや髪色があれば、お気軽にご相談ください!

のはさんのまたのご来店お待ちしています!

玉城

• シマッタさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-04 18:22:11.0

手入れ方法のアドバイスが的確で参考なりました
    髪質を活かしながら希望のスタイルに近づけてくれました
    選べるシャンプーのサービスも嬉しかった

シマッタ様
    嬉しい口コミ頂きありがとうございます。
    ご希望に添えることができて私も嬉しく思います。
    これからもライフスタイルにあわせてアドバイスしていきますのでどうぞよろしくお願いします!!

宮城

• 特になしさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-28 12:08:26.0

初めてでしたが、希望をたくさん聞いていただき、仕上がりも大満足です!子供達からの評判もよかったです!

WARATI★C 【ワラティク】からの返信コメント

特になしさん、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

ヘアスタイルも気に入ってもらえて、周りからも好評みたいで良かったです!

白髪も少しずつ育てながら明るさ作っていきましょう!

またご希望あれば、何でもご相談ください!

またのご来店お待ちしてます!

玉城

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-26 12:51:02.0

度々ご利用させていただき、いつも丁寧で、リフレッシュできたかと思います(^ ^)
    今回カットでお願いしたのですが、私の伝え方が悪かったのか、少し違った印象になってしまいました。。
    それ以外はとても満足でした!ありがとうございました!

WARATI★C 【ワラティク】からの返信コメント

あさん、いつもヘアワラティクをご利用頂きありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!

ただ、今回ご希望のスタイルと違った印象になってしまい申し訳ございませんんでした。
    もしよければお直しさせて頂きますので、ぜひともご連絡ください。

技術を見直しカウンセリングをしっかりして、ご希望のスタイルに近づける様努力していきますので今後とも宜しくお願いします。

あさんのまたのご来店お待ちしています!

玉城

• 華さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-24 18:57:26.0

毎回こちらの悩みを聞いた上で丁寧にカットして頂き大変満足しています。シャンプーもタイプ別に選択でき、今回はオススメのうねりとアンチエイジングでとても癒しの時間でした。スタッフさんの気さくな人柄で悩みも伝えやすいですのでぜひオススメです~♪

WARATI★C 【ワラティク】からの返信コメント

いつもワラティクを御利用頂きありがとうございます!
    素敵な口コミありがとうございます。
    シャンプーやカットにご満足いただけて、癒しの時間になったとのお言葉、とても嬉しいです!
    気になることはこれからも気軽にご相談くださいね。次回もリラックスしていただけるように頑張ります。

華様の御来店楽しみにお待ちしてます!

スタイリスト大城和人

• ココナッツさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-23 06:10:04.0

毎回髪の悩みに細かく対応してくださり感謝しています。
    今回も素敵なヘアスタイルに仕上げて頂きました。
    また近々お伺いしたいと思います、よろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

WARATI★C 【ワラティク】からの返信コメント

ココナッツ様、先日はご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    毎回ココナッツ様のご来店楽しみにしています。
    またいろいろ気になることなどありましたらいつでもご相談ください。

ココナッツ様の次回のご来店楽しみにお待ちしています。

• レイコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-21 21:07:09.0

初めてのパーマでした。
    仕上がり具合、髪の乾かし方等も丁寧に教えて頂き、理想通りの仕上がりでした。
    いつも相談しやすい雰囲気で凄く居心地がいい美容室だなと思っています。
    私の細かい前髪の相談も真剣に聞いて頂き、
    久しぶりに前髪をつくってよかったです。

【癖毛でお悩みの方必見】縮毛矯正&毛先デジタルパーマ   那覇/識名/上間/

[施術メニュー] パーマ、縮毛矯正

WARATI★C 【ワラティク】からの返信コメント

いつもワラティクを御利用頂きありがとうございます。
    この度は初めてのパーマをお任せいただき、また嬉しい口コミをありがとうございます!
    仕上がりやお手入れ方法にご満足いただけて安心いたしました。前髪についても喜んでいただけて、とても嬉しいです。
    これからも気になることや細かいご要望も遠慮なくご相談くださいね。リラックスして過ごしていただける居心地のよい空間づくりを大切にしてまいります。

[投稿日] 2025-06-19 19:40:38.0

いつもありがとうございます。毎回仕上がりに満足でシャンプーも、ちょっとしたマッサージもいつも気持ち良くて癒されます。また宜しくお願いします。

まぁる様
    いつもご来店下さり、そして楽しいお話も!!ありがとうございます!
    これからもよろしくお願いします!!

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-13 19:50:57.0

今回はカラーで迷ったまま入店、相談すると的確なアドバイスを頂き満足いく仕上がりになりました!!職場の方にも褒めて頂きました。
    次は髪型をイメチェンしたいと考えていますので色々ご相談させて頂けたら幸いです。

WARATI★C 【ワラティク】からの返信コメント

先日はワラティクに来店いただき、ありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミをありがとうございます
    カラーの仕上がりを気に入っていただき、さらに職場の方からも褒めていただけたとのこと、とても嬉しいです。
    次回のイメチェンもぜひ一緒に楽しみながら、みき様のご要望やお悩みに合わせてご提案させていただきますので、安心してご相談くださいね!またお会いできるのを楽しみにしております

スタイリスト大城和人

• ミルキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 19:12:57.0

癖や髪質にあったスタイリングをしてくれてる通いやすいサロン

【ちょこっとオシャレに】カット+インナーカラー+全体カラー 16000円

WARATI★C 【ワラティク】からの返信コメント

この度は素敵な口コミをありがとうございます!

お客様の髪質や癖に合わせたスタイル作りを大切にしていますので、そう言っていただけてとても嬉しいです。これからも安心してミルキー様が通っていただけるサロンであり続けられるよう努めてまいります

スタイリスト大城和人

• のりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 20:29:34.0

パーマをかけたくて初めて利用しました。他店でつい最近ブリーチをしたばかりだったこともありかなりのリスクがあるとの事で今回は断念し整えカットをして頂きとてもいい感じに仕上がりました。ありがとうございました。分かりやすい説明とアドバイスをして下さりとても良かったです。

【大人可愛いを実現】柔らかもっちり低温デジタルパーマ+お悩み解決カット

[施術メニュー] カット、パーマ

WARATI★C 【ワラティク】からの返信コメント

先日はワラティクに初めて御来店頂きありがとうございました、嬉しい口コミをありがとうございます。
    髪の状態を考慮し、今回はパーマを見送らせていただきましたが、仕上がりを気に入っていただけて安心いたしました。大切な髪を守りながら、今後も理想のスタイルに近づけるようサポートさせていただきます。
    またパーマに挑戦できるタイミングが来ましたら、ぜひご相談くださいね!次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト大城和人

• さなさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-24 22:39:55.0

久しぶりの縮毛矯正に挑戦しました。手触りも良くて大変満足しています。また宜しくお願いします。

[施術メニュー] 縮毛矯正

WARATI★C 【ワラティク】からの返信コメント

さなさん、いつもヘアワラティクをご利用頂きありがとうございます!

久しぶりの縮毛矯正も喜んでいただけたみたいで嬉しいです!
    これから湿度が高くなってくるので、お手入れもだいぶ楽になるかと思います!

ご自宅でのヘアケアやヘアケア商品も髪質に合ったのを使うと手触りも長持ちするので、わからない事あればご相談ください!

さなさんのまたのご来店お待ちしています!

玉城

• なったんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 13:10:17.0

いつも素敵な仕上がりで助かってます!また次もお願いします。

WARATI★C 【ワラティク】からの返信コメント

なったんさん、いつもヘアワラティクをご利用頂きありがとうございます!

短いスタイルもとてもお似合いでした!お手入れも楽ちんかと思いますので、さらに短くしたスタイルややりたいヘアスタイルあればご相談ください!

なったんさんのまたのご来店お待ちしてます!

玉城

• ノグニさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-17 21:16:20.0

いつも即日予約できないので、別の美容室に行ってるのですが、今日はたまたま予約が取れたのでカットをしてきました。他の美容室は値上がりしてるのと比べて、カット料金が変わってないので、比較的安く感じました。

WARATI★C 【ワラティク】からの返信コメント

ノグニさん、いつもヘアワラティクをご利用頂きありがとうございます!

なかなか当日にご予約お取りできなくて、ご迷惑おかけして申し訳ございません!

ノグニさんのまたのご来店お待ちしてます!

ワラティク(WARATI C)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー