4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. ヘアサロン 銀座マツナガ新宿店(hair salon)  >

hair salon 銀座マツナガ新宿パークタワー店

ヘアサロンギンザマツナガシンジュクパークタワーテン

• 東京都新宿区西新宿3-7-1 新宿パークタワーB1F
  • 各線「新宿駅」徒歩12分 大江戸線「都庁前駅」徒歩7分 京王新線「初台駅」徒歩5分

ヒロシさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-08-23 00:12:50.0

初めての髪型へのサポートありがとうございました。担当スタイリストさんは 人柄 技術 知識の三拍子そろった大変プロフェッショナルな方で今回お願いして大変良かったです。
    顔そりと洗髪を担当してくださった方は、ホスピタリティが高く丁寧親切でリラックスできました。
    今回2人の素晴らしい方に担当していただきとても満足出来ました。次回も楽しみにしております。

【初回】【メンズ限定】スタンダードカットコース5500円→4950円

hair salon 銀座マツナガ新宿パークタワー店からの返信コメント

ヒロシ様
    この度は数ある中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また大変嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます!

ヘアスタイルも満足していただけたようで良かったです!
    前回お伝えした通り、ここから徐々に伸ばしていくと理想に近づいていけると思いますのでこれからもぜひ担当させていただければと思います!

次回もリラックスしていただけるよう最善をつくして参りますのでヒロシ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 黒田美穂

• ヒロシさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-09-24 19:08:56.0

本日は前回から一カ月たち2回目でした。新しい髪型の2回目で髪型が洗練されて次回も楽しみになりました。
    顔剃り・シャンプー・マッサージは繊細・ソフトな施術でgoodでした。
    次回は午後の余裕がありそうな時間帯に行ってみようと思っていますのでまたよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-09-24 09:22:06.0

連休中日でしたがいつも通り丁寧に対応していただきました。

• つじさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 20:27:29.0

いつも必ずここでカットしてもらってます。
    安定して良い仕上がりになるのと、接客が穏やかで好きなので利用しています。

【2回目以降のお客様はこちら】カットシャンプーシェービング¥5500

[投稿日] 2024-09-01 19:42:50.0

行くたびに、私に合う髪型を提案していただきありがとうございます。
    スペシャリストの方々が多いいサロンです。

• ながつきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 23:25:04.0

初めて利用しました。
    カウンセリングもちゃんとしていただき、満足のいく仕上がりでした。
    また、お願いしたいと思います。

【BARBERスタイル】フェードカットコース 6600円→6050円

[投稿日] 2024-08-20 15:30:12.0

お盆休みの台風明けに行かせてもらいましたがいつも通り丁寧に仕上げてもらいました。

クロスケ様

また来月も是非宜しくお願い致します。

本当にいつもありがとうございます。

担当阿部

• ナタちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-10 18:55:57.0

お店の雰囲気や従業員の方々のサービスも良かったです。ありがとうございました

ナタちゃん様

先日は2度目のご来店ありがとうございます。

初回から担当させていただいております小野田です。

この度は評価の高い口コミ大変嬉しく思います。

また更にご満足いただけるようスタッフ一同努めさせていただきますので

ご来店心よりお待ちしております。

担当/小野田悠希

• しげさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 23:04:07.0

ヘッドスパ、フェイシャルマッサージが神業です♪
    さらなる昇進と昇給を
    強く要望致します!

【2回目以降のお客様】カット+シェービング+白髪ぼかし60min

しげ様
    いつもありがとうございます!黒田です!

今回はお久しぶりに担当させていただきありがとうございます♪
    満足していただけたようで嬉しく思います!

これからも満足していただけるよう精進して参りますのでぜひよろしくお願い致します!

[投稿日] 2024-07-28 20:27:04.0

マッサージとても気持ち良かったです。

ち~様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

担当の小野田です。

いつも評価の高い口コミとてもうれしく思います。

今後とも満足していただるよう精進して参りますので

よろしくお願い致します。

担当/小野田悠希

• gogoogooooさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 17:50:09.0

このたび大阪に転勤になりました。これまで6年間お世話になりました。6年通っていたということでコメントも不要かと思いますが、清潔感のある店内、かついつもスピーディに対応頂き、誠に有難うございました。また東京に戻ってお世話になることがありましたら宜しくお願い致します。

【2回目以降のお客様】カットコース+ヘアカラー80min¥10450

gogoogoooo様

長年当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回いつも担当している者に代わりまして担当させて頂きました

小野田と申します。

とても評価の高い口コミ大変嬉しく思います。

また東京に戻られた際にはご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-07-16 08:29:51.0

3連休中日でしたが、いつも通り丁寧にして頂きました。

[投稿日] 2024-07-16 06:48:51.0

いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます
    皆様の接客も大変素晴らしく他には行けないバーバーです。

• ryotaroさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 23:43:45.0

初めてでしたが、とても丁寧に対応して頂きました。短くサッパリしてもらえて満足です。

• Kenさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-05 20:51:35.0

いつも丁寧に対応いただいて仕上がりも上々です。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

楽しくお話させていただきながらなのでお会いできるのがいつも楽しみです!

また来月もお待ちしております!

担当 中村

• ぽじるさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-03 14:03:39.0

生まれて初めてブチギレそうになりました!スタイリストの接客は百歩譲ってまあ、いいとしてもサイドの刈り上げの長さがよく見るとガタガタだし、無資格でやってるのか?というレベルでした!ここに来店後別の店で手直ししてもらう羽目に。もう2度と行きません!

• あいおうえおさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 18:51:44.0

初めて利用したのですが、店員さんの対応も良く
    カットもシェービングよとても満足です。
    また、宜しくお願いします。

【贅沢カットコース】カット+プレミアムシェービング+フェイスパック¥7150

[投稿日] 2024-06-23 18:50:21.0

マッサージ気持ち良かったです。

ち~様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

担当の小野田です。

いつも評価の高い口コミとてもうれしく思います。

今後ともよろしくお願い致します。

担当/小野田悠希

• ピートさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-18 21:45:26.0

いつも気持ちの良い接客ですごく快適な時間を過ごせます。

ピート様

先日はご無沙汰ぶりのご来店ありがとうございます。

初回から担当してます小野田です。

この度は評価の高い口コミをありがとうございます。

接客の時に気持ちのいい接客を意識しており

評価していただき大変嬉しく思います。

今後ともよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-05-27 18:29:47.0

担当してくださった方の対応、技術共に素晴らしさは群を抜いてると思いました。
    大変素晴らしい社員を育てられてるのが凄い!

[投稿日] 2024-05-18 20:02:16.0

マッサージ気持ち良かったです。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ち~様

先日はご来店ありがとうございます。

また評価の高い口コミ大変うれしく思います。

来月もご来店心よりお待ちしております。

担当/小野田悠希

• Jrwさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-08 23:09:18.0

もっと早く伺うべきだった!と強く思うくらい、良かったです。懇切丁寧にしていただいて、感激しました。頭髪の悩みについても親身に考えてくださって嬉しかったです。

【初回】【メンズ限定】シンプルカットコース¥4400

Jrw様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    ヘアースタイルやヘアーケアのことなど、ぜひまたご相談くださいませ!
    またのご来店をお待ちしております!

• かとちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-07 18:36:57.0

いつもカットやカラー、ヘッドスパをして頂いています。
    いつも変わらない技、背術で大変満足しています。

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

口コミありがとうございます!高評価をいただけてとても嬉しいです!

今後ともさらに技術を磨いて参ります!また来月もよろしくお願いします!

中村華依

• Christianさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 12:54:04.0

カット、シェービング、マッサージ、タイミングなど、とても丁寧な対応で大満足でした。

【お疲れの方へ】カット+シェービング+ヘッドリラックス¥6930→¥6,050

Christian様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    お引越し前でお忙しい中ご来店頂きリラックスしていただけましたでしょうか?
    近くにいらした際は、是非またお越しくださいませ!
    ご来店お待ちいたしております!

• つじさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 06:17:42.0

いつもお世話になってます。
    そんなに時間もかからずお気に入りの仕上がりになるので毎月通ってます。

[投稿日] 2024-04-21 18:50:23.0

マッサージとても気持ち良かったです。

ち~様

ご来店ありがとうございます。

そして評価のたかい口コミ大変嬉しく思います。

当店には沢山のリラクゼーションメニューがありますので

ご利用くださいませ

またのご来店お待ちしております

小野田悠希

• あーちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-20 20:49:13.0

顔剃りの施術は満足できませんでしたが他のメニューはとても気持ちよかったです。有難うございました。

あーちゃん様
    いつもご来店誠にありがとうございます。
    この度は不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

マッサージは満足していただけたようで大変嬉しく思います!

また同じ事が起きないよう、精進して参りますのでこれからもぜひよろしくお願い致します。

あーちゃん様のまたのご利用心からお待ちしております。

• もちもちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:13:49.0

スケジュールの都合でいつもの床屋に行く時間がなく、出先の付近にあったこちらのお店を利用させて頂きました。
    初めて利用させて頂きましたが、接客・施術ともにとても丁寧でした。カットの仕上がりも、とても満足しています。
    新宿方面に用事があった際には、また利用したいと思います。

もちもち様

先日は数あるサロンの中でご来店頂きましてありがとうございます。

また評価の高い口コミまで大変嬉しく思います。

カットのデーターを管理しておりますので

担当 小野田悠希

• クロスケさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 18:20:29.0

いつお通り丁寧で良かったです。

クロスケ様

満足していただけるようこれからも精進して参ります。

担当/阿部聡士

• かいりさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 23:59:11.0

雰囲気もよく仕上げも完璧でした。
    ヘッドスパはものすごく気持ちよかったです。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

かいり様
    この度は数ある中から当店にご来店頂きまして誠に有難うございます。
    担当させていただきました黒田です!

スタイル満足していただけたようでとても嬉しいです!

髪質がかなり直毛なので、伸びてきたときに気になるところがございましたらなんでも遠慮なくおっしゃってくださいませ。

またぜひ担当させていただければと思います!

かいり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    担当 黒田美穂

ヘアサロン 銀座マツナガ新宿店(hair salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー