4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. ルーラ(LAURA)  >

LAURA ルーラ

ルーラ

• 東京都三鷹市井の頭1-31-25 パーク三鷹台 106
  • 京王井の頭線「三鷹台」駅徒歩20秒 吉祥寺久我山  姉妹店LAURA DryHeadSpa/Eyelash
  • Tonnyさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-09 08:04:37.0

丁寧に対応してくださいました。

Tonny様

先日はカットさせて頂きました。
    口コミありがとうございます。

その後、ヘアの具合いかがですか?
    短めに切らせて頂きましたが、扱いにくいところはございませんか?

気温がどんどん上がってますので
    熱中症にはお気をつけ下さい。

嬉しい口コミありがとうございました。
    また、お会いできるのを楽しみにしております!

• すぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 21:48:21.0

安心の仕上がりで大満足です。

☆カット+インナーカラーorハイライトウィービング

すぎ様

この度はLAURAへご来店頂きましてありがとうございました!

今回のカットはここ最近のとは違って、バングが伸びたので長さを活かしたカットにしましたがいかがだったでしょう?!

いつもはバング作ってマッシュベースでしたがバングをもう少し伸ばして、今後ハンサムショートになるように仕上げました♪
    また違った雰囲気でとてもお似合いでした!!
    襟足とサイドは刈って、やはり正解でしたね!
    かなりバランスの良いショートになったと思います♪^_^

すぎ様はいつもオシャレなのでピアスやファッションとのバランスも良く、さらに素敵になりました!!

お客様のファッションや雰囲気に合わせたカットをするのを私も楽しく、嬉しい気持ちになります!!

また伸びた頃に是非お待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました!

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 07:48:41.0

今回、初めて利用させていただきました。
    スッキリ涼しく、まとまりやすくカットしていただきました。暑い夏をのりきれそうです。ありがとうございました。
    さらに感動したのは、受付をしてもらってから、カウンセリング、シャンプー、カット…お会計まで、すべてを通して、担当の方に対応していただけたことです。本当にありがとうございました。
    また、お伺いさせていただきたいと思ってます。
    よろしくお願いいたします。

☆人気No.1《透明感×高発色☆》カット +ダメージレスN.カラー

はな様

前回のカットから2~3ヶ月経ってしまうと毛量や髪が扱い辛くなってきますのでカットして触ってみると違いに驚きますよね♪
    暑い日が続いてますので髪が軽くなって短くなると暑さも吹き飛びスッキリした気分になりますね!^_^

今回は全て施術を担当させて頂きましたが、混雑時はアシストしてもらう事もございますが、今回お任せさせて頂きご満足して頂けたのは嬉しいです。
    こちらのサロンではな様担当せるのは初めてでしたが、前のサロンではアシスタントがいる所でしたのでシャンプーを私が担当する事はあまり無かったですが今回はシャンプーもしましたので、できる限りお客様に満足して頂けるよう丁寧な施術、対応を今後もさせて頂きます!

また伸びた頃にお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました!

• nonさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-04 01:13:41.0

艶が無くなり悩んでいたのですがボリュームの出るカットと 艶の出るトリートメントをして頂きとても好かったです。髪も頭皮も日焼けしているようで日焼け止めスプレーを紹介いただき毎日使っています。日焼け止めは顔だけではだめですね!!また伺わせて頂きます。

☆カット+N.ルフレ+次世代2stepトリートメント+プレミアムオイル

non様

伸びてくるとどうしてもシルエットが変わったり、カラーもされてると手触りや質感が変わって来ますので、カットとトリートメントをすると凄くコンディションが変わってきますね!

サロンケアトリートメントをすると髪へ栄養を与えて閉じ込めてくれるので暫く手触りやコンディションが持続します♪
    ホームケア付きですと更に持ちが良くなりますのでお家でのケアも楽しくなると思います!

夏は日差しも強く紫外線ダメージが気になる季節なのでサロンケアと共に紫外線防止スプレーをしてあげると髪を守ってくれるので大事なケアになってきます、顔だけではなく髪も日焼けします!
    髪の方がてっぺんにありますので1番焼けやすいところかと思いますので重視したいところですね♪
    スプレーも使って頂きありがとうございます!

また何かケアなど髪のこと何でもご相談下さい。
    嬉しい口コミありがとうございました!

• あやちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-03 22:01:27.0

いつも素敵にしてくださってありがとうございます!

スタッフオススメ☆《至福☆》カット+夢のつづきクリームバス30分

あやちゃん様

前のサロンの時から指名して来てくださって今回も満足して頂けたようで嬉しいです!!

前回は少し長めショートでしたが今回はまたスッキリ刈り上げショートにしていかがだったでしょうか?^_^

刈り上げてると頭もコンパクトになり手触りも軽く、凄くサッパリしますよね!
    切った感があり、気持ちも変わりますね!

クリームバスを使ったヘッドスパも香りでとても癒されるかと思います♪
    いろんな香りがありますのでまた違うのを試してみるのもオススメです!!
    また是非お待ちしております^_^
    嬉しい口コミありがとうございました!

• よさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-02 16:56:44.0

丁寧に提案、カット、していただきました。また伺います。

よ様

この度は数あるサロンの中からLAURAへご来店頂きましてありがとうございました。

今回のカットは長さはいつも位の雰囲気になったと思いますが、カット工程を変えて襟足の中を短くするスタイルにしましたがいかがだったでしょう?

夏で暑い日が続くのでいつもよりも楽に手入れと簡単スタイリングが出来るよう提案させて頂きました。
    また伸びてくると毛量が増えてきますので同じようにカットしたらスッキリ感を感じて頂けると思います♪

ヘッドスパも香りで凄く癒されると思います^_^
    また疲れた時や癒されたい時におすすめです!!

カラーも柔らかい色味にしたので落ちてきた頃にまた色味入れていきましょう!

また更にご満足して頂けるよう、ご来店心よりお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました!

• いもり姫さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-23 21:16:35.0

カット、ヘッドスパ、トリートメントをお願いしました。お店の雰囲気がよく、とてもここちのよい、リラックスした時間を過ごすことができました。ヘッドスパはマッサージの力加減がよく気持ちが良かったです。トリートメントで髪がサラサラ、ツヤツヤになり、カットも思い通りにしていただき、満足でした。またお願いしたいです。

いもり姫様

先日はカットとヘッドスパ、トリートメントさせて頂きました。

その後、ヘアの具合いかがですか?
    前回少し切らせて頂きましたが、扱いにくいところとかございませんか?
    また、頭、首、肩はほぐしても
    生活しているとすぐに凝ってしまうので
    お風呂上がりとかだと体が暖かくなって筋肉がほぐれやすいのでストレッチなどしてみてください!
    頭とかでしたらシャンプーやトリートメントし終わった後にちょっとしてあげるだけでもスッキリすると思います!

気温がどんどん上がってますので
    熱中症にはお気をつけ下さい。

お会いできるのを楽しみにしております!

• ひびきすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 15:29:39.0

今回も満足のいく仕上がりにしていただいてありがとうございました!
    担当の方に最初のカウンセリングから最後の会計まで一貫して対応いただけるのは安心です。
    以前通っていたお店よりも隣の方との距離が近いので、声が響くのが少し気にはなるものの、次第に慣れていくと思います。
    また次回もよろしくお願いします!

人気No.2☆《贅沢ケア》カット+夢のつづき15分+次世代2stepトリートメント

ひびきす様

今回もカットとヘアカラーとトリートメントヘッドスパでしたが仕上がりに満足して頂けたようで嬉しいです!!
    来店時より、トリートメントで髪質がサラサラに改善されましたね♪

今回、最初から最後まで施術を行わせて頂きましたが時間帯や混雑時の場合は他のスタイリストのフォローが入る事もございますがご指名頂いてるので出来るだけ担当したいですがやむを得ない場合はご了承願います。
    施術もまた安心、満足して頂けるよう努力し続けます!^_^

一方で、以前のサロンとは空間や雰囲気が変わりますのでお客様の居心地良い空間を提供出来るようサービス心掛けて参りますのでまた是非ご来店頂けたら嬉しいです!

嬉しい口コミありがとうございました!

• ヒロシさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 09:49:14.0

店内は広くはないですが、落ち着いたスタイリッシュな空間でしたので広告どおりでした。こうしたいという髪型はなく、現状維持と思いましたが、丁寧にアドバイスを頂き、スタイリングもしやすく、気に入った仕上がりになりました。あとは艶感とカラーがどれくらい維持されるかを様子見たいと思います。

ヒロシ 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミをいただきありがとうございます☆

今回は長さを調整しつつ、伸びてきたときにカラーが気になりにくいような長さでカットさせていただいております。
    気に入っていただけたようでとっても嬉しいです^ ^
    カラーもご来店の際、明るさが出ておりましたので自然な地毛に近いカラーで染めさせていただきました。
    その後のカラーの持ちはいかがでしょうか?
    次回ご来店の際は、今回カラーさせていただいた部分の持ちを確認しながら色を決めていければと思います☆
    トリートメントもしっかりさせていただきましたので、とても手触りも良くなりましたね!
    ホームケアはお使いいただけましたでしょうか?
    お渡ししましたホームケアトリートメントは、追加で購入することもできます♪
    より持ちを持続させることができますので気になる際はお気軽にお声掛けください!

次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

• りくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 06:52:12.0

初めて来店しました。
    カラーについては選択肢を出して下さり、じっくり悩ませてもらえました。
    カットも髪の今後を考えて整えてくださり、
    悩みの前髪も今とても良い感じです。
    トリートメントで髪質が変わったように落ち着き、自分の髪を触るのが楽しいです。久しぶりにとても満足しました。
    またお願いしたいです。

りく 様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    そしてこの度は嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます!
    今回はトレンドを取り入れたカラーをさせていただきました^ ^
    あまり普段されない色だったかと思いますが、りく様の雰囲気に
    とってもお似合いでした♪
    また気分や季節に合わせたカラーを提案させていただければと思います☆
    ご希望などございましたらなんでもご相談くださいね!

トリートメントも今回しっかりさせていただきましたので
    見た目のツヤ感も手触りも良くなりましたね♪
    美容室のトリートメントは普段できない内部ケアなどができるので
    一緒にしていただくとキレイになります♪
    ホームケアトリートメントはいかがでしたか??
    お渡ししたのが1週間分でしたが、より持ちをよくさせたい
    お客様には1ヶ月分などもご用意しておりますので
    気になる際は是非お申し付け下さい^ ^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• りんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 09:25:24.0

今回は4歳娘のヘアカットをお願いしました。子どもにも優しく対応して下さりありがとうございます。仕上がりも可愛くしていただきました。またよろしくお願い致します。

りんこ様

また口コミのご投稿もありがとうございます^ ^重ねてお礼申し上げます。

カットは大丈夫でしたでしょうか?前髪はバッサリでしたね^ ^☆うすめの前髪がとても似合っていて可愛らしかったです!!

自分のこうしたい!がすでに見つかっていて、とてもオシャレさんですね☆

可愛いくて、私もカットの時間がとても癒しのひとときでした♪

前髪だけ伸びて邪魔だなぁという時は、前髪カットだけも出来ますので、何かあればお申し付け下さい!

是非また遊びに来てくださいね^ ^☆

お母様もまたお時間ある時にお待ちしております。

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

• つつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 00:14:57.0

担当美容師さんには若い頃からお世話になってます。間が空いてしまいましたが久々に大満足な髪型にしてもらえました。なかなか希望を伝えるのが苦手なのですがいつもササッと綺麗にしてもらえます。担当美容師さんにカットしてもらうと周りから褒められらるし、伸びてきてもいい感じてす。トリートメントも納得のサラサラ感。また伺いますのでよろしくお願いします^_^

人気No.3《最高級プレミアケア☆》カット+次世代4stepトリートメント

つつ様

この度はルーラへご来店いただきましてありがとうございました!
    オール5の評価とても嬉しいです!!
    つつ様とはもう10年以上になりますが、またカットでご来店して頂き、担当出来た事が嬉しいです!
    そして大満足と周りからも好評という事で良かったです!!

ショートは骨格や髪質に合わせてバランス良く切っていくので伸びても形はキープ出来るようにカットしております。
    ただ毛量はどんどん増えてきますのでやはり1.5~2ヶ月位でカット出来ると良い状態をキープ出来ると思います♪

トリートメントは髪の最深部まで入ってうるおいをキープしてくれるのでとても手触りが良くなったと思います!!
    たまにのサロンケアすると髪質が変わったように感じるので気分上がりますよね!
    また伸びてきた頃に是非お待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました!

• nonさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-27 00:40:27.0

初めての施術で カット、カラー、トリートメントをして頂きました。毛量が少ないのでカットには気を使っていただいたと思いますがとても満足な仕上がりでした。お店の雰囲気もミニマムで清潔感があり心地の良いゆったりとした時間でした。又、白髪が目立つようみなったら伺わせていただこうと考えています。男性にもお勧めです。ありがとうございました

non 様

この度は当店へのご来店、また嬉しい口コミを頂きまして、
    誠にありがとうございます^ ^
    仕上がりも気に入っていただけたようでよかったです♪
    ボリュームをできるだけ出したいとのご要望をいただきましたので、
    なるべくトップのボリュームが出やすいようにカットさせていただきました!
    またカラーは non 様の髪質に合わせて部分的にカラー剤も変えて
    染めさせていただいております。
    またトリートメントも、ペタッとならずにしっかりと補修できるトリートメントを
    選定させていただいております。
    また何かご要望ございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

これから紫外線の強い時期になりますので、
    頭皮や髪もしっかり紫外線対策をしていただくと
    頭皮や髪のダメージやカラーの退色も少し抑えることができますので
    是非紫外線対策をしっかりしてみてください♪

また次回 non 様にお会いできるのをたのしみにしております!

• mizukiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 19:06:03.0

とても丁寧に施術して頂きました。
    話もしっかり聞いて下さって、丁寧で嬉しかったです。
    店内もきれいで雰囲気も良く、また伺いたいと思っています。
    今度はトリートメントも受けてみたいと思います。

☆《2.3回目限定☆》カット+エヌドットカラーor似合わせパーマ

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

mizuki様

丁寧で嬉しかったと言って頂き、私もお客様にオール5の評価で満足して頂けたようで嬉しいです!!

店内はリニューアルしたばかりなので、雰囲気も変わって綺麗なのでまた伺いたいとお客様に気に入って頂けて良かったです♪

この間はカットとカラーでしたが、色味はいかがでしょうか?

久しぶりの美容室という事でカットカラーでスッキリした感じになったかと思います。
    トリートメントをするとまた更に髪のツヤが出たり、手触りも全然違いますのでオススメです!!
    お家では中々出来ないサロン用システムトリートメントを是非今度お試し頂けたらと思います!

また髪の事や気になる事ございましたらご相談下さい♪
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• Miiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-24 16:44:24.0

以前来店させていただき、とてもよかったので今回もお願いしました。
    お店がリニューアルしていて、前とはまた違った雰囲気でオシャレな空間でした。
    いつも丁寧にしてくださり、髪もキレイになって癒されました。また伺います♪

☆クリームバス30分+次世代4stepトリートメント☆

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

Mii 様

今回もご来店いただきましてありがとうございました!
    また嬉しい口コミいただきましてありがとうございます(*^^*)

リニューアル後はじめてのご来店でしたが、新しいお店の雰囲気は
    気に入っていただけたでしょうか??
    今後もスタッフ一同、お客様に喜んでいただける癒しの空間を
    つくっていきたいとおもっております♪

またこれから髪も伸ばしていきたいとのことでしたので、
    定期的にトリートメントで栄養補給、補修をしながら
    毛先のカットでメンテナンスをしていただくと
    綺麗な状態で伸ばしていくことができるかと思います♪
    これからの時期は紫外線も強く髪もダメージしやすくなりますので
    ご自宅での髪の保湿やケアもいつも以上にしっかりしてみてください!

また何かございましたらいつでもご相談ください^ ^
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!

• やえちさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 14:09:22.0

他店の施術により焼けてしまった髪について、担当スタイリストさんがいろいろ調べて下さり、最善のケアを推奨頂きました。
    櫛も通らなかった髪はスペシャルなトリートメントで生き返りました。
    皆にお勧めしたいです!

梅雨対策《☆髪質改善エステ☆》酸熱トリートメント

やえち様

先日はカットとトリートメントさせて頂きました。

その後、ヘアの具合いかがですか?
    また、3週間から1ヶ月くらいでトリートメントの効果も落ち着いてきちゃうので様子を見てみてください。

梅雨の季節でもあるので
    髪の毛も扱いにくかったりなどあると思います。

気温の差がまだあったりするので
    お体にはお気をつけ下さい。

お会いできるのを楽しみにしております!

• ハナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-20 21:58:46.0

いつもお世話になっております☆

リニューアルし、より素敵な空間でした!!

カットも最近は同じスタイルが多いですが、いつも丁寧にカットしてくださり、大満足です。
    シャンプーもマッサージも気持ち良くて、本当に癒されています^ ^

これからもよろしくお願いします☆

ハナ様

いつもご利用ありがとうございます^_^☆

そしてこの度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。

改装後、初のご来店でしたが、お店の雰囲気気に入っていただけたみたいでよかったです。

ハナ様にとって居心地の良い空間になるようこれからも努めて参ります。

またシャンプーやマッサージも気に入っていただけてるとの事、大変嬉しく思います。

お客様にとって特別な美容室の時間を、やっぱり来てよかったなと思っていただけるよう、丁寧に、疲れているお客様はより癒されたり、リラックス出来るサロンを目指してこれからも頑張っていきます。

また髪のことでお悩みなど気になる事あれば何でもご相談下さい。

ハナ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆^_^

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

• あいこーんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 08:43:17.0

今回はカットで伺いました。

リニューアルされた店内はとても綺麗で、洗練された空間でした。
    スタッフの皆様も優しく迎え入れてくれます。

今回はスタイルを変えたくてご相談したところ、髪質に合ったスタイルを提案していただきアドバイスもいただき、結果大満足な仕上がりでした。

シャンプーもとても気持ち良くいつも癒されます^ ^

次はパーマもしてみたいので、また、宜しくお願いします。

あいこーん様☆

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。

お店の雰囲気褒めていただきありがとうございます。
    前とは違う雰囲気で、違うお店みたいですよね^_^

今回はスタイルチェンジとのことで、お任せいただきありがとうございます。

髪型が決まると気分も上がりますよね^ - ^

あいこーん様の輪郭、髪質、毛量を見させてもらって、切らせていただきました。

気に入っていただけて嬉しいです♪

とてもお似合いでした。

また、次回はパーマの似合わせでスタイルチェンジ出来ると良いですね^_^

また、一緒に髪型探しましょう^ - ^
    似合うパーマ提案させていただきます^ ^

喜んでもらえるようにがんばります^ ^

この度は、嬉しい口コミありがとうございました。

また、あいこーん様にお会い出来るのを楽しみにしております(^ ^)

• はいさいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 12:29:19.0

シャワー台から起き上がった時に見える景色が落ち着いていて、風情があって好きです。(ほとんどの方には共感されないかもしれませんが)
    はじめてヘッドスパをしていただきました。香りと程よい圧に満たされた心地よい時間でした。都会にありますが、人の温かさを感じられる、程よい雑味のある居心地のよい空間でした。

人気No.3☆《贅沢ケア》カット+夢のつづき15分+次世代2stepトリートメント

はいさい様

この度はルーラへご来店頂きましてありがとうございました!
    サロンの空間、雰囲気を気に入って頂けたようで嬉しいです!
    ヘッドスパは初めてでしたね!香りは癒しとリラックス効果があるので心地よかったと言って頂けて良かったです。
    また癒されたい時にヘッドスパおすすめです♪
    次回もはいさい様により喜んで頂けるよう努力致します!

• ハルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 12:36:14.0

リニューアル後初めて伺いました。
    店内の雰囲気も素敵で良かったです。
    カットとクリームバスをお願いしましたが周りに褒められて私自身とっても気に入っています!
    頭も気持ちよくて癒されました。
    香りもとっても良くて大好きです。
    またお願いします^_^

ハル様☆
    先日はご来店ありがとうございました^_^
    リニューアルしたサロン喜んでもらえて嬉しかったです!

そして嬉しい口コミもありがとうございます^_^

今回は夏に向けてヘアスタイルチェンジでしたね。
    気に入ってもらえたとのお声を頂き大変嬉しいです。
    また周りの方からも反応が良いみたいで喜びはまた何倍です!

ヘアスタイルはとっても大切ですよね。
    頭は顔の半分以上しめていて
    髪型はよく額と言われますがそのお手伝いが出来てこうして
    喜んでいただけるのは美容師冥利に尽きます。

ヘッドスパも気持ちいいですよね!
    今は天気痛というものがあり
    気圧の変化や梅雨時期に頭の重みや身体のだるさが出るので
    今の時期のヘッドスパは大変オススメです^_^
    香りも今回はジャスミンでしたが全部いい香りで
    今の時期はミントもあるのでスカッとしたい時はオススメです!
    また腕を磨いておきますのでお気軽にお申し付けください。

現状に甘えずリニューアル後一年生の当店をもっと良いサロンに出来るよう
    努めてまいります。

嬉しい口コミ本当にありがとうございました^_^
    またお会い出来るのを楽しみにしています。

• ぴっぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-07 22:02:31.0

お店の雰囲気は素敵で、カラーをしてくださった方も丁寧でした。
    カラーは、いままで他のお店ではちゃんと染まっているか度々確認してから流してくれていましたが、確認なく、いきなり流していたので大丈夫なのか心配しましたが、案の定染まっていない部分があります。
    シャンプーに関しても、カラーをしたのでよく流していただきたかったですが、後頭部に全くシャワーが当たっている様子がなく、流し足りないところがないか聞かれたら言おうかな…と思っていたのに聞かれもせず…言うチャンスがなかったです。カットもただ切っただけ、前髪も不自然に短くなってしまい、フェイスラインの髪の毛は整えてももらえず、一言つたえて少し整えてくれましたが、バランス見てくれたわけでもなく、鏡を見るのが憂鬱です。
    忙しい中、予定を縫って伺ったのでがっかり感が大きいです。

《人気No.1☆》カット+エヌドットカラー+次世代2stepトリートメント

ぴっぴ様

この度は、忙しい中予定を合わせて美容室に来て頂いたにも関わらず
    ご希望通りの髪型にできず申し訳ございませんでした。

前髪や顔周りもしっかり確認できず進めてしまい、カラーの際も確認なくシャンプーにご案内してしまい申し訳ございませんでした。

もし、可能でしたらお直しさせて頂きます。
    この度は、貴重なご意見をありがとうございます。

お客様のご意見を元に提供する技術についてはもちろんの事こと、カットの際は長さや最終確認など、お客様と担当スタイリストの両名で共有し、安心して過ごしていただけるよう心がけていき技術向上をしていきます。

• ぺんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 16:07:21.0

細かなお願いを差し上げなくても、思い通りの素敵なスタイルに、いつも仕上げてくださり、本当に助かります。
    綺麗な色味のカラーもありがとうございました!
    また次回、よろしくお願いいたします。

ぺん様☆

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます^ - ^

ヘアスタイル、気に入っていただき嬉しいです♪

カラーも艶々になり綺麗な色味でしたね^ - ^
    お似合いでした^^

艶髪大事ですよねー(^ ^)

何か、髪型変えたい!とかご要望ありましたら、遠慮なくご相談くださいませ^_^

今回は明るさを少し明るくさせていただきましたので、次回経過を教えていただければと思います。

いつもお気遣いいただきありがとうございます^ ^

次回、ポイントのショートスパも出来ますので、お時間あれば是非お試しください^ ^

好きな香りを選んでいただけるので、癒されますよ♪

当店人気のクリームバスにも変更可能なので、ご相談くださいませ。

この度は嬉しい口コミありがとうございました^_^

また、お会い出来るのを楽しみにしています^ ^

• tomoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-09 21:51:24.0

初めて伺いました。店内はステキでしたが、そんなに広くない空間にたくさんスタッフが待ち構えていらしたので、入るとき緊張してしまいました。
    担当してくださったスタイリストさんは、物腰柔らかく、話しやすかったです。カラーを少し明るめでお願いしましたが、前よりも暗くなった気が…これから少し落ちていくのかな?と期待しています。トリートメントで髪が艶々になったのは嬉しかったです!次回は、ヘッドスパにも挑戦してみたいです。ありがとうございました。

tomo 様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    朝のお出迎えで緊張させてしまったようで、申し訳ごさいませんでした。

カラーもtomo様のイメージよりも暗く感じてしまったようで申し訳ございませんでした。
    赤みを抑えたカラーがお好きとのことで、元々の明るさを維持しながらも赤みを消す色味を今回は入れさせていただいております。元々の明るさに色味が入ったことで、少し落ち着いた印象になってしまったかと思います。少しずつ明るくなり色が抜けた時にも赤みが出にくいお色になっております。
    今回の色の退色の様子も見ていただき、次回のお色、明るさも決めていけたらと思います!
    少し色味は薄くなってしまいますが、明るめのお色もできますのでお気軽にご相談いただけますと嬉しいです!

トリートメントもしっかりさせていただき、ツヤが出て綺麗になりましたね^ ^
    美容室のトリートメントは、ホームケアではできない内部補修などができますのでオススメです♪
    ヘッドスパも人気ですので是非お試しください!
    tomo様の日々の疲れをすこしでも癒すことができれば幸いです☆

またお会いできるのを楽しみにしております!

• Clioneさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-30 18:20:41.0

満足しました。また来ると思いま。スタイリストさんとても上手で感心しました~

☆《似合わせ》カット+美容液シャンプーor炭酸シャンプー

Clione様

先日はヘアドネーションさせて頂きました。

その後、ヘアの具合いかがですか?

もう少しで、梅雨の季節がやってきて
    髪の毛も扱いにくかったりなどあると思います。

なので、気になるところなどございましたら

気温の差がまだあったりするので
    お体にはお気をつけ下さい。

嬉しい口コミありがとうございました。
    また、ご家族でお越しください。
    お会いできるのを楽しみにしております!

• LiLiさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-12 15:14:43.0

リニューアル後の初来店。期待以上のシックで落ち着いた空間でリラックスしつつ、新しい髪型にチャレンジしました。何かものすごく静かな雰囲気なのですが、エネルギーをもらえる不思議な感じで、新しい自分に挑戦してみようもいうやる気まで出ました。前のお店も拘りを感じていましたが、とても素晴らしいリニューアルになっていました。しかもシャンプー台の夢シートは健在。シートをブラックに変えてまた寝心地最高でした。カラーはものすごく丁寧でカットは流行にあったモードな髪型にしてもらい、ピアスや春物の服のオシャレまで楽しみになりました。

☆人気No.2《似合わせ☆》カット +N.ダメージレスパーマ

LiLi様

先日はご来店ありがとうございました^_^
    嬉しい口コミ何度も読み返しては嬉しい気持ちになります!
    本当にありがとうございます。

今回はリニューアル後初めてのご来店でしたね。
    お褒めのお言葉を沢山いただきありがとうございます。
    こだわった箇所などを色々気付いてくれて感無量の気分でした。

ヘアスタイルも春を感じる髪型でとってもお似合いでした!
    ツヤもすごく出てキレイでした^_^

この季節はアクセサリーや春物のファッションがとても楽しいですよね。
    ヘアスタイルはその中でも大切な要素ですので
    気に入ってくださりとても嬉しいです!

カラーもオーガニック系のカラーですので
    頭皮にとっても優しく匂いも少ないのでまたお気軽にご相談ください!

お久しぶりにお会いできて本当に嬉しかったです^_^
    またお会い出来るのを楽しみにしています☆
    改めて嬉しい口コミをありがとうございました!

• りんぴちさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-10 17:35:47.0

リニューアルオープン アートギャラリーのサロン、
    北欧のホテルのロビー、美術館みたいな今までの
    LOULAさんとは 180度違う雰囲気!デス
    今後、BGMも 期待します!
    技術、仕上がり、接客は 変わらず、大満足デス
    ステキなカラー、カット、ハイライト、次回までに
    大切に育てマス  ヘッドスパは 癒されて 寝落ちしてしまいました ありがとうございました

りんぴち様☆

いつもご利用頂き、ありがとうございます^ - ^
    リニューアル後、初めてのご来店でしたね☆

お店を褒めていただき、ありがとうございます♪

いつもお気遣い頂きありがとうございます^ - ^

髪型も満足いただけた様で安心しました。

いつも来ていただいた時に、お家でのケアがきちんとされてるのが伝わります^ - ^

髪が長いのにくし通りが良く、素晴らしいです。

ハイライトも綺麗に出ていて軽やかですね^ - ^

顔まわりもレイヤーを沢山入れさせていただきました^ ^春ヘアですね^_^

また、何かご要望がありましたらご相談くださいませ☆

ベッドスパもご満足いただけて、嬉しいです☆

これからも、りんぴち様にご満足いただける様に、空間作りに、技術、サービス向上していきます^ - ^

この度は、嬉しい口コミありがとうございました^ ^

また、お会い出来るのを楽しみにしています^_^

• ハナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-03 00:35:17.0

いつもお世話になっています。

暖かくなってきたのでスッキリしたく、ノープランで伺いましたが、予想以上に素敵な髪型にしていただきありがとうございました!!

周りの方からも評判が良く、扱いやすいのでとても気に入っています☆
    いつも安心してお任せする事が出来ます!
    これからもよろしくお願いいたします。

ハナ様

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!!

久しぶりにえりあしや耳周りなどスッキリ目にカットしましたが、気に入っていただけたとの事嬉

しく思います。また周りからの評判もよかったとお聞きし、安心しました^_^

また季節やその時の気分に合わせてのご提案もさせてください☆

カラーにつきましても、春夏の新色カラーを導入し、ハナ様にとてもお似合いのカラーでしたの

で、是非次回はそちらの色でカラー出来たらな、と思います。

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

今後とも宜しくお願いいたします。

• あいこーんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 15:19:01.0

久しぶりにカットに伺いました。
    髪型を悩んだまま、お店に行きましたが、要望を上手く聞いてくれて、相談にのっていただきました。

結果、とても気に入りました。

いつも、上手く要望を聞き出してくれ、満足のいく仕上がりにしてくれます。
    シャンプーも、マッサージも上手なので、いつも楽しみにしています。
    また、宜しくお願いします。

あいこーん様☆

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。

リニューアル後初めて来ていただきましたね♪
    違う店みたい☆素敵になりましたね!と褒めていただきありがとうございました^_^

私達も違う店で働いてるみたいで新鮮です^ ^

髪型も気に入っていただけてとても嬉しく思います^ - ^

また、ご要望、ご相談あれば、いつでも仰って下さいね^ - ^
    スタイルチェンジも、お任せください☆

似合う髪型提案させていただきます♪一緒に可愛い髪型探しましょう^ ^
    綺麗になるお手伝いさせてください♪

シャンプー、マッサージも力を入れてるので、お時間ある時は、ヘッドスパも当店人気メニューでオススメです☆

また、お会い出来るのを楽しみにしています^ ^

この度は嬉しい口コミありがとうございました^ ^

• ハルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 18:41:58.0

リニューアル後初めて伺いました。
    どんな風に変わってるか楽しみにしていました。
    店内はとても過ごしやすくとても気に入りました。
    カットはいつもより少し短くして春ぽくしていただきとても満足しています。
    こちらでお願いするといつも髪の毛がツヤが出て良い香りがするので大好きです。

☆《似合わせ》カット+美容液シャンプーor炭酸シャンプー

ハル様

先日はご来店ありがとうございました^_^
    リニューアル後初めてのご来店でしたね!

今回は春を少し意識して
    いつもよりほんの少しイメージチェンジしました。
    とってもお似合いでした!!

髪の毛も艶が出るとのことで大変嬉しいです^_^

シャンプーやトリートメント、ドライヤーなど一つ一つが
    とてもクオリティーの高いアイテムのみですので
    髪の毛や頭皮にとても優しいですよ。

リニューアルする前はドキドキしていましたが
    ハル様が喜んでくれてとても嬉しいです。
    新しい店はとっても気持ちいいですよね!

座る場所で雰囲気も違うので楽しみにしていてください^_^

カラーも新しい色が入り大変好評ですので
    機会があれば是非お試しください。

新しくなったサロンをもっと良くしてこれからも喜んでもらえるように
    尽くしていきます。

またお会い出来るのを楽しみにしています^_^

• よこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 12:22:11.0

カットとリペアカラーをお願いしました。
    改装直前で忙しい中と思いましたがいつも通り対応していただきました。
    安心して1ヶ月過ごせます。改装後も楽しみにしています。

よこ様

この度はご来店、また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

1ヶ月という長い改装期間でお客様にはご迷惑をおかけしまして、大変申し訳ございません。

改装前のご来店でしたのでなんとか1ヶ月もつ事が出来ればと思い施術させていただきました。

その後カットとカラーはいかがでしょうか?

1ヶ月程になるのでそろそろ気になる頃かなと思います^_^

最近は伸びた分くらいのカットでしたので、もし雰囲気を変えたい時は遠慮なくおっしゃってくだ

さいね!!

新しい空間でよりグレードアップしたLAURAを楽しみにしていてください☆

今後ともよこ様に満足していただけるよう頑張って参ります!

引き続きよろしくお願いいたします。

ルーラ(LAURA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー