4. 京都トップ  >

Natur 【ナチュラ】

ナチュラ

• 京都府京都市上京区大宮通寺之内上る西入東千本町421
  • 鞍馬口駅・今出川駅より徒歩12分より

ちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-26 18:52:56.0

カットが上手とのことで、遠方でしたが初めて伺いました!
    デジパーマをする予定でしたが、私の髪ではすぐとれるとのことで、
    メニューも本当に必要なメニューに変更してくれて、
    カットも上手で、乾かし方も丁寧に教えて頂きました。
    当日お風呂に入って濡らしても、、綺麗。
    美容院に行って、翌日も同じ髪型を綺麗にできたのが、初めてかもしれません。
    遅刻してすみませんでした泣
    サイドの乾かし方だけボヤっとしか思い出せないので、次回また教えて下さい!
    全くはねてません^_^嬉しい!

ゆるふわ』形状記憶パーマ(デジタル)+美フォルム+トリートメント

ちー様

この度は御来店、口コミ投稿ありがとうございました。

髪大丈夫でしたか!!良かったです。
    そーなんです。髪て、扱い方で、賢いんです!
    ホームケアで、ご自身が納得出来る事が出来ます。

もちろん、全てが完璧には行きませんが...
    ご自身にあったスタイルをされると要らない手間が無くなって負担もなくなり、
    髪も綺麗に伸びます。

サイド!了解です!分かるまでしっかりと...
    打倒!!娘様!!www

Natur emi

• おなかぺこりーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 20:28:57.0

カットとパーマの予定でいきましたが、実際にお店に入って今まだ子どもが小さいことや、自分に似合う髪型がわからないことなどを相談させていただき、カットのみに変更してもらいました。
    初めてのウルフカットでしたが、想像した以上に素敵に仕上げてくださり、大満足でした。
    またドライヤーの仕方などを教えてくださったおかげで、
    朝の時間のない中でのヘアセットがすごく楽になり、
    旦那も早いなと褒めてくれるほどでした。
    今まで同じような髪型ばかりでしたが、
    雰囲気が変わり、周りからも似合っていると褒めてもらえました。本当にありがとうございました。
    次回からもお願いしたいなと思いました。

潤う★柔らかパーマ+美フォルムカット+トリートメント

おなかぺこりーな様

この度は御来店、口コミ投稿ありがとうございました。

スタイル周りにも気に入って頂けてよかったです。
    ザクザク切ってたので…途中不安そうでしたが…笑!
    軽やかになって、可愛らしい雰囲気が出たと思います。

スタイリングも難しく考えず、軽やかな気持ちで!笑!
    脱、アイロン一緒に頑張って行きましょー。

次回も心よりお待ちしております。

Natur  emi

• あずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-12 21:27:13.0

初めて利用させて頂きましたが、色んなお話もでき、楽しい時間を過ごさせていただきました。
    たくさん要望を伝えてしまいましたが、アドバイスもいただきつつ納得いく仕上がりで満足でした。
    また伺います、ありがとうございました(^^)

あず様

この度は御来店、口コミ投稿ありがとうございました。

こちらこそ楽しい時間ありがとうございます。
    よく笑いました。笑!

良い髪の毛されているので、それにあった髪型をしてあげると楽になります。
    でも、飽きもくるし、気分転換もしたくなるので、その時は少しアレンジ出来るようにまた、考えておきますね。

[投稿日] 2024-04-09 17:57:32.0

小6になる娘をお願いしました。多毛で癖毛の扱い難い髪ですが、今回も娘の希望通り仕上げていただきました。前髪のセットの仕方が分かりやすく、いつも助かります。有難うございます。

いつも御来店、口コミ投稿ありがとうございます。

いつも楽しい親子の会話!に私も楽しくさせて頂いてます。
    頑張って聖徳太子を目指します。笑!

あ!髪型…とりあえず前髪頑張って伸ばしましょー!笑!
    今が1番邪魔になると思うので、これを乗り越えれば!!!

Natur  emi

• reiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 07:56:14.0

初めての訪問でした。
    ざっくばらんな担当スタイリストさんのお喋りの中、あっという間に仕上がりました。カットが終わってからのスタイリングアドバイスがとっても丁寧でセット苦手な私ですが実践出来るよう日々頑張ってみます!

rei様

この度は御来店、口コミ投稿ありがとうございました。

扱いが少し違うだけで、スタイルは凄く変わるので、プラスに変えればプラスになります。
    なので、理論をしれば、簡単!www
    分からない時はしっかりとまた説明させて頂きます。

色々ありがとうございました。

Natur emi

• ままりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-03 08:41:55.0

引越して来て以来、やっと気の許せる納得出来るスタイリストさんに巡り会えました。
    的確なアドバイスもありがとうございました。
    また、伺います。
    これからもよろしくお願いしますね。

ままりん様

この度は御来店、口コミ投稿ありがとうございました。

納得して貰えて凄く良かったです!
    これからも、満足して頂ける様、カウンセリング、技術向上努めたいと思います。笑!

少しずつですが、ご自身がセットしやすいように、
    今後ともしっかりとお付き合いしていきたいと思います。

Natur  emi

• 番茶さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-29 23:12:59.0

カットで初めて利用しましたが、お上手です。
    切ってもらってから、数日たちましたが、すごく髪がまとまりやすくなって毎朝セットがとても楽になりました。
    カット中も、シャンプーの仕方やドライヤーのあて方など、いろいろ役にたつことを教えてもらえてよかったです。

番茶様

この度は御来店、口コミ投稿ありがとうございます。

髪型気に入って頂けて良かったです。
    お似合いでした。

少しの乾かし方で日常が楽に変化します。笑!
    長さが変わると乾かし方も少し変わるますので、
    セットがしにくくなった時にまた、御来店頂ければ幸いです。

[投稿日] 2024-02-25 16:50:16.0

くせ毛で多毛の為、雨が降ると広がる髪が嫌でした。髪が落ち着くカットで、かつ軽やかに見えるよう相談させていただきました。結果、耳にかけても襟足が収まりやすく、スッキリした髪型になりとても気に入っています。有難うございました。

みみママ様

いつも口コミ投稿、ご連絡ありがとうございます。

今回はママ様!笑!御家族での来店感謝しております。
    2人で爆笑!楽しい時間をありがとうございます。

スタイル可愛くなりましたよね。
    くせ毛は、少し伸びるとはねが出たりするので、
    説明させて頂いたように扱って貰えれば、もう少し収まると思います。

次回の御来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-18 19:45:48.0

小5の娘のカットをいつもお願いしています。ハリがあって、多毛で癖もある髪を、毎回希望通りに手際良く切って下さるので、満足しています。前髪はかなり親子で気に入りました。今回も、楽しい一時を有難うございました。

みみママ様

いつも口コミ投稿御来店ありがとうございます。

スタイル大丈夫でしたか!
    可愛かったですよね!!

私、何気にめっちゃ親子の会話大好きです。笑!
    皆であーでもない、こーでもない!と笑いながらスタイル決めていくの楽しいですよね!
    前髪...
    今はまだママが勝ってますが、そのうち負ける時が来るので、その時は我慢して下さい!笑!

Natur  emi

• りんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-12 15:11:08.0

お世話になりました。
    前回同様、的確にスムーズにカットしていただきとても気に入ってます。
    又、お願いします。

りん様

御来店、口コミ投稿ありがとうございます。

スタイル気に入って頂けて私も嬉しく思います。
    前回同様!良かったです。
    次回は少しアレンジ入れますか?
    また一緒に考えて行きましょ~!

今回は...無愛想ではなかったかなぁ~笑!

日常、御自身で扱いやすく少しの手間でセットした雰囲気を出せたらと考えております。

Natur emi

• なっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-16 19:05:04.0

いつも髪型が素敵な友達が行っている美容院ということで初めて行きました。ボワッとする癖毛で扱いにくいのですが、
    髪質と癖や顔立ちなどから、似合うようなできる髪型のアドバイスを的確にしていただき
    ズバリ言うわよ的な感じで率直にはっきりおっしゃってくれるので、単純明快で手が速くてめっちゃカットが良かったです
    家に帰ってから再現できるようにしっかりと乾かし方から立ち上げ方、雰囲気の出し方、おろし方を教えて頂き、こんな丁寧にやりやすい方法を教えてもらったことなくてびっくり、感動でした。

全メニュー200円OFFクーポン

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

なっちゃん様

この度は御来店、口コミ投稿ありがとうございました。

お友達とは、お子様含めて長いお付き合いさせて頂いております。笑!
    お友達を見て...て、言って来て頂けることが何より嬉しく思います。

スタイル気に入って頂けて私も良かったです。
    良い癖をされているので、それを活かしてカットさせて頂きました。
    長さによってもセットの仕方や雰囲気は変わるのでその都度説明させて頂きます。

Natur  emi

• もっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-04 08:31:32.0

頭の形、髪の質・量にピッタリのカッコ良い、ヘアースタイルに仕上げていただきました。
    ブローの方法、ボリウムの出し方(私の場合は、ヘアーブラシではなく手指を使って行う)など丁寧に教示して貰いました。

もっちゃん様

この度は、御来店、口コミ投稿ありがとうございました。

スタイル満足して頂けて私も嬉しく思います。
    もっちゃん様は凄く頭の形が良いので、ベリーショート凄くお似合いになられます。
    御自身でも自分自身の髪質等をしっかり理解されているのが凄いです!
    それは凄い強みになると思います。
    私は、ひと手間加えさせて頂きました。笑!
    ちょっとの違いでスタイル楽しめると思うので、遊んでみてください。

Natur  emi

• チャコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-02 09:05:15.0

髪型を変えたくてカットが上手いという口コミを見て来店しました。自分のやりたい髪型を伝えると今の長さでは出来ないと言われた。何でもこちらの言う通りに髪を切る美容師さんではなくこちらの髪質や毛量や今の髪型など色々考慮して提案してくれたり逆に信用できる美容師さんだと思った。出来上がりは満足!そして手際がとてもよかった。ブローやスタイリングの仕方を丁寧に教えてもらったので家でも実践したいと思います。

チャコ様

この度は、御来店、口コミ投稿ありがとうございました。

スタイル満足して頂けて私も満足です!笑!

残念ながら今回は思われているスタイルに少し似る感じにはなっておりますが、
    焦らずゆっくりそこまでのスタイルを楽しんで下さい。
    毛先の方が少し心配では有りますが…やっぱり少し手間がかかると思います。
    が、そのうち髪もいうことを聞いてくれると思うので…笑!諦めず頑張って下さい。

気持ちを楽にスタイルを楽しんで行きましょー
    しっかりとお手伝いさせて頂きます。

Natur emi

• あなままさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-24 21:06:11.0

カット中に、ヘアスタイルや髪質についても相談させていただきました。サバサバしておられるお人柄で的確なアドバイスをいただき、とても参考になりました。ありがとうございました(^^)

あなまま様

この度は、ご来店、口コミ投稿ありがとうございました。

スタイル気に入って頂けたみたいで私も嬉しく思います。
    ご自身でのほんの少しの扱い方でスタイルは大きさ変わります。
    もちろん長さやスタイルなどで、その都度変わりますので、
    その時その時1番セットしやすいやり方で説明させて頂けたらと思っております。
    短時間にめっちゃ説明しながらにはなりますが…汗!

Natur   emi

• Yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 13:52:11.0

初めての黒染めでしたが、地毛の色味に合わせて染めてくださり、とても自然な仕上がりで大満足でした。手際よく進めてくださり安心して過ごすことができました。ありがとうございました。

【就活生スタイルへ】トーンダウンつや水カラー(黒染)

Y様

この度は御来店、口コミ投稿ありがとうございました。

久しぶりの黒染め……何故かドキドキしますよねー笑!
    色々黒くする方法もあるので、黒染めは意外と難しい!
    でも、気に入って頂けて良かったです!

就職、Y様にあった所で有りますように…

[投稿日] 2023-12-16 19:08:41.0

今回は、今までよりかなり短くカットをお願いしました。まだ色々アレンジを考案中ですが、短くした分とにかく楽で扱いやすい髪になり満足しています。有難うございました。また、宜しくお願いします。

みみママ様

いつも御家族でのご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

今回は切りましたね~少し短すぎたかと…
    心配でしたが凄くお似合いで爽やか綺麗な感じになられた思います。
    たまには少し冒険するのは良いですよね。気分が変わってテンションが上がります。

いつも楽しく和気藹々とした時間をありがとうございます。

Natur  emi

• りんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-05 18:36:44.0

はじめは、とっつきにくい雰囲気でしたが話してみると、楽しい方でした。
    口コミにあった通りカットがものすごく早く、上手でした。思い通りにしていただき、ブローの仕方も丁寧に教えてもらい、自分でも再現できました。ありがとうございました。又お願いします。

りん様

この度は御来店、口コミ投稿ありがとうございます。

私は凄く楽しくお話しさせていただきました。。。
    が、とっつきにいく…しくしく…反省します。
    次回からはスマイル全開で…てすると周りから気色悪いと言われてしまいます。汗!
    程々に当たりが良いように…頑張ります。笑!

髪型再現しやすかった。
    良かったです。
    ほんの少しの髪の毛扱い方で、毎日が凄く楽で楽しくなると思うので、継続でよろしくお願いします。

Natur  emi

• アッコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-03 12:11:58.0

なかなかお伺い出来ずでしたが やっと運べて綺麗にしていただきました。メニューの理解が足りませず 失礼しました。
    周りの方々が貴店に伺ってから 若くなった 髪の毛がサラサラで綺麗と仰って下さるので嬉しい限りです。不器用なりに教えていただいたドライヤーのかけかたで頑張っています。いつもお世話になり有難うございました。
    ご体調を少し崩されたとお話しでしたね。お大事になさって下さいね。また宜しくお願い致します。

白髪染☆艶水カラー+美フォルムカット+トリートメント

アッコ様

この度は御来店、口コミ投稿ありがとうございます。

メニュー変更などは全然気にされないでください。
    今は色々忙しく時間作るのも大変だと思います。

周りの方々にそう言っていただけてると聞き私も凄い嬉しく思ってます。
    ご自身で上手に髪の毛を扱われていると思います。
    なのでそのまま継続よろしくお願いします。笑!

お心遣いありがとうございます。
    今年は気温の差が激しいので、アッコ様もお気をつけ下さい。

Natur  emi

• 腹ぺこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-02 23:42:16.0

この度初めて行かせて頂きました。 白髪が気になる歳になり、でも白髪染めしたくなくて相談させて頂きました。 トーンを明るくしましょうとアドバイス頂きベージュでトーンを明るくしました。 ベージュは今まで染めたことが無かったんですが気に入りました。 有り難うございました。

【平日限定】艶感★アドミオカラー+美フォルムカット+ONEトリートメント

腹ぺこ様

この度は御来店、口コミ投稿ありがとうございます。

白髪がチラホラあるとやっぱり色々悩んでしまいますよね…
    ただ、色々な染め方が沢山あるので、
    あまり無理なく色々カラーを楽しむのもありだと思います。
    色々とお悩みに対応出来るようしっかりと勉強しておきますね。

[投稿日] 2023-12-02 19:24:14.0

娘のカットをお願いしました。気さくに要望を聴いていただき、今回もイメージ通りで、本人も大変満足しています。有難うございました。

★中学生までのお子様カット★

いつも御来店、口コミ投稿ありがとうございます。

今回は少し切りすぎたかなぁ~と少し心配していたので、安心しました。
    いつもお二人の掛け合いで私が笑かして頂いております。www

次回はママかなぁ~
    次回の御来店も愉しみにお待ちしております。

Natur    emi

• 雨女123さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-24 18:32:03.0

先日は、ありがとうございました。
    いつもこちらの希望を汲んで、手早く仕上げて頂けます。
    今回は、夜のブロー後も、朝の寝起き後も、自然にふんわりと丸みのあるスタイルになっています。
    きっとカットの技術が高いのだと思います。
    今後も、よろしくお願い致します。

雨女123様

いつも御来店、口コミ投稿ありがとうございます。

お褒め頂き光栄に思います。笑!

今回は、そこそこバッサリ切りましたね…可愛さがましていい感じだと思います。
    色々日によってアレンジしやすいと思いますので、楽しんでください。

Natur  emi

• yuiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-23 10:53:20.0

こちらのサロンには2年ほど前からお邪魔しています。
    ナチュラル縮毛矯正、ノンアルカリ縮毛矯正、カット、どのメニューも素敵に仕上げて頂いて、とても満足でした。すっかりリピーターです^^

縮毛矯正は15年ほどあてていますが、長い間、ホットペッパービューティーのご新規用クーポンを使い色んなサロンを渡り歩いていました。
    ですが、こちらの縮毛矯正をあててからは一変!とにかく施術時間が短く快適です。
    施術の合間もお話を聞いてくださったり、ヘアケアの相談にも丁寧に答えてくださるので、話しやすく、居心地のよいサロンです。

体感での感想ですが、ノンアルカリ縮毛矯正の持ちの良さに驚きました。これまでは半年程で癖が出てきて気になっていましたが、これは1年空けると気になるレベル。頻繁に縮毛をあてられない方には試して頂く価値アリです!

イメージの写真を添付すると、これはこういう風なカットになっているけど大丈夫?と確認してもらえるのも有難いです。素人目では分かりにくいですが、選んだ写真とイメージ、意外に違っていたりします!なりたい像を優先してカットしていただけるので信頼しています。これからもお世話になります!

皆が使えるクーポン☆美フォルムカット☆

yui様

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございました。

スタイル大丈夫そうでなによりです。

めっちゃ的確に説明して頂いているので、、、
    ノンアルカリ縮毛矯正、めっちゃ良いですよね~て私が言うのもおかしい話しですが…笑!
    癖の加減でも当てる周期は変わってきますが、意外と皆様、長めの周期で来店頂けてます。笑!

スタイルで人の雰囲気は変わるので
    スタイリングをしっかりするのか?ほぼスタイリングしないのか?などで提案方法も変わってきます。ただ、お客様の要望に少しでも近づけて毎日がセットしやすいように考えながらカットさせて頂いております。笑!

次回のご来店も、心よりお待ちしております。
    今後とも末永くよろしくお願いします。

Natur  emi

• かずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 16:08:18.0

大満足してます。
    話しやすく、しっかりと私の思ってる事が伝わるまで諦めず色々提案してくれてありがとうございました。
    後のホームケアまでしっかり教えて頂いて、試してみたら、綺麗に収まりました。
    次回も絶対行きます。よろしくお願いします。

白髪ぼかし+グレイ艶水カラー +美フォルムカット+トリートメント

かず様

この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございました。

ご自身か、したいスタイルてどう説明したらいいか分からない方は沢山おられます。
    なので、気にせず言いたい事をおっしゃって頂いて、
    そこから色んな形でスタイルを提案させて頂きました。

凄くさっぱりとしてお似合いだったと思います。

ホームケアもして頂き、セットしやすかったみたいで安心しました。

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-16 17:47:47.0

毎回期待以上の髪型にしていただいて、今回も気に入っています。有難うございます。髪質や髪の状態を分かりやすく説明していただけるので、とても参考になります。また、次回も宜しくお願いします。

いつも御来店、口コミ投稿ありがとうございます。

今回はガッツリ切りましたね!スッキリしてまた違う可愛さが出たと思います。

髪の毛は、少しの違いで大きく変わります。
    これからの時期乾燥など、色々加わってくるので、
    あまり触らず、放置気味でお願いします。笑!

いつもたくさん笑かせて頂きありがとうございます。笑!

Natur    emi

• じゅんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-13 07:26:33.0

今回も大満足です、いつもありがとうございます!サッパリした方でいつも相談しながら適切なアドバイスしてもらいながら私好みに仕上げで下さるので安心して来店してます、またよろしくお願いします!!

繰り返しても艶感UP★アドミオカラー+美フォルムカット+トリートメント

じゅん様

この度は、御来店、口コミ投稿ありがとうございます。

スタイル今回も大丈夫そうで安心しました。
    これから寒くなるので、少し重ためのスタイルにさせて頂きました。
    いい感じの雰囲気が出ていたと思います。

私もいつもお話しで楽しませて頂いてます。笑!

次回の御来店も、心よりお待ちしております。

Natur  emi

• 愛子さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-06 21:05:40.0

グーグルのコメントが低いのを見て、試してみるつもりで一番安い前髪を予約しました。店頭が目立たないので、うっかりしていると見逃してしまうので、5分遅れてしまいました。店に着いてから一人のお客さんが髪を染めているのを見て、予約表によると、次のお客さんの時間はまだありませんが、自分から次のお客さんを早めたほうがいいと思います。それから私を見ていないと思って、私はこれから授業があるので、前髪を切ってくれるかどうか気をつけてお願いしました。驚いたことに、今思えば信じられないほど、中年の女性で、私に大声で怒鳴り始め、5分遅れたことを繰り返し強調して、私は呆然として話ができなかった…そして勝手に2回切って、前髪の左右は明らかに非対称で、私は指摘して、彼女はとても不機嫌で、こんなに明らかな違いは見えないのだろうか。。。そして彼女はわざと切るたびに私に質問して、最後に乱暴にタオルを持って私の顔をこすって、私は彼女に手を止めさせなければならなかった…髪を切る効果はもちろんとても不満で、今回の経験も非常に不快で、何日も経ったが、私はこんなことに遭遇するとは信じられなかった

愛子様

この度は、御来店、沢山のサイトにての口コミ投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

意思疎通が取れなかった事に対して私自身も凄く心を痛めております。

せっかく数回も御来店頂けてたにも関わらず、
    愛子様が納得される成果を出せなかった事に対して大変申し訳ございませんでした。

今後このような事がないように、
    技術の向上、接客の対応、意思疎通の取り方の見直し方にしっかりと精進して参ります。

また、機会がございましたら、御来店の程お待ちしております。

Natur   emi

• きょうちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-01 18:46:07.0

初めてで少し不安がありましたが、こちらの希望を聞いてパーマは今回は必要ないとアドバイス頂きました。カットのみに変更、丁寧なセットのやり方を教えていただき納得、スッキリしました。
    次回はパーマをお願いする予定です。

潤う★柔らかパーマ+美フォルムカット+トリートメント \7980

きょう様

この度は、御来店、口コミ投稿ありがとうございました。

御来店頂き一緒に考えながら、スタイルを決めさせて頂けて良かったと思います。
    今回はまだ少しパーマは早い気がしましたので、少し時間を置いてからと考えさせて頂きました。
    今のご自身の髪の毛で今後どうして行くか、1番良い提案をさせて頂けたらと思います。

パーマは少しの違いで、スタイルが大きく変わりますので、
    今後スタイルを作って行きたいと思います。

Natur  emi

• ミルクさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-11 15:22:13.0

手際よくスッキリ綺麗にしていただきました。
    相談もしやすく、乾かし方やセットの仕方もいつも詳しく教えていただいてます。

白髪染☆艶水カラー+美フォルムカット+トリートメント

ミルク様

この度は、御来店、口コミ投稿ありがとうございました。

スタイル気に入って頂けて嬉しいです。
    今回は少しスッキリ!お似合いでした。

長さの違いで、ハンドブローのやり方も変わりますので、その都度説明させて頂いてます。笑!

Natur  emi

• mrs.モーリーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-18 19:32:50.0

年とともに衰える髪質を熟知されていて、カットもとても満足のいく仕上がりになりました。貧相な髪型で帽子が手放せませんでしたが、カットしてもらったら髪の毛が増えたみたいな見栄えでとても嬉しかったです。セットの方法も教えて頂きました。ありがとうございます。又伺いたいと思います。

mrs.モーリー様

この度は御来店、口コミ投稿ありがとうございました!

髪型気に入って頂けたみたいで良かった!
    カットの少しの違い、セットの少しの違いで、髪は大きく変わります!
    mrs.モーリー様が思われる程毛量はしっかりと有りますよ!安心してください!笑!
    セットの少しの違いだけだと思います!

Natur  emi

• アッコさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-09 19:49:53.0

今回もお世話になり有難うございました。ちょっと短くしちゃいましたが カットがお上手でヘッドマッサージも大変気持ちよくスッキリしました。有難うございました。また宜しくお願い致します。
    まだまだ暑いですので 担当スタイリストさんもご自愛下さいね。

アッコ様

この度は御来店、口コミ投稿ありがとうございました。

まぁまぁ短くなりましたよぉ~!笑!
    気に入って頂けたみたいで良かったです。お似合いでした!
    当たり前ですが、夏は暑いので……笑!頭皮マッサージでスッキリです。笑!

まだまだ暑いですが、楽しく毎日過ごしております。笑!
    お気遣いありがとうございます!

Natur emi

ナチュラ(Natur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー