4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >

Hair oops 船堀店

ヘアーウープス フナボリテン

• 東京都江戸川区船堀1-8-16-3F
  • 都営新宿線船堀駅から徒歩1分
  • ムーちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-30 17:03:57.0

担当スタイリスト様
    毎回、楽しい時間をありがとうございます!
    白髪染めをやめてから、白髪が伸びてくるストレスがなくなり大満足です(≧▽≦)
    ハイトーンカラーも友人達から大好評です。

毎回、細やかな気配りありがとうございます。
    次回も素敵なスタイルにして下さいね(≧▽≦)

次回も素敵なスタイルにして下さいね。(≧▽≦)

ムーちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせて頂いております!
    毎回少しずつ色味を変えてるので、気分に合わせてまたご相談いただければと思います!

この度は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます!!
    またのご来店心よりお待ち致しております( ´ ▽ ` )

[投稿日] 2023-08-25 20:52:13.0

毎回感動的な丁寧さと素晴らしいスキルで大満足です。髪を切ったり染めたりする場所というよりも、気持ちや喧噪感を調えられる場所と感じます。また次回も宜しくお願いします!

*New*カット+イルミナカラー+クロノロジストトリートメント

Hair oops 船堀店からの返信コメント

先日もご利用頂きありがとうございます。
    これからも満足いただき、また来店していただける様に、努めてまいります。
    またのご利用をお待ちしております。

• にしやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 18:40:01.0

いつも満足出来る仕上がりです♪
    ありがとうございます\(^o^)/
    カット中、普段気になる所がありませんか?
    と声をかけていただき色々相談できました!
    冷房や紫外線で乾燥してパサパサだった髪もトリートメント後はツヤが出て落ち着いた感じになりました。
    また宜しくおねがいいたします。

カット+トリートメント

にしやん様

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    少しのケアでまとまりが良くなりますので定期的なケアをオススメ致します☆
    また気になる点など御座いましたらお気軽にご相談ください(^_^)
    いつも大変嬉しい口コミを頂きありがとう御座います!
    またのご来店心よりお待ち致しております!

• ごんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-28 20:10:20.0

いつも理想の髪型に仕上げてくれるので大変満足してます。
    また利用させていただきます。
    有難うございました。

ごんちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    スタイルにご満足頂けてこちらも嬉しく思います!
    この度は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• suzuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 14:45:52.0

部分的にくせ毛もあり少々扱いづらい髪質なのですが、髪の乾かし方などとても丁寧に教えてくださいました。
    カット中も後ろや横のラインを鏡で見せてくださり細やかな配慮をして頂きました。

平日の午後早い時間もあってか、お店も落ち着いた雰囲気で駅前とは思えないゆったりとした雰囲気でした。ありがとうございました。

suzu様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    その後hairはいかがですか?やりにくい所はございませんか?
    何かあればお気軽にご相談ください。
    この度は口コミを頂きありがとうございました。
    またのご来店お待ち致しております。

• マツキチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 08:03:04.0

シャンプーも夏限定の清涼感のあるものを勧めてもらい、とてもすっきりしました!
    リクエスト通りにカットもしてくれました。
    毛量を減らして欲しいと言っても、あまりやってくれない美容室ばかりだったのですが、こちらの美容室は三回目ですがどの美容師さんもみな、理想以上に仕上げてくれてます。

マツキチ様
    先日はご来店頂きありがとうございました。スタイルの調子が良くてよかったです。

• みいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-09 17:36:25.0

いつもの美容院の予約が行きたい日に取れなかったので、別の美容院を探してこちらにお邪魔しました。思っていた場所と違い(私の勘違いで)戸惑いましたが、無事到着。カウンセリングもしっかりとして、どうしたいか聞いて頂けたので良かったです。また機会があれば行きたいお店です。

みい様
    先日はご来店頂きありがとうございました。その後スタイルはいかがですか?お手入れしにくい所などありましたらお気軽におっしゃって下さい。また、機会がございましたらご来店おまちしてます。

[投稿日] 2023-05-25 17:54:15.0

今回で4~5回目ですがいつも初回のクオリティーを保って頂いてます!とにかく丁寧で、大切な作業前には必ず確認をしてくれる、コレ大事ですよね!過去にこの当たり前が無かった店舗が如何に多かったか。カット、カラーは勿論、リラクゼーションのある貴重な素晴らしい店舗です!是非一度!

妖怪ハンター様

いつもご来店と嬉しい口コミを頂きありがとうございます!!
    帰りに言って頂く一言がこちらの励みにもなっております!
    何か気になる点などございましたらお気軽にご相談ください!

• おりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 21:18:59.0

前回と同じスタイリストさん指名でお願いしました。お話も楽しく丁寧なので、安心してお任せできます。パーマ風にスタイリングしていただけたのも嬉しかったです!付けていただいたおいしそうな香りのバーム欲しくなりました。
    ブログで拝見したカラーについて、相談できたのも良かったです。次回お願いしようかなと思っています。
    またよろしくお願いいたします!

おりこ様

今回もご満足頂けたみたいで大変嬉しく思います☆

あのバームはいい香りで使い勝手もいいのでオススメです(^_^)v
    商品や施術など気になる事があればいつでもご相談下さいね!

大変嬉しい口コミ&ブログもご覧いただきありがとうございます( ´ ▽ ` )
    またのご来店お待ち致しております!!

• にしやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 18:40:04.0

2回目の来店です。担当のスタイリストさんの手際がいい。思い通りにカットしていただきました\(^o^)また宜しくお願いします。小さな音でいいのでクラッシック音楽とかをかけていただければよりリラックスしそうです♪

にしやん様
    先日はご来店頂きありがとうございました。貴重なご意見ありがとうございます。
    その後スタイルはいかがですか?梅雨の季節になりますのでお手入れしにくい所がありましたらいつでもおっしゃって下さいね!またのご来店お待ちしてます。

• しょうこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-27 11:55:56.0

カットされていない長い髪の毛がいっぱい出てきて。別の美容院でなおしてもらいました。

Hair oops 船堀店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。せっかく利用して頂いたのにご不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2023-04-21 14:25:48.0

毎回贅沢な時間を堪能しています。丁寧なお仕事有難う御座います。アホなので毎回お名前を覚えられなくて…ネームプレートなんかいかがでしょう?余計な事スミマセン。
    また次回も宜しくお願い致します。

Hair oops 船堀店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。また是非ご利用ください。お待ちしております!
    ネームプレートは参考に検討させて頂きます。ありがとうございます!

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 20:23:06.0

いつも大変満足です!

*人気クーポン* カット+カラー+ケラスターゼトリートメント

Hair oops 船堀店からの返信コメント

いつも、ご利用いただきありがとうございます!!!

• ちえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 19:13:59.0

私の曖昧な色味のお願いにも関わらず ご丁寧に相談に乗ってくださり ドンピシャの色味にしてくださいました。施術中も色々お話を聞いてくださり ヘアーだけではなく心もスッキリしました。
    クリームスパも本当に力加減が気持ちよく、匂いも良く、リラックスして施術を受けることができ、オススメです!
    またお願いしたいと思います。
    ありがとうございましたm(_ _)m

カラー+クリームスパ

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

Hair oops 船堀店からの返信コメント

• あいあいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 17:59:13.0

初めて伺いました。カラーは丁寧、、シャンプーは上手で、とでも良かったです。

イルミナカラー+ケラスターゼトリートメント

Hair oops 船堀店からの返信コメント

また、こちらに来る際は是非、ご利用ください。

• ゆうかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-08 17:50:15.0

カットの技術がとても高いと思いました。
    同じくらいの価格でも適当に切られてしまうところもある中、カウンセリングからとても丁寧に対応してくれる良心的なサロンです♪

ゆうか様

技術、接客にご満足頂けてこちらも嬉しく思います!
    気になる点などございましたらお気軽にご相談いただければと思います!

この度は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました!!
    またのご来店心よりお待ち致しております!!!

• にしやんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-26 20:19:03.0

初めて来店しました。
    お店の雰囲気は明るく良い印象でした。
    担当して頂きましたスタイリストさんに髪の悩みを聞いて頂いたりスタイルについて相談が出来
    的確にアドバイスをしていただきました。
    シャンプーの指圧もとても気持が良くリラックスできました。
    シャンプー台も首が辛い私には倒れ過ぎない台も有り嬉しい限りでした。またお願いしたいです。

にしやん様

先日はご来店頂きありがとうございました。その後ヘアースタイルはいかがでしょうか。お手入れしずらい所や何かありましたらお気軽におっしゃってください。シャンプー台なども気に頂けて良かったです。この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• Naberin51さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-25 19:21:59.0

きちんと要望に答えてくれて、仕上がりも大満足です。髪型だけでなく、身も心癒されました(^^)。
    また、予約します(^^)。

パーマ+ケラスターゼトリートメント

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

Hair oops 船堀店からの返信コメント

コメントありがとうございます!
    またお待ちしております!

[投稿日] 2023-03-07 22:48:13.0

いつ行ってもゆったりした雰囲気が最高!細かいニュアンスもちゃんと理解して適切な助言を頂けます。
    やはりプロのスキルは圧巻!さすがの腕前です!

妖怪ハンター様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回も少しスタイルが違うのでやりにくいなど御座いましたご相談下さい。

この度は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ち致しております^_^

• マツキチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 23:19:46.0

2回の利用で、前回も今回もスタイリストさんの名前を見ていなかったのですが、女性のスタイリストさんでとても施術がよかったです。シャンプー(ヘッドスパ)もカットもとても丁寧で、髪のセットのアドバイスもとてもわかりやすかったです。

Hair oops 船堀店からの返信コメント

口コミコメント頂き嬉しいです。
    是非またのご利用お待ちしております!

• おりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 22:18:15.0

スタイルを変えず短くして頂き、さっぱりしました。担当の方が受付からお会計まで対応してくださり、お話も楽しく、カットもあっという間でした。頭皮と肩のマッサージ、スタイリングもしてくださり嬉しかったです。
    初めて伺いましたが、友人や家族にもおすすめしたい美容室だと思いました。店内の雰囲気や鏡も素敵でした。またよろしくお願いいたします♪

おりこ様

スタイルや雰囲気などご満足頂けて嬉しく思います。
    やりにくい所など御座いましたらまたご相談いただければと思います。
    この度は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• Maui Beautyさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-31 21:51:00.0

スタイリスト指名でお願いしました。
    初めてクロノジストトリートメントを試しましたが、髪はサラつや、ヘッドマッサージで顔の輪郭(特に顎のライン)がシュッとしました。個人差はあると思いますが、頭皮カチカチ・マスク生活で顔の下半分が気になる人におススメです!
    ハイライトにイルミナカラー、カットですっきり。予算は大幅にオーバーしましたが、1年頑張った自分にご褒美です。
    ちょっと気になったのが、ヘッドマッサージする場所。普通のカットなどする席で他のお客様とも近く、ザワザワしていたり視線がなんとなく気になったり。その後スチームを掛けるのでその席の方が都合が良いからだと思いますが…。年末の忙しい時だったせいか、せっかくのグレードの高いトリートメントも何となく落ち着かなかったです。
    それだったらシャンプー台でする方のトリートメントの方が良かったかなと後になって感じました。
    でも次回もカラーでまた行きたいです。
    他のトリートメントやクリームスパも試してみたいです。

Maui Beauty様

トリートメントにご満足頂けて嬉しく思います。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    またのご来店お待ち致しております。

• 妖怪ハンターさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-28 18:00:08.0

毎回どなたに担当して頂いても優れたスキルと技術で、また来店したくなります。私にとって最高の癒し空間です!

妖怪ハンター様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    この度は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ち致しております!

• nanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 17:21:07.0

丁寧なカウンセリングで安心が出来ました。
    細やかな希望まで汲み取って下さりありがとうございました。

nana様

気になる点などあればまた気軽にご相談ください。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• つかさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-14 07:31:31.0

今回は髪質、仕上がりなどの悩みを伝え、とてもいい仕上がりにしていただきました。気に入ってます。

つか様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います。
    伸ばしていく過程でやりにくい場合もあるかもしれないのでその際はまたご相談ください。。
    この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• みゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 20:46:56.0

やっぱり担当スタイリストさんにお願いして良かったです。

じっと座っている事が苦手な私ですが、楽しく過ごさせて頂きました。
    曖昧な要望でも汲み取って下さって本当にありがたいです。
    ヘッドスパもリラックスできました。日頃の疲れが頭の先から抜けて行ったようです。

細やかな気配りにも毎回感動しています。
    今回は感謝の気持ちを込めて投稿・・最初で最後ですよ笑

家から少し遠いですが、
    足を伸ばしてお出かけがてらまたお伺いしますので、今後ともよろしくお願いします。

髪型、家族や友人に好評です。

みゆ様

いつも沢山お話をさせて頂き、こちらも楽しい時間を過ごさせて頂いております。
    またお疲れの際はヘッドスパで癒されにいらっしゃって下さいね!

この束は最初で最後の大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました笑
    遠いかとは思いますがまたのご来店心よりお待ち致しております!!

• ミヤさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-27 16:03:45.0

希望からのアドバイスも細かく頂き、丁寧に対応して頂きました。

ミヤ様

次回もミヤ様のご希望に添えるように丁寧な施術、接客を心掛けていきたいと思います。
    この度は口コミを頂きありがとうございました!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!

• ぽあこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 12:16:03.0

前髪のカットだけでしたが、とてもしっかりとした対応をしてくださいました。くせの向きや切ったあとどうしていったらいいかなど、丁寧に教えてくれました。ご案内してくださった男性の方も丁寧で、お店の印象はとてもよかったです。

ぽあこ様

少しお待たせしてしまい申し訳ございませんでしたが、施術にご満足頂けて嬉しく思います。
    伸ばしてる過程で邪魔になったり、やりにくくなることもあると思いますのでお気軽にご相談頂ければと思います。

この度は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• マンマミーアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 19:23:18.0

担当スタイリスト様ウープスのスタイリストの皆様

今回も大満足です。いつも想像の上の仕上がりで感謝です~

ケラスターゼのシャンプーを使い続けてますが、クロノジストのシャンプーと紫色のオイルでパサつきゼロでいられます。艶髪をキープできるように頑張ります♪

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

マンマミーア様

いつもご来店頂きありがとうございます。髪型も満足して頂き嬉しいコメント、こちらこそ楽しい時間をいつも有難うございます。次回も快適な時間を提供できればとおもいます!またのご来店お待ちしております。

• ムーちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-02 19:25:09.0

初めて!伺いましたが、駅からすぐなので
    わかりやすかったです。
    楽しい雰囲気のなか、あっと言う間の2時間でした!
    帰りの電車でも、とっても良い香りに包まれて、幸せでした(*^^*)

又、伺いますので、宜しくお願いします。

ムーちゃん様

先日は遠い中ご来店頂きありがとうございます。
    ご満足頂けてこちらも大変嬉しく思います!
    次回もお話しできるのを楽しみにしております。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!

ヘアー ウープス 船堀店(Hair oops)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー