3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. マノンバイエイチ(MANON by H)  >

MANON by H【マノン バイ エイチ】

マノン バイ エイチ

• 愛知県名古屋市中区栄3-13-27 ADC SAKAE BUILDING 7F
  • 地下鉄名城線、東山線栄駅8番出口8分 /LOFTスグ 【栄】【矢場町】【学割U24】

kimさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-06 23:47:54.0

初めて行かせて頂きました。
    雰囲気がとてもオシャレで落ち着きました。
    要望に応えていただき、とても綺麗にカラーを入れて頂きました。担当していただいたスタイリストさんは落ち着いた雰囲気で楽しく会話をさせてもらいましたありがとうございました!
    美容室はいつも大体2時間~2時間半くらいかかるんですが手際がよく1時間かからなかったくらいで終わっていただきましたので全く疲れませんでした。
    値段もとても優しくて。本当にありがとうございました!

【学割U24】《平日限定》カット+カラー+Wトリートメント¥6000

MANON by H【マノン バイ エイチ】からの返信コメント

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
    また是非ご来店お待ちしております!

• チイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 22:01:16.0

コスメストレート&カットをしていただきました。
    今まで毛量が多くて広がってしまうのが悩みでしたが
    こちらでカットし始めてからまとまりがよくなって
    朝ヘアセットが楽になりました!いつも助かってます!

• 順量さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 10:21:05.0

また次回もご来店楽しみにしてます!

• はる。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 21:04:36.0

今回も艶々で綺麗に仕上げていただきました!
    皆さん話しやすく毎回楽しい時間を過ごさせていただいています

【何度でも使えるお得クーポン】カット+カラー+4stepトリートメント

満足して頂けてとても嬉しいです!

いつもありがとうございます^^

MANON 片岡

• まほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 15:52:04.0

残留してたのもあって希望のカラーが難しいかと思いましたが、ブリーチでしっかり色を抜いてくださり希望通りのカラーに染めて頂きました!施術中も一つずつ丁寧に説明して下さったり、会話も弾んだのですごしやすい雰囲気でした。アシスタントの方も丁寧に接して下さって最後まで気持ちよくすごせました。ありがとうございました!

【透明感】ダブルカラー+トリートメント(ホームケア付)

まほさま先日はご来店頂きありがとうございました!

ご満足頂きとても嬉しいです!

髪のヘアケアなどお困り事ございましたら、
    いつでもお問い合わせください!

またお待ちしております^^

• まっちゃおーれさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-04 00:00:22.0

素敵な髪型、髪色に仕上げていただきました。
    髪の巻き方も教えて貰えてありがたかったです。
    また機会があればよろしくお願いします。

【学割U24】《平日限定》カット+カラー+Wトリートメント¥7,500

またのご来店心からお待ちしております!

MANON 片岡

• としきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 23:01:33.0

優しく丁寧にカットして頂けたので安心してお任せ出来ました。

【再現性】カット+リラクシングアロマSPA(メンズもOK)

先日はご来店ありがとうございました♪

カット気に入って頂けたら嬉しいです!

口コミありがとうございます!

またお待ちしてます♪

MANON 樋口

• ゆーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 20:41:08.0

いろいろしっかりカウンセリングしてくださり、カラーなどの質問にもわかりやすく答えていただけて要望どおりのヘアスタイルにしていただけました!ありがとうございました。

ただ、シャンプーをしてくれた方が、お湯がとても熱かったり冷たかったり痛かったり…トリートメントの説明も一切なく…少し悲しかったです;;

【お得初来店クーポン】カット+カラー+ディープレイヤー3STEPトリートメント

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!

シャンプーの時不快にさせてしまい大変申し訳ございません。
    しっかり指導していきます。

• うみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 09:58:15.0

丁寧に要望を聞いて下さりそれにそったご提案もしっかりしていただけとても良かったです

色も要望が難しかったかとおもいますが数日たってもいい色で鏡をみるととても嬉しいです
    初めてやる髪型でしたのでこのカットのときの乾かし方の注意点なども教えて下さりとて助かりました。

休日のお忙しい時間帯だったとはおもいますが、丁寧に接客してくださって本当にありがとうございます
    シャンプーは別の方でしたが、どちらの方も優しく対応してくださったので初めてのお店でしたがリラックスして過ごすことが出来ました

【赤みを抑える】カット+アディクシーカラー+3stepトリートメント ¥9300

うみさま先日はご来店頂きありがとうございました!
    技術面、接客お褒めの言葉を頂きありがとうございます!
    これからもますます努力をしていきますので、
    次回のご来店を心からお待ちしております。

MANON by H 片岡

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-01 23:46:06.0

サロン内お客さんも多過ぎず(ギリギリで回してないゆとり有)初めから最後まで担当スタッフがしてくれるので良かったです。
    カウンセリングからスタイリングまでアドバイスして下さり◯
    仕上がり満足でしたが、シャンプー後色がかなり変わった?(私の髪との相性かも)紫にしましたが 真っ赤です笑笑
    そこだけ少し残念です…
    ですがまたお願いしたいと思う美容院でした!

【当日限定】カット+イルミナカラー+DEEP LAYERトリートメント

前回はご来店頂きありがとうございました!
    カラーの件は申し訳ありませんでした!
    次回ご来店の際は、ないようにします!
    貴重な口コミ頂きありがとうございました!

• ミントさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 16:14:24.0

お店の雰囲気が良く長年お世話になっています。
    カット.カラー.トリートメントで2時間程でいつもあまり時間がかからず助かります。
    席数が多くないので混雑している感じがないのが良いです。
    次回パーマを検討中なので早めに伺いたいと思います。

いつもご利用頂きありがとうございます!
    次回パーマ満足して頂けるように頑張ります!
    貴重な口コミ頂きありがとうございました!

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 17:52:06.0

髪色も良く、前髪カットも希望通りでとても満足でしました。
    途中のコーヒー?紅茶?の提供はないので、暑い時は自分の飲み物を持っていくといいかなと思います。

【最上級/1番人気】カット+イルミナカラー+Deep Layerトリートメント

仕上がり満足して頂きとても嬉しいです!
    ドリンクサービス無く申し訳ございません。

• ハルキンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 00:33:46.0

とても丁寧でよかったです!

【再現性】カット+リラクシングアロマSPA(メンズもOK)

また是非お待ちしております!

• miさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-28 21:32:54.0

当日の急な時間変更にも柔軟に対応して頂き
    事前に送った要望通りに仕上がり満足でした。

【MANON初来店/メンズ限定】カット+眉カット 4,500円

カット気に入っていただけて嬉しいです!

口コミありがとうございます!
    またお待ちしておりますね!

MANON 樋口

• しんごさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 18:22:27.0

雰囲気、サービス総合して全ていい感じです。イメージ通りの仕上がりにしていただきました。

【2回目】全メニュー10%オフ

また伸びたらお待ちしております!

MANON 樋口

• たちゃさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 22:16:06.0

接客態度が非常に良く、仕上がりも満足だったのでまた利用したいと思います。

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    またいつでもお待ちしておりますね!

MANON 樋口

• 順量さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 02:20:52.0

今回もすごく良かったです

仕上がり気に入って頂き嬉しいです!
    また是非お待ちしております!

• ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-26 23:19:02.0

初めて行きました。待ち時間も少なくありがたいなぁと思いました。またいろいろとアドバイスも頂けて、店員さんもお話しやすくまた行きたいなぁと思いました。

MANON by H  片岡

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 21:49:15.0

思い切って髪を切り、ショートにしました。内巻きになりやすいように切ってもらい、3週間経った今でも手入れしやすくて助かってます!

みほさま先日はご来店頂きありがとうございました!
    バッサリショートお任せして頂きありがとうございます!!
    長くもちがいいようにカットさせていただきました

MANON 片岡

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 19:40:19.0

リタッチとカラー、カットをしていただきました!
    私の要望と理想の写真のように仕上がって嬉しかったです♪
    またお願いします!!

【メニューにお悩みの方に】無料カウンセリングクーポン

あいさま先日はご来店頂きありがとうございました!

エンドカラーとてもお似合いでした^^
    染めたてから色落ちまで可愛くなるように調合させて頂きました!
    是非楽しんでください!

またお待ちしております!

MANON by H  片岡

• Kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 08:30:54.0

希望通りのボブに仕上げて下さり満足しています。
    ブローだけで形がまとまり、扱いやすいです。

いつもご利用頂きありがとうございます!
    お褒めの口コミ頂きありがとうございます!
    次回以降も満足して頂けるように頑張ります!

• くにさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 00:08:01.0

担当スタイリストさんは高い技術力で髪質に合ったカットやパーマをしてくださり仕上がりには満足しています。
    これからも継続してお世話になりたいと思う美容院で
    おすすめします。

【メンズ】 カット+パーマ+リラクシングアロマSPA

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

いつもご利用頂きありがとうございます!
    その後、スタイリングは上手くできていますでしょうか?
    次回も満足して頂けるように頑張ります!
    貴重な口コミ頂きありがとうございました!

• はるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 22:21:15.0

ブリーチをして傷んだ髪で施術しずらいと思う中満足の髪型に仕上げて頂いて大変満足しております。
    接客もよく、リラックスした気持ちで施術を受けられたのもとても良かったです!

【メンズ限定】 カット+カラー+リラクシングアロマSPA

髪色気に入っていただけてたら嬉しいです!

口コミありがとうございます!

またのご来店お待ちしておりますね!

MANON樋口

• すぎやまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 22:05:58.0

いつも丁寧に施術していただけます。
    今回のパーマもかなりきにいっており、またお願いしたいとおもっております

【2回目】カット+パーマ+3stepトリートメント

またいつでもパーマお任せください!!

口コミありがとうございます!
    またお待ちしておりますね!

MANON樋口

• けいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 07:27:15.0

初めてお伺いしましたが、希望通りのカットをしていただけました。お店の雰囲気も良く、またカットに行きたいと思います。

カット気に入っていただけてたら嬉しいです!
    いつでもお任せください!

MANON樋口

• あさひさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:28:49.0

理想の髪型に切っていただけました!また次回も利用したいと思います!

先日はご来店ありがとうございます!

仕上がり気に入って頂きありがとうございます!
    またお待ちしております!

• Cさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 23:25:00.0

ざっくりとしたイメージなのに毎回、理想を叶えてくれてありがとうございます♪♪
    またよろしくお願いします!!

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 00:34:34.0

丁寧なカウンセリングをして頂き、好みの仕上がりになりました!
    普段のケアの仕方や似合うスタイリングについてもアドバイス頂けてとても参考になりました!

前回はご来店頂きありがとうございました!
    貴重な口コミも頂きありがとうございます!
    またのご来店楽しみにお待ちしています!

俵 知広

• Aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 20:13:07.0

気さくで話しやすく楽しい時間を過ごすことができました。
    カラーもとても綺麗でトリートメントもサラサラでとても良い匂いになり大満足です

【透明感】イルミナカラー+Deep Layerトリートメント(3step)

Aさま先日はご来店頂きありがとうございました!
    これからもますます努力をしていきますので、
    次回のご来店を心からお待ちしております。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ゆうきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:23:08.0

希望通りの髪色にしていただけ、とても満足です。
    シャンプーの力加減や会話のペースがよかったです。
    お店の作り上仕方ないのですが、会話している声が他のお客さんやスタッフにも筒抜けになってしまう点だけ気になりました。

【MANON初来店7,500円】カット+うる艶カラー+1STEPトリートメント

ゆうきさま先日はご来店頂きありがとうございました!
    技術面、接客面お褒めのお言葉を頂きありがとうございます!

またお店がワンフロアになっているため御理解頂きますと幸いです
    また改善していきます!
    素敵な口コミありがとうございました!
    片岡

マノンバイエイチ(MANON by H)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー