3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. サバス(SABBATH)  >

SABBATH【サバス】

サバス

• 北海道札幌市北区篠路3条6丁目4-31 レジデンス篠路弐番館2F
  • JR 学園都市線 篠路駅1分

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 20:10:00.0

伸びてきた時に私でも、それなりにスタイリングができるところが気に入っています。
    とはいえ、やはりカットして頂くといい感じに仕上がって大変満足しています。
    これからも、よろしくお願いします。

【ステップボーンカット】+トリートメント

みっちゃんさん
    いつもご来店ありがとうございます^ ^

今回のスタイルは、ステップボーンカットでクセをいかす
    ようにさせて頂いたので、是非自由なスタイリングを楽しんでください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• あんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 20:21:28.0

技術センス、施術中の会話全てにおいてここまでフィットする美容室は初めてでした。
    札幌市内様々な美容室を彷徨っていましたが、これからはここに通おうと決めようと思いました。大満足です!

【ご新規特典】ステップボーンカット \11,000

あんちゃんさん
    ご来店ありがとうございました^ ^

接客や技術【ステップボーンカット】を気に入って頂けたみたいで嬉しいです♪
    思い切ってショートスタイルにさせて頂いたので、次回また感想を聞かせて下さい!

次回のご来店お待ちしてます\(^^)/

• りっこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-18 19:04:55.0

いつもお世話になってます。毎回満足のいく仕上がりにしてもらってます。カットをするだけでなくカットをする前に美容室で販売されているシャンプー、美容液を沢山使ってくれカットにかかる髪の毛の負担を抑えてくれカットするだけで帰る時には髪の毛がツヤツヤになって帰れます。スタッフの髪の毛に関するお話もとっても為になります。
    ここで切ってしまうと他の美容室に行けなくなりました。
    これからもお世話になります。
    いつもありがとう。

りっこさん
    いつも遠方からご来店頂きありがとうございます^ ^

ステップボーンカットやSBCP(ヘアケアアイテム)を
    気に入って頂きありがとうございます☆

ショートヘアとても素敵でした♪
    ステップボーンカットはとても持ちがいいですが、扱いにくくなった頃に
    またご来店お待ちしてます!

• 070さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 22:39:46.0

2、3年前くらいからお世話になってます。
    頭の形がコンプレックスでいつも相談に乗ってもらってます。
    SBCPの商品の説明が丁寧で初めて購入したものでも使いやすいです。
    髪型に悩まれてる方にお勧めしたいサロンです。

070さん
    いつもご来店ありがとうございます^ ^

ステップボーンカットは勿論SBCPを気に入って頂き嬉しいです♪

1番最初にご来店頂た時と比べてとても髪質が良くなっているので
    今後も更に良くなって行ける様に頑張らせて頂きます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます^ ^

村上 卓磨

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 08:50:06.0

ステップボーンカットとトリートメントを施術してもらいました。
    後頭部と前髪にコンプレックスを持っておりますが、こちらのカットのおかげで、立体感とツヤもでました。家族からも好評なので、またお願いしたいと思います。

みっちゃんさん
    先日はご来店ありがとうございました^ ^

ステップボーンカットを気に入って頂けて嬉しいです♪

ステップボーンカットは骨格に合わせてカットさせて頂くので立体的で
    さらにスタイルが長持ちなので、是非その部分も感じて頂けたら嬉しいです!

またヘアースタイルが伸びた頃にご予約お待ちしてます^ ^

村上 卓磨

• ぴーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-13 12:10:31.0

まず着席して直ぐステップボーンカットの説明とおすすめがありました。それに加えカラーの種類選びその時点で
    ホットペッパーで予約したお値段を遥かに超えていましたがせっかく来たのでお願いしました。表面上の見た目は良く満足して帰りました。ですが違和感があっあので帰宅して髪をめくって鏡をみるとびっくりする短さ!ジョリジョリレベル!しかも左右長さが違う被さってる髪以外はとんでもなく切られていて伸ばすのには何年もかかりそうです。説明時にバンダナを巻いたりヘアバンドをつけたりショートでも色んなアレンジするっていったのに(涙)旦那さんに見せたら中ヤバイこれ失敗じゃないの?返金は出来ないの?中の髪俺よりみぢかいじゃん。左右揃ってないしとやっぱり同じ事を思ってた様でショックで泣いてしまいました。他使っている商品の売り込み…やり方は人それぞれですが現金の持ち合わせがないからもっと持ってくれば良かったですねって言ったら大丈夫ですカード使えますから!買う設定の様に話されたら迷惑です。他ヘア
    セットやってますか?の質問にもセットはお金にならないなど、考えてないのが分かりました

カット+フルカラー

• ぢゅんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-05 16:28:41.0

カット+炭酸泉でいつも利用しています。

カットの仕上がりについては特に問題ないかなと思います。ときどき切り残しのように長い毛束がありこともありますが…
    炭酸泉→シャンプー→カットという流れでこの店はカット後にシャンプーしてくれないです。丁寧にブローしてくれるわけでもないのでカット後に毛が散らばります。このままお出かけや食事に行くには向いていないため注意。
    内容に対して料金が若干高いかな?という印象です。

今回利用時に前のお客さんの接客が押していたため待っていましたが、横目で接客を見ているといつも自分が受けている接客との差にショックを受けました。商品の説明、使い方、セット方法など懇切丁寧に説明しており。自分は何回か通ってますがこれら説明受けたことすらないんですが…会計を見るとおそらくステップボーンカットだったと思われます。通常カットだとあっさり接客、ステップボーンカットだと丁寧な接客に切り替えているのかなと思います。

利用料金に応じて接客態度に差があることにかなり嫌な気持ちになりました。家が近くよく利用していましたがもう行くことはないと思います…

ぢゅん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

また、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。

ぢゅん様は、1年半以上ご来店されており基本的には「3センチカットで」と伺った後は毎回
    雑誌を御覧になられていたので、お話や御案内をす事を御配慮させて頂いていたつもりでしたが
    結果的には、御配慮不足になってしまい大変申し訳ありませんでした。

今後は同じことのないよう、今回ご指摘いただいた内容は真摯に受け止め、ご案内方法や施術内容の改善に努めて参ります。

このたびは貴重なご意見をありがとうございます。

• クマさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 20:54:21.0

ショートカットが上手だと思います。
    今は特殊なカットですが、以前のカットもショートは上手だと思ってました。

クマさん
    ステップボーンカットを褒めて頂きありがとうございます♪
    とても嬉しいです^ ^

次回のご来店もお待ちしてます!

村上 卓磨

• yuiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-22 12:47:31.0

他の美容師さんから「扱いづらくなる」と言われてて なかなか出来なかった短いショートにして頂きました。
    特に 扱いずらさは感じず、凄く満足してます(^^
    切り方や使ってるヘア用品の説明も丁寧にして頂き、理解しながら切って貰うことが出来ました。
    また伺いますね(^^♪

【ステップボーンカット】小顔補正立体カット+リタッチカラー

yuiさん
    先日はご来店ありがとうございました(^^)

ステップボーンカットでの
    新しいスタイルを楽しめているみたいで嬉しいです♪

またご来店頂いた際には色々なお話しをさせて頂きたいと思いますので
    少し扱いにくくなって来た頃に
    ご来店お待ちしてます^ ^

村上 卓磨

• あり丸さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 16:14:19.0

ステップボーンカットは初めてでドキドキしましたが、仕上がりに満足しました!今までは髪を切って貰っても、重くなったりしていましたが、仕上がりが本当に軽くてビックリしました。
    これからも通わせていただきます!

カット+炭酸泉

あり丸さん

先日はご来店ありがとうございました^ ^

ステップボーンカットを気に入って頂けて嬉しいです♪

ステップボーンカットは通常のカットではアプローチ出来ないエリアの
    カットが可能なので、今までよりスッキリカットできたと思います!

今までのカットより持ちがいいと思いますが、長さが気になって来た頃に
    またのご来店お待ちしております(^^)v

村上 卓磨

• はなちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-03 23:14:23.0

ずっと気になっていたステップボーンカット、勇気をだして予約してよかったです。大変満足しています。
    丁寧な説明、楽しいお話で、人見知りな私も楽しく過ごすことができました。またお世話になりたいと思います。よろしくお願いします!

はなちゃんさん
    先日はご来店ありがとうございました^ ^

ステップボーンカット気に入って頂いて嬉しいです!

骨格に合わせてカットさせて頂くステップボーンカットは
    通常のカットより長持ちしますが、長さやカラーが
    気になった頃にまたお待ちしてます♪

また楽しくお話しましょう\(^^)/

村上 卓磨

サバス(SABBATH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー