4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. ヴェアリ 鷺沼(var y)  >

var-y 鷺沼

ヴェアリ サギヌマ

• 神奈川県川崎市宮前区有馬1-1-4 1F
  • スタッフ募集中★鷺沼駅より徒歩3分 駐車場3台有!駐車場は備考に詳細

花子さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-10 17:36:47.0

技術、仕上がり、大変満足です。店内清潔感もあり、今後はこちらを利用したいと思います。

新規限定【オススメNO.1】カット+カラー+トリートメント¥13320→¥6980

花子様
    先日はvar-yにご来店いただきましてありがとうございます。

大変満足ですとお聞きできとても嬉しく思います。
    今後ご希望のカラーの明るさに近づけていけるよう施術させていただけたらと思いますので、

この度はお忙しい中口コミのご投稿いただきましてありがとうございました。

• トンボさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 20:57:49.0

息子のカットをお願いしました。
    引っ越ししてきてすぐで、どの美容室が良いか迷い、口コミなどを参考にしてこちらの美容室に決めました。
    息子は緊張で終始真顔でしたが、カットを担当していただいた女性の美容師さんはずっと笑顔で、安心してカットをお願いすることができました。
    仕上がりは息子も大満足で、またカットする時はこちらの美容室を利用します。

• マたんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 00:31:56.0

久しぶりに今回のスタイリストさんに担当していただけました。カラー中も、しみたりしてませんか?と聞いてくださり施術も丁寧です。ツヤツヤ希望通りのカラーにしてもらえました。予約がなかなか取れないのですがまた伺いたいです。

☆業界No,1☆ イルミナorアディクシーカラー+カット+トリートメント\10480

• がっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 17:24:56.0

髪型はなかなか冒険できない性格ですが、安心してお任せできるので今回も素敵に仕上げていただきました。
    店内のゆったりした雰囲気で毎回リラックスして過ごせます。

【☆リピーター必見☆】カット+伸びた分だけリタッチカラー¥12420→¥8980

がっちゃん様
    いつもvar-yにご来店いただきまして誠にありがとうございます。

毎回温かいお言葉をいただき感謝しております。

スタイルなど何か挑戦したい事などあれば是非ご相談下さいね!

この度はお忙しい中口コミのご投稿いただきありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみに心よりお待ちしております。

• みちよさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-10 11:37:09.0

今回はカットをお願いしました。全体的に軽やかに仕上げていただき、手入れもかなり楽になりました。
    いつも最適な提案をしてくださり、施術もスムーズで大変満足しています。

♪ 似合わせカット+シャンプー+トリートメント ♪  ¥5500→ ¥4800

[施術メニュー] カット、ヘアセット

• ことりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 09:50:55.0

髪を伸ばす途中なので、切り揃える感じにカットしていただき、全体にカラーをお願いしました
    丁寧なのにスピーディーに施術してくださり、とても綺麗なツヤのある仕上がりになって嬉しいです
    自分でも髪のケアをしながら、担当スタイリストさんにお願いしてハレの日も素敵な髪にしたいと思います

• ともみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-06 18:31:33.0

いつも満足いくカットをして頂いています。
    有難うございます!

[施術メニュー] カット、ヘアセット

• チナネルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 20:07:01.0

先日は、子供のカットありがとうございました
    久しぶりに前髪を作ってもらって、とっても気に入っていて、本人も『テンション上がるわぁ~』と大喜びです♪
    美容院からの帰りから、ずーっと鏡を見て、前髪を触ってます

いつ行っても、どの美容師さんにお願いしても、キレイにしてもらえるので、安心できます

また宜しくお願いします

• あゆけけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 17:29:21.0

ずっと長かった前髪を切りましたが、丁寧に相談にのってくださり安心して切りました。自分ではまだ慣れませんが、周りからはとても好評です。カラーもいいかんじです。ありがとうございました。

あゆけけ様
    先日はvar-yにご来店いただき誠にありがとうございました。

今回久しぶりの前髪を作らせていただきましたが、周りから好評とのことで
    私も大変嬉しい気持ちになりました!

まだ慣れないとの事でしたので、お手入れやセットの仕方などわからないことがあれば
    何でもご相談下さい。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
    この度はお忙しい中口コミのご投稿いただき、ありがとうございました。

• すいかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 18:30:24.0

娘が前髪と横髪の部分縮毛をお願いしました。希望とおりだったらしく、かなりご機嫌です。

【お悩み解決!】 顔まわり部分縮毛矯正+カット+トリートメント¥9100

• ともみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 06:21:27.0

いつも有り難うございます。
    満足しています!

ともみ様

いつもvar-yにお越し頂き誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉とても励みになります。
    次回もともみ様にご満足頂ける様精一杯頑張ります!

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました。

• かっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 18:49:46.0

いつもきれいに仕上げて頂きありがとうごさいます。
    イメージを伝えるの苦手ですがいい感じになってます。
    また利用させて頂きます、

var-y 鷺沼からの返信コメント

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

毛先がいつも良い感じに動きが出るので、いい感じに仕上がってます。

カラーも髪質的に綺麗に入りやすい髪質ですので、かなりツヤツヤになりました!

次回もよろしくお願い致します!

• がっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 20:47:56.0

いつもお世話になっています!
    カットもカラーも毎回大満足の仕上がりです。
    交通手段が車だと駐車場があるのも通いやすいポイントかなと思います。
    次に伺うのも楽しみです。

がっちゃん様

大満足とのお言葉をいただき大変嬉しいです!!
    毎回嬉しいお言葉の数々ありがとうございます。

次回もお会いできる日を楽しみに心よりお待ちしております。
    いつもお忙しい中口コミのご投稿いただきましてありがとうございます。

• ことさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 20:17:51.0

いつもありがとうございます。安定の仕上がりで説明しなくても良いのでありがたいです。

こと様

毎回こと様のお話を伺い、何事にもストイックな姿勢に勝手に刺激を受けております!

次回のご来店もまた楽しみに心よりお待ちしております。
    いつもお忙しい中、口コミのご投稿いただきありがとうございます。

• ゆさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-17 22:30:36.0

とても雰囲気よく、丁寧に施術をして頂けて嬉しかったです。髪に対してのアドバイスや今後の髪についての相談もできたのでよかったです。

【話題のリピーター続出☆】★髪質改善ケア☆酸熱トリートメント☆¥8980

[施術メニュー] トリートメント、その他

var-y 鷺沼からの返信コメント

先日は、ご来店いただきまして、ありがとうございます。

その後、髪の毛の様子はいかがでしょうか??

綺麗に伸ばしていけると思うので、頑張って伸ばしていきましょう!

次回もご来店お待ちしております!

• ぴのっぴさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-13 23:06:21.0

1ヶ月半から2ヶ月に一度カットとカラーをお願いしてます。
    今回は少し明るめのカラーにしてもらいました。顔周りがいつもより明るくなってモチベーションが上がってます。
    ただ、こちらの要望で少し長めにしてもらいましたが、娘にカットしてないかと思った!と言われてしまい…たしかに少しモサっとした感じかも。
    次回はちょっと早めに伺います。

【リピート必須】 オーガニックカラー+カット+トリートメント\13500→\9900

ぴのっぴ様

いつもvar-yにご来店頂き誠にありがとうございます。

今回いつもとは違う色味のカラーにさせて頂きました!
    気にって頂けた様で嬉しいです。
    髪型は丸みをご希望だったので長めにカット致しました。
    またご来店頂いた際に伸び具合などを確認させて頂いてスタイルご提案させて頂きます。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

• あおいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-10 13:04:52.0

先週初めて髪を染めに行きましたが、仕上がりの色が凄く好みでした!!
    髪質のことも考えながら染めてくださってとても満足しています!!また行きたいなと思いました!

☆大好評☆イルミナカラー+超音波アイロンTOKIO7STEPトリートメント¥10300

var-y 鷺沼からの返信コメント

初めてご来店いただきまして誠にありがとうございます。

今回は、アディクシーカラーのやわらかいグレージュ系のお色味がとっても綺麗に

染まりましたね!

嬉しい口コミのご投稿いただきまして、ありがとうございました!

• なつこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 14:44:56.0

初めての利用でしたが、要望をきちんと聞いて、丁寧に対応していただけました。施術から一週間ほどたちましたが、まとまりが良くスタイリングが楽で、大変満足しています。マッサージも気持ちよく、またこちらでお願いしようと思っています。

新規限定☆人気No,1☆理想の発色!イルミナorアディクシーカラー+カット+TR

• やまくまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 09:38:32.0

はじめて来店しました。
    カラーカウンセリングがとてもわかりやすく、すぐに決めれました。

やまくま様
    先日はvar-yにご来店頂き誠にありがとうございました。

はじめてのご来店や慣れてないお店は、何かと不安な部分などあると思いますので
    わからない事やご相談などあれば何でもお申し付け下さいね!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-31 09:50:04.0

写真みせて希望出したのに思ってたのと違いすぎたのでショックです。今すぐに切りたいです。

【メンズ限定モテ髪チェンジ☆】メンズパーマ+カット¥13900→\9700

ゆ様
    この度は、申し訳ございませんでした。
    ご説明させていただいたようにスタイリング剤の種類でも違いが出てしまうパーマ、長さでもありましたので今一度、ご来店いただけたらと思います。
    ご希望であればかけ直し、カットもいたしますので、ご連絡下さい。

• coccoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 17:30:56.0

去年の秋から月に一度お願いしています。
    お値段がお手頃なのも気に入っています。
    今回の髪型が一番好きです。
    また来月伺います。

cocco様
    先日はvar-yにご来店いただきまして誠にありがとうございます。

今回いつもより少し短めにカットさせていただきましたが、1番好きですとお言葉いただき安心いたしました!

来月のご来店も心より楽しみにお待ちしております。
    いつもお忙しい中口コミのご投稿いただきありがとうございます。

• ままさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-28 11:23:38.0

良い色に仕上がりました!
    シャンプーも丁寧で良かったです。

• ななこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-18 12:39:07.0

率直に大満足でした!
    カットもカラーもイメージした通りの仕上がりでした。
    前髪や、レイヤーの入り方もお気に入りです。
    シャンプー後のマッサージも気持ち良かったです!
    個人的に美容院で自分の仕事の話などをするのが苦手なのですが、担当してくださった方の感じが良く、たくさん話してしまいました笑

ななこ様

先日はvar-yにご来店頂き誠にありがとうございました。

カット、カラーご満足頂けた様でとても嬉しいです。
    その後顔周りのレイヤーのスタイリングはいかがでしょうか?
    またレイヤーの入れる位置などご相談ください!

次回もななこ様がリラックスして頂けるような空間づくりをしていきます。
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

• はらちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 08:21:09.0

いつも丁寧なカットをありがとうございます!長すぎず短すぎずちょうど良いです。また、よろしくお願いいたします(^^)/

はらちゃん様

今回少し周期があいていたので、とてもサッパリしましたね!
    長さもちょうど良いと言っていただき安心いたしました!

次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。

• りえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 18:14:26.0

初めてで緊張しましたが、とても丁寧に接してくださいました。色々お話もできて楽しかったです。
    普段のお手入れやセットの仕方もさりげなく、丁寧に教えていただきありがたかったです。
    また伺えたら嬉しいです。

りえ様
    先日はvar-yにご来店頂き誠にありがとうございました。

今回ボブからのスタイルチェンジでしたがお家でのお手入れは上手くいっているでしょうか!?
    お忙しい中、この様な大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

是非鷺沼方面にいらした際にはご来店下さいね。
    次回お会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。

• ことりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-15 16:59:32.0

カットはトップがなるべくふんわりと、全体に丸みのあるシルエットをお願いしました
    カラーは白髪はしっかり染めて、全体には暗くなり過ぎないように!とお願いしました
    カット後のスタイルも扱いやすく、
    カラーは根本の部分はしっかりと、毛先に向かっては明るくツヤのある仕上がり。色味もちょうど良く、とても気に入りました
    これからも、リタッチと、今回のカラーを続けて、キレイな仕上がりを保ちたいと思います。

• みちよさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-14 20:37:12.0

今回は久々にパーマをお願いしましたが、髪の状態に合わせて丁寧にかけて下さり、希望通りの仕上がりで大変満足しています。いつもありがとうございます。

【傷み軽減デジタルパーマ】+トリートメント SP/B込み ¥13880→ ¥9800

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

みちよ様

いつもvar-yにご来店頂き誠にありがとうございます。

仕上がり気にって頂けたようで嬉しいです。
    乾燥する時期ですのでなるべくダメージが出ないようにかけさせて頂きました。
    いつもよりは緩めですがしっかり持ちが良ければと思います。

次回も何でもご相談ください。
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

• coccoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 12:24:09.0

今回で三回目です。
    駐車場完備が助かっています。
    仕上がりも満足です。

≪迷ったらコレ!≫ カット+カラー+トリートメント ¥13420⇒¥9480

cocco様

仕上がりも満足ですとありがたいお言葉いただけて大変嬉しく思っております!
    年末のお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。

次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。
    この度は口コミのご投稿いただきましてありがとうございました。

• ゆさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-12 18:18:36.0

お店の雰囲気がよく、リラックスして過ごすことができました。優しくお話をしてくださったり、髪の仕上がりにも満足です!また行きたいなと思えるお店でした!ありがとうございました。

[施術メニュー] トリートメント、その他

• rin1234さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-08 14:11:32.0

今回も丁寧な施術をしていただきありがとうございます
    シャンプーの後の頭皮や肩のマッサージにもいつも癒されてます

伸びてきた根元だけ染められます!リタッチカラーのみ  ¥7500 → ¥6300

rin1234様

いつもvar-yにご来店頂き誠にありがとうございます。

癒されたというお言葉とても嬉しいです。
    お仕事後に少しでもリラックスして頂ければと思っております。
    次回もrin1234様がくつろげる空間づくりをしていきます。

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

ヴェアリ 鷺沼(var y)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー