担当の美容師さんは希望や好みだけではなく、こういうのは嫌というスタイルやカラーの色味を答えやすいように的確に質問してくださり、慣れていなくてもお伝えしやすかったように思います。
カラーの色も不安でしたが仕上がりは個人的にとても好きで、美容院で久しぶりに嬉しくなりました。
カットも素早かったですが傷みも気にならなくなり、ダウンスタイルも楽しめるかもと期待を持てました。
途中お世話になった美容院さんも優しく、全体的な雰囲気も素敵だったので、また伺いたいと思いました。
本当にありがとうございました。
新規限定【オススメNO.1】カット+カラー+トリートメント¥13320→¥6980
ねこさんはじめてのご来店ありがとうございました。
カラーも不安な中お任せくださりありがとうございました。
気に入って頂けたようで嬉しいです。
ねこさんといろいろお話ができ楽しかったです。
嬉しいお言葉ありがとうございました。
またお会い出来るのを楽しみにしております。
ウラノ
連続で主人の対応もありがとうございました。
またよろしくお願いいたします!
♪ 似合わせカット+シャンプー+トリートメント ♪ ¥6000→ ¥5000
こと様
先日は旦那様のご来店ありがとうございました。
少し伸びていらしたので、スッキリされていましたね!
是非次回のご来店も心よりお待ちしております。
いつもありがとうございます!!
最近家族全員お世話になっております。12月は息子が行きます、よろしくお願いします。
こと様
いつもvar-yにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
ご家族でご利用していただけて、大変嬉しいです!!
息子さんのご来店も、心よりお待ちしております。
いつもお忙しい中、口コミのご投稿いただきありがとうございます。
今回はリタッチと前髪カットでした。
頭皮が乾燥していたようで、保護してからリタッチをしてくださいました。
きちんと状態を見てもらえてとても安心です。
前髪カットもいつも丁寧に調整してくださり、ありがとうございます!
伸びてきた根元だけ染められます!リタッチカラーのみ ¥7700 → ¥6500
すなこ様、
お忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
今年も残すところ1ヶ月ですね!ご予約ありがとうございます!
次回のご来店も、心より楽しみにお待ちしております。
中3娘のカットをお願いしました。
前髪の長さなど要望を聞いていただき、本人も満足していました。
すなこ様、
先日久しぶりに前髪を作った感じでしたが、満足していただいてると聞けて安心
いたしました。
次回のご来店も、心より楽しみにお待ちしております。
希望のヘアスタイルにしていただき、大満足です!
セキト様、
先日はvar-yにご来店いただきまして、
誠にありがとうございました。
いつも楽しい時間を、
ありがとうございます☆
クリスマスプレゼント、
良いものが見つかると良いですね♪
また何かございましたら、
いつでもご相談ください!
担当 シモカワ
丁寧な施術・接客でとても安心してお任せでき、髪が整うと気分も前向きになれます!
長めのメニューでも快適に過ごせる落ち着いた空間で、美容室時間がすっかり癒しの時間になっています。
これからも通いたいと思えるサロンです。
【今話題★】 インナーブリーチ+カラー+トリートメント ¥15000
カット、カラー、トリートメント、その他
shino様、
誠にありがとうございました!
ロングメニューでしたが、
癒しの時間になっておりましたら、
とっても安心しました☆
これから先の、
ブリーチ部分の対応、
何かございましたら、
いつでもご連絡ください♪
担当 シモカワ
いつも細かく要望を聞いてくださり、
イメージしかなく、まとまらない状態で訪れても
髪の状態から、切る長さも細かく提案してくださって
心強いです!
ストレートロングが保てるのも、
担当スタイリストさんのおかげですね(^-^)
また宜しくお願いします!
sakura様、
誠にありがとうございました!
仕上がりご満足いただけた様で、
これからも、
美しいストレートヘアが保てるよう、
色んなご提案をさせていただけけけたらと思います♪
この度は、お忙しい中、
大変嬉しい口コミのご投稿、
本当にありがとうございました!
担当 シモカワ
いつもわがままを聞いてくださりありがとうございます!
カットで予約のところ、急遽カラーに変更でご対応いただき助かりましたm(__)m
いつもアドバイス&素敵に仕上げてくださりありがとうございます!
また次回もよろしくお願いいたします♪
チョム様、
こちらこそ、
キャンセルがあった時間に、
丁度ご希望のメニューが出来て、
とても嬉しかったです☆
ご連絡ありがとうございました!
いつも楽しいお話も、
ありがとうございます♪
担当 シモカワ
子どもたちの髪型とっても気に入ってます。
いつもこだわりのある依頼をすみません。
息子の前髪いいかんじです!
こゆき様、
いつも癒しの時間を、
ありがとうございます♪
前髪いい感じで良かったです!
また、いつでも何でも、
ご相談ください☆
次回のご来店も、
担当 シモカワ
10年以上お世話になっています!満足しています。いつも有難うございます。
【迷ったらコレ!】 カット+カラー+トリートメント ¥13420⇒¥9980
ともみ様
いつもvar-yにお越しいただき誠にありがとうございます。
ご満足頂いているというお言葉とても嬉しいです!
次回も日々扱いやすいスタイルご提案出来る様、頑張ります。
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました。
すべてがとてもよかったです!
カットはこちらの要望どおりに丁寧に、前髪の長さにとても気を遣って少しずつ切ってくれました。
シャンプーとマッサージは気持ちよすぎてうとうとしました。
トリートメントは予約したのよりさらに良いTOKIOトリートメントを提案していただき、それにしたらものすごくサラサラになりました(たぶん2年前に経験済ですが忘れていて改めて感動しました)
そしてトークも楽しかったです、有益な情報をたくさんありがとうございました。
♪似合わせカット+オーガニッククイックスパ+oggi ottoトリートメント¥5900
Wizzz様、
誠にありがとうございました!
すべてがとてもよかった、との事、
こちらこそ、
楽しいお時間、楽しいお話を、
また何かございましたら、
いつでもご相談ください!
次回のご来店も、
担当 シモカワ
秋に合わせてカラーの色味を相談させてもらいました。
仕上がり最高でとても満足です♪
いつも丁寧なカウンセリングありがとうございます。
また伺います!
☆業界No,1☆ イルミナorアディクシーカラー+カット+トリートメント¥10980
優子様、
仕上がり最高満足、
こちらこそ、
いつも楽しい時間をありがとうございます♪
担当 シモカワ
酸熱トリートメントの詳しいことが聴けてよかったです!終わったあとサラサラで感動しました!
【話題のリピーター続出☆】★髪質改善ケア☆酸熱トリートメント☆¥9980
トリートメント、その他
ゆうか様、
こちらこそ、
酸熱トリートメントの仕組みについて、
ご理解いただけて、とても嬉しいです☆
仕上がりもご満足いただけた様で、
安心致しました!
また何か分からないこと、
御座いましたらいつでもご相談ください!
担当 シモカワ
リタッチで目立っていた白髪を、染めていただきました
手際良く施術してくださるので、時間もかからず綺麗な仕上がりでとても満足しています
いつも丁寧に仕上げてくれてありがとうございます!
【メンズ限定モテ髪チェンジ☆】メンズパーマ+カット¥13900→¥9900
カット、パーマ、トリートメント
ねぎちゃん様、
パーマの仕上がり、
ご満足いただけた様で、
とても嬉しいです☆
今回は重めにさせていただきましたが、
また何かございましたら、
いつでもご相談ください♪
担当 シモカワ
今回はリタッチしかしていないはずなのに、カラーが馴染んでいて、染めていない毛先まで全体が一気に秋冬らしくなって驚きました。あまりにも自然&理想的な色だからだと思いますが、娘も気づきませんでした!
先日施術して頂いた矯正と毛先カールのスタイリングのコツも教えて頂いたおかげで、次回までケアとスタイリングを頑張ろうと改めて思いました。
こちらでお世話になる前は、髪型もオシャレもわからなすぎてやる気ゼロでしたが、今は楽しいです。
いつも本当にありがとうございます。
m様
いつもvar-yにお越し頂き誠にありがとうございます。
仕上がりご満足いただけた様で、とても嬉しいです。
これから乾燥する時期になりますのでお家でのケアも頑張ってみてくださいね!
次回も何でもご相談ください!
いつも希望通りにありがとうございます!今回も仕上がりにとても満足しています。ヘッドスパもとても気持ち良く、今後も定期的にお願いしたくなるほど気持ち良かったです!その際のシャンプーもとても良かったです。ありがとうございました!またよろしくお願い致します。
むっく様、
オッジイottoのスパのコース、
お気に入りいただけたようで、
またお疲れの時は、
ぜひスッキリしましょう♪
担当 シモカワ
カットしていただいて1週間
手間をかけなくてもまとまる上、仕上がりも自分史上一番気に入ってます
いつも漠然とした希望を形にしてくださりありがとうございます
またお願いしたいと思います
mic様
先日はvar-yにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
スタイル気に入っていただけてる様で安心いたしました。
とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!
次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。
この度はお忙しい中、口コミのご投稿いただきありがとうございました。
息子分でしたが、いつもご対応いただきありがとうございました。喜んでいました。またよろしくお願いします。
こと様
今回も息子さんのご予約ありがとうございました。
喜んでいたとお聞きでき、大変嬉しいです!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
お忙しい中、口コミのご投稿いただきありがとうございました。
娘のカットをしていただきました。
イメージよりも良く仕上げていただきとても満足しています。ありがとうございました
縮毛矯正がしっかり伸びました!ありがとうございます。またお願いしたいです。
【お悩み解決!縮毛矯正(トリートメント付)】SP/B込み ¥13880→¥10900
カラー、縮毛矯正、トリートメント
moyoさんご来店ありがとうございました。
縮毛矯正もしっかり伸びて良かったです。
お手入れしづらくなりましたら,いつでもご来店ください。
またお待ちしております。 ウラノ
初めての利用で、この日この時間しか空いてなくて指名なしで行きましたが、結果的にこちらへ行って今回のスタイリストさんに担当していただけて幸運でした。
事前にスタイルや色を写真や色見本で丁寧に確認したうえで、途中にも長さや量の確認をしながら進めて下さったので、満足の仕上がりです。お陰様で予定のイベントにも足取り軽く参加できました。
途中、自分で前髪切るなら、というアドバイスもいただけて有り難かったです。
フルフラットの洗髪は気持ちよくリラックスできますし、車移動の私には駐車場完備なのも嬉しいポイントでした。
また伺います!
新規限定【ツヤ感NO.1★】カット+カラー+濃密3stepトリートメント ¥7980
ねこりん様、
先日はvar-yにご来店いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿いただけたこと重ねてお礼申し上げます。
ご予定前に間に合って、良かったです!!
次回のご来店もスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。
傷んでいた髪が蘇りました!
潤いパーマ+カット+トリートメント ¥13900→¥9900
カット、パーマ、トリートメント
隊長様、
先日はご来店いただきまして、
髪が復活して、
本当に良かったです☆
またダメージ気になったら、
いつでもお待ちしております♪
担当 シモカワ
今回も長時間ありがとうございました。
素敵な空間で幸せな時間を過ごさせて頂きました。
新たに作って頂いたサイドの髪が全体のカールと綺麗につながっていて、根元のツヤと顔まわりの華やかさが叶い、毎日とても嬉しいです!
私のぼんやりした説明を優しく丁寧に聞いて下さり、ありがとうございました。
次回が楽しみです。またよろしくお願いします。
【思い通り♪】 縮毛矯正★毛先カール(トリートメント込) ¥15980⇒¥13000
カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
m様
いつもvar-yにお越しいただき誠にありがとうございます。
今回スタイル変えさせていただきましたが気に入って頂けた様でとても嬉しいです。
いつもと違う仕上がりを楽しんでくださいね!
次回も何でもご相談ください。
なかなかどう伝えればいいのかわからないなか、
しっかり話しを聞いて下さりとても気にいった仕上がりになりました
【☆リピーター必見☆】カット+伸びた分だけリタッチカラー¥12420→¥9480
リタッチと、しばらくカットをしていなかったので、全体のシルエットがふんわりするようにカットしていただきました
動きのある感じになったので、朝アイロンをしなくても、シャンプー後のブローだけで自然な感じにまとまるようになって、お出かけ前が楽になりました
ことりさん、ご来店ありがとうございました。
嬉しいコメントもありがとうございます!
お手入れが楽になり良かったです。
また,綺麗になるお手伝いができたら嬉しいです。
またのご来店お待ちしております。 ウラノ
カットとリタッチでしたが、今回も安定の仕上がりでした。
まだ暑い日もあるのですっきり、さっぱりです。
頭皮が乾燥しているとのことで、クリームを塗ってからリタッチをしてくださり、きちんと見てくれているんだなと安心感があります。
すなこ様、
カラー後頭皮の痒みなどはなかったでしょうか?
今回も大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
次回のご来店も楽しみに心よりお待ちしてしております。
また息子も行きますのでよろしくお願いします。
こと様、
息子さんのご予約もありがとうございます!
お忙しのに口コミのご投稿いただけて大変嬉しいです。
次回のご来店も楽しみに心よりお待ちしております。
夏の暑さに負けて少し間を空けて来店しました。今回も思い通りにカットしていただきスッキリです!トリートメントしたおかげで髪も元気になりました。ありがとうございます。いつも安心してお任せしています。今後もよろしくお願い致します!
TOKIO7STEP+カット+【超音波アイロン】美髪ケアトリートメント★¥8900
カット、トリートメント、その他
はは様、
先日はご来店いただきまして、
誠にありがとうございました!
今回もスッキリご満足いただけた様で、
とても安心しました☆
TOKIOトリートメントで、
髪が扱いやすく良かったです♪
いつも楽しい時間をありがとうございます!
担当 シモカワ
ヴェアリ 鷺沼(var y)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー