4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. メカマハロジャミング(Me Ka Mahalo Jammming)  >

Me Ka Mahalo Jammming

メカマハロジャミング

• 東京都港区六本木7-15-25 7thビル402
  • 日比谷線六本木2番出口より徒歩1分/都営大江戸線7番出口より徒歩3分/乃木坂徒歩8分

じゅうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 21:51:23.0

凄く美人なスタッフさんで話も弾んであっという間にセット完了。仕上がりも大満足でした。道に迷ったことでご迷惑をおかけしたにも関わらず親切に対応いただき感謝しております。また、髪飾りを店頭で販売しているため用意がなくても購入し付けることが出来たので嬉しかったです。また、機会があればぜひ利用したいです。その節は本当にありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット

Me Ka Mahalo Jammmingからの返信コメント

この度のご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)
    これからもより一層ご満足頂けますよう精進して参ります(^^)
    またお会い出来ますこと楽しみにしてます!

• いぬまるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-23 01:36:02.0

お店の雰囲気は悪くありませんでした。

[施術メニュー] ヘアセット

この度のご来店ありがとうございました。
    仕上がりに満足頂けなかったようで大変申し訳ありませんでした。
    今後ご満足頂けますよう頂いたご意見を参考に改善に努めさせて頂きたいと思います。
    もしまた今後機会がありましたら宜しくお願い致します。

• シェルさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 16:40:45.0

お店の場所も駅近で、手際もよく、可愛いアレンジをしてくださいました。スタッフの方も感じの良い方ばかりです。連絡もLINEで出来るので、忙しくて予定変更多い方は本当に助かるお店だと思います。ヘアの他にネイルもしているみたいです。ヘアセットで通う方は、回数券がお得です。

[施術メニュー] ヘアセット

いつもご利用頂きましてありがとうございます1
    また嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)
    スタッフ一同嬉しく思います(^^)
    これからもより一層精進して参ります(^^)

• ちいたらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-18 07:39:49.0

遅い時間に対応してもらえるのは本当に助かります。今回も丁寧にスピーディーにセットして頂きました!癖があるので他のサロンに行ってもあまり納得できない事が多かったのですが、こちらのサロンでセットしてもらってから本当に満足してます!

[施術メニュー] ヘアセット

この度もご来店頂きありがとうございます!
    お悩みについてもまたご相談頂ければと思います!
    またお待ちしております(^^)

• らんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 18:04:44.0

早朝からお世話になりました。崩れやすい髪質であることを見抜いて、しっかりとセットしていただきました。子供からも好評でした。ありがとうございました!

[施術メニュー] ヘアセット

この度もご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミまでありがとうございます!
    崩れなかったようで安心致しました、
    また機会がございましたらお気軽にご連絡くださいませ!

• あちょんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-02 14:46:10.0

六本木での結婚式出席のため利用させていただきました。
    お店も綺麗でスタッフさんも美人で気さくな方で時間通りに仕上げてくれました。途中崩れる事もなく一日中素敵なヘアセットで過ごせました。駅からのアクセスも良かったのでまた港区や近辺で予定があった時はお願いしようと思います。ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット

この度のご来店誠にありがとうございました。
    髪型が崩れなかったようで安心致しました。
    またお褒めの言葉もありがとうございます(^^)
    またご予定がございましたらお気軽にお越しくださいませ。

• ちいたらさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-02 09:22:39.0

2回目です。写真を見せ、要望を伝えるとすぐに希望通りにして頂きました。
    お店の雰囲気も良く、スタッフさんはとても美人で気さくな方で話しやすく短い時間でしたが、こちらの髪の悩みについて丁寧に色々アドバイスもしてもらえました!
    今度はメイクもお願いしてみようと思います。

[施術メニュー] ヘアセット

2回目のご来店ありがとうございます(^^)
    こちらの方としましても楽しく会話させて頂き
    ありがとうございました!(^^)
    メイクについてもまたご要望がありましたらお気軽に
    ご連絡くださいませ。
    またのご来店おまちしております(^^)

• Ruiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 15:44:17.0

明るい雰囲気のとても素敵なサロンでした。
    みなさん感じが良くてこれからも通いたいと思いました。
    スタイリストさんのセンスが良く、ヘアの仕上がりもとても気に入っています。また次回もよろしくお願いします。

[施術メニュー] ヘアセット

この度はご来店ありがとうございました(^^)
    また嬉しい口コミまで頂きましてありがとうございました!
    今後ともご満足して頂けるよう精進して参ります(^^)
    またのご来店お待ちしてます!

• cさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-24 14:55:05.0

とてもアットホームなサロンで仕上げ時間も早くて満足しています!
    ネイルもあるのでとても便利だなと思いました♪

この度のご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミまでありがとうございました!
    またネイルの方でもヘアの方でもご来店お待ちしております(^^)

• ちいたらさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-10 19:29:54.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気もよく、こちらの悩みや要望に優しく接客していただき、手際も良くイメージ通りになりました!
    その後崩れも気にならず感動しました!!
    本当に行って良かったです。また絶対行きます(^^)

この度のご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミまでありがとうございます!
    崩れなかったようで安心致しました!
    また機会がありましたら宜しくお願いします。

• マー坊さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-08 20:23:29.0

結婚式への列席でヘアセットを利用しました。
    六本木駅からのアクセスも良く、手際よく素敵にヘアセットしていただけました。
    サロンもスタイリストさんも雰囲気がよくて居心地のいい空間で施術を受けられました。
    また利用します!

マー坊様

喜んでいただけたようでこちらも嬉しいです!
    またのご来店を是非お待ちしております!

ME Ka Mahalo Jammming

• るんるんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 12:24:41.0

この度はありがとうございました!なかなか自分で決めることができない性格のため、ご迷惑をおかけしてしまいましたが、ヘアセットもメイクもお話を聞いてくださりながら素敵に仕上げてくださいました!ヘアピンの量がそこまで多いわけではなかったのに、夜までキープされていて嬉しかったです!イベント以外のお出かけの際にもぜひ利用したいと思います。

るんるん様

ヘアメイクとってもお似合いでした。
    起こし頂く際にスタイルが決まっていなくても
    一緒に考えてご提案する事が出来ますのでいつでも気にせずご来店くださいませ(*^^*)
    またお待ちしております。

ME Ka Mahalo Jammming

• 苺の木さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-29 20:54:12.0

知人の結婚式でヘアセットとポイントメイクお願いしました。
    スタイリストさんとてもきれいな方で、丁寧に対応してくれて思ってたより素敵に仕上げてくれました。
    お店も居心地がよくてよかったです。遠方からだったので近くにあればいいのに…とおもいました。

苺の木様

嬉しいお言葉ありがとうございます!励みになります(*^^*)
    また東京でヘアメイクする機会がございましたら
    お待ちしております。
    口コミありがとうございます。

ME Ka Mahalo Jammming

• Natさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 16:57:37.0

とても明るい雰囲気で、居心地の良いサロンでした!
    結婚式用のヘアセット で伺いましたが、どんな雰囲気にしようかかなり迷っていたところ親身にお話を聞いてくださりささっと手際良く、素敵な髪型にセットいただけたので、それまで不安でしたが自分に自信がつき、思いっきり式を楽しむことが出来ました。また近くのエリアでヘアセット が必要な時はぜひ伺いたいです。

Nat様

先日はME Ka Mahalo Jammmingにご来店いただき
    髪型とってもお似合いでした^_^
    気に入って頂けてとても嬉しいです。
    またお近くでヘアセットする機会がございましたらぜひ
    お待ちしております♪

Me Ka Mahalo Jammming

• かこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-06 22:11:24.0

とても話しやすく居心地も良くスピーディーでよかったです!!

[施術メニュー] ヘアセット

この度のご来店ありがとうございました♪
    口コミまで頂きありがとうございます!
    また機会がありましたら是非お待ちしております^^

• なしさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-20 17:55:19.0

昨年同様にセットしていただきました。手早くキレイに仕上げてもらえ周りにも褒められました。次の機会にもまたお願いしたいです。

[施術メニュー] ヘアセット

今年もME Ka Mahalo Jammmingにご来店頂きありがとうございました!
    数あるサロンの中から連続で選んで頂けて光栄です。
    年に一度の大事なイベントのお手伝い出来のがとても嬉しいです。
    また来年もぜひお待ちしております♪

ME Ka Mahalo Jammming

• Miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 11:26:12.0

結婚式参列のため利用させていただきました。
    あっという間に仕上げていただき、少しでも時間を短縮したい朝にとても助かりました。
    1日崩れることもなく、可愛いと友人にも言ってもらえてとても嬉しかったです。
    次もまたお願いさせていただこうと思います!

Mi様

先日はME Ka Mahalo Jammmingにご来店頂きありがとうございました!
    髪型1日崩れなかったようで安心致しました。
    早く可愛く美しくをテーマにこれからも日々励みたいと思います♪
    嬉しい口コミありがとうございました。
    また機会があればぜひお待ちしております!

ME Ka Mahalo Jammming

• marineさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 00:10:44.0

駅近で土地勘がなくても、詳しく書かれている道案内でスムーズにたどり着くことができました。
    丁寧にとてもステキにしていただきました。
    ヘア&メイクと仕上がっていくにつれ、おおー!!
    会場では多くの方に褒められました!
    また機会がありましたら、お願いしたいです。

[施術メニュー] ヘアセット、その他

marine様

ヘアメイクとってもお似合いでした~
    皆様からご好評だったようで私も嬉しい気持ちです。
    また機会がございましたらぜひお待ちしております。

ME Ka Mahalo Jammming

• maiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-01 02:03:34.0

今回大事な日にヘアセットで訪問しました!
    店内の雰囲気も可愛くて、他のヘアセットサロンにないような雰囲気でとても気に入りました!
    希望の写真を見せてなんといっても大満足の仕上がりにさせて頂きました!私は軟毛で崩れやすかったりするのですが、最後まで崩れず、友人にも褒められました。
    今まで中々満足のいくお店が見つからなかったのでまた次回からお願いしたいです!
    施術して頂いた方もとても親切に対応して頂き、雰囲気がよくて、お出かけする前から気分よかったです!
    また是非宜しくお願いします!!

mai様

この度はME Ka Mahalo Jammmingにご来店頂きありがとうございました。
    店内の雰囲気も髪型も気に入って頂けて嬉しいです!
    最後まで崩れなかったというお言葉も聞けて安心致しました。
    また大事な日はぜひぜひお任せください☆☆
    嬉しい口コミありがとうございました!

ME Ka Mahalo Jammming

• まはろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-27 17:19:28.0

何度かお世話になっていますが、
    どのスタイリストさんにやってもらってもみんな可愛くて雰囲気が良く、
    手際も良くて上手なので安心してお任せ出来ます!
    一度も崩れた事が無いのもこちらで毎回お願いしたいポイントです。
    駅近なのもとても助かります。

まはろ様

いつもME Ka Mahalo Jammmingにご来店頂きありがとうございます!
    スタイリストでも常に技術の向上を目指して日々学んでおります☆☆
    嬉しい口コミ励みになります。ありがとうございます。
    またご来店お待ちしております!

ME Ka Mahalo Jammming

• いちごさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-26 19:05:26.0

どこのサロンでも崩れてしまいやすい髪質なのですが、こちらのサロンでは1日中崩れる事がなかったので安心して過ごせました。
    ヘアスタイルも今までで1番お気に入り!
    可愛く仕上げて頂き想像以上で大満足です。
    担当してくれたお姉さんもとても感じが良く可愛くて癒されました。
    またヘアメイクする時は利用したいと思います。

いちご様

この度はME Ka Mahalo Jammming にお越し頂きありがとうございました。
    1日崩れることなく安心して過ごせたとの事、
    また想像以上の仕上がりだった事、こちらもお言葉聞けて嬉しい気持ちです!
    ありがとございます。

M Ka Mahalo Jammming

• まはなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-26 18:57:25.0

みんなに凄い褒められましたー!
    インスタに可愛いスタイルがたくさん載っていたのでいつかお願いしたいと思っていましたが、本当にお願いしてよかったです!
    技術はもちろん素晴らしいし、仕上がりも早くてビックリするくらいなのに1日全く崩れなかったです!
    細かい要望にも快く応えてくれてありがとうございました。またヘアセットする時はこちらのお店でお願いしたいです。

まはな様

皆様が褒めて下さり私達もとても嬉しい気持ちでいっぱいです。
    ご来店前からインスタも見ていて下さりありがとうございます。
    またヘアセットする機会がございましたらぜひ
    ご来店お待ちしております!

ME Ka Mahalo Jammming

• ちょこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-25 10:04:06.0

口コミがとても良く、インスタでもたくさん素敵なヘアセットをされていたのを見ていたので大事な用事の前にお願いしたくて伺いました。
    ざっくりとしたイメージしかお伝え出来ずほとんどお任せでしたが、上手く汲み取って頂き、とても素敵に仕上げて頂きました。
    本当にありがとうございました。
    おかげさまで1日全く崩れず、取るのが勿体ないくらいでした。
    出来上がりの素晴らしさにも驚きましたが、スピードも本当に早く、さすがプロの方だなと感動しました。
    接客もとても好印象でした。
    大事な予定や用事の前には、また是非お願いしたいです!

ちょこ様

またとっても嬉しい口コミありがとうございます。
    励みになります!!
    これからもインスタにもたくさんスタイル載せていきますので
    応援して頂けたら嬉しいです。
    また大事な日にはご来店お待ちしております。

ME Ka Mahalo Jammming

• かおりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-19 21:56:07.0

8時からの予約で、少し早めに着きましたが嫌な顔をせずにセットしてくださいました。

仕上がりも可愛らしくとても満足でした。
    しかし、結婚式の最中で崩れ始めてしまい、友人に直してもらわないといけなくなりました。
    激しく動いたわけでもないのに式が終わるまでセットが持たなかったのは少し残念でした。

かおり様

先日はME Ka Mahalo Jammmingにご来店頂きありがとうございました。

大事な日のヘアセットをお任せ頂いたのに
    途中で崩れてきてしまった事大変申し訳ありませんでした。
    今後この様な事のないよう、技術の向上に日々精進して参ります。

貴重な口コミ書いて下さりありがとうございます。

また機会がございましたらご来店お待ちしております。
    次回は絶対崩れないようにお仕上げ致します!

ME Ka Mahalo Jammming

• ゆ~さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-19 21:21:58.0

甥っ子の結婚式の為、朝の7時半~お世話になりました♪道案内が分かりやすく、土地勘のない私でもスムーズに到着できました。

とてもお綺麗で素敵な方に 理想通り以上のヘアスタイルにしていただけて
    スピーディー&丁寧に仕上げてくださって、1日中しっかりもちました。
    また、機会があったら是非お願いしたいと思います♪

ゆ~様

甥っ子さんの結婚式おめでとうございました。
    1日崩れることなく、ヘアスタイルも満足して頂けてこちらも嬉しい気持ちでいっぱいです。
    ゆ~様と色々お話も出来てとても楽しかったです。

また機会がございましたらご来店お待ちしております☆

ME Ka Mahalo Jammming

• みぃちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 20:24:35.0

ヘアセットありがとうございました。土地勘のない六本木で心配でしたが、短い時間で綺麗にくずれないように仕上げていただきました。伸ばしかけで中途半端な長さだったので心配でしたが、一日中崩れず大満足でした!
    披露宴会場までの道のりも教えていただき、気遣いが素晴らしいなと思いました。ありがとうございました!

みぃちゃん様

1日崩れなかったようで安心しました(^^)
    会場までも迷わず行けてよかったです!
    またお近く機会がございましたらぜひお待ちしております♪

嬉しい口コミありがとうございました!

ME Ka Mahalo Jammming

• Aさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-26 12:03:41.0

丁寧かつスピーディーにヘアセットしてくださるので、助かってます。またよろしくお願いします。

A様

その後ドレスは大丈夫でしたでしょうか?

またお出かけの際はぜひお待ちしております。
    口コミありがとうございます!

ME Ka Mahalo Jammming

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 12:12:24.0

ささっと手際よく、想像通りの髪型にしてくださいました。地下鉄もまともに乗ったことのない田舎者でも、道案内どおりに進んでスムーズに辿り着くことができました!
    またお近くで結婚式がある時にはお願いしたいです♪
    この度はありがとうございました!

さき様

イメージ通りで良かったです!
    またお近くで機会がありましたらぜひお待ちしております。

ME Ka Mahalo Jammming

• chiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 11:52:54.0

とってもスピーディーかつ、思い通りのヘアセットをして頂き、とても満足です!
    また利用したいです!

[施術メニュー] ヘアセット

髪型気に入って頂けて嬉しいです!

ME Ka Mahalo Jammming

• ゆーきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 14:34:52.0

午前中の結婚式だったので朝早く予約しましたがスピーディに仕上げてもらいました。とくにデザインも決めてなく伺ってしまったのですが途中途中確認しながら進めてくれてすごく安心でした。メイクも色をブレンドしてくれて写真映えよかったです!また機会があればお願いしたいと思います!

ゆーき様

ヘアメイク気に入って頂けたようで安心致しました。
    ドレスに合ってとってもお似合いでした(^^)
    また機会がございましたらヘアメイクさせて頂けたら嬉しいです。

ME Ka Mahalo Jammming

メカマハロジャミング(Me Ka Mahalo Jammming)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー