3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. アトゥーイ(Atuy)  >

Atuy 【アトゥーイ】

アトゥーイ

• 北海道札幌市厚別区大谷地西5丁目2-5 パスウェイ大谷地弐番館
  • 地下鉄大谷地駅徒歩15分/厚別滝野公園通り(国道341号線)沿い

3匹のこぶたのママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-07 16:13:37.0

初めての来店で緊張していましたが、とても優しく丁寧な接客で途中からずっと通っていたかのような雰囲気で過ごすことが出来ました。
    スタイルも自分の気になっている点、希望するスタイル等きちんと受け止めアドバイスと共に本当に大満足のスタイルにして頂けたと嬉しく思っています。
    ヘッドスパもこれまで気になりながら1度もやったことがなく、今回初めてお願いしましたが、時間があっという間に過ぎてしまったと感じるほど癒しの時間でした。
    新年から素敵なサロンに出会えたことを嬉しく思っています。また宜しくお願い致します。

[施術メニュー] 縮毛矯正、ヘッドスパ

3匹のこぶたのママ 様

この度は数多くの美容室からAtuyをお選び頂きましてありがとうございます。
    そしてこのように嬉しい口コミを書いて頂けて光栄に思います。

ご満足頂けて良かったです☆
    初めての美容室は緊張もしてしまうかと思いますが、せっかくお時間をお使い頂いてますのでゆっくりと、楽しくお過ごし頂けますよう心がけております。

今後もどんどん新しいことにもチャレンジ頂きながら、楽しみながらAtuyをお楽しみ頂けますよう精進して参ります!

またのご来店、心からお待ちしております。

田澤

• TOMOさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-23 07:56:52.0

この度は、紹介で初めて伺いました
    久々の大ヒット当たりでした^_^
    色々な美容室に通っていましたが中々しっくり行かず
    この度は事前に悩み事やスタイル、カラーなど事前にネット予約時に細かく相談内容を記載し、当時親切丁寧にご説明提案頂きスタイリングして頂きました
    久々の感動でした!
    次回は、カラーメッシュもお願いします
    6月に予約入れます

【メンズ限定】 カット+クレンジングシャンプー 【¥4000】

TOMO 様
    この度は数あるサロンからAtuyをお選び頂けましたこと、そしてお喜び頂けましたことに僕自身もとても嬉しく感じております!
    本当にありがとうございました!

「髪型がキマらないと気分が乗らない」と思いますし、お悩みに感じてしまうと思いますが、一緒になりながら解決作を考えていかせて頂きたいです!

解決策もおひとつだけではありませんので、是非とも楽しみながら色んなスタイルにチャレンジして頂きたいです♪

またお会いできます日を楽しみお待ちしております!!

田澤

• なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 14:24:11.0

歳を重ねるとともに出てくる悩みに、より良い提案をしてくださいました。これからも、たくさんおしゃれを楽しめそうです。大満足の仕上がりです!ありがとうございました。

【ご新規様限定♪】 カット+カラー+ショートスパ  【¥7500~】

なお 様

この度は数ある美容室からAtuyをお選び頂きましてありがとうございます。
    ご満足頂き、嬉しいお言葉を頂戴できとても幸せです!

美容室でのお時間そして、美容は「楽しむ」ことが大切です!♪
    是非、これからは年齢に抗うのではなく、その時その時を楽しみながらお過ごし頂けたらと思います。全力でサポートさせてください!☆

またのご来店を心からお待ちしております。

田澤

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 18:26:48.0

初めて行かせて頂きましたが、丁寧に説明してくれ大満足の仕上がりでした。自宅でのドライの仕方などもアドバイスしてくれ、お話もしやすくて楽しかったです。
    夜遅くまで、開いているので仕事終わりに行けて、とっても良かったです。

【平日限定】カラーブロー+選べるケア(ヘッドスパorマスクTR)【¥6000~】

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

あい 様

お時間は気にせずに是非またご来店頂けたら嬉しいです♪
    昨年の12月から22時までの営業時間に変更させて頂いておりますが、正直僕のなかでもまだまだ考え中の段階でしたのでこの時間帯をお喜び頂けましたことは励みになります!

あい様のまたのご来店を心からお待ちしております!!

田澤

• さくさくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 11:42:48.0

長年お世話になっております。今回出産に向けてとっても可愛い髪色and髪型とっても気に入っております!デザインカラーでメイクも毎日楽しいです。ありがとうございました。

【人気No.1♪ 】【Aujua 】カット・カラー・オージュアトリートメント♪

さくさく 様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    そして、もうすぐご出産!!
    しばらくお会いできなくなってしうことは寂しいですが、何よりもさくさくさんのご体調と母子ともに無事なご出産を祈っております!!

今はご出産前の時間を存分に楽しんでもらえてたらと思い、デザインカラーを提案させて頂きましたが、お喜び頂けて何よりです♪

また、お会いできます日を楽しみにお待ちしております!

田澤

• MSXさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-21 11:04:04.0

カットが上手です。時間が経過しても、きれいに髪が伸びてくれます。

MSX 様

先日は2回目のご来店を頂きましてありがとうございます。
    その際もお話させて頂きましたが「メンズカットはバランスが大切」です!
    形や似合わせはもちろんですがこのバランスを大切に切らせて頂いております。
    お喜び頂けてることはとても嬉しいですが、もっともっとお喜びに繋がっていきますよう、現状に満足することなくしっかりと精進を重ねて参ります。

是非、またのご来店心よりお待ちしております。

田澤

• ちゃきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-14 22:10:21.0

白髪が目立つようになり相談したところ、白髪へのアプローチ方法についてとても丁寧に説明をして頂きました。ハイライトを入れたぼかしは、他店でやったことがあったのですが、仕上がりがいまいちで、白髪の場所的にもぼかしは難しいのかなーと思っていました。なので、不安があったのですが、ちゃんとぼかせるか聞いてみたところ、できます!!と自信満々の返事が返ってきたためお願いすることにしました。結果、お願いして良かったです。仕上がりを見て感動しました!さらに、ブリーチは使用せず、元々の髪色を利用してぼかしてもらい、こんな方法を提案できるなんてすごい!と感動しました。これからも通い続けたいと思える美容室が、家の近くで出会えて本当に良かったです。今後ともよろしくお願いします(*^^*)

【最高の技術を】カット+3D+リタッチカラー+トリートメント【10800~】

ちゃき 様

この度は、数多くのサロンの中からAtuyをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
    お喜び頂けましたことを僕も心から嬉しく思います。

お悩みを打ち明けて頂き、そこに対して全力でサポートさせて頂きました!
    今回はナチュラルハイライトを使いながらベースカラーを調整させて頂き仕上げてみました。
    今後も感動を続けていけますよう精進して参りますので、是非とも末長く宜しくお願い致します。

田澤

• せとなみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-17 15:42:01.0

素敵なニューイヤーカラーにしてくれました。

【イルミナ】☆Aujua☆カット・イルミナカラー・オージュアトリートメント♪

せとなみ 様

本年もどうぞ宜しくお願い致します。
    2024年一発目のカラーも気に入ってくださって嬉しいです。
    今後もお喜び頂けますよう全力でサポートさせて頂きますので、今年もまた一年ご愛顧頂けますと幸いです。

田澤

• junjunさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-06 18:04:20.0

家族全員いつもありがとうございます。
    ノープランで行っても、気持ちに寄り添っていただき素敵に仕上げていただき大満足です☆

junjun 様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    こちらこそ、娘さんや息子さんの担当をさせて頂けてますことは幸せなことです。
    本当にありがとうございます。

まだまだ自分自身もお店も成長途中です!
    日々精進して参りながらより一層のご満足に繋がりますよう歩みを止めずに参りますので、今後とも末長くご愛顧頂けますと嬉しいです。

これからも宜しくお願い致します。
    次にお会いできます日を楽しみにお待ちしております。

田澤

• お餅さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-25 14:02:37.0

今回も素敵な髪色にしていただきありがとうございました。
    カラーもカットも安心してお任せできるのでいつも助かっています。
    これからも信頼出来る街の美容師さんとして頼りにさせていただきます!

【イルミナ】☆Aujua☆イルミナカラーブロー・Aujuaコース♪★

お餅 様

嬉しいコメントありがとうございます。
    そして、いつもご来店頂けますこと心から感謝申し上げます。

いつまでも、いつでもご信頼頂けますよう、今後も精進して参りますのでまたいつでもいらしてくださいませ♪

お会いできます日を楽しみにお待ちしております。

田澤

• なみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 20:07:43.0

こちらのお店には札幌に引っ越してきてから3年くらい?お世話になっています。

お店自体は席も2席だけで、こじんまりとしています。

だからその分、一人一人のお客さんを物凄く大切になさっている美容室だと思います。

必要なこと不必要なこと、ちゃんと教えてくれます(о´∀`о)

元々、あまり美容室の雰囲気が得意じゃない人間でしたが、

ここは何故か居心地が良くて、定着しています。

口下手で「こうなりたい!」とか上手く説明できなくても、絶対思い通りのスタイルに仕上げて貰えます(。・ω・)

とっても良い美容室だとおもいます!

【選べる♪】カット+カラー+TRorヘッドスパ【¥9300~】

なみ 様

もう3年、あっという間の3年でしたね☆
    いつもご来店頂き、嬉しい口コミもお書き頂けて幸せです!

今後も安心して美容室のお時間をお過ごし頂けますよう努めて参ります!
    お一人おひとりの大切なお時間をお預かりさせて頂いておりますので、楽しくもリラックスして頂けますようお店の雰囲気作りも全力で行っていきます。

何かご要望やお気付きの点がございました何でもお話しくださいませ♪

スタイルにおきましてもいつまでもお喜び頂けますよう、精進し続けて参ります!!

是非、今後も末長くAtuyを宜しくお願い致します。

田澤

• ようしーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-14 19:07:34.0

北海道に引っ越して来てから美容室に彷徨っていたのですが、やっと行きつけの場所を見つけることができました。技術はもちろんですが、とにかく人が優しく良い方なので、その場での美しさだけでなく普段の生活環境からどのようなヘアスタイルにしていったら良いかを提案してくれます。とりあえず担当スタイリストさんに任せておけば間違いない感じなので、安心して全てを委ねられ(笑)ます。

【代表・田澤と相談】ご来店の際の気分でご相談♪

ようしー 様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    そしてこの度は嬉しい口コミをお書き頂けましたことを嬉しく思います。
    同郷ですし、たくさんの共通点があるようしーさんとお話しできることは僕自身もいつも楽しみにさせて頂いております♪

いつも本当にありがとうございます。

これからもいつも、いつでも素敵な笑顔でお過ごし頂けますよう全力でサポートさせてください!!

田澤

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-08 18:10:54.0

初めてでしたが、とても話しやすくカウンセリングもきちんとして頂けました。こちらの話しも聞いてくれますが、アドバイスもわかりやすくして頂き感謝です。

全ての工程が速く、それでいて雑でない。色々と気使いのある接客で安心して通える優しい美容室です。

髪型も気に入りました。これからも色々なショートボブをしたいので今後もよろしくお願い致します!

【ご新規様限定♪】カット+カラー+ショートスパ+TR【¥8500~】

ゆか 様

この度は数多くのサロンからAtuyをお選び頂けましたことを光栄に思います。
    また、嬉しい口コミをお書き頂けましたこと誠にありがとうございます。

お店でもお話しさせて頂きましたが、ショートはほんの少しの変化を入れてあげるだけで全然違った雰囲気のスタイルにすることができます!
    色々な雰囲気のデザインをお楽しみ頂けますよう全力でサポートさせて下さい!

またのご来店を心からお待ちしております。

田澤

• えみりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-01 16:36:22.0

ヘアドネーション用のカットありがとうこさいました。
    息子もとても満足しております☆

えみりん 様

この度は息子さんのご紹介を頂きましてありがとうございます。
    そして息子さんのヘアドネーション、大切に伸ばされていた髪を切らせて頂けたことを光栄に感じております。

本当にありがとうございます。
    息子さんにもご満足頂けて僕も嬉しいです。

今後も、是非とも宜しくお願い致します。

田澤

• えみりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 01:09:16.0

アルカリ除去効果で、痒みが軽減されています。 ありがとうございます。

えみりん 様

除去剤の効き目が出ているようで一安心しております。
    今後はまた乾燥のシーズンに突入して参りますので、より一層のケアを心がけていきながらカラーリングをお楽しみ頂けますよう様々な角度からアプローチをかけていけますよう、僕自身も学ぶことを止めることなく向き合わせて頂きたいと思います。

田澤

• しおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 22:45:02.0

いつも可愛くしてくれてありがとうございます!
    本当に気さくに接してくれて、腕もセンスも抜群です。いつ行ってもおかえりって感じで迎えてくれて、私にとって大切なお店です!もう少しで10年くらい通っていることになる(たぶん)のですが、毎回大満足な仕上がりで、この先も他のお店は行くことはないと思うくらい大好きなお店です。いつもありがとうございます!!

しお 様

いつもご来店頂けますこと、そしてもう10年近くという長きに渡ってのご来店に心から感謝しております!
    本当にいつもありがとうございます!
    そしてこの度はとても嬉しいコメントを聞かせて頂けて幸せです!!
    ありがとうございます!!

今後もAtuyではいつでも「帰ってき」て下さることに感謝の気持ちをもって「お迎え」させて頂きたいですし、いつでも、どんな時も「可愛く」「素敵」になって頂けますよう全力でサポートさせて下さい♪

またのご来店を心からお待ちしております☆

田澤

• ユキちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 08:04:04.0

とっても扱いやすい髪型にしていただきました!

ユキちゃん 様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    最近はご予約が取りずらくなってしまっており、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません・・・。
    それでも変わらずにAtuyにご来店頂けますことに最大限の感謝でございます!
    本当にありがとうございます!!

田澤

• あゆちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-26 18:29:49.0

産前最後の美容室でとても楽しみでワクワクしつつ、娘も連れていったので緊張しながらおじゃましました。
    産後のことも一緒に考えてくださり、ギリギリ縛れる長さを保ちつつ髪が早く乾くような長さにしていただきました。
    担当の方が気さくに話してくださって、あっという間の時間でした!シャンプーして下さった方も、シャンプーとても気持ちよかったです。ありがとうございました。
    産後、また時間を見つけてお願いしたいです♪本当にありがとうございました。

あゆちゃん 様

この度は産前最後の美容室にAtuyをお選び頂けましたことをとても幸せに感じております。
    そして、先ずは無事なご出産を心からお祈りさせて頂きます!!
    美容室をワクワク感じて頂ける事はとっても嬉しいことですし、そのお気持ちに応えられたことが僕自身も嬉しいです!!

娘さんもとてもいい子に過ごして下さってましたね☆

是非またいつでもゆっくりとしに来てくださいませ♪

この度は本当にありがとうございます。

田澤

• せとなみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-26 14:52:31.0

寝癖のひどさが目立たなくなり、良かったてす。
    突然の対応と、お気遣いの言葉もありがとうございました。

【極上】☆フルケア☆カラーコース 《ORAPLEX》+《Aujua》 【¥12222~】

せとなみ 様

この度のご来店も誠にありがとうございました!
    今回は息子さんのカットもさせて頂けましたことを光栄に思います!
    本当にいつもありがとうございます。

今後も是非Atuyを宜しくお願い致します!!

田澤

• まるこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-20 13:47:23.0

くせが強く乾燥毛で広がるタイプの髪質ですが、ここで切ってもらってクセを活かせるようにしてくれました。
    短くなったのに扱いやすくて、今のところクセが怖くないです。またお願いします。

まるこ 様

この度もご来店頂きましてありがとうございました。
    くせ毛をお楽しみ頂けてる様で嬉しいです!

くせにはリズムがありますので、そこを読み解かせて頂きながら上手におつき合い頂けるととても楽しい髪質だと考えております。
    季節的な影響も出やすいかもしれませんが、今後もその時その時でしっかりと向き合わせて頂きながらお楽しみ頂けますよう精進して参ります!!

田澤

• えみりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-17 23:19:53.0

久しぶりにお伺いしましたが、カットの相談にも親身に相談にのっていただき、カラーはいつも痒くなるのが悩みだったのですが、今回アルカリ除去?を新しくしていただき、なんといつも数時間後には痒くなるのに(今の所)痒くなって感動です☆ また宜しくお願いします!

えみりん 様

この度はおひさしぶりにお会いできまして嬉しかったです!
    いつも遠くから足をお運び頂けますことを嬉しく思います!!
    どんな時でもお喜び頂けますよう、更に進化をしていきながらお待ちしております。

今回も痒みが抑えられているということで一安心しております。
    新しい商品などもたっくさん出てきますので、しっかり勉強を重ねて、お喜びに繋げていけますよう精進して参ります!!

田澤

• セイヤさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 18:01:26.0

もう結構お世話になっております。初めての時は予約なしで飛び込みでした、でも心良く受け入れてくれてこんな感じにしたいですと伝えるといまの長さならこうですねと的確なアドバイス!その髪型が会社で評判が良く今も同じ感じで季節や自分の希望を取り入れて楽しんでいます。あとスタイリストさんとの会話が面白く飽きずに座っていれます。今後もよろしくお願いします。

セイヤ 様

いつもご来店頂きましてありがとうございます♪
    早いもので初めてご来店頂きましたあの日からもう5年が経ちました☆

僕もいつもお話しできることが楽しみですよ!
    ヘアスタイルもお楽しみ頂けて嬉しく思います!

是非とも今後も末長く宜しくお願い致します!!!

田澤

• みーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 18:19:23.0

ノープラン、優柔不断な感じでお邪魔することが多いです。
    それでも、いつも状況にあった提案をしていただけるので、こちらに行けばなんとかしていただける!との安心感があり、お任せしています。
    リラックス、リフレッシュの時間となっています。

【Allオーダークーポン】カット+ストレートパーマ+カラー+TR【¥16000~】

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

みー 様

いつも、いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    そしてこの度は嬉しい口コミを頂戴できましたことを嬉しく思います!

いつでもその時のベストの状態で日常をお過ごしいただけます様、お楽しみ頂けます様に全力でサポートさせて頂きたくご提案をさせて頂いております。そこを「安心」してお任せ頂けます事は本当に幸せなことです!!

今後もご安心頂きながら、リラックス・リフレッシュ頂けますAtuyであり続けられます様、精進して参りますので末長いご愛顧を宜しく御願い致します。

田澤

• あーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 14:52:07.0

こちらに引っ越してきて。どこの美容室がよさげなのか。毎日 口コミを見て 悩みましたが。
    こちらに伺って正解でした。
    悩みの癖毛も 扱いやすくなり まったく
    ハネません。ブローのコツも教えていただきありがとうございます。また 伺います。

あー 様

数ある美容室からAtuyを見つけて下さいまして、ご来店頂きましてありがとうございます。
    初めてのご来店は勇気のいるものだと感じますが、ご来店いただけました事に心から感謝しております。

お悩みも教えて頂けましたので、普段のお家でのお手入れが少しでも楽になれるようにサポートさせて頂けて嬉しく思います。

是非ともまたのご来店をお待ちしております。

田澤

• あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 22:19:18.0

お世話になりました。とても気に入り、いただいたアドバイスを参考に毎日鏡を見るのを楽しそうにしています。次はいつもと違うカラーをしてもらう!と今から楽しみにしています。

あこ 様

この度はお母様のご紹介を頂きましてありがとうございます。
    大切な方をご紹介頂けますことは本当に幸せなことです。

そしてお母様にもお喜び頂けましたことを僕自身もとても嬉しく思います。

デザインカラーのお話もさせて頂きましたので、是非この先もいろいろな事にチャレンジして頂きながら「美容」をお楽しみ頂けますよう全力でサポートさせて下さい☆

田澤

• さくさくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 20:00:56.0

いつも夫婦共々ありがとうございます。
    初のツーブロック、気を使って長めにカットしていただくなどご配慮いただき嬉しかったです。この髪型とてもお気に入りです。次はもっとがっつり切らせていただきます!!

さくさく 様

この度もご来店頂きましてありがとうございます。
    今回はバッサリのイメージチェンジ!
    気に入って頂けて嬉しいです♪

ツーブロックを含んだイケメンスタイルを是非お楽しみ下さいませ☆

次回はもっとバッサリですね?お任せ下さいませ!!

またお会いできます日を楽しみにお待ちしております。

田澤

• KAILANIさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-07 18:58:25.0

今日は子供達のカット、シャンプーをして頂きありがとうございました。
    子供達は全てが大満足で、何度も鏡を見ては髪型の崩れがないかチェックしていました。
    初めてでも緊張しない雰囲気作りやお声かけ、本のセレクトまで気を使って頂き感謝しています。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

KAILANI 様

この度はお子様達のカットを担当させて頂きましてとても光栄に思います。
    そして、お喜び頂けたのが何より嬉しいです。

お兄ちゃんはチャレンジで短めにさせて頂きましたが、今後ももっともっと色々なヘアスタイルをお楽しみ頂けたらと考えております☆

また、皆様のご来店を心からお待ちしております。

田澤

• ILLさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-20 09:12:55.0

たった1枚の画像から、ニュアンスをすぐに共有してくださるので、ありがたいです。シャンプーやトリートメントについて詳しく説明してくださり質問して良かったなと思いました。(他の美容室で経験のある営業は全くなく、商品のことを丁寧に教えてくれるお客さん思いなところに好感がもてます!)

ILL 様

いつもAtuyにご来店頂きまして本当にありがとうございます。
    この度は嬉しい口コミまで書いて頂きまして本当に感謝です!

お写真をお見せ頂きまして、そこからILL様の好みをミックスしながらスタイルを作らせて頂いております♪
    シャンプーや美容品などについてもドンドン聞いてください☆
    僕はプロフェッショナルとして意見や特徴などをお話しさせて頂きますが、あくまでも美容師として技術などでお喜び頂けたら嬉しいと考えております。
    商品などは「好き」になって頂き「ご納得」して頂いたうえで購入や使用してもらうことが大切だと思っておりますので、購入前提ではなくお話しさせて頂いております。

今後も何か気になることや物がございましたらどんどん聞いて下さいませ♪

田澤

• アンジェラハルさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-16 18:23:21.0

今回2回目のヘアドネーションをお願いしました。
    ヘアドネーションに取り組んでいらっしゃる美容室がなかなかないのでありがたいです。
    約3年半31cm以上になるよう伸ばした髪を束ねてカットしていただいたのでJHD&C事務局へ送ることができます。
    漠然としたイメージしかなかったヘアスタイルの相談にものっていただき、久しぶりのショートカットを楽しめます。

[施術メニュー] パーマ

アンジェラハル様

前回に続いて2回目のヘアドネーションもAtuyをご利用頂きありがとうございました。

ヘアドネーションでご協力頂きました髪の毛もきっと素敵な医療用ウイックになると思います。貴重な髪の毛をありがとうございました。

スタイルもバッサリ切らせていただきましたので扱いやわからないところがあればお気軽にご相談ください。レイヤースタイルになりますので動きをだして軽やかにセットして頂けると素敵になると思います。

伊佐

• せとなみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-01 22:43:01.0

良かったです。

(笑)

お喜び頂けまして良かったです♪
    とってもシンプルな口コミ、思わず笑ってしまいました!
    でも、いつも本当にありがとうございます!

いつでも、どんな時でもお喜び頂けますよう今後も、しっかりと精進を積み上げさせて頂きます!

またお会いできます日を楽しみにお待ちしております!!

田澤

アトゥーイ(Atuy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー