4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. ヘアサロン リーフ(Hair Salon Leaf)  >

あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-18 15:10:07.0

やりたいカラーが決めきれないまま行ったのですが、すごく丁寧にカウンセリングしてくださり、想像以上の仕上がりで大満足です。施術中も色々お話して楽しかったです。

[学割U24]森限定  フルカラー+インナーカラー+音波トリートメント

Hair Salon Leaf 【ヘアサロン  リーフ】からの返信コメント

ピンクとてもお似合いでした^^
    インナー部分はピンクシャンプーを使って頂くと色持ちが良くなります。
    ブリーチをするとカラーの幅も広がるのでこれからも是非色々な色に挑戦してみてください♪

• こやまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-24 00:03:42.0

水素カラー初めてしました。髪に艶が出て綺麗に仕上げていただきました。ヘッドスパも気持ちよかったです!
    カウンセリングも、これって決めて行ってなかったのですが、詳しくききだしてくれて話しやすく相談しやすい雰囲気にでした。終始リラックスできるおみせでした。ありがとうございました。

【9・10月限定/森限定クーポン】 大人女性におススメ♪ 高濃度水素カラー

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• ほくとさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-09-20 17:31:03.0

明るく丁寧な接客に加えて、お店も白基調ながら非常に落ち着いた雰囲気でした。またスペースもゆったりしており、とてもくつろげると思います。もちろん技術も確かなのです。またお願いしたいと思います。

ほくと様、先日はご来店くださり誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

前のお店から変わって遠くなったにも関わらず、ご来店くださりありがとうございます^^
    お店の雰囲気も気に入ってくださったようで良かったです♪
    これからもほくと様にご満足して頂けるよう、精進して参りますのでよろしくお願い申し上げます。

この度はご来店誠にありがとうございました。

スタイリスト 田中

• にせさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-09-17 22:26:57.0

最初から最後まで丁寧にヒアリングしていただき、希望通りのスタイルにしていただきました。ありがとうございます!

【9月限定♪】 カット+ケアカラー 13200円→7700円

顔周りにレイヤーを作ったウルフっぽいスタイルがお似合いでした(^ ^)
    ストレートアイロンでセットすると、よりウルフ感が出て可愛いので是非挑戦してみて下さい♪
                         leaf  森

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-11 12:49:02.0

今回も丁寧にカウンセリングしてくださり、暗くしたいけど真っ黒にはしたくないという私のざっくりしすぎる要望にもしっかり応えてくださいました。綺麗な髪色になりすごく満足です。

【学割U24】 ケアカラー+音波トリートメント

なるべく色持ちする明るさでナチュラルなブラウンに仕上げました。
    毛先のブリーチ部分も艶のある髪になりましたね(^^)
                                     leaf 森

• ヤスキさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-09 01:24:23.0

可愛いお店で清潔感もありとても良かったです。カラー選ぴの相談も分かりやすく説明してくださり、終始丁寧なので気持ちよく過ごせました。

【9月限定♪】カット+ケアカラー+音波トリートメント13200円→7700円

ヤスキ様、先日はご来店くださり誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうとざいます。

前のお店から引き続き担当させて頂いて、久々にお会い出来てすごく嬉しかったです^^
    今回は今までのピンク系から少し雰囲気も変えて秋らしいお色になり、カットも久々の短いスタイルになりましたが、扱いやすさなどはいかがでしょうか?
    気になる点がございましたら、次回お聞かせ頂けたらと思います。

また、次回はお話していた水素などもお試し頂けたらと思います^^

この度はご来店くださり誠にありがとうございました。またのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 田中

• あささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-04 22:57:25.0

初来店で仕上がりに不安があったのですが、理想通りにしていただきました!ここを選んで良かったです。またお願いしたいです!

【学割U24/9月31日まで限定】 カット 音波トリートメント付き♪¥2970

スタイルチェンジで切らせて下さり嬉しかったです。
    ボブもとってもお似合いでした!
    是非次回も可愛いヘアスタイル提案させて下さい(^ ^)
                       leaf 森

• つばめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-01 18:52:57.0

落ち着いた雰囲気のお店です。初めてのカラーでしたが髪色のサンプルを見て相談しながらだったので安心出来ました。スタイリングのアドバイスも分かりやすくて実践してみたいと思います!

【8月・9月限定♪】カット+ケアカラー+音波トリートメント13200円→7700円

つばめ様、先日はご来店くださり誠にありがとうございます。また、嬉しい口コミありがとうございました。

初めてのヘアカラーで、だいぶ雰囲気も変わりましたね^^
    今回は少し紫が入った柔らかい艶も出るベージュでさせて頂きましたが、次は秋にむけて深みのあるお色もおススメですのでご検討ください♪
    カットも今回ばっさりカットいたしましたが、扱いにくいところや気になるところはございませんか?
    また何かございましたらお気軽にお申し付けください^^

この度はご来店誠にありがとうございました。またのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト田中

• ノコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-25 23:46:14.0

白を基調とした爽やかな雰囲気のお店で清潔感があり、とても良かったです。
    スタッフの方も感じが良くいろいろ相談しながら丁寧に進めてくれるので安心できます。もちろん、仕上がりは完璧で私はとても満足できました!

【8月限定♪】カット+ケアカラー+音波トリートメント13200円→7700円

ノコ様、先日は初のご来店、誠にありがとうございます。

以前のお店から場所が変わったにもかかわらず、担当させていただき大変嬉しく思っております。
    また、今回はメンテナンスのカットとリタッチカラーでしたので、次回くらいは秋にむけたカラーリングをご提案させていただけたらと思います。

スタイリスト 田中

• ひなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-25 15:22:15.0

カラーをとても可愛い色に仕上げていただきました!
    カットもして頂き、シルエットがとてもいい仕上がりで大満足です!
    ありがとうこざいました!!

ピンクベージュがお客様の雰囲気にとてもお似合いでした♪
    超音波トリートメントで髪の内部まで補修してまとまりのある髪質になりましたね(^^)
                                              leaf  森

• ゆーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-18 22:15:42.0

髪の毛の色迷ってる時いろいろ相談してくれたりサンプル出してくれたりして良かったです!理想の髪色にもなって周りの友達からも好評でした!またよろしくお願いします!

【学割U24】 ケアカラー+音波トリートメント

明るさを残しながら落ち着いたブラウンに仕上げました。
    これからはブリーチを活かしたカラー楽しんでいきましょう(^^)
    次回も可愛いカラー提案させて下さい♪
                        leaf 森

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-18 10:35:04.0

変化が凄く、とても満足いく仕上がりになりました。継続して続けたいと思います!また会話もとても楽しく、ほどよいコミュニケーションで居心地が良かったです!
    また伺わせていただきます!ありがとうございました

【8月限定♪】髪質改善+ケアカラー+毛先カット 18150円→14300円

初めての髪質改善トリートメント満足頂けて嬉しいです。
    日々のホームケアと定期的に続けて理想の髪質叶えましょう(^ ^)
    ヘアケアのことで気になることは何でもご相談下さい♪
                          leaf 森

• 桃花さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-16 23:34:01.0

久しぶりにカラーとトリートメントしてもらいましたが納得のいく仕上がりでした!

【学割U24】 ケアカラー+音波トリートメント

少しトーンアップさせて柔らかいピンクベージュに仕上げました。
    超音波トリートメントで更に艶のある髪質になりましたね!
    引き続きヘアケア頑張って艶髪作りしていきましょう(^ ^)♪
                        leaf 森

• れみこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 13:05:20.0

ニコニコして愛想良く、要望や好みなど丁寧に聞いて下さいました。ですが後半につれて、不安な気持ちがこちらに伝わり「大丈夫かな?」と心配になることが多々ありました。
    自信を持って接客を頑張って下さいね!!

施術中不安な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    今後そのようなことがないようお客様に笑顔で帰って頂けるような接客と技術でお迎えできるよう努めます。
                         leaf  森

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-11 18:37:01.0

カット、カラー、トリートメントで伺いました。あまり決めずにいったのですが、相談にのってくださいました。なにより落ち着いた時間が過ごせました。ありがとうございました。

赤みを抑えてナチュラルなベージュに仕上げました。
    ハイライトは白髪が伸びきてきても馴染んでくれるデザインなので機会かあれば是非挑戦してみて下さい^^
                      leaf 森

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 20:29:07.0

すごく丁寧にカラーしていただきました。とても気に入っています!ありがとうございました!

ブリーチカラー+カラー+音波トリートメント

初めての前頭ブリーチ任せて下さり嬉しいです。
    今回はお肌に馴染むような寒色ベージュに仕上げました。
    ブリーチをするとカラーの幅も広がるので、機会があれば次回も素敵なデザイン提案させて下さい(^ ^)
                       leaf 森

• みさきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-09 10:52:26.0

すごく話しやすくて、たくさんお話ができて楽しかったです!
    髪の毛がサラサラになり、ドライヤーの時間も短縮でき大満足です!
    アイロンの温度をあげて巻いてみようと思います!!

【学割U24/8月31日まで限定】 カット 音波トリートメント付き♪¥2970

超音波トリートメントで艶のある仕上がりになりましたね^^
    卒業式までケア引き続き頑張っていきましょう♪
                         leaf 森

• けーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-04 00:59:39.0

実習で黒染めではなく暗くしたかったのですが、とても丁寧な接客で、綺麗な黒色にしていただき満足です。

【学割U24】 髪にやさしいケアカラー + 音波トリートメント ¥4400

赤みを消して暗染でも持ちが良くなるようなるべく地毛に近い色味にしました。
    超音波トリートメントで艶のある仕上がりになりましたね(^ ^)
                      leaf 森

• Aさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-31 22:45:40.0

初めてのインナーカラーをしてもらいました。
    クーポンが違ってたり、当日カットもしてもらったり、困らせてしまったと思いますが、すごくいい仕上がりになってうれしいです!
    トリートメントとか、わかりやすく説明してくれて、次への参考になりました。
    改めてたのしい時間をありがとうございました!
    また利用させてもらいます!

[学割U24] カラー+インナーカラー+音波トリートメント

初めてのインナーカラーとってもお似合いでしたね^^
    是非次回も可愛いカラー提案させて下さい♪
                        leaf 森

• じゅさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-21 17:26:16.0

ムラのある髪で来店し、色も具体的に決まっていない状態だったのにカウンセリングや提案を沢山して頂きムラも落ち着いた綺麗な色に仕上げて下さいました。
    トリートメントでツヤのあるサラサラの髪にもなり髪色が明るくなってくるとシルバーシャンプーをするといいよと教えて下さったりこうする方が好きだと思うのでと提案して色も作ってくださって満足でした◎

ワンカラーで出来る範囲で全体の明るさを合わせてブラウンベージュに仕上げました。
    同じように続けていくと今回よりムラが馴染んでくると思います^^
                      leaf 森

• チャミさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-21 15:20:26.0

始めて利用させて頂きました
    担当のスタイリストさんは笑顔が
    とても可愛くて安心して施術を?受けられました
    カウンセリングも丁寧でスタイリングもいろいろと説明して頂きました
    次回も予約を?お願いしたいです

【7月限定♪】カット+ケアカラー+音波トリートメント13200円→7700円

気にされていた髪の広がりは超音波トリートメントでまとまりのある仕上がりになりましたね^^
    是非次回も素敵なスタイル提案させて下さい♪
                       leaf 森

• サクさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-21 00:52:26.0

初めてのカラーで、髪色を伝える時に親身に相談に乗ってくださって嬉しかったです!
    施術も丁寧で、髪色も希望どうりのものになりました。また髪の毛を染める時にはお願いしたいと思います!

カラー + インナーカラー 音波トリートメント 11000

初めてのカラー任せて下さり嬉しいです(^ ^)
    グレーは色落ち後も綺麗な寒色ベージュを楽しんで頂けると思います。
    次回も可愛いカラー提案させて下さい♪
                          leaf 森

• ペケJさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-17 22:05:53.0

すごく話しやすくて、担当してくれている間もたくさんお話しできて楽しかったです。
    大まかな事しか決めておらず、困らせてしまったと思うのですが、似合う髪型、セット方法をとても丁寧に教えていただいてすごくありがたかったです。
    そして、想像以上の仕上がりでとても満足しています。
    またヘアスタイルを変えたいと思った時に、予約させていただきたいなと思います。

【学割U24/7月31日まで限定】 カット 音波トリートメント付き♪¥2970

髪型気に入って下さり嬉しいです(^ ^)
    セットはストレートアイロンでも簡単に出来るので是非挑戦してみて下さい!
    次回も可愛いヘアスタイル提案させて下さい♪
                          leaf 森

• tmkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 01:12:33.0

優しい雰囲気のスタイリストさんで、癒されます(^^)
    ちゃんと話をきいてくださり、カラーの相談も丁寧に乗ってくださいました。ありがとうございます。

いつも長時間美容室にいることが多いのですが、
    ここはリラックスして過ごすことができるので、私にとってすごく大きなポイントで気に入っています!

【7月限定】2回目利用 カット+ケアカラー+音波トリートメント9900円

落ち着いて施術をさせて頂くことができてよかったです^^
    ヘアケアやカラーのことなど分からないことはお気軽にお聞きください♪
                        leaf 森

• 。さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-13 18:22:31.0

丁寧に仕上げていただきました!

超音波トリートメントで毛先まで艶のある仕上がりになりましたね^^
    顔周りに作ったサイドバングはセットすると更に可愛いのでおすすめです♪
                        leaf 森

• エミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-10 18:52:12.0

初めて行かせていただきました。カラーは、思ってた雰囲気に落ちつきトリートメントも私に合った選択で、ボリュームダウンサラサラを手に入れることが出来ました。担当のスタイリストさんも、笑顔いっぱいで癒されました。

ケアカラー 最高級トリートメント ホームケア付き

気になる髪の広がりは、トリートメントで補修して毛先までまとまりのある仕上がりにしました。
    週に1回のホームケアでより効果を実感して頂けると思います^^
                       leaf 森

• Nさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-03 14:41:17.0

優しく話してくださって楽しかったし髪の毛もさらさらつやつやになって仕上がりも綺麗でした!
    嬉しかったです!

【6月限定♪】カット+ケアカラー+音波トリートメント13200円→7700円

仕上がり喜んで下さり嬉しいです!今回は明るさを残して赤みのないベージュに仕上げました。
    超音波トリートメントで艶のある髪になりましたね^^
                         leaf 森

• 雪さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-15 19:41:29.0

すごく丁寧にカウンセリングしていただき、よかったです。

【学割U24/6月31日まで限定】 カット 音波トリートメント付き♪¥2970

フェイスレイヤーを入れたウルフスタイルとてもお似合いでした^^
    顔周りはストレートアイロンでセットすると更に可愛いです♪
                       leaf 森

• ミニ坊さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-06-15 15:47:46.0

初めて当日、飛び込みでお世話になりました!
    スタッフの皆様も店内の雰囲気も大変良く、髪質の悩みにも丁寧にご相談に乗って頂きました。有難うございました。時間がなくケアカラー(白髪染め)が出来ず残念…また、機会があれば続けて伺いたいです!

新田限定メニュー カット+白髪ボカシカラー

髪質改善をさせてもらうことになり、時間の都合でカラーが出来ずに申し訳ございませんでした。
    また神戸に来られる時には、ぜひお持ちしております。

• いちごちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-12 09:54:03.0

やっぱりここが一番いい!!
    以前に他の店舗で縮毛矯正をしたことがあり、その仕上げはすごい良かったが、ここでシャンプーとトリートメントするだけで、縮毛矯正した方ような感じでした!
    めっちゃツヤツヤになり、彼氏さんに褒めてくれて本当に嬉しかったです。
    担当スタイリストさんはすごく親切にいろいろ提案してくれたり、教えてくれたりして本当に良かったです。
    私が欲しい長さと分量にしてくれて、とても扱いやすくなり大変良かったと思います。
    ヘッドスパもちょ~気持ちよかったです!
    次回も楽しみにしております。またよろしくお願いします!

超音波トリートメントで気になる広がりやダメージをしっかり補修しました。
    ストレートアイロンを使うと更に艶のある仕上がりになるので是非挑戦してみて下さい♪
    ヘアケアで気になることは何でもご相談下さい^^
                        leaf 森

ヘアサロン リーフ(Hair Salon Leaf)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー