4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. ヘアサロン リーフ(Hair Salon Leaf)  >

あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-18 15:10:07.0

やりたいカラーが決めきれないまま行ったのですが、すごく丁寧にカウンセリングしてくださり、想像以上の仕上がりで大満足です。施術中も色々お話して楽しかったです。

[学割U24]森限定  フルカラー+インナーカラー+音波トリートメント

Hair Salon Leaf 【ヘアサロン  リーフ】からの返信コメント

ピンクとてもお似合いでした^^
    インナー部分はピンクシャンプーを使って頂くと色持ちが良くなります。
    ブリーチをするとカラーの幅も広がるのでこれからも是非色々な色に挑戦してみてください♪

• なさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-05 15:18:22.0

丁寧に対応してくださいました。
    この度はありがとうございました。

ケアカラー+音波トリートメント 6050円

• うみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-03 19:14:36.0

丁寧に接客して頂きとても良かったです!
    ヘットスパも気持ちよくトリートメントも髪の毛がツヤツヤになりました!

【学割U24/5月31日まで限定】 カット 音波トリートメント付き♪¥2970

• はらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-03 18:06:48.0

前回、カラーでお邪魔した際、このトリートメントのことをお聞きし、予約しました。
    パサパサな自分の髪がとてもきれいになって、すごくテンションがあがっています!とても丁寧に施術していただいて、本当に良かったです!長持ちするそうなので、そこも楽しみです。

【2回目限定】髪質改善トリートメント 11000円 ←13200円

• 桃花さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 12:27:25.0

初めて髪質改善トリートメントの施術を受けましたが、とても満足のいく仕上がりで良かったです。
    定期的に通ってより良い髪質にしていきたいです。

【学割U24】 髪質改善トリートメント   7700円 ← 13200円

• ゆーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 21:58:06.0

口コミ遅くなって申し訳ありません。
    店の雰囲気もよくいろいろ相談に乗ってくれて嬉しかったです。私がメニュー間違えても即対応してくださりありがとうございました!話しやすく楽しかったのでまた来店させてもらいます!できも満足です!

【4月5月春限定♪】カット+ケアカラー+音波トリートメント13200円→7700円

• Miさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-26 23:43:48.0

テキパキと髪の毛切ってくださり、ドライヤー前のオイルも丁寧に説明してくださいました!

成人式に向けて毛先のメンテナンスをさせて頂きました。
    超音波トリートメントで艶のある髪になりましたね^^
                        leaf 森

• きゅーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 13:15:18.0

カウンセリングで丁寧に希望を聞いていただき、髪の負担や今後のことも考えてブリーチは2回にして希望の色は入らなかったけど紫っぽいピンクもめちゃくちゃ可愛くて満足です!
    施術中に他の美容師さん(か、アシスタントさん)がこんにちは~と挨拶してくださったのも今まで行った美容院ではなかったのでそれも嬉しかったです(笑)
    長い時間ありがとうございました!次は全頭ブリーチします!(笑)

[学割U24] カラー+インナーカラー+音波トリートメント

初めてのインナーカラー任せて下さり嬉しかったです。
    これからもケアしながらブリーチデザイン楽しみましょうね^^
    次回は是非全頭ブリーチで可愛いカラー提案させて下さい♪
                      leaf 森

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 19:12:28.0

とても丁寧に行っていただき、仕上がりにも満足しています。
    肌荒れ箇所にも何度もお気遣いいただきありがとうございました!

【学割U24】 髪にやさしいケアカラー + 音波トリートメント ¥4400

就活に合わせて自然な明るさに仕上げました。
    機会があれば次回は是非ブリーチカラー提案させて下さい^^
                        leaf 森

• くぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 08:17:52.0

カラーの相談にも丁寧に対応してもらい、思ってた感じの仕上がりにしてもらい満足です。
    スパも気持ちよく癒されました。
    前髪、うまくセットできてるみたいです 笑
    周りの人にも好評でした!ありがとうございました。

白髪が伸びてきても馴染む明るめのカラーに仕上げました。
    前髪のお悩み解決出来て良かったです!
    気になることはなんでもご相談下さい^^
                           leaf 森

• こんぶさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 11:37:30.0

少し遅れてしまったんですけど、優しく対応してくれました。してみたかったカラーがあってほんとに理想の色すぎました!可愛すぎです!
    シャンプーもすごく気持ちよかったです!
    また次も行きたいと思います!!お願いします!!

【学割U24】アンブレラカラー+カラー+音波トリートメント 7700円

初めてのデザイン任せて下さり嬉しかったです^^
    これからもケアしながらブリーチデザイン楽しんでいきましょうね♪
                        leaf 森

• かあかあさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 01:35:33.0

歳を重ねるにつれ、クセが強くなり広がるようになってきたので、髪質改善にチャレンジしてみました。
    結果、大正解!
    サラサラの指通り、ついつい触ってしまいます。
    カラーも自然に白髪と馴染む色に仕上げていただき大満足です。
    お店もスタイリストの方も穏やかな雰囲気で、話をじっくり聞いてくださり、安心してお任せすることができました。
    次回もよろしくお願いいたします。

【3月4月春限定♪】髪質改善+ケアカラー+毛先カット 18150円→13200円

髪質改善気に入っていただけて僕も嬉しいです(*^^*)
    髪質改善は続けていただければすごく効果を実感でき1ヶ月~1ヶ月半持ちとなっております!
    カラーも次回はハイライト入れさせていただけるの楽しみにしております!

leaf阿武

• さるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-03 18:10:26.0

とても丁寧にカラーを行って下さりありがとうございました!就職にむけて、黒染めではないけど、黒に近い理想通りの暗い髪色になり、とても良かったです!

暗髪で色落ちも綺麗になるようケアしながらカラーさせて頂きました。気にされていた髪のダメージも超音波トリートメントで毛先まで艶のある仕上がりになりましたね^^
                          leaf 森

• motoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 05:19:51.0

優しい雰囲気の方でとても話しやすかったです。
    細かく質問してしまったのに丁寧にお答えいただきありがとうございました。
    仕上がりもすてきで、特にカラーはまわりから褒められました。
    毎朝アイロン頑張りたいと思います!
    ぜひ次はハイライトかアンブレラカラーに挑戦したいです^^

【3月4月春限定♪】カット+ケアカラー+音波トリートメント13200円→7700円

ストレートアイロンで仕上げるだけで艶のあるボブに仕上がりましたね。カラー好評頂けてとても嬉しいです^^
    デザインカラーは幅広く楽しめるので是非次回は可愛いデザイン提案させて下さい♪
                         leaf 森

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 19:00:49.0

丁寧に相談に乗ってもらえて、仕上がりも素敵で、スタイリストさんが優しくて、とてもとてもよかったです!!

インナーカラーとてもお似合いでしたね^^
    次回は是非ショートスタイルにも挑戦してみて下さい♪
                         leaf 森

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 02:01:07.0

就職にあたってブリーチ毛の暗髪カラーをしていただきました。
    ブルーブラックで仕上がりは綺麗ですが、日を置いても青みが強いままで不安なので黒染めをお願いしたらよかったかもしれないです。

【学割U24】 前髪カット+ケアカラー+音波トリートメント

お客様の仕上がりのイメージが違っていて申し訳ございません。
    また何か気になることが御座いましたらお伺いさせて頂きます。 いつもカラー任せて下さりありがとうございます!
                           leaf 森

• さとうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 01:02:00.0

丁寧な対応をしてくださりありがとうございました。
    髪もサラサラになり、ベッドスパも気持ちよかったです。

【学割U24】 前髪カット+ケアカラー+音波トリートメント

髪のダメージを気にされていたので、カラーの際にはケア成分を入れて超音波トリートメントで更に艶のある仕上がりにさせて頂きました。
    ヘアケアのことで気になることはなんでもご相談下さい^^
                        leaf 森

• りかちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 23:56:39.0

丁寧なカウンセリングで、思い通りの仕上がりになりました。パサついて広がっていた髪も髪質改善トリートメントを施術してもらってからは、まとまりスタイリングしやすくなりました。白髪染めもしっかり根元まで染まっていて大満足です。

ケアカラー + 髪質改善トリートメント 毛先カット 15400円 ← 18150円

髪質改善もまとまりが良くなり良かったです(*^^*)
    髪質改善トリートメントは広がりや緩い癖を抑えてくれるのでまとまり感を実感していただけて嬉しです!

お色も春なのでピンク系にさせて頂きました気に入っていただけて良かったです(*^^*)

またのご来店心よりお待ちしております

leaf阿武

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-27 16:33:09.0

全頭ブリーチは初めてでしたが、とても丁寧にカウンセリングしてくださったので安心して施術を受けることができました。いつも想像以上の仕上がりにしてくださり、ありがとうございます。

【学割U24】 ブリーチカラー+カラー+音波トリートメント¥13200

初めてのブリーチ任せて下さりとても嬉しかったです^^
    次回以降もブリーチカラーを楽しめるようにしっかりとケアしながら慎重に施術させて頂きました。
    春らしいピンクもお似合いでしたね♪

leaf 森

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 18:07:11.0

カウンセリングがすごく丁寧で良かったです!!
    施術中もカラーのことについて詳細に教えてくれて
    知らないことが多くてすごく勉強になりました!
    また機会があればお伺いしたいです!

ブリーチモデル募集 8,800円(ワンブリーチ+カラー)+音波TR

お客様の雰囲気に合わせて1ブリーチで出来る寒色ベージュに仕上げました。
    気になられていた毛先のダメージも超音波トリートメントで補修して艶々になりましたね^^
    カラーやヘアケアで気になることは何でもお聞き下さい♪
                        leaf 森

• ゆきんこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 12:02:05.0

初めて来店しました。
    丁寧にカウンセリングしていただき、満足しています。
    トリートメントのおかげで全体的にまとまったような気がします(^^)

【学割U24】 顔周りカット + カラー + 音波トリートメント

カラー剤やシャンプーの際にケア成分を入れてダメージレスにカラーさせて頂きました。また超音波トリートメントで更に艶のある仕上がりになりました!
    これからもヘアケアしながらカラーも楽しみましょうね^^
                                                             leaf 森

• ゆーゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 11:22:49.0

カラーを始める前にしっかりとカウンセリングして頂き、とても理想的な髪色にして頂けました!次回もぜひお願いしたいと思います。

[学割U24] カラー+インナーカラー+音波トリートメント

次回カラーチェンジしやすいように色落ちも綺麗になる配合にさせて頂きました。初めてのブルーもお似合いでしたね^^
    是非色んなカラーに挑戦して可愛くさせて下さい♪
                          leaf 森

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 14:48:23.0

2回目来店させていただきました。ブリーチ後根元が伸びた状態でしたが綺麗に仕上げていただけました。イメージ通りの色で嬉しいです。ありがとうございました!

【学割U24】 髪にやさしいケアカラー+音波トリートメント ¥4950

アンブレラカラーを活かして春らしくオレンジにさせて頂きました。お客様の雰囲気にとてもお似合いでしたね♪
    カラーのことで気になることは何でもご相談下さい^^
                          leaf 森

• マウスさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 12:26:53.0

とても話やすかったので、私の悩みがどんどん出てきて、そのひとつひとつに丁寧に分かりやすく答えてくれ ヘアケアに対する意識が高まりました!
    仕上がり◎
    『初』髪質改善トリートメントが Leafさんで、担当スタイリストさんで、よかったです!
    お店の雰囲気◎
    クイックベッドスパも◎
    気持ちいいのでもう少ししてもらいたかったくらいです。

髪質改善トリートメント  8800円 ←13200円

先日はありがとうございました!こちらこそいろいろとお話しさせて頂きありがとうございました!

初髪質改善トリートメント気に入って頂き嬉しいです!

またヘッドスパもゆっくりしに来てください!

ヘアケアや頭皮ケアの事でまたご質問あればなんなりとお聞きください!

leaf  阿武

• (・¨ ●)さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 19:52:59.0

初ブリーチでどれくらい抜けるか、どんな色に入るか分からないまま行かせて頂きましたが、とても丁寧にカウンセリングと施術行って頂けました!

特にブリーチに関して基本色が明るめな中でワンブリーチでとお願いしたにも関わらずできる限りを尽くしてくださって本当に嬉しかったです。また入れる色も難しい中で何度も提案してくださり、さらに色持ちや明るさ、色落ち後のイメージまで詳しく説明してくださったので安心しておまかせ出来ました。

ピンクベージュはいつかまた叶えたいと思います。また行きたいお店です!

ピンクとってもお似合いで可愛かったです^^
    髪の状態を見てなるべく負担が掛かりにくいように、ブリーチにこだわって施術させて頂きました。
    ピンクベージュは今回と同じようにケアしながらブリーチすると
    良い髪の状態で理想のカラーを叶えられると思います♪
                         leaf 森

• るちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-14 07:50:31.0

丁寧な接客とカウセリングでした。
    また機会があればお願いしたいです。

カット+ケアカラー+音波トリートメント

バッサリ切ってイメージチェンジしましたね^^
    ケアカラーと超音波トリートメントで艶のある仕上がりにさせて頂きました。
                         leaf 森

• りえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-05 23:21:09.0

仕上がりも接客も満足しております。
    まず、お店、担当の方の雰囲気が良く、リラックスして施術を受けることが出来ました。
    施術前には丁寧にカウンセリングしてくださり、トリートメントについて説明してくださりました。
    髪のうねりと毛先の傷みに悩んでおりましたが、メニューの名前通り改善されたように感じます。
    数日経ちますが、髪が扱いやすくなって感謝しております。

カウンセリングではうねり、ダメージがお悩みだったので潤いを補給させながらまとまりのある仕上がりにしました。
    髪質改善は継続して頂くとより扱いやすい髪へ近づいていきます^^
                         leaf 森

• ちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-28 13:04:16.0

しっかりケアしながらブリーチ、カラーをして頂きました!また行きたいです!

[学割U24] カラー+インナーカラー+音波トリートメント

赤のインナーカラー可愛かったです^^
    ダメージが気になるとのことだったので、髪の状態を見ながらブリーチさせて頂きました。これからもケアしながらデザインカラー楽しみましょうね♪
                         leaf 森

• たかしさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-25 15:38:57.0

カウンセリングから丁寧にしていただき、仕上がりもイメージ通りでした!
    髪の悩みに対しても、すごく親切に答えていただきありがとうございました!
    また髪質改善に行こうと思います、よろしくお願いします!

超音波トリートメントで艶のある仕上がりになりました。
    髪質改善はゆるい癖やうねりを抑えてくれるので更に効果を実感して頂けると思います^^
    ヘアケアのことなど何でもご相談下さい♪

leaf 森

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-12 10:38:02.0

前回のカラーからかなり日が経ち、色が入るか心配もあり、今の状態からできる範囲内でと雑なお願いでしたが、想像以上に可愛いく仕上げていただきありがとうございました。またいつか前頭ハイトーンしたいので、その時はよろしくお願いします!!

【学割U24】 カラー+インナーカラー+音波トリートメント

成人式のカラーを任せて下さり嬉しかったです!
    今回は明るさ重視で1ブリーチでできる限りケアしながらブリーチしました。
    是非前頭ブリーチして可愛くさせて下さい^^
    またのご来店心からお待ちしております!
                                                                 leaf  森

ヘアサロン リーフ(Hair Salon Leaf)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー