3. 関西トップ  >
  4. 鴫野・住道・四条畷・緑橋・石切・布施・花園トップ  >
  6. リー ルーチェ 布施(Lee Luce)  >

Lee Luce 布施 【リー ルーチェ】

リー ルーチェ フセ

• 大阪府東大阪市足代2-1-5 モンテノーム布施1F
  • 布施駅 東南出口から徒歩1分【ブリーチ/髪質改善/酸性ストレート/学割U24】
    4.4
    4.4

マシュマロさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 15:40:24.0

先日、初めて来店させて頂きました!!
    急遽、髪の毛を染めたくなり近くで当日行ける良さそうなサロンを探した所、Lee Luceさんを見つけ行かせて頂きました。
    カウンセリングも丁寧に細かく行ってくださり、個人的に結構 曖昧な注文をしてしまい、担当の方も絶対困ったはずなのに、めちゃめちゃ可愛く仕上げて頂き大変満足しております!!
    色味ももちろんのこと、特に顔周りの毛や、後れ毛を私の理想ど真ん中のスタイルで仕上げて頂き感動してます!!
    初めて美容室でこんな理想のカットをして頂けたので、自分でもびっくりしてます笑
    お値段も優しく、仕上がりも大変満足のいくものなので
    次回のメンテナンスもLee Luceの担当スタイリストさんにお願いしたいと思います!!
    彼氏にも褒めて貰えて大満足です、ありがとうございました!!

【本日限定☆】カット+カラー+トリートメント ¥4950

Lee Luce 布施 【リー ルーチェ】からの返信コメント

マシュマロ様
    カット、カラーを喜んでもらえて嬉しいです

普段よく髪を巻かれるとの事だったので顔まわりは流れがつきやすいようにこだわってカットさせていただきました

カラーも女性らしさと柔らかい雰囲気になるようなオレンジブラウンに染めさせていただき、すごく似合っていました^_^

トリートメントも一緒にしてくださったので手触りも質感もすごくサラサラになってよかったです

次のカラーのタイミングは1.5~2ヶ月位が理想的なのでまた次回も担当させていただけると嬉しいです
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます

スタイリスト 宮里

• しぃ。さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-26 06:52:33.0

初めてお伺いしましたが、とても丁寧にカウンセリングしていただき、カットもカラーも仕上がりがとてもキレイで大満足です!

【7月限定平日クーポン】カット+カラー¥12100→¥4400

しぃ。様

しぃ。様は今回初めてのご来店で、理想の髪型やお悩みのお話をカウンセリングでお伺いしました。

髪型はウルフカット、髪の色はいつも表面の髪の色落ちが気になるとの事でしたので色持ちをよくするために髪質改善カラーを提案させていただきました。
    お仕上がり、喜んでいただけて嬉しいです!

今回の髪質改善カラーは続けていくことにより、さらにツヤを出したり、色持ちをよくしていく効果もありますので、是非次回も続けてみてください。

担当 マネージャー 後藤

• ふぁさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-25 15:07:39.0

カウンセリングも丁寧で、仕上がりもとても満足でした

ふぁ様
    ご来店いただきありがとうございます!

これから伸ばしていきたいとのことでしたのでカットは毛先の傷んでいる部分のみのカット、ボリュームを抑えるように整えさせていただきました

カラーでは柔らかい色味のブラウンのカラーでさせていただきました
    その後の調査はいかがでしょうか?

退色後の赤みなどが気になる場合は透明感のあるアッシュカラーやオリーブカラーなどもすごく似合いそうだなと思いましたので、次回ご来店時に改めてご提案させていただけたらなと思います

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^_^

スタイリスト 宮里

• ユミコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 09:07:57.0

初めての来店で、カットとカラーをお願いしました。髪型や色に強いこだわりがなく、いつも何となくで済ませてしまいがちなのですが、今回は髪の状態を丁寧に見てくださり、的確なアドバイスをいただけたことで、安心してお任せできました。店内は広く落ち着いた空間で、リラックスできました。仕上がりも満足してます。次回もお願いしたいと思います。

【人気No.1】カット+カラー+トリートメント+ケアプロ \14300→¥5500

ユミコ様
    先日はご来店いただきありがとうございます

特にこだわりといったものがないとのことでしたので、お家でお手入れがしやすい、はねたりしないような流しでカットをさせていただきました

カラーでは根本の白髪部分が伸びてくると気になるとのことでしたので全体的に明るめにして伸びてきても白髪が目立ちにくいようカラーをさせていただきました

明るめのカラーを繰り返していくと少しずつ明るさを上げていけて、より目立ちにくくさせることができるので、次回ご来店時に感想を聞かせてもらえたらなと思います

接客面、お店の雰囲気を褒めためらえて嬉しいです^_^
    またのご来店心よりお待ちしております

スタイリスト 宮里

• さっくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 21:22:13.0

今回は初めてバレイヤージュを施術していただきました。
    自分の希望をざっくりとお伝えしましたが、希望する髪型や髪色にして頂けたのでとても満足しています。妻にも似合っていると言ってもらえたのでとても嬉しいです。次回もお願いすると思います。ありがとうございました。

【真栄田 指名限定】カット+髪質改善カラー+高級AujuaTR¥17600

• みやたゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-20 13:52:03.0

初めての髪質改善でとてもサラサラになりました!

【艶髪美髪髪質改善¥11000→¥8800

[施術メニュー] トリートメント

• 花さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 13:03:24.0

髪を切れて良かったです。

【人気No.1】カット+透明感カラー+トリートメント \14300→¥5500

花様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

髪を切ってスッキリしていただけたようで安心しました。
    これからも花様の毎日が少しでも快適になるよう、お手伝いできれば嬉しいです。

スタイルのことで気になることがあれば、いつでもご相談くださいね。

担当SHO

• なおっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 08:17:08.0

カラーは問題なく染まっていました。

【Aujua】 カラー+4stAujuaトリートメント  ¥7700

[施術メニュー] カラー、トリートメント

なおっち様

この度はご来店、そしてクチコミのご投稿ありがとうございます。

カラーの仕上がりにご満足いただけたようで、安心いたしました。

今後もよりご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。

• あーやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 13:51:19.0

初めて来店して、ぼんやりとした希望でお願いしたのに希望通りに仕上げていただき大満足しています。ありがとうございました!
    今後も来店したいと思っていますのでよろしくお願いします。

あーや様

先日は初めてのご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    ざっくりとしたイメージからでも、仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです!
    お任せいただけたこと、とてもありがたく感じております!
    これからも、あーや様の“なりたい”に寄り添いながらご提案させていただきますので、気になることがあればいつでもご相談ください!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

担当 SHO

• しゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 16:44:19.0

とても満足です!
    サラサラになってこの夏を快適に過ごせそうです!

【サラツヤ髪】 カット+縮毛矯正+トリートメント ¥25300→¥13200

しゃん様

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです!
    サラサラの手触りで、この夏を快適に過ごせそうとのお言葉、担当としてもとても励みになります!
    これから暑い日が続きますので、髪の状態やスタイリングなどで気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談くださいね。
    また季節に合わせたケアやスタイル提案もさせていただきます!

担当 SHO

• ちーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-06 13:51:34.0

傷んでいたところをカットしていただきすっきりとし
    スタイリングも短縮できとても良かったです。
    こちらの予定をお伝えしたところご配慮してくださり助かりました。

ちーちゃん様

傷んでいた部分をカットして、スタイリングもしやすくなったとのことで嬉しいです!
    ご予定にも合わせてご案内でき、お役に立ててよかったです。
    また気になることがあればいつでもご相談くださいね。

担当 SHO

• まママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-04 05:29:48.0

友人との旅行前に白髪が気になり利用しました。
    カウンセリングでは私がこだわりなさ過ぎてうまく伝えられませんでしたが、それでも答えやすいように聞いてくださいました。
    また機会があれば利用したいです。

【平日限定】カット+カラー+トリートメント ¥11330→¥4400

まママ様
    先日はご来店いただきありがとうございました
    あまりこだわりはないとのことでしたが、ライフスタイルに合わせてまとまりやすい、自宅でも手間が省けるよう扱いやすいように僕なりに施術させていただきました

カットでは耳にかけた時に重さが出過ぎないようにボリュームを抑える、カラーでは褪色後に赤みが出過ぎないよう抑えるカラーなどで落ち着いた色味で施術をさせていただきました

その後気になることはないでしょうか?

次回のご来店の際には前回の内容を踏まえてまた違うご提案などをさせていただけたらなと思います

口コミのご投稿ありがとうございました^_^

スタイリスト 宮里

• バロンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-03 20:24:01.0

とても気に入りました!

バロン様

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    仕上がりを「とても気に入りました」と言っていただけて、担当として本当に嬉しい気持ちでいっぱいです!
    今回のスタイルが日々の気分を少しでも上げられるような仕上がりになっていれば幸いです!
    今後も季節や気分に合わせたスタイル提案や、髪の悩みに合わせたケアなど、しっかりサポートさせていただきます!
    またお会いできる日を楽しみにしておりますので、気になることがあればいつでもご相談くださいね。

担当 SHO

• ちょこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-02 19:18:54.0

髪色もキレイに染まり、髪も軽くなって大満足です。
    またお願いいたします。

ちょこ様

このたびはご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます!

髪色や仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変光栄です。軽やかになった髪で、毎日をより快適にお過ごしいただけていましたら嬉しい限りです。

今後も、お客様のご希望やライフスタイルに寄り添ったご提案をさせていただけるよう努めてまいります。

• えみちょんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-02 09:33:45.0

入店した際にいらっしゃいませなどの声掛けがなく
    名前を聞かれたので、ここ大丈夫?となりました。
    スタイリストさんは色々アドバイスくださり、仕上がりも
    気に入った

トリートメントと書いてたけどちゃんとされた感じも無かった。
    仕上がりは気に入ってるので、とても残念です。

えみちょん様

このたびはご来店いただき、また貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。

ご来店時のご案内が不十分で、不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

接客対応を見直してまいります。

また、トリートメントについてもご不安を感じさせてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。

施術内容がしっかり伝わるよう、カウンセリング時や施術中のご説明をより丁寧に行ってまいります。

一方で対応や仕上がりについてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。

今後も技術面はもちろん、安心して通っていただけるサロンを目指して精進してまいります。

ぜひまた機会がありましたら、お気軽にご来店くださいませ。心よりお待ちしております。

• ヨツゴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-22 18:26:03.0

ショートが伸びて扱いにくくなっていて、髪質や量、生えくせを相談させてもらいました
    担当者さんの優しそうな雰囲気、丁寧なカウンセリングで初の予約でしたがとてもリラックスすることができました
    カットはとてもすっきりと、それでいてメリハリの効いたスタイルで、とても気に入りました
    スタイリングの方法も伝授していただき家でも実践させてもらいます

ヨツゴ様
    初めてのご来店、誠にありがとうございました
    カットでは、ボリュームを抑えたい、襟足が上向きに生えているのが気になるとおっしゃっていたので
    お家で乾かすだけで丸み、襟足部分がタイトに収まるようにカットさせていただきました。

カラーは根本部分と毛先の明るい部分の差が出ないように、ナチュラルなブラウンのカラーで染めさせていただきました

何か気になることがあれば、次回ご来店時により満足して頂けるようご提案をさせて頂きますので
    また、よろしくお願いいたします

スタイリスト 宮里

• いちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-21 07:41:22.0

早く用事が終わった為、電話で予約時間を早めにしてほしいと伝えたら快くご対応いただけました。施術中もテキパキしててよかったです。髪色もカットも良い感じになりました。

いち様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    当日はお時間の調整もご希望に添えてよかったです。
    施術中もリラックスしていただけていたようで安心しました!
    髪色もカットも気に入っていただけてとても嬉しいです!
    また気になることがあればいつでもご相談くださいね。

SHO

• まさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-20 21:57:19.0

初めて伺いましたがカウンセリングがとても丁寧で、お店の雰囲気もとても良くて居心地が良かったです。
    仕上がりも理想通りで満足しました。
    またお願いしようと思います!

【学割U24】カット+透明感カラー+オイルトリートメント ¥5500

ま様

カウンセリングやお店の雰囲気にご満足いただけたようで、とても嬉しいです。

仕上がりも理想通りとのことで、とても嬉しく思います!

今後もリラックスしてお過ごしいただける空間づくりと、ご希望に寄り添ったご提案を心がけてま

いります。

またお会いできるのを楽しみにしております!

スタイリスト アンジュ

• ななこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-18 21:58:18.0

縮毛矯正も半年ぶりでとても癖がついてきたので、直そうと思い、このサロンを選んだのですが、私が年下からか、タメ語で、接客があまり良くなかったです。
    ドライヤーで髪の毛を乾かすことをアシスタントと一緒にやってもらうという形を取られたんですけど、爪が頭に突き刺さってとても痛かったです。急いでいるように見え、私お客さんだよ?って思いました。3時間半のところ、2時間で終わらされ、もっとすることがあったのにも関わらず、多分、工程を抜かされたんだと思います。また、縮毛矯正もアシスタントの子と半々でやっていく形を取られました。後に修正を入れてくれましたけど、縮毛矯正は、ちゃんと薬を入れないと、真っ直ぐにならないので、アシスタントに任せるという時点でありえないなと思いました。
    また、最後に髪の毛を切ってもらったんですけど、前の方だけ短くなっていました。後ろの髪と長さが揃わず、下ろすと変。

ななこ様

この度は数ある美容室の中から当サロンをお選びいただいたにもかかわらず、不快な思いをさせて

しまい誠に申し訳ございませんでした。

接客態度に関して、ご不快に感じさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。

お客様への敬意を欠いた対応、また言葉遣いについては、スタッフ一同真摯に受け止め、再発防止

に努めてまいります。

施術中のアシスタントの対応につきましても、技術・配慮ともに至らず、お痛みを与えてしまった

こと、大変申し訳ございません。

また、施術時間の短縮や工程の省略と感じさせてしまったこと、仕上がりにご満足いただけなかっ

たことに関しても、真摯に受け止め、今後このようなことがないよう徹底してまいります。

貴重なお時間を割いて、率直なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

ご指摘を真摯に受け止め、スタッフ一人ひとりの技術・接客の向上に努めてまいります。

改めまして、この度は誠に申し訳ございませんでした。

• ぶんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-14 20:28:12.0

初めてご利用させていただき、カットとカラーを施術していただきました。
    待ち時間は長かったですが丁寧にカウンセリングしていただき、ほとんどお任せしたにも関わらず嫌な顔せず色々提案して綺麗に仕上げてくださいました。

ぶん様
    ご来店いただきありがとうございました
    間での待ち時間申し訳ございません、次回ご来店いただいた際はよりスムーズにご案内ができるよう精進してまいります

今回カットとカラーでのご予約になりますがカットはまとまりが良くなるようアゴの位置でのボブでカットさせていただきました、重さは残しつつドライヤーなどの手間が省けるよう軽さも感じるようなスタイルにさせていただきました

カラーではオリーブ系のカラーで明るいけど赤みを抑えて透明感が出るようにカラーをさせていただきました
    1.5~2ヶ月ほどで色味が落ちてくると赤みが出やすくなるので2ヶ月以内にカラーをするとより長くカラーを楽しめると思いますので8月ごろにまたご来店ください^_^

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました

スタイリスト 宮里

• かつぽんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-06-06 20:03:43.0

初めての来店でした。お店の雰囲気も落ち着いていて安心しておまかせする事が出来ました。髪型、カラーの色味など詳しく希望を聞いてもらえ、毎日のお手入れのアドバイスももらえました。次回も来店させて頂きます。

かつぽん様
    ご来店いただきありがとうございました、担当させていただいた宮里です!

カットでは雰囲気を変えるために顔まわりでレイヤーを入れて動きが出るようにさせていただき、カラーでは髪質改善カラーでダメージを抑えながら艶、質感をよくしながら根本の白髪の部分が暗くなりすぎないよう明るめのカラーで全体を染めさせていただきました

その後、扱いやすさなどで気になる部分はないでしょうか?
    2ヶ月ほど経つと色味の褪色、レイヤーの重さなどが気になり始めると思うのでメンテナンスでまたご来店お待ちしております^_^

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました

スタイリスト 宮里

• ユキさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-01 22:29:30.0

先日利用させていただきました。
    色ムラもなく、施術自体はとても良かったです!次回も利用させていただきたい思います!

当日予約の夕方に予約をしていましたが、お昼頃、身に覚えのないキャンセルメールと不在着信がありました。留守番電話もなかったため、もしかして自分の操作ミスかなと思い、再度予約し直したのですが、折り返しの電話を掛けたところ「システムエラーだった」と教えていただきました。連絡がなく少し不安でしたので、改善されると嬉しいです。

ユキ様
    また、嬉しいお言葉と貴重なご意見をいただき感謝いたします。

施術にご満足いただけたとのこと大変嬉しいです。
    次回もご利用いただけるとのお言葉を励みに、今後もより良い技術とサービスをご提供できるよう努めてまいります。

一方で、ご予約時のシステムエラーによりご不安なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    こちらの不手際でご心配をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後はこのようなことがないよう、予約システムの確認と、万が一の際のご連絡方法についても見直しを進めております。

もしまた気になる点などございましたら、遠慮なくお知らせください。
    ユキ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

SHO

• りおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-01 17:17:44.0

1年ぶりぐらいの縮毛矯正で楽しみにしていましたが、他のお客様と並行に行っているのに後回しにされているように感じました。2時間半から長くて3時間と伝えられていましたが結果3時間半ほどかかり学生だからかわからないですが、待たされることが沢山ありしっかり説明して欲しかったです。仕上がりも2日ほど経ちましたが顔周りの部分がもう癖がで始めているのでとてもショックです。

りお様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、せっかく楽しみにしていただいていたにもかかわらず、施術中のご対応やお仕上がりにご満足いただけなかったこと、心よりお詫び申し上げます。

施術にお時間がかかってしまったことや、並行対応によってお待たせしてしまった点についても、大変申し訳ございませんでした。事前にご案内していた時間とのずれや、ご説明不足があったこと、深く反省しております。

また、仕上がりに関しましても、すでに癖が出てきてしまっているとのことで、ショックなお気持ちにさせてしまい、本当に申し訳ございません。今後の施術の改善のためにも、もしよろしければ一度お直し等の対応をさせていただければと思っております。ご都合のよろしいお日にちがございましたら、ぜひご連絡いただけますと幸いです。

この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。いただいたお声を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めてまいります。

• えみりんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2025-05-27 07:22:16.0

本当に手早いです、忙しい私には、実に合う、また、綺麗な髪になりカラーも気に入りました、スタッフさんも、親切明るく、素敵なお店です、

【いつものメニュー】   or   【 VIPカード】 をお持ちの方はこちら☆

えみりん様
    2回目のご来店、そして嬉しいクチコミをありがとうございます!

今回の施術は私ひとりで対応させていただきましたが、スムーズに感じていただけて安心しました。
    お忙しい中でも少しでもリラックスできる時間になっていたら嬉しいです。

髪の仕上がりやカラーも気に入っていただけて本当に良かったです。
    これからも、より満足していただけるよう丁寧に施術してまいります。

またのご来店、心よりお待ちしております!

SHO

• マナさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-21 17:36:25.0

とても、丁寧に対応して下さいました。
    有難うございました。
    店内も、明るく、綺麗で、落ち着きました。

マナ様
    この度は数ある美容室の中から当店をご来店いただき誠にありがとうございます!

髪の毛が広がりやすい、ボリュームが出るとのお悩みでしたのでボブの長さでまとまりやすいようにカットさせていただきました 髪質的に癖が出やすいので軽くアイロンを通してあげるとよりまとまり、艶が出やすいので160°程で熱を通してあげてください

カラーは地毛に近いような自然な黒色のカラーで艶感が出やすいようにしました
    ボブの髪型は1.5ヶ月経つと重さや長さのばらつきが出てくるので定期的にカットをして綺麗なシルエットを保つようにしていきましょう^_^
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

スタイリスト 宮里

• kumikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-17 16:01:49.0

初めて来店させてもらいました。対応も丁寧で仕上がりにとても満足しました
    価格もとても安く、大満足です

【透明感UP】透明感カラー+トリートメント ¥11000→¥4400

[施術メニュー] カラー、トリートメント

kumiko様
    この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。

そして嬉しいクチコミありがとうございます!

丁寧な対応や仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しくおもいます!

価格についてもご満足いただけて何よりです!

これからもご期待に応えられるよう、技術・サービスともに精進してまいります。

スタイリスト アンジュ

• ミサキママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-05-16 18:48:32.0

綺麗な仕上がりに大変満足しております。
    丁寧な対応ありがとうございました。

ミサキママ様
    この度は数ある美容室の中から当店をご来店いただきありがとうございます!
    カットはスタイリングやまとまりやすいように整えるようなカットをさせていただきました

カラーは白髪が目立ちにくいようにと、艶が出やすいようにカラーをさせていただきました
    またご来店の際はミサキママ様に合うメニューやお家でのケアの仕方などご説明させていただけたらなと思います

お忙しいと思いますが1.5~2ヶ月の周期でご来店いただくと1番綺麗な状態を継続できるのでお時間がある時にまたご来店いただきたいなと思います
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^_^
    スタイリスト 宮里

• ひろさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-05-12 21:59:47.0

予定していた時間より早く終わってよかったです。のびていた髪もさっぱりとして、軽くなりました。スッキリです。

ひろ様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございます!

そして嬉しいクチコミありがとうございます!

予定より早く仕上げることができ、お時間の面でもご満足いただけて嬉しいです。

伸びていた髪もすっきり整い、軽さを感じていただけたようで何よりです。

またリフレッシュしたい時は、いつでもお立ち寄りくださいね。

スタイリスト アンジュ

• Sさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-10 21:29:14.0

白髪染めのカラーを1色のみでなく毛先などダメージに合わせたりアドバイスして頂き良かったですまたお願いしたいと思いました

【平日限定】カット+カラー+TR¥11330→¥4400

S様
    この度はご来店、そして嬉しいクチコミをありがとうございます。

髪のダメージや状態に合わせて薬を使い分けさせて頂きました!

白髪染めのカラーについてご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。

スタイリスト アンジュ

• あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-07 19:35:58.0

初めて来店しました。髪色も良い色になりトリートメントでサラサラになりました!
    初回はとっても安いですしオススメ出来るお店です!また行かせてもらいます。

【人気髪質改善】カット+髪質改善カラー+トリートメント ¥19800→\7700

先日はご来店いただきありがとうございます
    カットは毛先の傷んでる数センチをカットさせていただき手触りをよくするようにさせていただきカラーは栄養を多く含ませた髪質改善カラーで施術させていただきました

その後の手触りなどはどうでしょうか?

カラー時に栄養剤を含む事でダメージを抑えて柔らかさのある色味、手触りを再現することができるのでカラーを楽しみながらケアもでき、すごくおすすめのメニューです^_^

繰り返し行う事で色持ちや質感の持ちが良くなっていくのでこれからもっと綺麗な髪の毛を目指していきましょう!

スタイリスト 宮里

リー ルーチェ 布施(Lee Luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー