4.3
4.4
4.4
10月半ばに初めて利用させて頂きました。初回限定クーポン使用で安価なコースを選んだため失礼ながらさほど期待せず行ったのですが、仕上がりも接客もハイクオリティでいい意味で驚きです!
担当のスタイリストさんは聞き取り上手で技術力も高く、こちらの拙い説明から大まかな注文を把握してプロ目線の調整を入れて下さり希望通りのスタイルに。
自宅でのスタイリングもし易くて助かっています。
また立地的にも雰囲気的にも若いお客さん向けのお店で、スタイリストさん自身もお若い方だったのですが、おばちゃんでも寛げるよう気を配ってくださったお陰で施術中も居心地良く過ごせました。
特に来店時にチラッとした息子との旅行の話を覚えていて下さって、見送りの際に「旅行楽しんでくださいね」とお声をかけてくれたのがすごく嬉しかったです。
【10月限定平日クーポン】カット+カラー¥12100→¥4400
Lee Luce 布施 【リー ルーチェ】からの返信コメント
ああああ様、初めてのご来店ありがとうございました!
そして心のこもった素敵な口コミまでいただき、本当に嬉しいです♪
仕上がりやスタイリングのしやすさにご満足いただけたようで安心しました。
お話した旅行のことまで覚えていてくださって、こちらこそ心温まる気持ちになりました!
またぜひリラックスしにいらしてくださいね。
次回も綺麗にさせていただきますのでまたお会いできるのを楽しみにしています!
山本純平
本日はありがとうございました。
あれから1日経ちましたが、体調の方も大丈夫です。
また行かせていただきます(*^^*)
【人気No.1】カット+カラー+トリートメント ¥14300→¥5500
おゆ様、口コミのご投稿ありがとうございます!
体調も問題なかったとのことで本当に良かったです。
またお会いできるのを楽しみにしています(^^)
山本純平
すごく落ち着いた雰囲気のお店で施術中寝てしまいそうになるほどでした。
カラーもカットも大満足でこれからも利用したいです!
【ブリーチメニューをお考えの方】☆クーポンに迷った方はこちら☆
カット、カラー、その他
まや様、いつもありがとうございます!
この度は嬉しい口コミもありがとうございます。
店内の雰囲気でゆったりお過ごしいただけたようで、とても嬉しいです。
カラーもカットもご満足いただけて良かったです!
これからもリラックスしながら綺麗になっていただける時間をご提供できるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
山本純平
カット担当の方は丁寧に対応してくださり、セットの仕方などアドバイスしてくれてよかったです。ただ、カラーは前髪の生え際は全然染まって無かったのが残念です。あと、シャンプーは全く気持ちよく無く、もう終わり?って感じで頼り無かったです。
さゆっぺ様、この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
カットやスタイリングのアドバイスを喜んでいただけて嬉しく思います。
しかしながら、カラーの生え際が十分に染まっていなかった点、またシャンプーに関してもご満足いただける施術ができず、大変申し訳ございませんでした。
頂いたご意見を真摯に受け止め、技術・チェック体制の見直しを徹底してまいります。
貴重なご指摘をありがとうございます。今後改善に努めてまいります。
山本純平
カットもカラーも良い感じにしてくださってありがとうございました。
かなり傷んでいましたがサラサラになりツヤも出ました。
担当の人ではないスタッフさんが塗ったカラーの場所の生え際に薬剤が残ってました。ウエットティッシュで拭いて取れたので良かったです。
【11月限定平日クーポン】カット+カラー¥12100→¥4400
しょう様、この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉と貴重なご指摘をありがとうございます。
カットもカラーも気に入っていただき、仕上がりのツヤ感も実感していただけてとても嬉しいです。
一方で、生え際に薬剤が残っていたとのこと、大変申し訳ございませんでした。
今後同じことが起こらないよう、スタッフ全員で確認の徹底をしてまいります。
山本純平
めちゃ綺麗で良かったです
【透明感UP】透明感カラー+トリートメント ¥11000→¥4400
m.m様、口コミありがとうございます!
“めちゃ綺麗”と言っていただけてとても嬉しいです♪
またぜひお任せください!
山本純平
カットの相談からとても的確に答えてくれて安心感ありました
仕上がりも満足です
またお願いします
【人気No.3】カット+髪質改善カラー+トリートメント ¥18700→¥8800
初めてでも入りにくい雰囲気などは無く、相談にも親身になって対応してくださいました。
【メンズ限定】メンズカット+アイブロー¥4840
kabon様、ご来店いただきましてありがとうございます!
また嬉しい口コミもありがとうございます!
初めてでも入りやすいと感じていただけて嬉しいです。
スタイルの相談もまたいつでも気軽にしてくださいね。
お会いできるのを楽しみにしています!
山本純平
カラーはほとんどお任せでお願いしました!丁寧に説明してくださり、仕上がりも大満足です(^-^)
【大人気デザイン】カット+カラー+インナーカラー¥14300
カット、カラー、その他
のりこ様、この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます。
カラーをお任せいただき、仕上がりにもご満足いただけて何よりです。
今後も丁寧な説明と共に、より似合うスタイルをご提案できればと思います。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
山本純平
イメージチェンジに、無理だろうッて思っていたが、かなり頑張って持っていった画像や、口頭でのイメージに近づけてくれた。
カットもいい感じでカットしてもらえた。
後はアウトバスのオイルの使い方などのアドバイスもありがたかった。
今度また指名で土台作りのトリートメントしに行きたい!!
【期間限定2~4回目までOK】カット+カラー+4stAujuaトリートメント ¥9900
刹那様、ご来店下さいまして誠にありがとうございます!
素敵な口コミをありがとうございます。
イメージチェンジはとても大切な施術なので、いただいた画像やお話から細かく汲み取らせていただきました♪
その仕上がりにご満足いただけたことが本当に励みになります!
トリートメントで土台を整えることで、今後のスタイルの持ちや艶もさらに良くなりますので、ぜひ次回もお任せください。
またお会いできるのを楽しみにしています♪
山本純平
ぼんやりしたイメージでお伝えしましたが、納得のいくカラーにしていただけました。
トリートメントもすごく良くて、友人に髪の毛綺麗と言われました。
ま様、口コミありがとうございます!
イメージをもとにお任せいただけて、カラーも気に入っていただけて嬉しいです。
トリートメントの仕上がりも、友人の方に褒められるほど綺麗になって本当に良かったです♪
またぜひお手伝いさせてくださいね!
山本純平
先日初めて来店させていただきました。
とても気さくに話していただきすごく楽しい時間でした!!
要望にも答えてくださりカラーもカットも大満足です!!
何日か経ってもサラサラな髪が続いて嬉しいです!!また次回もお願いしますm(_ _)m
みゆ様、嬉しい口コミありがとうございます!
こちらこそ、たくさんお話しできてすごく楽しかったです!
カラーもカットも気に入っていただけて安心しました!!
サラサラが続いてるのも嬉しいですね!
また次回もぜひお任せください♪
山本純平
初めてお店でお世話になりました。
店員さんが3名いらっしゃいましたが、
どの方も気さくで話しやすい方でした。
私がどうしても忙しいこともあって、髪をしばらく切らず、
久しぶりに美容院へ行くため、髪のダメージがある、と
記入したので、どうすれば傷みにくいか、
いろんなアドバイスと商品説明をして下さいました。
具体的な要望が決まってない私のようなお客さんには、
髪を染めるための見本を見せながら説明してくれて、
カラーも髪型も相談にのってくださり、
親切で丁寧なスタイリストさんでした。
大変居心地の良い時間でした。ありがとうございました。
のんのん様、この度は初めてのご来店ありがとうございました。
お褒めの言葉をたくさんいただき、とても嬉しいです!
リラックスして過ごしていただけたようで何よりでした。
次回も髪の状態に合わせて、無理のないケアやスタイルをご提案させていただきますね。
またお会いできるのを楽しみにしています♪
山本純平
担当のスタイリストさんは凄く丁寧に接客して、喋りやすいです!
カットと色の仕上がりは綺麗でとても満足しています!
12月にまたよろしくお願いします!
ももこ様、ご来店ありがとうございました。
嬉しいご感想をありがとうございます。
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。
次回も季節や髪の状態に合わせて、さらに素敵なスタイルをご提案させていただきます。
12月のご来店を心よりお待ちしております!
山本純平
丁寧なカウンセリングでした。
また宜しくお願い致します。
たみちゃん様、ご来店ありがとうございます!
嬉しいお言葉をありがとうございます。
お客様の「なりたい」をしっかり共有できるよう、今後も丁寧なカウンセリングを大切にしてまいります。
次回も季節や髪の状態に合わせてご提案いたします。
山本純平
カウンセリングの時から、こちらの希望を丁寧に聞いてくださり、希望通りの長さとカラーにして頂けました。お店の雰囲気もスタッフの方の応対も良く、とても満足しています。ただ一つだけ、トリートメントがシャンプーの後に一瞬で終わったので、効果があったのかどうかわからずじまいでした。色持ちがいいといいなぁと思っています。
その点だけなので、次回も利用させていただきますね。
あやらん様、この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。
仕上がりやお店の雰囲気にご満足いただけたようで大変嬉しいです。
トリートメントに関してのご意見もありがとうございます。より効果を実感していただけるよう、今後の施術やご案内の際に改善してまいります。
次回も季節や髪の状態に合わせて、より満足いただける仕上がりをご提案させていただきますね。
山本純平
当日予約できたのでとても助かりました。丁寧な対応で詳しくアドバイスしてくださいました。
綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。
やっちゃん
当日のご来店ありがとうございました。
仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!
これからも扱いやすく綺麗なスタイルを提案していきますね。
またお待ちしております。
SHO
初めての方もお久しぶりの美容院の方もお勧めの一択。
自分に合うを前提にナチュラルなブラウンを求め
初めての美容院でのカラーをしてもらいました。
カウンセリングをして、カラーの説明も丁寧にして頂き
オフィスにも、30代半ば女子にも嬉しい
ナチュラルな満足の行くカラーリングに仕上がりました。
&髪がツヤツヤなのに感激
クーポン利用しましたが、それ以上に満足の仕上がり。
次回12月も、宜しくお願い致します。
モギ様、この度はご来店いただき、また心温まるお言葉をありがとうございます。
美容室での初めてのカラーをお任せいただき、仕上がりにもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
ツヤ感やナチュラルなブラウンもお似合いでした♪
次回の12月も、季節や髪の状態に合わせてさらに素敵に仕上げられるよう努めてまいります。
山本純平
初めて利用しましたが、とても楽しく過ごせました!
髪も綺麗にカラー入れていただいて満足です!
えみゃ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
楽しい時間を過ごしていただけて、カラーの仕上がりにも満足してもらえて本当に嬉しいです!
これからも気分に合ったカラーやスタイルを一緒に楽しんでいけたらと思います!
またお会いできるのを楽しみにしています!
SHO
髪色が思ってたよりも明るくなってしまい職場の関係上、いつもより染める頻度が早まるかなと思ってますが、
色の仕上がりは綺麗で、トリートメントもブローも満足です。
【Aujua】カット+透明感カラー+4stAujua¥19800→ ¥9900
ミカン様この度はご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
お色が少し明るめになってしまったとのこと、次回はより理想のトーンに近づけられるよう調整いたします。
トリートメントやブローにもご満足いただけて嬉しいです♪
山本純平
カラーについて、相談させていただいて、親切にありがとうございました。
【人気No.2】カット+透明感カラー+トリートメント ¥16500→¥6600
あんず様
先日は当店ご来店頂きありがとうございます!
また、お忙しい中クチコミありがとうございます!
カラーのご相談、しっかりお話しできて良かったです♪
また季節や気分に合わせて、素敵な色味を一緒に考えましょう。
次回も楽しみにしています!
スタイリスト アンジュ
初めての利用でしたがとっても綺麗に染めて頂きありがとうございました!
レッド系久しぶりに入れましたが仕上がりめちゃ可愛くて見せた画像のまんまでした!
職場でもめちゃくちゃ褒めてもらいました~またお願いします!
あかり様、先日はご来店下さいまして誠にありがとうございます!
嬉しいお言葉をありがとうございます♪
久しぶりのレッド系カラー、とってもお似合いでした!
仕上がりもイメージ通りと言っていただけて本当に嬉しいです。
職場でも褒められたとのこと、僕まで幸せな気持ちになりました♪
また季節に合わせたカラーやご希望のカラーもぜひお任せくださいね!
本当にありがとうございました!!
山本純平
縮毛矯正とカットで施術して頂きました。
短く切ると思った髪型にならないことが多く、不安だったのですが、大満足です。
朝の支度もとても楽で鏡見るのが楽しいです。
【平日限定】カット+縮毛矯正 ¥11000
ささ様、先日はご来店下さいまして誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
スタイルも気に入っていただけて本当に良かったです!
朝の準備が楽になったと聞けて私も嬉しいです!
また次回も扱いやすく素敵なスタイルにさせていただきますね♪
本当にありがとうございました!
山本純平
カットとカラーお願いしました。自宅でカラーをする事が多く、すぐに色落ちしてしまいムラになってしまう悩みにとても親身になって色の提案をして下さいました。カットもこうするとスッキリ見えていいと思います!とお声頂いたのでとても安心してお任せできました。仕上がりも満足です。また行きたいと思います。ありがとうございました。
P.S 私はシャンプーを強めにしてもらうのが好きなので次回は事前にお伝えします!
ぶんぶん様、先日はご来店下さいまして誠にありがとうございます!
また嬉しい口コミをありがとうございます。
カラーやカットの仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです!
お悩みをしっかり伺いながら提案させていただいたので、安心してお任せいただけたとのお言葉が励みになります。
次回はお好みのシャンプーの強さで気持ちよく過ごしていただけるようにいたしますね。
またお会いできるのを楽しみにしております♪
山本純平
初めて来店させていただきました。
親切にカウンセリングしてくださり話し方もとても親しみやすかったです。お店の雰囲気も良かったです。
ただ私もきちんとその場で確認をしていれば良かったのですが、帰宅してから鏡で確認すると根元がきちんと染まっていなく色の境目が分かるようになっており、少し残念でした。
根元の方は地毛が出てきてしまっていたので仕方がないとは思いましたが、他の美容院ではここまで境目が分かることはなかったので少しショックでした。お値段も優しく親切にしていただいたので、次回からはしっかり自分の要望を細かく伝えたいと思いました。
さくら様
この度は初めてのご来店、そして貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
カウンセリングや接客、そしてお店の雰囲気についてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
しかしながら、根元のお色味にムラが出てしまい、ご満足いただける仕上がりにならなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
今後は施術中や仕上がりの際に、より細かく確認を行い、色の境目が残らないよう徹底してまいります。
また、ご要望をしっかり共有できるようカウンセリングの時間をより丁寧に取らせていただきます。
ぜひ次回は気になる点なども遠慮なくお伝えください。改善した仕上がりを実感していただけるよう、しっかり担当させていただきます。
貴重なご意見を本当にありがとうございました。
カットもカラーもバッチリありがとうございました。布施の方またきた時にお願いします。
まる様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
そして、嬉しいお言葉をありがとうございます!
カットもカラーもご満足いただけて何よりです。
また布施にお越しの際は、ぜひお立ち寄りください。
お会いできる日を楽しみにしております♪
スタイリスト アンジュ
とても丁寧に対応いただきだきました!
aki様、先日はご来店下さいまして誠にありがとうございます!
また嬉しいお言葉をありがとうございます。
今後もご満足いただけるよう丁寧な施術を心がけてまいります。
山本純平
希望のスタイリング・色味から親身に聞いて下さりました。ほっこりした雰囲気の接客も思わずうとうとしてしまうくらい寛げて快適でした。ありがとうございます。
ザキザキ様、この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。
仕上がりやサロンでのお時間を心地よく感じていただけたようで、とても嬉しいです♪
これからもリラックスして過ごしていただけるよう丁寧な接客と施術を心がけてまいります。
山本純平
とても良かったです!
【9月限定平日クーポン】カット+カラー¥12100→¥4400
さおり様、先日はご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。
ご満足いただけてとても嬉しいです♪
山本純平
スタイルや髪色に悩んでいてスタイリストさんに相談させていただいた所、素敵な感じで仕上げていただきました!丁寧な対応もGOOD↑ありがとうございました
【迷ったらコレ】クーポンに迷った方はこちら☆ご来店後にご相談ください♪
前歯様、先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
スタイル気に入って頂けて嬉しいです♪
また今後とも綺麗にさせていただきますので、よろしくお願い致します!
本当にありがとうございました!
リー ルーチェ 布施(Lee Luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー