3. 関東トップ  >
  4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. アビント バイ レシッド 武蔵小杉(abinto by rcid)  >

abinto 武蔵小杉 by rcid【アビント】

アビントムサシコスギバイレシッド

• 神奈川県川崎市中原区新丸子町701-1
  • 新丸子駅徒歩1分。武蔵小杉駅徒歩7分 ☆当日予約大歓迎☆スタッフ大募集☆
  • 陽さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 21:37:03.0

毎回「短くして下さい」とアバウトなお願いをしていますが、うまく綺麗に仕上げて頂けます。
    店内では皆さん楽しげにお話をされながら過ごされていますが、事前に静かに過ごしたいとリクエストをしておくと、あまり会話は無しという対応もして頂けます。施術はお任せして、自分はのんびりただ座って過ごしていたい…というタイプには有り難いです。
    それでも居心地悪く感じないのはお店全体の雰囲気の賜物でしょうか。スタッフの皆さん、いつもニコニコされていて安心しますね。

abinto 武蔵小杉 by rcid【アビント】からの返信コメント

陽様

またお忙しい中このような、とても嬉しい口コミを
    ご投稿頂きありがとうございます!

リラックスして、過ごして頂けたようで安心しました!

スタイルも陽様の骨格や髪質に合わせてお仕上げさせて
    頂きましたが、どこか気になる所などありましたら
    いつでもお気軽にご相談ください◎

abinto  柴田大輔

• るみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-13 17:11:59.0

初来店ということもあり不安でしたが、丁寧に細かくカウンセリングしてくださり、仕上がりも満足です。
    落ち着いた雰囲気で、全ての施術が丁寧という印象でした。
    トリートメントの種類を自分の悩みによって選べるところが嬉しかったです。

また利用させていただきたいと思います。

【平日11時~16時限定】カット+カラー+トリートメント\16280→\8900~

るみ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

お仕上がりや雰囲気にご満足いただきとても嬉しく思います☆オージュアは日本人の髪質に合わせて作られたオーダーメイドのトリートメントになるので、種類が豊富になります!ホームケアも使っていただくと、トリートメントの持ちも良くなります♪

お忙しい中、貴重な口コミありがとうございました!

中島 舞香

• おりつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 08:25:25.0

トリートメントと前髪カットをお願いしました。
    当日急遽前髪カットお願いしたのにも関わらず、ご対応いただきありがとうございました。
    髪の毛がさらさらで仕上がり満足してます。
    最後可愛く巻いてくださり嬉しかったです。

【期間限定】オージュアTR+ブロ-+15分スパシャンプー¥4740(木村指名不可)

[施術メニュー] トリートメント

おりつ様

髪の毛がさらさらになり私もとても嬉しいです!!

仕上がりまで気に入っていただきありがとうございます。

abinto 鳴海 咲愛

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 23:26:22.0

先日はご担当下さりありがとうございました。
    私のざっくりとしたオーダーにも「赤みを抑えられる色合いということですね」など、汲み取って確認をして下さり結果とっても満足のいく、カワイイ色合いにしていただきました♪
    シャンプー時にヘッドスパも行っていただいたのでですが、とっても気持ちよく寝てしまいました!
    周りのスタッフさんもとても愛想よくして下さり、台風の日でも満席の人気店な理由がとても分かりました!
    技術力、サービス力共に高く、かつ通いやすい価格帯で、とてもコストパフォーマンスの高いサロンさんだと思います^^
    カラーは何回か重ねることで、定着してくるということで、また定期的に通いたいです!

先日はご来店いただきありがとうございます。

全体に対してお褒めの言葉を書いていただき、とても嬉しいです^_^
    今回のカラーはすごくゆう様にお似合いで素敵でした!
    寒色系のお色で染めたので最初は赤みが抑えられますが、色が抜けてくると出てきやすくなります。そこで次回のお色も寒色系をしていただくと今より気にならなくなると思います。
    お色などカウンセリングの時にご相談ください。

当店はシャンプーやヘッドスパにも力をいれているので、またリラックスしに来てください。
    次回もゆう様にお会いできること楽しみにお待ちしております。

高橋

• ふっちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-10 18:02:26.0

丁寧な対応でよかったです。

[施術メニュー] トリートメント

ふっち様

接客を褒めていただきありがとうございます。

当店は、お客様のお悩みや髪質にあわせてトリートメントをさせていただいております。
    ふっち様の髪がツヤツヤになりわたしも嬉しいです!!

またのご利用お待ちしております。

鳴海

• サワさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 08:47:11.0

したい髪型が曖昧だったにもかかわらず、色んな提案をしてくださってとても良かったです!
    仕上がりもとてもかわいくしていただきました!!

サワ様

仕上がりなど喜んでいただけてとても嬉しいです!
    髪型を変える時は悩んでしまうことが多いと思いますので、
    その時はこちらからもサワ様に似合うご提案をさせていただきます。
    一緒に素敵なスタイルを作っていきましょう^_^

お忙しい中口コミもありがとございます。
    またサワ様にお会いできること楽しみにお待ちしております。

高橋

• まみこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 00:36:12.0

初来店でしたが、丁寧なカウンセリングで希望に沿った仕上がりにしてもらえました!
    カウンセリングでパーマはかけない方が良いとのことで、カットだけお願いしましたが、毛先を丁寧に整えてくださり、まとまっています。
    また伸びてきたら相談しにいきたいです。

レディースカット+オーガニックパーマ+15分スパシャンプー\7900(木村不可)

[施術メニュー] カット、パーマ

まみこ様

先日は数ある美容室の中から、当店へお越し頂き

また、お忙しい中このような嬉しい口コミまで
    ご投稿頂きありがとうございます!

今回は、まみこ様の髪質に合わせてコンパクトに
    まとまりやすいようにカットをさせて頂きました!

その後はまとまりなど、いかがでしょうか?
    1~1.5ヶ月ほど経ち、ふくらみや、毛先のハネなど
    気になる所がありましたら
    いつでもお気軽にご相談ください◎

また担当させて頂けること、心よりお待ちしております!

abinto   柴田大輔

• やまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 17:45:07.0

悩みを聞いてそれにあったご提案、施術をしていただきました。ヘッドスパも半分寝てしまうくらい気持ちよかったです。
    また機会があれば利用させていただきます!ありがとうございました。

カット+オーガニックカラー+極上30分スパ\16280→\9400~(木村指名不可)

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

やま様

やま様に合うご提案ができとても嬉しく思います。
    お悩みなどございましたらご相談ください!

当店はヘッドスパやシャンプーにもこだわっております!
    スタッフ全員上手なので、またゆっくりしにいらしてください。

次回もやま様にお会いできること楽しみにお待ちしております。
    高橋

• Nackyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 08:58:24.0

少し緊張していましたが、お話しやすくしっかり希望を聞いて頂いて安心してお任せできましたか。仕上がりも大満足でした。

Nacky様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

初めてのスタイリストだと少し緊張はあると思います。
    その中でも安心してもらえて嬉しいです。
    仕上がりも満足していただきありがとうございます。
    次回感想などお聞かせください!

次回もNacky様にお会いできること楽しみにお待ちしております。

高橋

• みっちーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-05 16:03:07.0

お店に入った途端いい香りがしてお店の方も皆さん優しくて素敵な方ばかりで楽しい時間を過ごしました。シャンプー台のあたりが特にいい香りで癒されてシャンプーやヘッドマッサージも本当に気持ちよかったです。カットも大満足だったのでまた行きたいと思いました。

【平日限定】カット+ポイントストレート+スパシャンプー\6050(木村指名不可)

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

みっち-様
    この度は、遠いところご来店とてもとても うれしい口コミありがとうございます。
    来ていただけるお客様が、居心地の良いサロンを作るために日々、努力しております。
    シャンプ-に関しましても、力を入れている部分でしたので、お褒めいただけたこと、とてもうれしく思います。

また是非いらしてください。お待ちしております

• セリザワさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 22:27:12.0

浴衣を着付けしていただきました。
    しっかりと着付けしていただき、帯もグッと締めてくださり、まったく着崩れしませんでした。

ヘアセットはアップヘアにしていただき、
    編み込みも可愛く、仕上げて頂きました。

【pick up】浴衣着付け+ヘアセット¥8800(ネットは前日までのご予約対象)

セリザワ様

浴衣もヘアセットもとってもお似合いでした!!

着崩れせず、ヘアセットも気に入って頂き私もとても嬉しいです。

またのご来店心よりお待ちしております

鳴海

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 18:19:06.0

今回は友人の結婚式へ行くためのヘアセットをお願いしました。とても可愛く綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございました!

パーティアップ【結婚式セット】¥5500 時間外はお電話で

[施術メニュー] ヘアセット

ゆか 様

また、嬉しい口コミありがとうございます!

喜んでいただけたようでこちらもうれしいです(^^♪

担当スタッフ

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 18:49:34.0

初めての縮毛矯正をしました。またカットとトリートメントもしていただきました。

全て希望通りの仕上がりで嬉しかったです。丁寧なご説明、シャンプー時の適度な力加減、雰囲気もお気に入りでした。また利用したいです。ありがとうございました。

【期間限定】カット+オ-ガニックストレ-ト+オ-ジュアTR\16750~(木村不可)

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

もも様

先日は数ある美容室の中から、当店へお越し頂きありがとうございました。

また、このような大変嬉しい口コミまで、ご投稿頂きありがとうございます!

今回はもも様の髪質に合わせて、まとまりやすいように、
    ダメージを抑えて縮毛矯正とトリートメントをさせて頂きました。

仕上がりが気に入って頂けたようで安心しました◎
    どこか気になる所などありましたら、お気軽にご連絡ください!

是非また担当させて頂けること、心よりお待ちしております!

abinto   柴田大輔

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 13:33:19.0

今までに行った美容院の中で1番サービスが素敵でした。また行きたいです。
    ヘッドスパとシャンプーブローで予約させていただきました。
    スタイリストさんのお名前を聞き取れなかったのですが、恐らくこの方だったかと思います。違っていたらすみません。
    髪がぼさっと広がってしまっていたのと、1週間の仕事の疲れを癒したかったので、利用させていただきました。
    シャンプーの時にマッサージもしてくださったおかげか、髪がすごくサラサラになってとてもびっくりしました。ヘッドスパの力加減も適度な強さで、丁寧で、幸せでした。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

もも 様

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

当店はシャンプーに力を入れているので喜んでいただけて嬉しいです(^^♪

もも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当スタッフ

• とりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 21:24:26.0

とても良い仕上がりで満足です。
    施術の説明も丁寧でわかりやすく、要望をきちんと聞いてもらえました。また利用したいと思います。

カット+オーガニックカラー+オージュアTR\16280→¥9400~(木村指名不可)

とりちゃん様

仕上がりなど満足してもらい嬉しいです!
    その後は扱いやすさはいかがですか?
    これからの時期は乾燥してくるので、そのケアなどもしつつ
    一緒に素敵なスタイルをつくっていきましょう^_^

またとりちゃん様にお会いできること楽しみにお待ちしております!

高橋

• エリーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 13:40:45.0

今回二回目でしたが、一回目が半年前だったので覚えてくださっていて驚きました。
    他のみなさんも対応が丁寧です。
    度々確認しながらカットしていただけるので思いどおりの仕上がりになって嬉しいです。
    また宜しくお願いします。

エリー様

伸びてくるとまとまりずらかったりするので、その時はご相談下さい!
    エリー様に似合うご提案を私かもさせていただきます。

いつも嬉しい口コミもありがとございます!
    またエリー様にお会いできること楽しみにお待ちしております。

高橋

• めぐさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 12:44:32.0

希望通りの髪型・髪色に仕上げて頂きましたし、なによりスタイリストさんの雰囲気がとても優しくて居心地が良かったです。ヘッドスパもとても気持ちよかったです。
    1点、カラーの時に何度かカラー剤が頬に飛び散る事だけ気になりました(そのため技術点を1段階下げています)がこちらから何も言わずとも気づいてすぐ拭き取って頂けましたしその事を加味しても尚また来たいと思える技術と接客サービスの良さがありました!
    またお願いしたいです^^

レディースカット+オーガニックカラー\11880→\7700~(木村指名不可)

めぐ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

お仕上がりや雰囲気にご満足いただきとても嬉しく思います!ヘアスタイルもとてもお似合いでした☆前髪も頑張って伸ばしていきましょう^_^

カラー剤の件に関しまして、大変申し訳ございません。今後はそのような事がないよう、精進して参りますので、今後とも是非よろしくお願い致します。

中島 舞香

• まゆさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-31 19:47:13.0

カットも丁寧にしていただきありがとうございました♪

まゆ様

また、お忙しい中このような嬉しい口コミまで
    ご投稿頂きありがとうございます!

今回はカットとカラーをさせて頂きましたが、
    その後はいかがでしょうか?

気になるところなどありましたらお気軽にご連絡ください◎

abinto   柴田大輔

• セブンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 09:24:08.0

仕上がりの確認を丁寧にしていただき、思った通りの仕上がりになりました

セブン様

先日はご来店頂きありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います!長さも短くなり、とてもお似合いでした♪

お忙しい中、貴重な口コミありがとうございました☆

中島 舞香

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-27 19:47:32.0

お手入れしずらかった髪の毛が落ち着きました。
    いつも悩みを解決してくれるカット、ありがとうございます。

とも様

いつも、遠いところご利用いただきまして、有り難うございます。
    少しでもお力になれて、良かったです。カットさせていただいてるとき、明るく話してくださるので、お時間忘れてしまいますw

またいつでも、お待ちしております

• うんのんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 11:12:20.0

担当の方のお名前、忘れてしまったので、その他で投稿させていただきます。

朝早いにも関わらず、きちんと対応していただき、お店の雰囲気も明るくてよかったです!

髪型を一緒に相談しながら決めていただけたのが、嬉しかったです!

うんのん様

浴衣もヘアセットもとってもお似合いで可愛かったです!!

abinto 鳴海

• かもちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 12:32:09.0

丁寧に対応していただきました。飲み物もチャイなど凝ったものを頂けてリラックスできました。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

かもち様

先日は、数ある美容室の中から当店へお越し頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中このような嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございます!

リラックスして、過ごして頂けたようで安心しました◎

今回はカット、カラー、ヘッドスパをさせて頂きましたが、
    その後はいかがでしょうか?
    何か気になる所などありましたらお気軽にご相談ください。

またのご来店を、心よりお待ちしております。

abinto   柴田大輔

• ももかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-23 18:10:58.0

丁寧な対応をしていただきました。

ももか様

先日はご来店頂きありがとうございます。

対応にご満足いただきとても嬉しく思います♪

お忙しい中、貴重な口コミありがとうございました!!

中島 舞香

• にっしーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-22 16:41:05.0

髪質的にパーマがかかりにくいのですが、今回もしっかりとパーマをかけてくださりました。カットからパーマ、シャンプー、どれも丁寧に対応していただきました。ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

にっしー様

お忙しい中、このような嬉しい口コミまでありがとうございます!

今回もカットはマッシュベースで、ダメージを抑えながら
    しっかりと動きが出るようにパーマをかけさせていただきました。

その後、ご自宅でのスタイリングなどはいかがでしょうか?

気になる所などありましたら次回のご来店時に、
    お気軽にご相談ください◎

是非また担当させて頂けることを、心よりお待ちしております!

abinto   柴田大輔

• しなさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 21:03:09.0

話しやすく丁寧でした

【新規男性】メンズカット+スパシャンプー ¥4400(木村指名不可)

しな様

先日はご来店頂きありがとうございます。

施術にご満足いただき大変嬉しく思います!!

お忙しい中、貴重な口コミありがとうございました(^^)

またのご来店を心よりお待ちしております☆

中島 舞香

• るいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-21 11:38:28.0

はじめて伺いましたが、とても素敵なお店で、スタッフの皆さんにもとても丁寧に対応いただき、仕上がりにもとても満足しています。そして良心的で、とてもオススメです。

るい様

仕上がりや接客に対してお褒めの言葉をありがとうございます!
    私も満足していただけてとても嬉しいです

カラーのお色もるい様にお似合いで素敵な仕上がりでした!
    季節によっても色を変えたくなると思うのでご相談ください。

お忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございます。
    またるい様にお会いできること楽しみにお待ちしております。

高橋

• さいとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 07:45:22.0

ざっくりしたオーダーでお願いしてしまいましたが、丁寧に仕上げていただいてとても満足です。またお願いしたいと思います。

さいと様

先日はご来店頂きありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います!

中島 舞香

• まりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 05:58:21.0

綺麗な髪色にして頂きありがとうございます!接客の雰囲気も落ち着いていて居心地が良かったです

【pickup】カット+カラ-+インナ-ハーフ¥16280→¥12100~(木村指名不可)

まりこ様

お色を気に入ってもらい、とても嬉しいです
    元々がハイライトも入っていたので仕上がりがすごく素敵で
    まりこ様にお似合いでした!
    今回はグレージュ系のお色になっておりますので、抜けてきた時も綺麗になると思います!
    お色を変えたい時はご相談ください。

お忙しい中口コミも書いていただきありがとうございます
    また、まりこ様にお会いできること楽しみにお待ちしております。
    高橋

• ともさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-19 13:21:39.0

横が張るという悩みなど細かい要望も聞いてくださって、とても満足の仕上がりになりました。マッサージもとても気持ちよかったです。マッサージだけでもしてもらいに行きたいくらいです。

とも様

先日はご来店頂きありがとうございます。

お仕上がりやマッサージにご満足いただき大変嬉しく思います!スパシャンプーとは別に、ヘッドスパのメニューもございますので、よろしければ次回ご利用下さいませ^_^

中島 舞香

• いくみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 08:17:05.0

髪の悩みについてもアドバイスをいただき、
    とても有意義な時間でした。
    シャンプーの時のヘッドマッサージがとても気持ちよかったです。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

いくみ様

前髪のストレートはいかがですか?
    今後、全体もやってみたいなどありましたら
    いくみ様のお悩みなどの聞きながらご提案させていただきます!
    当店はシャンプーにもちからをいれておりますので、お褒めの言葉をもらえて嬉しいです
    またゆっくりしにいらしてください^_^

次回もいくみ様にお会いできること楽しみにお待ちしております。

高橋

アビント バイ レシッド 武蔵小杉(abinto by rcid)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー