4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. シヴァ(SIVA)  >

みーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-10 19:51:36.0

今まで出会った美容師さんの中でダントツです。
    何年も毎朝ヘアアイロンを使って髪セットしていました。
    担当スタイリストさんにカットしていただいてから2週間が経ちましたが一度もアイロン使ってません。毎朝の髪セットするのがめちゃくちゃラクで感動してます。そして周りからも髪型好評です。
    お店の中も居心地良くて癒されました。
    本当にありがとうございました。

【初回限定★炭酸ショートスパサービス!】SIVAデザインカット\3300

• トミーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 14:50:10.0

\\相談した以上の提案や体現が素晴らしい美容室です!//

お一人でやってらっしゃいます。入った瞬間、美容室?…と一瞬びっくりしてしまうような、観葉植物やアクアリウムが広がるお洒落な美容室です。ハンドメイド作品や大自然の写真なども飾ってあり、自然やアートが好きな方に最幸な場所です!

前回初利用で、カット・ カラー・パーマを。今回もメニューは一緒でしたが、なるべくダメージを抑えるためと、パーマが緩んだ後頭部のみポイントパーマをあてトリートメントをする提案をしてくださいました。私には、パーマの頻度、パーマやカラーの痛み具合、必要なケアなどはよくわかりません。プロ目線で、必要なところに必要なだけ。一緒に相談しながら決めていけたのでとても安心できました。

また、前回はウルフカットに挑戦。あまり奇抜になりすぎないようにとお願いしたところ、ナチュラルにしていただきとても周りの評判が良かったです!今回のカラーも、髪が長いと重くなりやすいからと、少し色味を調節してくださり、お値段以上の心地良い空間と技術です。なによりとても人柄が良く話しやすくて楽しいです*また行きます!ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• マツザワさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 18:04:29.0

とても気さくで、雰囲気も素晴らしかったです。
    店舗の内装も個性があふれていて好感が持てました。
    是非また利用したいと思います。

初回限定【メンズコース】カット★スカルプスパサービス\3800

• ヨーコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 22:26:59.0

経験豊富な確かな技術で、大変満足しています。

• まるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-05 20:34:09.0

大満足です
    美容室迷子の方はぜひ試して欲しい!

1:カウンセリングがとても丁寧
    →切り始めるまでに癖や生え方、毛量を見てくださるのですが、なかなか他の美容師さんは気付いてくれない悩みや個性を見抜いてくださって感動しました。

2:誰も傷つかないトーク
    →ほかの美容室ではトークがしんどかったのですが、ここは言葉を選んで誰も傷つかない話をしてくださるので気持ちがいいです。
    これまで他のところで
    「姫カットって変ですよね笑どこが可愛いのかわからん笑笑」、「あなたって生え際人と違うからもうボブやめた方がいい」と言われた経験があり内心鎧纏いながらお話してました。
    が!!バチボコに可愛く切ってくださった上に「この生え方だから似合うね」と言って下さり、人生で1番の出来にしてくださいました。めちゃカッコE。すごい人だなあ。感謝。

3:カットが自分にぴったりくる、可愛い、持ちがいい!
    →鏡見る度嬉しくなります。切ってよかった。今までの自分とは180度違う雰囲気にしましたが、本当にお任せしてよかったなと思います。

そんな感じです、また伺います

• さとさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-01 04:19:32.0

すごく丁寧にイメージ通りにカットしていただけました。
    カットから2週間程経過しましたが、手入れしやすくとても気に入っています。
    お店の雰囲気も素敵で、スタイリストさんのお話も楽しく、リラックスできました。
    また、よろしくお願いいたします。

• nori-sanさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-31 10:07:08.0

職場で会う人会う人にイメチェンを褒められました。
    思い切って切ってよかったです。内装、特に水槽が見事で忘れられないので主人と見に伺わせてください。ありがとうございました。

[初回限定]カット+パーマ+炭酸ショートスパor高保湿コラーゲンTreatment\9800

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 22:07:10.0

前髪だけのオーダーでも、とても丁寧にバランスよく仕上げてくださって有り難かったです。
    娘と一緒にお魚にも癒されました*

• ざわっちさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-17 19:05:24.0

丁寧な施術で大変満足な仕上がりでした!

[初回限定] カット+ストレートパーマ(縮毛矯正)+コラーゲンTreatment\12000

シヴァ(SIVA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー