4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. ラミューゼリゾート(la★muse resort)  >

la★muse resort

ラ ミューゼ リゾート

• 兵庫県尼崎市南塚口町3-12-3 アンシャンテカーロ1F
  • 駐車場店舗前4台完備・塚口駅徒歩5分・JR塚口駅徒歩5分

ももちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 00:50:55.0

私が望んでいた髪型と髪色にして下さいました!
    とてもお気に入りです!
    私は大学二年生ですが、担当スタイリストさんとは歳も近いので、すごく親しみやすく、相談もしやすいです!!!
    また、次もよろしくお願いします!

【学割U24】大学生・専門学生限定☆カット+カラー+TR\14850→\12100

ももちゃん様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    髪型も髪色も気に入っていただけて嬉しいです。
    これからもご要望に応えられるよう努力いたします。

オカモト

• りえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-08 21:04:39.0

最初カラーを決める時にいろいろ説明してくださり分かりやすかったです!
    白髪染めだったのでカラーが暗くなるかなと心配でしたが、丁寧に施術していただき透明感のある柔らかいカラーに仕上げてくださり大大大満足でした!(^^)
    オススメのオイルも購入したのでキレイなカラーをこのまま保てるようにヘアケア頑張ります。

うるおいヘアカラー(白髪染めもOK!)+トリートメント \10780→\6468

りえ様

初めてのご来店ありがとうございました。

最初のカラーの説明や、お色味など満足していただけて良かったです!
    おすすめしましたヘアオイルも気に入って頂けると幸いです。
    今後もお客様に満足していただく技術提供ができるよう努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました。

岡本

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 12:21:22.0

お店の雰囲気も良く担当してくれたお姉さんもすごく丁寧で良かったです。

【オカモト限定】似合わせレディースカット\4400→ \3300

めぐ様

ご来店いただきありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今後も丁寧な接客を心がけてまいります。
    またご相談、お悩みなどありましたら精一杯お応えしますので是非ご来店ください。
    口コミありがとうございました。

岡本

• みゆちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-29 12:08:23.0

とても丁寧に施術して頂きました。
    セットの仕方なども教えて頂き頑張ってやってみようと思いました!
    カラーもとても綺麗で満足です。
    次は違ったヘアスタイルやカラーなどの相談もお願いしたいです。

【ゴトウ限定】白髪ぼかしハイライトカラー+カット+TR \18,700→\14,300

• ささちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-23 22:03:20.0

とっても綺麗な仕上がりになりました。元々傷んでいた所も綺麗にストレートになってびっくりしました。縮毛をかけた当日から前髪が自然な仕上がりなので嬉しいです。トリートメントもしてうるさらです!

• かぁかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-04 17:39:21.0

いつも変わらず丁寧な対応で感謝してます。
    ここ何回か、気に入っている芸能人の髪型でお願いしてましたが、今回は髪型もカラーもお任せでお願いしましたが大満足で帰りました。
    そして、もう何回目になるか、オーガニックスパも一緒に施術してもらっていますが、これまた大満足!
    丁寧にマッサージしていただき、施術の際のオイルの香りも癒されます。
    またこれからもよろしくお願いします。

【来店2回目限定】カット+うるおいカラー(白髪染めもOK)+Tr\14850→\11880

• きよみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 13:54:37.0

丁寧に対応していただきありがとうございました。
    美容室って初めて伺うお店は緊張しかないのですが穏やかなお話方をされる担当者さんだったのでホッとしました。
    また駐車場が複数あるのは有り難いです。
    白髪ぼかしを初挑戦し日々経過を見ている最中。次回の時に持ち具合とかをお伝えするので相談に乗って頂ければ。。。
    今後もよろしくお願い致します。

• ささちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-18 08:20:40.0

いつもお世話になっています。出産後くせが強くなりましたがしっかりクセも伸び、自然なストレートになりました。とても満足です!またお願いします。

• なっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-21 22:34:31.0

カットが大変丁寧でした。出来上がり理想の画像を見てもらって、生え癖から画像通りは襟足のざらつきが気になるなど、きちんと話してくださり無理のない範囲で理想に近づけてくださいました。
    ハイライトははっきりわかるくらいにしてもらい、理想の画像通りで大変満足です。
    ただ、丁寧さ故に、仕上がり予想時間から1時間オーバーだったので美容院後予定があったら大変でした(^^;;
    予想仕上がり時間をもう少し余裕をもって記載いただくとわかりやすいなと思いました!
    カラーもカットも素晴らしかったので、時間に余裕を作って次回は利用させていただきたいと思います。

カット+うるおいカラー+ハイライト+トリートメント\18700→\14300

• はるニャンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 18:37:16.0

今回、初めてお世話になりました。
    白髪が一気に増えて気になっていたので、ハイライトと言う技術で対応頂きました。
    とても、細かい作業を丁寧に行なって頂き、出来上がりも納得のいく物でした。

ただ、丁寧な故に所要時間がかなり掛かりましたので、時間に余裕のある時で無いと来店出来ないなぁと思いました。

カラーリングは、今後もコチラでお世話になれたらと思います。

• みきちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-28 16:08:58.0

丁寧に染めていただきツルツルサラサラでとても気に入ってます。
    次回も宜しくお願いします。

• ささちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-20 20:23:39.0

いつも綺麗にして頂いてありがとうございます。
    今回は縮毛矯正で、前髪がチリついてしまいました。昨日は美容室で綺麗に仕上げてもらっていたのでそこまで思いませんでしたが、お風呂上がった時点でチリついて前髪浮いています。
    いつもはならないのでアイロンの温度がいつもより高かった?薬剤?薬剤の時間?とかいろいろ考えてしまいました。産後だから痛みやすいかな?とも思いましたが、産後2回目の縮毛矯正だし…。
    縮毛矯正を髪質など考えて研究されてるお店なので、また次回もお願いしようと思っています。

• あきちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-06 11:15:47.0

いつも予想以上の仕上がりになるのでとても満足しています。特にカラーリングの技術が素晴らしい!

駐車場もあるし店内も開放感があるのでおすすめのお店です。

• ミカンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 20:02:06.0

とても親切で色々聞きながらカラーなども提案してもらえます。カラーとても気に入っています。子どもを連れて行けるしカットもしてもらえるのでありがたいです。

ミカン様

ご来店いただきありがとうございました。
    ヘアカラーの仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです。
    また、些細な気になることでもありましたらお気軽にご相談ください。
    色々と考えてご提案させていただきます。
    口コミありがとうございました。

マネージャー  後藤

• かぁかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-30 18:16:53.0

今回も娘と2人施術していただきました。
    今回は初めてヘッドスパをお願いしました。
    施術が終わったら、そのままお布団で寝たいくらい気持ち良かったです。
    いつも通り、カットも担当スタイリストさんにお任せすれば満足!という仕上がりです。

かぁか様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    ヘッドスパ気持ちいいですよね!リラックスしていただけて良かったです。
    カットもカットも喜んでいただけて嬉しいです。

マネージャー  後藤

• n.y.mamaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-24 19:21:41.0

いつも仕上がりにとても満足しています。
    次回もお願いします^_^

n.y.mama様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからもご満足していただけるよう努めていきます。
    今後もよろしくお願いします。

マネージャー  ゴトウ

• しっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 00:24:34.0

口コミ通り細かく聞いてくださりお互いのイメージをリンクさせ想像通り仕上げてくださいました。私のつたない説明でも理解してくださりとても満足のいく仕上がりで気に入ってます。

【後藤限定】白髪ぼかしハイライトカラー+カット+TR \18,700→\14,300

しっちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    初めてご来店の方や新しいことにチャレンジする時は
    イメージの共有が大事だと思いカウンセリングをさせていただいています。
    満足していただけて嬉しいです。
    してみたいことや気になることがあれば気軽にご相談ください。
    口コミありがとうございます。

[投稿日] 2022-09-17 17:26:12.0

今回も綺麗に染めて頂きました(^^)
    シャンプーもとても気持ちよかったです。
    また、次回もよろしくお願いします(^^)

[施術メニュー] カラー、その他

n.y.mama様

ご来店いただきありがとうございました。
    仕上がりを喜んでいただけたら嬉しいです。
    次回もお待ちしております。
    口コミありがとうございます。

マネージャー  ゴトウ

• yujuさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 17:53:09.0

初めてカラーだったので、何色が合うのかを見ていただきました。
    丁寧なご説明とカラー対応してくださったので、満足しました。
    また伺います。

• mellさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-11 09:40:23.0

白髪染めをしていただきました。前回は白髪染めにハイトーンメッシュを入れていたのですが、今回は伸びたところだけを染めて頂いたのですが、自然に馴染んでいてとても綺麗な仕上がりに大満足です。またお世話になってなるかと思いますが、よろしくお願いします。

• かみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-19 18:53:53.0

普段は市販の白髪染めをしていた為、素人なりの不均一でカラーもバラバラでパサパサな髪を、顔の色から合うカラーを丁寧にチョイスして下さり、満足できるカラーで艶やかに仕上げて下さいました。カットもとても丁寧です。趣味の話で楽しませていただきました。

【人気No.1】カット+うるおいヘアカラー(白髪染めもOK!)+TR\15180→\8910

la★muse resortからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます^^

肌色診断(パーソナルカラーからの似合う色カラー)喜んで頂けとてもうれしいです^^

また夏の間は外に出られることも多いと思いますので髪ももちろんのこと趣味での熱中症など十分お気を付けください☆ 僕も気を付けます(笑)

また秋ごろになりましたら肌色診断ベースのおすすめカラーなどご提案させていただきますね♪

中田

[投稿日] 2022-07-04 20:01:09.0

理想通りにして頂いてとても良かったです。
    施術も接客もとても丁寧でした。またお願いします^_^

【差をつけろ】 ハイライト+うるおいカラー+TR\14630→\11000

• かずさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-06-21 20:59:22.0

お店の方が色々教えてくれて良かったです

【後藤指名限定】男前カット+早染白髪染め \12980→\7700

かず様

この度は初めてご来店いただきありがとうございました。
    乾かし方やワックスのつけ方など少し変えるだけでヘアスタイルはすごく変わります。
    ぜひ試してください。
    わからないことがありましたらなんでも聞いたください。

マネージャー 後藤

• ていさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 19:09:18.0

いつも丁寧な仕上がりで大満足です。またお願いします。

いつもご来店いただきありがとうございます。

縮毛矯正の後にご来店いただきさせて頂いたハイライトカラーも喜んでいただけよかったです☆

まだまだ暑い日が続きますので通勤中の熱中症などお気を付け下さいね^^

中田

• m fさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-17 16:34:56.0

ツヤツヤ サラサラ しっとり 手触り最高な予想以上のストレートです。天使の輪が二重どころか毛先にも有り、三重の輪が出来てて驚きました!
    元々のビビった癖毛で毛の生える方向も暴れていて、昼前には湿気で爆発していた自分の髪とは信じられない驚きと喜びです。
    更に驚いたのが、自宅でのシャンプー後のドライヤーの時 ブラシ要らずで美容院帰りの様な綺麗なストレートに戻った事です。
    そして「前髪は自然な丸みが出るように道具を換えました。」と仰った通り 前髪もブラシを使っていないのに良い感じでふんわりして望みの方向に流れてくれていて 気遣いと技能に感動です。

周りや主人からもサラサラツヤツヤな髪を褒めて貰えて嬉しいです。

美容院へ行くのに苦手意識がありましたが、優しく丁寧な話し方や対応にすぐに緊張は無くなり 悩みを聞いてもらったり質問出来ました。
    ヘアカラーの予約も入れて帰りましたのでまた宜しくお願い致します。

【自然なストレートが大好評!】カット+縮毛矯正+TR\24,750→\17600

m f様

先日は初めてご来店いただきありがとうございました。
    仕上がりなど満足していただけてこちらも嬉しいです。
    ご自宅で綺麗に過ごせるようにと考えていつもさせていただいています。
    普段のお手入れで感じた事など些細なことでも相談してください。

マネージャー  後藤

ラミューゼリゾート(la★muse resort)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー