4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. ポーコアポーコ(POCO A POCO)  >

さとーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 21:31:43.0

初めてレビューを書きます。
    子供のカットをしていただきました。
    ショート必須の部活動に入るので、仕方なくショートにするため、1ヶ月前に一度短めボブにしたのですが、その時の髪型も良くて更に短くする決心がついた為、再度来店しました。
    カットが上手な為、信頼していましたが、毛量が多く、ショートカットをするのが初めてなので、どうなるのかな?と思っていました。違う美容院で同じく毛量が多い私がショートにした際、キノコになった経験があったので多少不安でしたが、期待以上の仕上がりでした。
    すっきりとしたツーブロックのショートを考案していただき、自然に上の髪をかぶせていただいた事で、可愛い髪型に仕上がりました。
    子供も喜んでおり、自分で髪を洗った後もまとまり良く仕上がっていました。また、伸びたらこちらでお願いします。一緒にしていただいたマーブも、汚れが綺麗に落ちたようでオススメします。

さとーちゃんさん

今回もご来店ありがとうございました。期待に応えられたようで良かったです。新しい挑戦は不安もありますが、事前にこちらの提案をしっかり聞いていただき、承諾してもらえたので可能性が広がり再現しやすくなりました。ありがとうございました。
    また、口コミもありがとうございました。

• あんずさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 07:49:51.0

4歳の息子のヘアカットをお願いしました!
    とても早くカットしていただき、仕上がりも綺麗で大満足です。また伺わせていただきます。

あんずさん

息子さんがじっと座っていてくれるので助かります。
    次回、シャンプーの約束♪覚えてくれてたら…しましょう。
    また、よろしくお願い致します。

• ひーちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 20:31:59.0

親子共々サッパリしました。
    子供も気に入ったようで祖母にすぐに見せに行きました。
    またよろしくお願いします┏○ペコッ

• あんずさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-07 19:07:19.0

4歳の息子のヘアカットをお願いしました。
    前回も今回も手早くかっこよくカットしていただきありがとうございます。

あんずさん

今回も息子さんのカットご来店ありがとうございます。
    お子様は特に時間の負担がない様に…心がけております。
    また、是非よろしくお願い致します。

• みかこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-28 22:34:58.0

ヘッドスパ、とても良かったです。ありがとうございました。
    アドバイス通りにはブローが出来ていませんが、クセの状態が毎日違って楽しめています。

ヘッドスパ(20分)+カット 【ネット予約】限定

みかこさん

ブロー難しいですよね。クセを味方にして楽しめる事が1番いいと思います。
    変化が欲しくなったら、部分的に柔らかいストレートパーマ、または、毛先にホット系パーマがいいかなと思います。
    また、宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-08-23 12:20:39.0

毎回、ワガママなオーダーを快く引き受けて頂いて感謝です! 満足な仕上がりでウキウキします。
    いつも、丁寧な施術で有難いです。
    今回、marbbが気になり体験しました!
    これは凄い!オススメ!
    頭皮スッキリだし、髪はサラサラで柔らかくなります!
    毛量多め、髪の毛硬めなんですが……ホントにやって良かったって思います。
    また、伺いますので、よろしくお願いいたします!笑

カラーコースの予約

みぃたんさん

いつもご来店ありがとうございます。仕上りも気に入って頂けたようで良かったです。
    今後も期待に添えるようにやっていきます。
    marbbは子供から大人まで、男女問わず、いろんなメリットがあります。
    髪のお悩み、頭皮のお悩み、パーマがいつもかからないなど、一回の施術で解決出来る可能性もあります。何らかのお悩みある方いらっしゃいましたら、ご紹介下さい。
    また、次回もよろしくお願い致します。

• チョコボさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 11:28:28.0

はじめての利用でカットをしました。とにかく丁寧。今回はカットのみでしたが、私の髪の悩みである癖毛、多い、適当な自分での白髪染めによるまだらになってしまったカラーなどについても説明していただき、カットだけじゃなく、フルで予約すればよかったー!すぐにでもまた行きたい!と思いました。シャンプーは今回お試しでマーヴをしていただきました。疑心暗鬼でしたか、実際髪が変わり驚きました。またぜひお願いしたいです!!

カット【初来店】【ネット予約】限定

チョコボさん

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    ご満足頂けたようで良かったです。
    マーブも体験して頂きありがとうございました。
    またのご利用お待ちしております。

• テケテケさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-19 16:51:43.0

いつも、満足いく仕上がりありがとうございます
    今回、初のmarbbでしたが、メテオとmarbbでハイライトも引き立ち最高に気に入ってます。
    次が楽しみです。是非他の方も試して頂きたいです。
    本当、やってよかった。

【METEOカラー】髪質改善メテオカラー&酸熱トリートメント

テケテケさん

今回はメテオ3回目という事と、マーブ1回目がちょうど良くマッチして更に良い仕上がりになりましたね。メテオして頂いてるので、ハイライト部分もケアさせてもらってます。同時進行で色んなものが入ってますので、バランスが取れて良かったです。
    次回も、良い仕上がりがキープ出来るように工夫させていただきます。
    また、よろしくお願い致します。

• まっちゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-28 09:39:48.0

髪に関する様々なアドバイスをいただきありがとうございます!
    理想の髪型になりとても嬉しいです。

カット【初来店】【ネット予約】限定

まっちゃさん

初めてのご来店ありがとうございました。
    気に入って頂けて良かったです。
    伸ばしたいとのご要望でしたので、綺麗に伸ばせるようにヘアケアしていきましょう。
    また、何かありましたらご来店下さい☆

• みはさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 22:58:07.0

細かいところまできちんとカットしてくれて良かったです。
    雰囲気の良いお店でした。
    また利用させていただきます。

ヘッドスパ(20分)+カット 【ネット予約】限定

みはさん

先日もご来店ありがとうございました。
    また、ご期待に添えるように出来たらと思います。
    次回も、よろしくお願い致します。

• Yukaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-23 14:42:49.0

子供のカットで初めて伺いました。
    とても優しいスタッフの方たちのおかげで子供もグズることなく終えられて安心しました。
    シャンプー台も初体験でしたが、子供目線で対応してくださり有難かったです。
    また宜しくお願いいたします。

Yukaさん

お子様のカットでご来店ありがとうございました。
    無事いいイメージで終える事が出来て良かったです。
    また、よろしくお願い致します。
    口コミもありがとうございました。

[投稿日] 2023-04-22 18:51:31.0

やっぱり、行って良かった!って思えるお店!
    ブローが楽になるし、髪の毛まとまるんです(笑)
    今回、カラーとハイライト入れてもらいました
    自然な感じで良いですね(^^)
    また、伸びてきたら伺います!

カラーコースの予約

みぃたんさん

先日もご来店ありがとうございました。
    今回はハイライトにも挑戦して頂きありがとうございました。
    少しずつ雰囲気変えられるので、おすすめです。
    また、次回もよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-04-03 14:46:37.0

今回は遅い時間での予約をしてしまい、遅くまで申し訳ありませんでした。白髪染めとハイライト入れていただき、仕上がりもまた満点!です。無事に娘たちの入学式にもキレイ髪色でいけます。毎回、ありがとうございます!!

さおりさん

娘さん達、ご入学おめでとうございます。
    次回も期待に応えられるようにしっかり準備していこうと思います。
    また、よろしくお願い致します。

• タツさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-23 21:16:24.0

先日、子供の縮毛矯正をしていただき、ありがとうございました。子供が外国人なので、髪質が違く大変だったと思います。最終的に4時間とゆう長時間にも関わらず、仕上がりを笑顔で子供と喜んでいただき、感動しました。丁寧な仕事をされる方達でとても、満足させていただきました!またお伺いさせていただきますので、これからもよろしくお願いいたします。

タツさん

娘さんにとって初めての縮毛矯正でご来店頂きありがとうございました。
    時間はかかってしまいましたが、結果を出す為には必要でした。
    何より笑顔で帰られた事にこちらも満足しております。

• skさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-21 13:22:15.0

先日は息子がお世話になりました。卒業式用にカッコよくして頂きました!細かいアドバイスをしていただきながら、丁寧にカットして頂きました。セットの仕方も参考になりました。シャンプーも気持ち良かったそうです。有難うございました

skさん

初めてのご来店ありがとうございました。
    本日は卒業式ですね。おめでとうございます。
    またよろしくお願い致します。

• りこちゃんママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-10 11:58:10.0

ブローの仕方やトリートメントでのお手入れの大切さやカラーリングの難しさなど色々勉強になりました。ご丁寧に対応していただきありがとうございました。

また、カラーにカットに伺います。お世話になりました。

りこちゃんママさん

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    リスクを考えて、少しずつ理想の色に近づければと思います。

[投稿日] 2023-03-07 15:11:21.0

今回は初めての縮毛矯正をしていただき、自分の髪がこんなに違う驚きと、朝のスタイリング時にも髪が落ち着いてるし縮毛してもらって本当に良かったです!ありがとうございました!次回、白髪染めをお願いします!

縮毛矯正ストレートコースの予約

さおりさん

初のシルキーエステストレートご満足頂けたようで良かったです。髪のツヤ、柔らかさが出て手触りやクシ通りが良くなり、ご自身でのブローなとが格段に楽になったのではないでしょうか。
    次はカラーですね。また、お待ちしております。

[投稿日] 2023-02-06 19:58:43.0

キャンセルしてしまいご迷惑かけてしまったのですが、今回やっといけて大変な事になっている私の髪色や髪型を綺麗に仕上げて下さり、大満足です!佃煮と言った娘たちからも、(えーーー本当スゴイ!)と(^ー^)嬉しかったです!また、宜しくお願いいたします。

さおりさん

娘さんからの言葉が1番嬉しいですよね。本当に良かったですね。
    正直、難易度は高めでしたがブリーチが抜けてくれたので、こちらも助かりました。
    また宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-11-28 13:13:37.0

この辺りは、美容室が沢山あって色々な美容室に冒険するのですが、いつも失敗……
    でも、こちらは違います(^^)
    思った通りの髪型にしてもらえます♪
    リクエストのスタイリング方法も、丁寧に教えていただいて出勤前の時間がかなり短縮されました!
    こんなに、硬い髪なのにまとまってます(笑)
    これからは、こちらにお世話になりたいと思います
    m(_ _)m

【ネット予約限定】ロングヘッドスパ(40分)+カット

みぃたんさん

先日もご来店ありがとうございました♪
    喜んで頂けて良かったです。
    ご要望ありましたら出来る限りでお応えさせて頂きます。
    また、よろしくお願い致します。

• なかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-18 10:09:50.0

日々の髪の悩みを聞いて頂き、どのようなカットが希望かわからないままお世話になり申し訳なく思っています。
    しかし色々なアドバイスを頂いたり、自分の癖毛はあまり好きではなかったのですが、癖を生かしたセットの仕方まで教えて頂き、ありがとうございました。
    毎朝のセットがとても楽になりました。

カット【初来店&ネット予約限定】 シャンプースタイリング込み

なかちゃんさん

先日はご紹介でのご来店ありがとうございました。
    少しでも良い方向になればと思ってデザインさせて頂きました。
    また、よろしくお願い致します。

• かー。さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-13 12:54:09.0

はじめて利用させて頂きました。
    パーマとカットをお願いしたのですが、いろいろと相談にのっていただき仕上がりも大変満足しました!
    またお願いしたいと思います!

かー。さん

初めてのご来店ありがとうございました。
    なるべくイメージを共有するためいろいろと質問させていただきました。
    もうちょっとこうしたいなど、ご要望あればお申し付けください。

[投稿日] 2022-06-30 12:06:04.0

お忙しい中で、ワガママなカラー注文をしてしまう上に今回は娘まで、合間にカットしてくださり、大変ありがとうございました。親子で、ルンルンに帰りました。また来月も宜しくお願い致します。

[施術メニュー] カラー、その他

さおりさん

いつもありがとうございます。娘さんも気に入って頂けたようで良かったです。
    カラーのオーダーも頂き、ありがとうございます。こちらとしても一回のカラーでの可能性が広げられるし、少し挑戦もできカラーを楽しんで施術させて頂いてます。
    次回もよろしくお願い致します。

ポーコアポーコ(POCO A POCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー