4. 品川・目黒・五反田・田町トップ  >

レコー

• 東京都港区白金1-7-9 レコー
  • 南北線・三田線 白金高輪駅4番出口 徒歩5分

レコー(l'echo)の口コミ

ゆかちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-03-23 20:17:14.0

初めての来店でしたが要望を快く聞いて下さりました。基本的な技術がしっかりされているからこそのマルチなスタイルに対応できる美容室だと感じました。シャンプーも気持ち良かったですし、カラーなども状況によって色々相談にのってくれそうなので又行ってみたいと思います。

【10周年アニバーサリー♪】カット+カラー+トリートメント ¥9720

ゆかちゃん様

当サロンの雰囲気やシャンプー、カラーの技術をお褒めいただきとてもうれしいです。
    これからも技術、接客、そして人柄を大切に美容に従事していきます。

次回のご来店をこころよりお待ち申し上げております。
    そしてまたカラーの後処理トリートメント「ヘマチン」をご体感くださいませ。

このたびはとてもうれしい口コミをありがとうございました。

• ミッフィーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-30 08:13:49.0

アジアンテイストで緑がいっぱいのお店で、とても癒されました。素敵にカットして下さり、また髪の毛の事も色々詳しく教えて下さり、「炭化」という言葉を初めて知りました。だいぶ傷んでいてショックでした(笑)。次こそはパーマをかけたいです。また伺います。ありがとうございました。

【10周年アニバーサリー♪】カット+パーマ+トリートメント ¥10690

ミッフィー様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    雰囲気をはじめアドバイスなどたくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しいです。
    髪が元気になったらぜひパーマをかけたいと思います。
    またのご来店心よりお待ち申し上げております。

• ソースさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2016-12-19 18:51:58.0

メンズカット受けました!

かっこいいアシメに仕上げてもらい、最高です(^-^)v

【10周年アニバーサリー♪】メンズカット ¥4370

l'echoからの返信コメント

とても素敵な時間をご一緒できて本当に楽しかったです。なんだか初めてご来店されたとは思えないほど色々お話しできて嬉しかったです。お人柄がとても素敵でした!!
    是非、またのご来店楽しみにお待ち申し上げております。

レコー(l'echo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー