4. 品川・目黒・五反田・田町トップ  >

レコー

• 東京都港区白金1-7-9 レコー
  • 南北線・三田線 白金高輪駅4番出口 徒歩5分

レコー(l'echo)の口コミ

ゆかちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-03-23 20:17:14.0

初めての来店でしたが要望を快く聞いて下さりました。基本的な技術がしっかりされているからこそのマルチなスタイルに対応できる美容室だと感じました。シャンプーも気持ち良かったですし、カラーなども状況によって色々相談にのってくれそうなので又行ってみたいと思います。

【10周年アニバーサリー♪】カット+カラー+トリートメント ¥9720

ゆかちゃん様

当サロンの雰囲気やシャンプー、カラーの技術をお褒めいただきとてもうれしいです。
    これからも技術、接客、そして人柄を大切に美容に従事していきます。

次回のご来店をこころよりお待ち申し上げております。
    そしてまたカラーの後処理トリートメント「ヘマチン」をご体感くださいませ。

このたびはとてもうれしい口コミをありがとうございました。

• ちはるさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-26 17:48:04.0

2~3ヶ月に1度利用しています。
    お願いした通りに仕上げてもらえ、前回こうだった…と伝えると、前回より良い方へ仕上げてもらえるます。
    安心してお任せできます。
    スタイリストさんも、さっぱりしていて楽しいです。

l'echoからの返信コメント

そして、クチコミ投稿もありがとうございます!
    「安心してお任せできます。」と言っていただき、本当に嬉しいです!
    僕こそ、一緒に楽しい会話ができ、とても気持ちよく仕事をさせていただけて幸せです!!

技術 接客 空間作りで白金のパワースポットとなれるようにこれからも頑張ります。
    何卒よろしくお願いいたします。

またのご来店心よりお待ち申し上げております。

レコー オーナー

• レオンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-31 16:58:48.0

技術よし、トークも多すぎず、ちょうどいい感じ。
    お店の雰囲気はもうちょっと工夫してもいいのかな?普通だった。
    また行きたいと思いました。

【10周年アニバーサリー♪】メンズカット ¥4370

レオン様
    先日はレコーをご利用いただき誠にありがとうございました。
    そしてご評価ありがとうございます。
    ご評価いただいた事を真摯に受け止めて、お客様の満足頂けるお店を目指して頑張ってまいります。
    これからもご利用いただけますようよろしくお願いいたします。
    ご来店をこころよりお待ち申し上げております。

• ミッフィーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-30 08:13:49.0

アジアンテイストで緑がいっぱいのお店で、とても癒されました。素敵にカットして下さり、また髪の毛の事も色々詳しく教えて下さり、「炭化」という言葉を初めて知りました。だいぶ傷んでいてショックでした(笑)。次こそはパーマをかけたいです。また伺います。ありがとうございました。

【10周年アニバーサリー♪】カット+パーマ+トリートメント ¥10690

ミッフィー様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    雰囲気をはじめアドバイスなどたくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しいです。
    髪が元気になったらぜひパーマをかけたいと思います。
    またのご来店心よりお待ち申し上げております。

レコー(l'echo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー