4. 品川・目黒・五反田・田町トップ  >

l'echo

レコー

• 東京都港区白金1-7-9 レコー
  • 南北線・三田線 白金高輪駅4番出口 徒歩5分

はららさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/26

白金高輪に越してきて約1年、新型コロナウイルスやそれに伴う在宅ワーク等で忙しく、なかなか美容院に通えておりませんでした。
    そんな中、いつも歩く通りの脇をふと覗くと、緑に囲まれたこちらの美容院が目に入り!
    なんだかとても興味をそそられて、仕事が落ち着いたタイミングで予約、伺ってみました。

外観から中までグリーンがきれいに飾られており、内装もナチュラルかつ清潔感があってとても落ち着けます。
    そして何より、担当してくださったスタイリストさんの朗らかな雰囲気とトークが楽しすぎて、初めて美容院で腹の底から笑ってしまいました!

今回はカットのみのオーダーでしたが、髪の伸びる速度や髪質などすべてを瞬時に理解してくださって、まとまりが良いように仕上げていただけました。
    元々髪がしっかりしていてまとめるのに一苦労だったのですが、朝も手ぐしを通しただけでスルッとまとまるようになり感激です。

家の近くにこんなに素敵な美容院があって嬉しいです。
    ぜひこれからもお世話になりたいと思っております。
    次回はカラーもお願いしたいです。本当に楽しいひとときでした!ありがとうございました。

はらら様

先日はレコーにご来店いただきましてありがとうございました!!

そして、とても嬉しいお褒めのお言葉をたくさんいただき、本当に感無量で「超うれしィィ~!」って店の中で叫んじゃいました!!

ご来店いただいた瞬間に、はらら様がどのような方か第一インプレッションで感じちゃいました!
    そしてすぐにお人柄の良さが伝わってきました。

そんなはらら様だから 僕の引き出しをうまくいろいろ開けていただけたんだと思います。
    引き出し名人です!!! 流石!!!

世の中が沈んでいるこんな時こそ明るく楽しく、そして美しくあれればと思います。
    そのお手伝いをこれからもさせいただけたら光栄でございます!!

これから益々寒くなって、コロナだけでなくインフルエンザや風邪も流行ってくると思います、お身体にお気をつけてくださいませ。

また次回お会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

この度は本当にありがとうございました!!

レコー ヒデオ

• コッシーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/30

なかなか来店できず、とても残念です。
    感染症予防をきちんとしていて、安心して利用できました。
    今回も、希望通りの髪型で大満足です。

コッシー様

先日はご来店いただきましてまことにありがとうございました!!
    2020年は世の中の動きも今までと変わってしまい、様々な影響をもたらしました。。そんな中、かわらずにレコー美用室にいらしていただいたこと,大変大変感謝しております!!
    毎回 とても楽しくお話をしながら時間を過ごせることををうれしく思います。
    2021年も元気にお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております!!

レコー ヒデオ

• たまQさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/10/16

店内はゆったりしたつくりで、グリーンがとても良い演出をしています。コロナ対策をしっかりされていて、貸し切り状態でした。
    カウンセリングもしっかり聞いて下さり、思った通りの髪型にして頂き大満足です。
    今回はパーマをお願いしましたが、薬剤での肌荒れは一切ありません。
    また行きたいと思います。

【10周年アニバーサリー♪】カット+パーマ+トリートメント ¥11680

たまQ様

先日は白金レコーにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    そして、口コミ投稿と高評価をいただき本当に嬉しい気持ちでいっぱいです。

カットとパーマでイメージチェンジだったのですが、僕的にかなり素敵に仕上がったと思っておりました。
    しかし、やはり帰られてからの周りの評価がとても気になる所です。。そこは次回ご来店いただきました時にお聞かせ下さいませ。楽しみにお待ち申し上げております。

これからますます寒くなってくるとは思いますが、くれぐれもお体にお気を付けくださいませ。

レコー ヒデオ

• ぴこたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/9/27

カットとても素敵な仕上がりでした。大変満足です。ありがとうございました。

ぴこた様

先日はレコー美容室にご来店いただきまして誠に有り難うございました!
    そして、口コミ投稿ありがとうございます!!高評価で満足していただき、嬉しい限りです。

はじめての美容室はなかなか入りずらいと思いますが、いらしていただいた事を本当に感謝しております。僕もカットをしながら楽しい時間を過ごせてとても幸せでした。

これからも良いお店作りに励んで参ります!

またのご来店心よりお待ち申し上げております。

l‘echo. Hideo

• ココリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/27

髪質や生え方に応じたアドバイスを丁寧にして頂き、理想通りに施術して下さいました。

ココリン様

先日はレコーにご来店いただきまして誠に有り難うございました!
    とても高評価をいただき大変嬉しい気持ちでいっぱいです!!

ココリン様との時間があっという間に過ぎてしまい、まだたくさんお話ができればと思いました。
    続きは次回ご来店の際にしたいと思います 笑 。

本当に有難うございました!!
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

口コミ投稿ありがとうございました。

オーナー ヒデオ

• りえさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2020/2/19

長い髪をバッサリ切ったものの、何か足りない、ニュアンスが欲しいな~と思っていた丁度その時、お友達ご夫婦にお会いすると、奥様のカットが素敵で、思わず、どちらでカットなさっていらっしゃいますか?とお聞きして、教えて頂いたl'echoさん。
    早速伺って、とても素敵にカットして頂きました。無駄なもののないすっきりした空間もとても気に入りました。ありがとうございました。

りえ様

高評価をいただきホントに嬉しい気持ちでいっぱいです!

今後も喜んでいただけるような美容室を目指して頑張っていきます。
    次にお会い出来るご来店の日を楽しみにお待ち申し上げております。

この度は口コミありがとうございました!!

• なかじさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/9/21

毎回バッチリ希望通りのスタイルに仕上げていただきありがとうございます。

なかじ様

先日はレコーにご来店いただきありがとうがざいました!
    そして、お褒めのお言葉ありがとうございます。
    いつも楽しく会話させていただき、あっという間に時間が過ぎてしまっております!
    これからも気持ちの良い空間であるように頑張って参ります!
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

レコー  ヒデオ

• なっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/11

毎回丁寧に染めて頂いてます^_^

なっちさま

この度はレコーにご来店いただきありがとうございます。
    そして口コミ投稿ありがとうございます!

オール5の高評価にとても感激しております!!
    これからも丁寧な仕事を心掛け、このような高評価を取り続けられるように
    頑張って美容してまいります。

そして、次にご来店いただく日をこころよりお待ち申し上げております。
    この度はありがとうございました。

• かずみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/4

微睡むくらいリラックスできました!

かずみん様

微睡むほどにリラックスしていただけて本当に嬉しいかぎりです。

これからも白金のパワースポット目指して努力してまいります。

またのご来店心よりお待ち申し上げております。

この度は口コミ投稿ありがとうございました。     l’echo ヒデオ

レコー(l'echo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー