4. 品川・目黒・五反田・田町トップ  >

l'echo【レコー】

レコー

• 東京都港区白金1-7-9 メゾンドグリシーヌ1F
  • 南北線・三田線 白金高輪駅4番出口徒歩5分

みささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 18:40:38.0

初めて伺いましたがとても雰囲気の良いサロンで、スタイリストの方のお人柄も暖かく安心できました。和装のヘアセットをお願いしたところ、すっきりと素敵に仕上げていただき、おかげさまで家族の大事な日が素晴らしいものになりました。またぜひ伺いたいです。この度はどうもありがとうございました。

【リニューアルオープン記念♪】ヘアセット \5500→¥4950

[施術メニュー] ヘアセット

みさ様

この度はレコー美容室にご来店頂きまして本当にありがとうございました!

当日はお天気にも恵まれて最高な和装のイベント日和でございました!
    さぞかし沢山写真をお撮りになられたのではないでしょうか。
    是非、今度ご来店の際には素敵なお写真を拝見できたら嬉しいです!!

お話を伺っておりましたら、なんと、私の息子と繋がり(お名前)が有りましたり、他にもいろいろと共通点があってとても楽しい時間でした。あっという間に時間が過ぎて白金情報がすくなかったかもです。。すみません!!

これから変化していく白金でお暮らしになる上で、色々な情報提供もできますので、何なりとおっしゃってくださいませ!

またのご来店、楽しみにしております。

※お散歩の際にも是非お立ち寄りくださいませ。

ヒデオ

• コッシーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-31 18:33:18.0

今回も息子は「僕は、先生のカットがいちばん好きなんだ!」と、嬉しそうに帰ってきました。
    細かいオーダーをしなくても、安定の期待通りの仕上がりでした。
    いつも、ありがとうございます。

高校生以下カット \4730

コッシー様

この度もレコーにご来店頂きましてありがとうございます!

息子様も大きくなって、当たり前のように1人でご来店されて、お会計して、しっかりしてるなぁーっと成長を感じております!!

カットをしている間も、色々なことを話してくださって、楽しい時間を過ごさせていただいております!!

僕のカットが1番好きなんだ。メチャクチャ嬉しい言葉です!!
    これからもカットをしながら息子様の成長を見続けていかせてくださいませ。

またのご来店楽しみにお待ち申し上げております。

lecho ヒデオ

• コッシーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-18 18:43:42.0

小学生の息子のカットを、ありがとうございました。
    子ども一人で行くことになりましたが、安心してあずけることができ、仕上がりも素敵で、本人はご満悦でした。
    また、よろしくお願いします。

高校生以下カット \4730

コッシー様

先日はご子息のカットありがとうございました!
    そして、コメントのご投稿ありがとうございました!

本当に子供の成長は早いものですね~~。。
    1人でご来店して、自分で希望のスタイルの話をし、興味あるゲームの話や大谷翔平選手の話をしたり。とても楽しい時間を過ごすことができました。

これからもご子息の髪の毛は勿論のこと、ずーっと成長を見守らせていただきます!!

本当にありがとうございました!!

l’echo    Hideo

• ぽんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 18:02:39.0

伝えた希望に合わせて、毛質や骨格に合わせて提案してもらってカットしてもらいました。セットの方法も教えてもらって、大変満足です!

【リニューアルオープン記念♪】 メンズカット \5940→¥5340

ぽん様

この度はl‘echoにご来店頂きましてありがとうございました!!

ぽん様は、物に対してディテールにこだわり、様々なことに関心を持たれてらっしゃることがとても伝わってきます。
    美容師の仕事って髪の毛を素敵にすることが第一ですが、それ以外に、お客様の趣味や嗜好、情報や考え方etc 引出しにたくさん経験を詰め込んでおかないといけないな~っと思わされました!

これからもまだまだ色々なことを経験して、提供できる美容師となれればと思います!

もっちろん、髪型もお任せくださいませ!!
    次回で完成形になる予定でございます!

これからまだまだ暑い日が続きますがくれぐれもお身体ご自愛くださいませ。
    またのご来店楽しみにお待ち申し上げております。

l’echo  Hideo

• ぽんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 14:50:28.0

初めて来店したんですが理想のスタイルを詳しくヒアリングいただき、必要な部分だけカットしてくださったりセットのやり方まで細かく教えていただきすごくありがたかったです。アートも飾られていてお店の雰囲気もすごくよかった。

大雨ですごい濡れた状態で来店してしまったんですが
    優しく対応いただきありがとうございました。

ぽん様

先日は白金l‘echoにご来店頂きまして、誠に有難うございました!

そして、嬉しい口コミ投稿、本当にありがとうございます!!

6/2は記録的な大豪雨で街から人気がなくなっていたのですが、
    そんな中、ぽん様はビショビショになりながらもご来店いただきましたこと、ビックリと感謝の思いでいっぱいです。
    なんてったって、l’echoの前の道は川になってましたから!!

これからの髪型は、今の前髪が伸びて完全体になることが第!、そしてその後のスタイルも是非是非お任せ下さいませ。

そしてまた、たくさん楽しくお話ができればと思います。

本当にご来店ありがとうございました。

またのご来店心よりお待ち申し上げております。

I’echo   Hideo

• ルッコラさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-17 17:58:50.0

いつもながら安心してお任せできる仕上がりです。

ルッコラ様

な、な、なんとオール5の高評価、なんとも嬉しい限りでございます!!
    学生時代の学業成績もこんな成績だったら凄いなぁーっと思っちゃいます。。

仮店舗での営業ですが、こちらにもいらして頂き本当に感謝感謝です。
    来年春に建ち上がる新生レコーでは、ルッコラ様にも気持ちよく楽しんでいただける空間を作りますのでお楽しみになさってくださいませ!!

これからも末永くよろしくお願い申し上げます。

この度は口コミ投稿ありがとうございました!!

ヒデオ

レコー(l'echo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー