いつも可愛くありがとうございます!
前回よりも髪の毛が可愛いピンクになってテンションが上がってます!
今のところ時間が経ってもカラーシャンプーでしっかりピンクが楽しめてます!
また11月ごろに予約を取りたいと思ってます。
次もよろしくお願いします!
【ケアブリーチ】カット+ブリーチカラー 価格変動あり
出来上がりの色もよくて、満足です!
【1番人気!】カット+カラー+モイスチャートリートメント
hair make cor 和泉府中店(ヘアーメイク コル)からの返信コメント
いつもお忙しい中口コミ書いて頂きありがとうございます♪
満足して頂いて良かったです!!!
またお話ししましょう!!
初めて来店しました。とても感じの良い方で、色々とスタイリングの事など教えて下さりました。開店と同時に入ったのですが、駐車場ももう埋まっていて、人気のお店だと感じました。
【大好評】似合わせカット
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます!!
また分からないことあれば、おっしゃってください。
次回もお待ちしております。
初ブリーチ初カラーだったんですけどほんとにかわいくしてもらって大満足です♪友達にもかわいいって褒めてもらいました!また行きたいですっ!!
カラー、その他
先日はご来店頂きありがとうございます!!
嬉しい口コミもありがとうございます!
また可愛くなるお手伝いさせて頂けると光栄です!!!!!!!
出来上がりも満足で、最後にスタイリングの仕方まで教えてくださって丁寧でよかったです!
【ホームケア付き】カット+モイスチャートリートメント
先日はご来店頂きありがとうございました♪♪
そして、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!!、
レイヤー入れるだけで雰囲気変わってすごくお似合いでした!
またいつでもでもお待ちしております^_^
ニーズに対して的確なアドバイスをしていただき、またカットの技術も高く、理想通りの仕上がりにしてくださいました。
シャンプーをしてくださった方の首筋のマッサージが凄く気持ち良かったです。
【似合わせ】カット+カラー
口コミもありがとうございます。
また綺麗になるお手伝いさせて頂けると光栄です!
10歳娘の前髪の中のうねりのストレートをお願いしました。ピンピンの真っ直ぐストレートも違う事をお伝えして、
今後なりたい髪の毛の希望もお伝えしながらして頂きました。
気になる部分をピンポイントに汲み取ってくださり
ふんわりストレートの前髪を造って頂きました。
丁寧に髪の毛を扱って下さる事が嬉しかったです。
娘の美意識がまた上がりそうで、母的に怖いです。
この度はありがとございました。
また宜しくお願い致します。
喜んで頂き嬉しく思います!
又のご来店お待ちしております!
過去に何件行っても巡り会えなかった、本当にありえないくらいすごいカリスマ美容師さんです!!
私はこれ以上の方とはもう一生巡り会えないと思っています。
口コミするとさらに予約が取り辛くなりそうで悩みましたが、髪質などで悩まれてる方は是非共感してもらいたいです!!
本当に納得いく理想の髪型にしてくれます。
【似合わせ】カット+カラー
これからも頑張ります!
色々と悩んでいたのですが、相談しながら全ていい形にして頂き大満足でした!
店内でかかっている音楽も好みの雰囲気で、長時間の施術でしたが心地よく過ごせてかなりリフレッシュできました♪
また次もこちらでお願いしたいと思います。
【ダメージレス】カット+縮毛矯正+モイスチャートリートメント
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
リラックスしていただけて嬉しく思います!
またのご来店、お待ちしております!
いつも丁寧にやっていただいて、とても満足しています。少し伸びてきてもいい感じにまとまり、助かっています。今回は、ポイントが溜まったので、サービスでヘッドスパをしてもらったのですが、めちゃくちゃ気持ち良かった!今度は、お金払ってしてもらおうかなーと思っています!
【質感UP!】カット+カラー+スムーストリートメント
いつも嬉しいお言葉ありがとうございます!!
是非、日頃のご褒美にスパしてみてください♪
どうするか迷っていた前髪や、髪の長さなど、ざっくりとした形の希望を聞いていただいた上で、スタイリストさん目線で似合うと思う方を提案してくださり、結果的に今回のスタイルもとても気に入っています♪ありがとうございました!
【大好評!】カット+デザインパーマ+スムーストリートメント
カット、パーマ、トリートメント
先日はご来店ありがとうございました!!
喜んでいただけてすごく光栄です!
また可愛くなるお手伝いさせてください!
アットホームな雰囲気の落ち着いた店内でした。今回も概ねお任せでお願いしましたが、素敵な仕上がりに満足しています!少し伸びた頃、雨の日が続くとどうなるか、楽しみです。カラーの色味も少しずつ変化してきていて、より好みに近づいてきているように思います。極上のシャンプー、贅沢な時間を過ごさせて頂きありがとうございました!!
【1番人気!】カット+カラー+モイスチャートリートメント
いつもご来店ありがとうございます!!
口コミもありがとうございます!!
【似合わせ】カット+カラー
いつもご来店ありがとうございます♪
そしてお忙しい中口コミありがとうございます!
またいつでもお待ちしております!!^_^
いつも可愛くしてくれてありがとうございます!!
久しぶりにイメチェン出来てみんなに褒めて貰えて
姫カットもレイヤーカットも気に入りました!!
【1番人気!】カット+カラー+モイスチャートリートメント
嬉しい口コミもありがとうございます!!
また可愛くなるお手伝いさせてください!
推し活楽しみましょ!!
初めてのレイヤードしてセットもわかりやすく教えてくれて毎日幸せですー!
【ホームケア付き】カット+フレグランストリートメント
レイヤー気に入って頂けて嬉しいです♪
またのご来店をお待ちしております^_^
先日初めて来店させてもらいました!
いい感じに仕上げてもらって良かったです!
セットの仕方も詳しく教えていただきありがとうございました。
次回もお願いしたいと思います。
【大好評】似合わせカット
先日はご来店ありがとうございました!!
そして忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!!
ご満足頂けてよかったです♪
ライブは楽しめましたか??
またご来店お待ちしております!!
今回は縮毛矯正とくせ毛を活かす髪型と両方お願いしました。相談に乗ってくださってありがとうございます。
今までで1番気に入った髪型になりました!
素敵にカットしてくださってありがとうございました。
楽しい時間でした。
いつもご来店頂きありがとうございます!!
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!!!
気に入って頂き光栄です♪
私も施術中いつもお話しして頂いて楽しいです!!
またお待ちしております^_^
前に切って頂いた時も周りの方からも大好評でした。今回も大好評です。ハンコックショート伝わってそうですww
お話も上手で、居て楽しいと思えるようなサロンです。またキャンプの話聞かせてください。w
【大好評】似合わせカット
いつもご来店頂きありがとうございます!
ハンコックショートめっちゃ可愛かったです!!
また可愛くなるお手伝いさせて頂けると光栄です!
凄く理想通りに切って頂きました。前髪もとても細かく調整してくれました。本当に良かったです。また行きたいです。
嬉しい口コミもありがとうございます♪
また可愛くなるお手伝いさせて頂けると光栄です♪
今回も大満足でした♪
本人も周りから好評でとっても気に入っており、
扱いやすいみたいです( ̄ー ̄)bグッ!
是非またお願いいたします☆"
【透明感】カット+ブリーチカラー 価格変動あり
嬉しい口コミもありがとうございます!!
また可愛くなるお手伝いさせて頂けると光栄です!
2回目の薬剤を流すシャンプーの時に「トリートメントをさらさらか、しっとりか」を聞いてくれて、いつも迷うと答えたら、「エエ塩梅にしておきます」と臨機応変に対応してくれました
カットもいつも丁寧で、カット後のスタイルをとても気に入っています
今後ともよろしくお願い致します♪
可愛いピンク、ありがとうございました!
ただやっぱりピンクは色落ちが早いので、また別の色にも挑戦したいです。
その時はお願いします!
【ケアブリーチ】カット+ブリーチカラー 価格変動あり
ピンクカラー喜んでいただけて嬉しいです!
カラーシャンプーの期間を短めにしてみてください。
これからいろんなカラーしてみましょう♪
襟足に癖があるため、今まで注意して切って下さってましたが、今回は出来上がりの時にすでに襟足が上がってしまっていて残念でした。おさめるのは難しいとは思いますが、初回2回目は上手にして下さっていたので、今回もお任せしてしまっていました。全体的にも持参した画像のヘアスタイルよりもタイトな感じで思ったものでなく、それも残念でした、
カラーなどは良かったです。
【似合わせ】カット+カラー
先日はご来店ありがとうございます。
この度は、ご満足頂ける仕上がりに出来ず、心よりお詫び申し上げます。
ご意見を真摯に受け止め、技術力の向上に努めて参ります。
お忙しい中貴重なご意見をくださり、ありがとうございました。
カラーの相談に、丁寧に対応していただきました。急いでいることをお伝えしたところ、早めに仕上げていただき、ありがたかったです。
【似合わせ】カット+カラー
お忙しい中嬉しい口コミも書いていただいてありがとうございます!!
またご来店お待ちしております!!♪
仕上がりの色が可愛すぎて、周りからも好評でした。
【ケアブリーチ】カット+ブリーチカラー+モイスチャーTR 価格変動あり
先日はご来店ありがとうございます!!
口コミもありがとうございます!
また綺麗になるお手伝いさせて頂けると光栄です!
初めて行かせていただきましたがスタッフのみなさん良い方ばかりで手際よすぎでした(^^)ストレート、ハイライト履歴ありでやりにくかったと思いますが丁寧に施術していただいたお陰で自然なストレートで綺麗になりました★カットも自分好みにしていただいて大満足です!!担当スタイリストさんも見た目と全然違うくてお話しがとても楽しかったです♪またキャンプについて語りましょう(笑)長時間ありがとうございましたm(_ _)m
【酸性ストレート】カット+酸性ストレート+モイスチャートリートメント
口コミありがとうございます!
次回はハイライトがんばります!
キャンプもいってまいります♪♪次回のご来店お待ちしております!
いつもありがとうござきます!拙くてフワ~としたニュアンスの説明でも毎回汲み取って素敵なスタイルにしてくれるので助かってます。
周りからの評判もとても良いです!!
【大好評】似合わせカット
いつも嬉しいクチコミありがとうございます!!
また次回も素敵なスタイルのカットさせていただく時を、楽しみにお待ちしております!
なりたいヘアスタイルの画像を数枚見せましたが、その画像のカットモデルさんとは毛量や髪質、顔や頭の形も違う中で、こちらの希望を出来る限り聞いていただけたと思っています。スタイリングの時のアドバイスもとても参考になりました。あと、トリートメントの時のヘッドマッサージも気持ちよかったです。ありがとうございました!
【大好評!】カット+デザインパーマ+スムーストリートメント
カット、パーマ、トリートメント
嬉しい口コミもありがとうございます!
また可愛くなるお手伝いさせて頂けると光栄です!!
やりたい髪型とは変わってしまいましたが、私の髪質、お願いにあった髪型にしていただき大満足です。美容室に行くのは苦手ですが、お話もしやすくたくさんアドバイスもいただけたので試してみようと思います。ありがとうございました!
【大好評】似合わせカット
先日は美容室苦手な中来てくださりありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます!
美容室を少しでも過ごして頂きやすく努めます!
また可愛くなるお手伝いさせて頂けると光栄です!
いつもお世話になってます
スタッフさん全員の対応もよく店の雰囲気も明るくて気軽にヘアアレンジの相談できます
担当スタイリストさんのカットは凄く丁寧で技術力も凄くよく綺麗にカットしてるねと言われます
これからもよろしくお願い致します
【大好評】似合わせカット
ヘアーメイク コル 和泉府中店(hair make cor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー