4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. アンベリール(Embellir)  >

Embellir 苦楽園【アンベリール】

アンベリール クラクエン

• 兵庫県西宮市石刎町1-17 2F
  • 阪急甲陽線苦楽園口駅徒歩10秒!駐車場1台完備☆分かりにくい時は当店までご連絡を!
  • モモたんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-06 13:50:17.0

2ブロック、若い子にもカッコいい、と言ってもらえて嬉しいです。
    この春夏はこの雰囲気で行こうかな?
    次回も宜しくお願いします

「劇的変身」カット+コスメデジタルパーマ+リタッチオーガニックカラー9000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

いつもご来店ありがとうございます(^O^)
    カラーもカットもクール系はいいかもしれないですねー(^O^)

前田 昌孝

• あんずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 01:32:53.0

いつも、丁寧に高い技術でカット・カラーリング・シャンプーをして下さいます。とても満足しています。
    また、よろしくお願いいたします。

《徹底カバー力》カット+リタッチ赤味を抑えた明るめの白髪染め4500

あんず様*
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!!
    お褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)
    お話も沢山していただき時間があっとゆうまでした♪
    また是非次回もお待ちしております!
    アンベリール 穐田

• あるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 17:28:01.0

いつもよく話しを聞いていただき、丁寧にしてくださいます。今回も思った以上の仕上がりに満足です。ありがとうございます。

Aujua認定サロン☆】カット+アディクシーカラー+Aujuaトリートメント9900円

先日はご来店ありがとうございました

髪型で印象が変わりますね!

これからも綺麗にしていきましょう!

アンベリール川崎

• donchanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 12:41:48.0

希望通りのスタイルとカラーに満足しています。夏に向けて理想の髪型へ移行中ですがとてもいい感じで感激です。

カット+リタッチオーガニック艶カラー+前処理トリートメント ¥4500

先日はご来店ありがとうございました

あと少しで髪型が完成しますね!

頑張っていきましょう!

アンベリール川崎

• のんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 21:44:53.0

信頼できるスタイリストさんです。
    いつもお任せしておりますが仕上がりには大満足です。

先日はご来店ありがとうございました

継続してパーマスタイルを楽しんでおられますが、パーマのあてかたが変わると雰囲気も全然ちがいますね!

これからも満足して頂けるように頑張りますのでよろしくお願いします

アンベリール川崎

• まりりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-01 19:21:23.0

最高に気持ちよかったヘッドスパでした。頻繁に受けようかと思うほどよかった。おまけに安いです。おススメです。

[施術メニュー] ヘッドスパ

先日はご来店頂きましてありがとうございました!!
    ヘッドスパ喜んで頂けたようで嬉しくおもいます(*^^*)
    いつものシャンプーとはまた違った感じですし
    頭皮のクレンジング剤などを使用しながらの施術ですので
    頭皮の汚れもとりながらリラックスしていただけるかなとおもいます!!
    また是非自分へのご褒美として癒されにきてください\(^^)/
    アンベリール 穐田

• あやさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-01 18:08:15.0

いつもキレイに整えて頂きありがとうございます。
    今回もキレイに艶ツヤにに染まった上、仕上がりも柔らかいし、喜んでいます。次回もどうぞよろしくお願いします♪

【外国人風カラー】前処理付きリタッチTHROWカラー+カット¥5000

Embellir 苦楽園【アンベリール】からの返信コメント

いつも定期的にご来店ありがとうございます!
    喜んでいただけてこちらも嬉しくなります(^-^)!
    次回のサイエンスアクアトリートメントでもっと綺麗にしましょう!

マツモト

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-28 20:00:31.0

始める前に、きちんと料金の説明やカラーの色などの説明をして頂けて安心でした。
    気になる白髪がかくれて、とても満足しています。

【デザインカラー】リタッチカラ+ハイライト¥6500

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント

Embellir 苦楽園【アンベリール】からの返信コメント

ゆき様、先日はご来店下さり誠にありがとうございました。また、嬉しい口コミありがとうございます^^
    今回ハイライトさせて頂いた部分は回数を重ねるとさらに白っぽく抜けていきますので、また少しづつハイライト部分も育てていけたらと思います。
    カラーに関しては今回白髪ぼかしの薬剤を使わせて頂きましたので、もし白髪部分のリタッチが気になるならリタッチのみもお受けしてますので是非お申し付けくださいませ^^

この度は長時間の施術でお時間を頂きありがとうございました。またのご来店を心よりお待ち致しております。

スタイリスト タナカ

• ゆっこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-28 06:06:16.0

仕上がりは大満足です。接客も程よい距離感で話してくださり、リラックスした時間を過ごせました。
    何より髪型が大満足です。

Embellir 苦楽園【アンベリール】からの返信コメント

こんにちは。この度はご来店いただきありがとうございます♪
    その後髪の調子はいかがでしょうか?またご不明な点等ございましたらいつでもお申し付けください。
    またのご来店心よりお待ちしております!(^o^)♪

大石エリカ

• 夢子ちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-02-27 23:35:37.0

接客も自然体で感じが良くて、普段のお手入れもしやすい仕上がりになりました。

周りから、若若しくなったとほめて頂きました。有難うございます。

これからも、宜しくお願い致します。

いつもご来店ありがとうございます(^O^)
    パーマスタイル気に入って頂けて嬉しいです(^O^)
    まだまだ未完成なのでこれからも頑張って
    理想のスタイルにしていきますのでよろしくお願いします(^O^)

前田 昌孝

• つなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-27 23:17:04.0

私のパーソナルカラーや希望の色を色々相談させていただいたのですが、時間をかけてパターンを提案してくださいました。色も綺麗でよかったです!ありがとうございました!

Embellir 苦楽園【アンベリール】からの返信コメント

つな様、先日はご来店下さり誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^

初カラーという事で担当させて頂きましたが、今回させて頂いたお色すごくお似合いでしたね!ご満足頂けたようで嬉しく思います。
    これからは沢山カラーを楽しんでください♪^^

この度はご来店誠にありがとうございました。またのご来店を、お待ち致しております。

スタイリスト タナカ

• みかしまさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-24 21:41:12.0

ドキドキでお伺いしましたが、とても気さくにお喋りも楽しく癒しタイムとなりました。仕上がりのイメージも細かく聞いて下さってとても嬉しかったです。また次回もお願いしようかなと思います。ありがとうございました。

Embellir 苦楽園【アンベリール】からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございます。
    その後いかがでしょうか?
    初めてのご来店でしたが、たくさんお話しできて楽しい空間が作れて良かったです。
    またぜひお待ちしております。
    よろしくお願いします。

大石エリカ

• まりりんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-22 18:27:23.0

髪も伸びてきて好きな感じになってきました。今回もテキパキと仕上げていただきました。マッサージ、シャンプーはとても気持ち良いです。ありがとうございました。

【平日13時から17時迄限定】カット+リタッチカラー+クイックスパ¥4500

先日はご来店頂きましてありがとうございました!!
    今回内側だけ短く切らせてもらいましたがいかがでしょうか?
    長さもイイ感じになってきて収まりがよくなりましたね(*^^*)
    次回ヘッドスパでお待ちしておりますっ!!
    アンベリール 穐田

• おっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 21:03:29.0

素敵な仕上がりにしていただきました。またヘアセットの方法も教えていただきありがとうございます。

Embellir 苦楽園【アンベリール】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!
    気に入って頂けてなによりです^_^
    またやりにくい所とかあればお気軽にご相談くださいね!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

マツモト

• あさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-20 18:04:05.0

丁寧に話を聞いてくださり、カラー、カットをしていただきました。家族にも褒められて満足です。

「究極艶感」カット+アディクシーカラー¥6500

Embellir 苦楽園【アンベリール】からの返信コメント

あ様。先日は当店にご来店下さり誠にありがとうございました。また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

ご家族様にも好評だったようで大変嬉しく思います^^
    今回はカットカラーで施術致しましたが、扱いにくい所はございませんか?
    また何かあればお申し付け頂けたらと思います。
    次回も、あ様にご満足頂ける様、精進して参りますので、またのご来店を心からお待ち致しております。

この度はご来店誠にありがとうございました。

スタイリスト タナカ

• シュウさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 12:40:25.0

今回遅くからの予約でしたが、丁寧に接客頂き、またイメージ通りに細かく仕上げて頂きました
    ヘッドスパもかなりオススメですね
    次回も楽しみに、予約させて頂きます

先日はご来店ありがとうございました

次回も丁寧にヘッドスパとカットをさせて頂きますのてよろしくお願いします

アンベリール川崎

• うーたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-18 12:06:18.0

毎月白髪染めに通っています。いつもストレスなく気持ち良く仕上げていただけて大満足です。実は長年、カラー後のゴム手袋でのシャンプーが痛くて苦痛だったのですが初めて心地良くリラックス出来る方に出会えました。細やかなお気遣いをありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

Embellir 苦楽園【アンベリール】からの返信コメント

うーたん様、先日はご来店下さり誠にありがとうございました。また、嬉しい口コミありがとうございます!

シャンプーの際リラックスして頂けてるようで嬉しく思います^^
    私も毎月、うーたん様とお会いできるのを楽しみしていますので、これからもよろしくお願い申し上げます^^
    先日は前髪カットで久しぶりに前髪を短く致しましたが、扱いづらい所はございませんか?
    また何かあれば次回お申し付け頂けると幸いでございます。

この度はご来店誠にありがとうございました。またのご来店を心よりお待ち致しております。

スタイリスト タナカ

• ようこちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 22:23:44.0

まとまりのないヘアが90分間のカラーカットで見違えるようになりました。いつも大変満足しています。また次回もよろしくお願いします。

ようこちゃん様*
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!!
    お褒めのお言葉ありがとうございます\(^^)/
    90分の短い時間でしたがお喋りもさせていただくと更にあっとゆーまですよね♪
    是非またのお越しをお待ちしております!
    アンベリール 穐田

• donchanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 19:09:39.0

カラーもスタイルも希望通りでした。毎月楽しみにしております。またアドバイスをよろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございました

気に入って頂けてよかったです

ハイライトで根本と毛先のブリーチ部分がぼけてバレイヤージュのようになりましたね!

またいろんなカラーリングを楽しんでいきましょうね!

アンベリール川崎

• りかちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-12 16:53:26.0

ベリーショートにして頂きました!
    前回来て4ヶ月たち、髪がだいぶ伸びていたので
    いつもより前髪を短めにして、
    髪の量をだいぶ減らして頂きました(^-^)
    気持ちも髪型もスッキリしました(*^^*)
    また来ますm(_ _)m

アンベリールデザインカット ¥2400

Embellir 苦楽園【アンベリール】からの返信コメント

りかちゃん様、先日はご来店くださり誠にありがとうございます。また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました^^

今回もバッサリカットさせて頂いたので、だいぶさっぱりしましたね!
    あれから扱い難いところはございませんか?
    また何かあれば次回お申し付けくださいませ^^

りかちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております^^

スタイリスト タナカ

• れいちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-02-12 10:44:18.0

今回は白髪染とカットして頂きました。自分ではかなり短めにカットして貰って短いのも良く似合ってますよって言われたのでルンルンで帰りました。5年残る免許証の写真もいいのが撮れそうで嬉しいです。次回も宜しくお願いします。

【白髪染め透明感】リタッチボタニカルthrowコンフォートカラー+カット¥5000

先日はご来店ありがとうございます

気に入って頂けて嬉しいです

短めですが髪の毛の収まりがよくなりました

きっといい写真が撮れますよ!

楽しみですね!

アンベリール川崎

• あやさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-09 19:34:48.0

カラーリングはいつもお任せにしています。ピンク系の優しい色合いで気に入りました。綺麗に染まると気分も上がります♪

Embellir 苦楽園【アンベリール】からの返信コメント

今回はツヤが出るようにピンクを多めに入れさせていただきました☆
    気に入って頂けてうれしいです^_^
    次回のご来店も心待ちにしております!!

マツモト

• リカさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-07 21:24:15.0

いつもご丁寧に対応してくださってありがとうございます。お話ししやすく美容院の時間を楽しく過ごさせてもらっております。仕上がりも良くまたよろしくお願いします。

「究極艶感」カット+アディクシーカラー¥6500

Embellir 苦楽園【アンベリール】からの返信コメント

リカ様、先日はご来店くださり誠にありがとうございます。また、嬉しい口コミありがとうございました!
    こちらこそいつもありがとうございます^^
    リカ様とお話しするのが私も楽しく、いつもご来店されるのを待ち遠しく思っております♪
    これからもリカ様にご満足頂ける様、精進して参りますので今後とも宜しくお願い申し上げます。

この度はご来店誠にありがとうございました。次回の来店も心からお待ち致しております。

スタイリスト タナカ

• ようこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 16:51:23.0

今回もカットして頂き癖毛が楽にスタイリングできるようになり、落ち着いたカラーのお色も気に入りました!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

前田 昌孝

• はしもとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-07 11:47:38.0

夜に急に予約したにも関わらず
    とても丁寧にカットしていただき、
    助かりました。
    軽やかになってヘアスタイルもまとまりました。
    リーズナブルなのにとても丁寧に仕上げてくださり感謝です^ ^

気に入って頂けて嬉しいです

少し髪の毛に段差をいれたので軽くなりましたね

巻きやすくなったと思うので、今回の巻き方も是非試して見てください

また次も丁寧にさせて頂きますのでよろしくお願いします

アンベリール川崎

• takicoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-04 18:59:49.0

今回も素敵に仕上げていただき、ありがとうございます。ヘアアイロンが下手でなかなか上手くセット出来ないのでまた簡単なセット方法を教えてください。ヘアマッサージとても気持ちよかったです。次回もよろしくお願いします(^^)

Embellir 苦楽園【アンベリール】からの返信コメント

takico様、先日はご来店誠にありがとうございます。また、いつも嬉しい口コミをくださりありがとうございました!

アイロンは慣れるまでは難しいですよね。今回は下外ハネで表面にレイヤーを入れさせて頂きましたので、ストレートアイロンで下外ハネ、表面は手首を柔らかくして毛先内巻きにしていただくといよろしいかと思います^^難しいと思いますが是非チャレンジしてみてください♪またわからなければいつでもお声掛け頂けたらと思います^^
    マッサージも喜んで頂けたようで大変嬉しく思っております^^
    これからもtakico様にご満足頂けるよう精一杯させて頂きますので、またのご来店を心からお待ち致しております。
    この度はご来店誠にありがとうございました。

スタイリスト タナカ

• 宝さん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-02-04 15:18:06.0

先日はありがとうございました。パーマの状態は少し緩めでふんわりとしています。大満足です。洗髪した時の状態がとても良いのです。「この状態を保つにはムースを使うと良いかな?」とか、色々と楽しんでいます。でも、年齢層にふさわしくクルクルドライヤーでまとめています。髪型を変えたり、カラーを選んでみたり…。考えるだけでも美容院に行くのは愉しいですね。

先日はご来店ありがとうございます

髪がふんわりするとより若く見えますね

固定観念なくカラーもパーマもして頂けるのでとても綺麗です

またたくさんお色とパーマを楽しんでいきましょう!

アンベリール川崎

• 夢子ちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-02-04 12:33:12.0

スムーズにお手入れして戴いて良かったです
    又、次回も宜しくお願いいたします

【艶髪】リタッチオーガニックカラー+tokioトリートメント ¥6000

いつもご来店ありがとうございます(^O^)
    まだ理想の型には半年ほどかかりそうですが
    必ず良くしていきますので

前田 昌孝

• まりりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-02-01 22:33:30.0

言うこと無し!大変上手い!シャンプー、トリートメントとうのマッサージもバツグン!髪も伸びてきました。抜け毛もほぼ心配なくなりほっとしています。ありがとうございました。

先日はご来店頂きましてありがとうございました!!
    毎回お褒めのお言葉ありがとうございます◎
    今回カットさせていただきましたが
    まとまりの方はいかがでしょうか??
    またお聞かせくださいませっ\(^^)/
    これからもよろしくおねがいします!
    アンベリール 穐田

• のりこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-30 17:42:31.0

前回担当してくださった方がとても丁寧な応対で、とても気持ちよく、スタイリングしやすい、髪型にしていただけたので、今回もおなし方を指名しました。
    やはり、とても丁寧な対応で、思い通りの髪型になりました。
    お値段も良心的でとても助かっています。

キッズカット¥2000

Embellir 苦楽園【アンベリール】からの返信コメント

のりこ様、先日はご来店くださり誠にありがとうございました!また、嬉しい口コミもありがとうございます^^

娘さんのカットと、お母様のカットをさせて頂きましたがお2人ともかなりバッサリカットさせて頂きましたので、だいぶイメージチェンジになったと思います^^
    あれから不都合な所はございませんか?また何かございましたらお申し付けくださいませ。

スタイリスト タナカ

アンベリール(Embellir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー