4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. アンベリール(Embellir)  >

Embellir 苦楽園【アンベリール】

アンベリール クラクエン

• 兵庫県西宮市石刎町1-17 2F
  • 阪急甲陽線苦楽園口駅徒歩10秒!駐車場1台完備☆分かりにくい時は当店までご連絡を!
  • はしもとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-07 11:47:38.0

夜に急に予約したにも関わらず
    とても丁寧にカットしていただき、
    助かりました。
    軽やかになってヘアスタイルもまとまりました。
    リーズナブルなのにとても丁寧に仕上げてくださり感謝です^ ^

先日はご来店ありがとうございました

気に入って頂けて嬉しいです

少し髪の毛に段差をいれたので軽くなりましたね

巻きやすくなったと思うので、今回の巻き方も是非試して見てください

また次も丁寧にさせて頂きますのでよろしくお願いします

アンベリール川崎

• takicoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-04 18:59:49.0

今回も素敵に仕上げていただき、ありがとうございます。ヘアアイロンが下手でなかなか上手くセット出来ないのでまた簡単なセット方法を教えてください。ヘアマッサージとても気持ちよかったです。次回もよろしくお願いします(^^)

《徹底カバー力》カット+リタッチ赤味を抑えた明るめの白髪染め4500

Embellir 苦楽園【アンベリール】からの返信コメント

takico様、先日はご来店誠にありがとうございます。また、いつも嬉しい口コミをくださりありがとうございました!

アイロンは慣れるまでは難しいですよね。今回は下外ハネで表面にレイヤーを入れさせて頂きましたので、ストレートアイロンで下外ハネ、表面は手首を柔らかくして毛先内巻きにしていただくといよろしいかと思います^^難しいと思いますが是非チャレンジしてみてください♪またわからなければいつでもお声掛け頂けたらと思います^^
    マッサージも喜んで頂けたようで大変嬉しく思っております^^
    これからもtakico様にご満足頂けるよう精一杯させて頂きますので、またのご来店を心からお待ち致しております。
    この度はご来店誠にありがとうございました。

スタイリスト タナカ

• 宝さん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-02-04 15:18:06.0

先日はありがとうございました。パーマの状態は少し緩めでふんわりとしています。大満足です。洗髪した時の状態がとても良いのです。「この状態を保つにはムースを使うと良いかな?」とか、色々と楽しんでいます。でも、年齢層にふさわしくクルクルドライヤーでまとめています。髪型を変えたり、カラーを選んでみたり…。考えるだけでも美容院に行くのは愉しいですね。

【ダメージレス】資生堂コスメデジタルパーマ¥6900

先日はご来店ありがとうございます

髪がふんわりするとより若く見えますね

固定観念なくカラーもパーマもして頂けるのでとても綺麗です

またたくさんお色とパーマを楽しんでいきましょう!

アンベリール川崎

• 夢子ちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-02-04 12:33:12.0

スムーズにお手入れして戴いて良かったです
    又、次回も宜しくお願いいたします

【艶髪】リタッチオーガニックカラー+tokioトリートメント ¥6000

いつもご来店ありがとうございます(^O^)
    まだ理想の型には半年ほどかかりそうですが
    必ず良くしていきますので

前田 昌孝

• まりりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-02-01 22:33:30.0

言うこと無し!大変上手い!シャンプー、トリートメントとうのマッサージもバツグン!髪も伸びてきました。抜け毛もほぼ心配なくなりほっとしています。ありがとうございました。

【平日13時から17時迄限定】カット+リタッチカラー+クイックスパ¥4500

まりりん様*
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!!
    毎回お褒めのお言葉ありがとうございます◎
    今回カットさせていただきましたが
    まとまりの方はいかがでしょうか??
    またお聞かせくださいませっ\(^^)/
    これからもよろしくおねがいします!
    アンベリール 穐田

• のりこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-30 17:42:31.0

前回担当してくださった方がとても丁寧な応対で、とても気持ちよく、スタイリングしやすい、髪型にしていただけたので、今回もおなし方を指名しました。
    やはり、とても丁寧な対応で、思い通りの髪型になりました。
    お値段も良心的でとても助かっています。

キッズカット¥2000

Embellir 苦楽園【アンベリール】からの返信コメント

のりこ様、先日はご来店くださり誠にありがとうございました!また、嬉しい口コミもありがとうございます^^

娘さんのカットと、お母様のカットをさせて頂きましたがお2人ともかなりバッサリカットさせて頂きましたので、だいぶイメージチェンジになったと思います^^
    あれから不都合な所はございませんか?また何かございましたらお申し付けくださいませ。

この度はご来店誠にありがとうございました。またのご来店を心よりお待ち致しております。

スタイリスト タナカ

• しろくまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-28 13:53:05.0

冬場なので短くして、すっきりしました。いつも丁寧にカットしてくださり、思っていた以上の仕上がりにしてくださって、とても嬉しいです。自分でうまくセットできるようにアイロン頑張ってみます。また親子でお世話になります。よろしくお願いいたします。

アンベリールデザインカット ¥2400

しろくま様*
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    ばっさり切らせてもらい、やっぱりショートスタイルお似合いです(*^^*)
    癖もありますがそれも生かせれる様にしていますが
    アイロンも頑張ってくださいっ!!!
    またお母様もお子様もお待ちしております!
    アンベリール 穐田

• 夢子ちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-01-27 22:27:38.0

お店の雰囲気が、自然体で良くて、接客も良かったです。
    こちらの、お話もよく聞いてくださり、「デザインもこれから三か月くらいかけて、お望みの髪型にして行きましょうね」と先の展望もイメージがわくように、丁寧にお話して頂きました。

【外国人風カラー】前処理付きリタッチTHROWカラー+カット¥5000

Embellir 苦楽園【アンベリール】からの返信コメント

夢子ちゃん様、先日はご来店下さり誠にありがとうございました。また、嬉しい口コミありがとうございます。

お店の雰囲気などを気に入って下さったようで嬉しく思います^^
    今回はカットとカラーリングをさせて頂きましたがあれから扱い難い所などはございませんか?
    また何かございましたら次回お申し付け頂けたらと思います^^
    ヘアスタイルについては少しづつご希望のスタイルに近づけていきましょうね!
    こちらこそ、これからも宜しくお願い申し上げます^^

この度は誠にありがとうございました。またのご来店をお待ち致しております。

スタイリスト タナカ

• ひめたいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 12:37:01.0

アンベリールデザインカット ¥2400

前田 昌孝

• Aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 18:36:25.0

挙式前に駆け込みでトリートメントと前髪カットをお願いしました。どのスタッフの方も丁寧で、思った通りの仕上がりにしてくださるのでこれからも通いたいです。
    サイエンスアクアトリートメントは髪がサラッサラになるのでおすすめです!

【大人気!!髪質改善】サイエンスアクアトリートメント \8000

Embellir 苦楽園【アンベリール】からの返信コメント

Aさま、いつもご来店下さり誠にありがとうございます。また、この度は嬉しい口コミを投稿してくださりありがとうございました^^

挙式前という大切なイベント前を任せてくださりありがとうございました!
    サイエンスアクアを続けられてる事で、髪の毛が綺麗になっていくのを感じてくださっているようで嬉しく思います^^
    これからも美髪を目指して行く中で、お力添えをさせて頂けたらと思います。

スタイリスト タナカ

• にーなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-23 15:42:53.0

ロング歴が20年余りと長く、ショートにしたいもののハッキリとしたオーダーは伝えられず。クセやスタイリングのしやすさ等じっくり相談に乗ってもらいながら切ってもらい、友達にも若返ったよーと好評で嬉しいです。
    また、事前に聞いていなかったヘアドネーションもしたかったので思いがけず提案してもらえ、発送するだけでOKだったので想像していたより断然手軽にドネーションできました。

【髪質改善】カット+ストリートメント¥5000

にーな様*
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    ばーっっさりのスタイルチェンジですごくお似合いでした\(^^)/
    お友達さんからも好評だったようで私も嬉しく思います◎
    ヘアドネーションしていただけてありがとうございました!
    ロングは伸ばすのが大変なのに捨てるのはもったいないですよね(;´Д⊂)
    ご協力ありがとうございました!!
    また是非次回もおまちしております\(^^)/
    アンベリール 穐田

• なしさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-23 12:38:52.0

いつもと同様に、とても丁寧にしていただきました。

先日はご来店ありがとうございました

髪を少しととのえると綺麗になりますね

髪の癖が気になるとのことなので、また縮毛矯正をしていきましょう!

丁寧にサラサラにさせて頂きます

アンベリール川崎

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-22 13:14:43.0

とても丁寧にやってもらい大満足です!
    接客も私はどちらかというとたくさん喋っていたい人だったので色んなお話ができて楽しかったです!
    また行こうと思います!!

「劇的フォルム」カット+TOKIO de  SHINKA縮毛矯正 ¥10000

Embellir 苦楽園【アンベリール】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!

髪の毛もツヤツヤになり、満足していただけて嬉しいです(^^)!
    わたしもお話しながら施術できて楽しかったです☆

マツモト

• まいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-20 20:00:50.0

接客は丁寧で 技術も良いし 相談にもキチンと答えてくれるし 価格は手頃だし また次回もお願いしたいです。

Embellir 苦楽園【アンベリール】からの返信コメント

まいちゃん様。先日はご来店いただき誠にありがとうございました。また、嬉しい口コミありがとうございます!!

先日は縮毛矯正をされて、前髪も作ったのでかなりのイメージチェンジになりましたね!!
    その後のお手入れのし易さなどはいかがでしょうか?また気になる所があればお申し付け頂けたらと思います^^
    今後もまいちゃん様にご満足頂けるよう、精進して参りますので、またのご来店も心よりお待ち致しております^^
    この度はご来店誠にありがとうございました。

スタイリスト タナカ

• のりおがんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-20 15:53:30.0

今回はカットをしていただきました。毎回ですが、自分に似合う髪型に仕上げていただき、大変満足しています。またこちらのお店は、施術がとても丁寧な上に、短時間で施術をしていただける点が、大変助かります。また翌月以降も、よろしくお願いいたします。

前田 昌孝

• あやさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-14 20:09:55.0

艶々にカラーリングしていただきありがとうございます。色も良くて気に入っています。お任せできるので安心です。次回はストリートメント楽しみです。

Embellir 苦楽園【アンベリール】からの返信コメント

定期的にご来店いただいてるのもありいつも艶々を保ててます☆
    次回のストリートメントでも艶々にしましょうね(^^)!

マツモト

• モモたんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-14 08:59:37.0

ブラックパール、気に入っているし、好評です。
    今回カットもマイナーチェンジしてもらいました。
    次回はソリをもう少し大胆に入れてもらおうかな?
    似合うかな??
    担当スタイリストさん、また今年もどんどん進化する私を作ってくださいね。
    宜しくお願いします。

「劇的変身」カット+コスメデジタルパーマ+リタッチオーガニックカラー9000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

いつもご来店ありがとうございます(^O^)
    惜しい 笑 グレーパールですねー 笑
    かしこまりましたもっと刈り上げの幅を広めるか
    薄くしましょう(^O^)

前田 昌孝

• まりりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-01-11 20:00:52.0

抜け髪が多かったのはショックだった。担当スタイリストさんなので安心して任せられた。シャンプー、マッサージ共気持ちよかった!
    また宜しくお願い致します。

まりりん様 *
    抜け毛は1日50本~100本は抜けるのですがやっぱり心配になりますよね( ノД`)
    お話させてもらったように、頭皮の清潔を保ち、血行促進の為マッサージしたり
    食事バランスや、しっかり睡眠をとるのが一番の解消方だとおもいます!
    また何かお悩み事あれば教えてくださいねっ!!
    是非またお待ちしております!
    アンベリール 穐田

• タイコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 21:30:24.0

年末の予約がすぐ埋まり、1つだけ空いてた日にどうにか滑り込みました!
    心のこもったシャンプーとヘッドスパで、とてもリフレッシュできました。
    やはり新年を迎える前に髪を整えててもらうのは、いいですね。
    今年の年末は、早めに予約入れるようにします!
    また、よろしくお願いします。

【白髪染め透明感】リタッチボタニカルthrowコンフォートカラー+カット¥5000

タイコ様*
    明けましておめでとうございます◎
    今年もよろしくお願いいたします!!!
    先日はいい仕事納めができ幸せでした\(^^)/
    ありがとうございました(*^^*)
    いつもタイコ様は私の癒しでもあり
    こちらがいつも楽しくさせて頂いております!
    今年も沢山お話して、素敵なスタイルを提供させていただけたらなとおもいます!
    またお待ちしております!
    アンベリール 穐田

• あいるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 18:29:54.0

カラートリートメントカット全てお任せでいい感じにしてもらえるので助かりました!

いつもご来店ありがとうございます(^O^)
    またスタイルを変えたくなりましたら
    いつでもご相談ください(^O^)

前田 昌孝

• yokochanさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-09 17:55:47.0

いつも丁寧にカットしてもらい満足しています。自分が思っているよりもいい仕上がりになるので、美容院に行くのが楽しみです。これからもよろしくお願いします。

カット+リタッチオーガニック艶カラー+前処理トリートメント ¥4500

• あささん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 09:36:42.0

カットもスタイリングもカラーもいつも思い通りに、満足な仕上がりにしていただいています。また、次回よろしくお願いいたします。

Embellir 苦楽園【アンベリール】からの返信コメント

あさ様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。また、嬉しい口コミありがとうございます^^

この間はお時間がなかった為、前髪カットが出来ず、申し訳ございませんでした。
    また次回ご来店頂いた際はしっかりとカットもさせて頂いて、今後もあさ様にご満足頂けるようなサロンワークを目指して参りますので、ご来店を心よりお待ち致しております^^

この度はお忙しい中、ご来店下さり誠にありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

スタイリスト タナカ

• donchanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 16:53:10.0

希望通りのスタイルをきっちり時間通りに仕上げてくださりありがとうございます。また次回もよろしくお願いいたします。

先日はご来店ありがとうございます

伸ばされていた髪の毛がいい長さになってきましたね!

もう少しで完成なので頑張っていきましょう!

アンベリール川崎

• れいちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-01-02 14:54:21.0

今回の毛染めは明るめに染めて下さってお正月を綺麗に迎える事が出来ました♪ありがとうございます。

先日はご来店ありがとうございました

暖かみを感じるカラーリングになりましたね!

いつもと違った色に染めると気分も変わっていいと思います

とても発色のいい髪質なので他の色も是非試してみてください

アンベリール川崎

• オキちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 14:43:50.0

ヘッドスパとてもよかったです。
    また利用します。

【メンズ必見】カット+クイックスパ¥3200

Embellir 苦楽園【アンベリール】からの返信コメント

オキちゃん様、この間はご来店頂き、誠にありがとうございました!また、いつも嬉しい口コミを下さりありがとうございます^^

今回、久しぶりに担当させて頂きましたが、あれから髪の毛で扱いにくい所はございませんでしたか?またもし気になる点ありましたら、次回ご来店の際にお申し付け頂けたらと思います。
    今後もオキちゃん様にご満足頂ける様、精進して参りますので今年もよろしくお願い申し上げます^^

この度はご来店誠にありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト タナカ

• やこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-29 18:09:10.0

私の希望を聞いて下さるともに、毛量や手入れのしやすさを勘案したスタイルを提案してくださいました。丁寧にカットしていただき、思ったようなイメージになって満足しています。

Embellir 苦楽園【アンベリール】からの返信コメント

やこ様。先日はご来店くださり誠に有難うございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

今回はかなりバッサリカットさせて頂き、だいぶイメージチェンジになりましたが、すごく短いのもお似合いでしたね!!^^
    あれから扱いやすさなどは如何でしょうか?また扱いにくい所があれば次回お申し付け頂けたらと思います。

スタイリスト タナカ

• bootさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 23:55:01.0

カラーとカット、スパをしました。
    納得の仕上がりでした。
    過去データを見ながら対応いただけ、安心してサービスを受けられました。

Embellir 苦楽園【アンベリール】からの返信コメント

boot様、先日はご来店くださり誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます^^

今回もパーマのところはまだ少し残し気味でカットさせて頂いたのですが、扱いやすさなどは如何でしょうか?
    また気になる所が有れば是非お申し付け下さいませ。
    今後もboot様にご満足頂ける様に、接客技術も含めて精進して参りますので今後とも宜しくお願い申し上げます^^

この度はご来店誠に有難うございました。またのご来店を心よりお待ち致しております。

スタイリスト タナカ

• なかむさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 22:31:04.0

カットが上手いです。し、シャンプーも上手いのでついつい寝てしまいました。是非是非体験して欲しいです。何でも話してお任せしましょう。

Embellir 苦楽園【アンベリール】からの返信コメント

なかむ様、先日はご来店下さり誠にありがとうございました。また、嬉しい口コミありがとうございます^^

カットを気に入って頂けたようで大変嬉しい思います^^
    次回もご満足頂けるよう、シャンプーも含め精一杯させて頂きますので、これからもよろしくお願い申し上げます^^

今年は担当させて頂き、誠にありがとうございました。
    これからも、なかむ様のご期待に応えれるよう精進して参りますので、新年からのご来店も心よりお待ち致しております。
    この度はご来店下さり誠に有難うございました。

スタイリスト タナカ

• おっちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 23:18:22.0

カットとシャンプーまゆカットしていただきました。髪の相談など親切にしていただきありがとうございます。またお願いします。

Embellir 苦楽園【アンベリール】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!
    今回お伝えしたことがご自身でやりにくいなど分からないことがあればお気軽にご相談くださいね☆

次回のご来店心待ちにしております(^^)

マツモト

• 宝さん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-12-24 13:21:12.0

今回は髪にハイライトを入れて頂きました。想像してしていた以上に良い感じです。こんなにも心が弾むとは!、自分でもびっくりしております。婆さんですが興味があれば臆病にならないで、挑戦してみるのも楽しいですね。ヘアーメイク担当スタイリストさんありがとうございます。

先日はご来店ありがとうございました

仕上がりが気に入って頂けてよかったです

新しい事に挑戦すると新鮮な感じがしますね!

これからも新しいことに挑戦していきましょう!

綺麗に出来るように頑張りますのでよろしくお願いします

アンベリール川崎

アンベリール(Embellir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー