初めて伺いましたが、とても居心地良く素敵な場所でした。できるだけ女性を希望したため、担当スタイリストさんがカットしてくださいましたが、とても可愛いく仕上げてくださいました。
沢山お話もして下さり、とても丁寧な対応していただいたので今後利用したいと思います。
☆カット+炭酸ケア☆ ¥4,790
beautyworks LoopLine 本店からの返信コメント
あいり様
先日は、ご来店ありがとうございました。
それから、うれしい口コミを入れてくださり、ありがとうございます♪
ヘアスタイル、気に入っていただけて良かったです。
いつも良くしてくださりありがとうございます!
【期間限定】カット+カラー&ラグジュアリートリートメント+ホームケア付き
丁寧に対応頂きありがとうございました。
とても満足しております。
【リラクゼーション&ヘアケア】☆ヘッドスパ+2Stepトリートメント☆¥4500
トリートメント、ヘッドスパ
久々のカットでしたが、満足いく形にしていただけるので
安心してお任せ出来ます。
★カット+カラー+内部補修トリートメント+炭酸ケア★
いつもご来店頂きありがとうございます
お髪も伸びてレイヤー入れて雰囲気も変わってとても素敵でした
前回お話ししていたハイライト入れたりして楽しみましょう
私の曖昧な要望を聞いてもらい、全てが丁寧で欠点が見つからない程です!シャンプーの時間も至福の時間でした。
★イチオシ★【外国人風ハイカラーケア】カット+ケアブリーチ+カラー+TR
帰ってから、前髪をカットしてもらってないことに気付きました。前髪はどうしますか?といつもどこの美容室でも聞いてもらいますが今回は聞かれず私も切って下さいと言い忘れてしまったので残念でした。
持っていった画像もあまりよく見てもらえなかったのでやりたい髪型とは違った仕上がりでした。
お直しで伺おうかと思いましたが体調を崩してしまって行けないので諦めます。
【感動のツヤ、手触り】カット+内部補修トリートメント+炭酸ケア ¥6430
カット、トリートメント、その他
ゆみ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
せっかくお越しいただいたにも関わらず、前髪のカウンセリングやスタイルの確認が十分にできておらず、ご希望に添えない仕上がりになってしまい大変申し訳ございません。
また、体調を崩されてしまったとのこと、どうか無理なさらずお大事になさってください。
当店では、前髪カットは 3ヶ月の間に3回まで無料でご利用いただけますので、体調が回復されましたら、ぜひお気軽に前髪だけでも整えさせていただければと思います。
今回の反省を活かし、次回はしっかりカウンセリングしながらより丁寧に施術させていただきます。
貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
前回カットをして頂き、「素敵ね」なんで褒められるとお世辞でも嬉しい気持ちになったりしていました。扱い易いのでとても気に入っていましたが…好奇心に負け自分の責任で髪の毛を傷めてしまい只今MAX状態です。少しでも良い状態になればとトリートメントをして頂きました。カットをしていただいた時は(上手だなぁ~)と思っていただけなのに今回は、なんとか髪の毛が良い状態になるようにと一生懸命な気持ちがもの凄く伝わってきました。技術面だけではなく、お人柄も優しくて嬉しかったです。トリートメントは継続しないとですが諦めず頑張ってみようとそんな気持ちにさせて貰いました。近々カットとトリートメントで又お世話になる予定です。
【BYKARTE】☆バイカルテシステムトリートメント+カラー☆
ちゃちゃ様
先日は、ご来店ありがとうございました♪
うれしい口コミを入れてくださり、ありがとうございます。
ちゃちゃ様のお髪がすごくキレイだったけど、前回のご来店時にダメージされていて…
びっくりしちゃいました。
以前のようなツヤツヤなお髪に戻していきましょう!
私達が一緒にお手伝いしていきます!
初めての利用です。
切る長さを逐一確認してくれて丁寧に可愛いショートに仕上げてくれました。
☆カット+炭酸ケア☆ ¥4,790
はむサメ様
先日はご来店頂きありがとうございました
ショートヘアとてもお似合いで可愛いかったです
嬉しい口コミありがとうございます
またお会いできる日を楽しみにしています
頭から疲れを取りたく、ヘッドスパトリートメントを予約いたしました。
担当さんのお話が楽しくあっという間の時間でした。次はもっと長いコースにしたいなと思っています。
トリートメントも良かったのですが、その後のセットが特に気に入りました。上手く自分でセットができないので、特別な日は必ず予約を入れたいなと思いました。
トリートメント、ヘッドスパ
ゆゆ様
ご来店ありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます。
いらっしゃるお客様にはリラックスしていただいたり、リフレッシュして元気になっていただきたいといつも思っております。
なので、シャンプーの時の力加減や仕上がりのお好みなど何でもおっしゃってくださいね!
またのご来店、心からお待ちしております。
仕上がりも、要望通りでまた行きたいと思いました!
また、髪を洗う際にヘッドスパ的なこともしてくださり、気持ちよかったです!
★【学生限定カラーコース】【学割U24】カット+カラー+内部補修 Tr ¥5980
みー様
先日はご来店いただきありがとございました。
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
仕上がりもシャンプーも気に入っていただけて大変嬉しく思います。
是非また担当させて下さいね♪
お店の雰囲気もよく、いつも気さくにお話して下さいます。
自分が話すのがあまり上手じゃないので、すごく助かります。
カット、カラー、トリートメントの仕上がりも素晴らしく本当に良くして頂いています!
【大人気☆平日限定】カット+カラー&ラグジュアリートリートメント¥15880~
みほ様
いつも、ご来店ありがとうございます♪
みほさんは、お仕事頑張っていて、お休みの日とかのお話や、食べ物の話とかするのが、とても楽しいです。
これから、寒くなりますが、体調を崩さないように、お互い頑張っていきましょう!
またのご来店をお待ちしてますねー♪
素敵な感じに仕上げて下さり、ありがとうございます。新しい美容室に行くのが久しぶりだったので、新鮮な気持ちでした。
また機会があれば、お願いします。
☆艶髪人気NO.1クーポン☆カット+カラー+補修Tr+炭酸ケア¥13980→¥11000
ゆー様
嬉しいお言葉本当にありがとうございます。気に入って頂けてとても嬉しいです。
その後お髪の様子はいかかがですか?
気になることがあればいつでもご相談ください。
初めて伺いましたが、お店の雰囲気が良く
丁寧な対応で髪も綺麗に仕上げて頂き
とても満足しています
また利用したいと思います
【平日限定】☆季節のカラーを採り入れて☆カット+カラー+2stepTR ¥8900
パンプキン様
先月は、ご来店ありがとうございました。
お忙しい中、うれしい口コミを入れてくださり、ありがとうございます。
初めてのご来店で、気に入っていただけて、良かったです。
これからも、パンプキンさんに、似合うスタイルを提案していきますので、またのご来店をお待ちしております。
今回リタッチしかお願いしてませんでしたが、シャンプーと特にドライヤーがめちゃくちゃ丁寧で、私の乾きずらい髪を最後まで低温で乾かしてくれた事に感動しました。
らすく様、先日はご来店ありがとうございました。
そして嬉しいお言葉をありがとうございます!
ドライの仕上がりにご満足いただけて大変光栄です。
髪質に合わせて丁寧にケアすることを大切にしておりますので、そう感じていただけて嬉しいです!
今後も心地よい時間を過ごしていただけるよう努めてまいります。
今回、家に帰って気がついたんですが、眉毛カットがなかったです。次回はよろしくお願いします。
【メンズ限定】 カット+眉カットサービス+炭酸ケア ¥6370→¥4900
カット、トリートメント、その他
あっちゃん様、いつも当店のご利用誠にありがとうございます。
眉カットの件、こちらの確認不足で大変申し訳ございません。
次回はしっかり施術させていただきますので、ぜひお任せください!
素敵なカットをしていただきました!友達にも可愛いと評判です!ありがとうございました!
お手入れラクラク♪前髪ストレート&カット&内部補修トリートメント!
まる様先日はご来店ありがとうございました。
そして嬉しいコメントまでありがとうございます!
仕上がりをお友達からも褒めていただけたとのこと、とても嬉しいです!
また気分に合わせて似合うスタイルをご提案させていただきますので、ぜひ次回も楽しみにご来店くださいね!
まる様にお会い出来るのを心よりお待ちしております。
この度は突然の予約にも関わらず、丁寧に対応していただきありがとうございました!カットもカラーもかわいくて大満足です♪
ゆちゃ様 この度はご来店ありがとうございました!
突然のご予約でも、喜んで対応させていただきます!
カットもカラーも気に入っていただけて、とっても嬉しいです!理想のヘアスタイルがありましたらまた是非ご相談ください。
新井
丁寧なカウンセリングで、大まかな私のイメージも汲んでくださり、とっても好みのカラーに仕上がりました!
適度にお話してくださったので、落ち着いて過ごすのが好きな私にはとてもよかったです!趣味の話もたくさんできて楽しかったです~!色落ちも楽しみにしてます。
ありさ様
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
キレイなお色とてもお似合いでした!また挑戦したい髪色等ございましたらご相談下さい♪
趣味のお話し楽しかったですー♪ありがとうございました!
とても丁寧でした。
★【学割U24】★カット+内部補修 Tr ¥4740→¥3000
小官様
やりたい髪型があったらまたぜひご相談下さい♪
毎回、可愛く仕上げて頂きありがとうございます!
ぴょこ様いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
そして嬉しいコメントまでありがとうございます!
毎回仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
これからも可愛く素敵に仕上げられるように努めてまいりますので、また楽しみにいらしてくださいね!
ぴょこ様にお会いできるのを心よりお待ちしております。
いつも子供の要望に沿った髪型にしていただきありがとうございます
今回もカット後は満面の笑みで帰宅しました
★【学割U24】★カット★ ¥3500
なつママ様
お子様の笑顔が何よりの励みです。
今回も満足いただけて嬉しいです!
またお任せください。
オーダー通りに仕上がらず、大変不満。
★【学割U24】★カット★ ¥2800
ぴろ様 この度はご来店ありがとうございました。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
満足いただける仕上がりとならず申し訳ございません。
いただいたご指摘を真摯に受け止め、技術の向上に努めてまいります。
もしよろしければ、詳細をお伺いし、改めてお直しをさせていただきたく存じます。
今後ともご満足いただける技術を目指して改善いたします。
いつも気持ちのよい対応をしていただき、安心してお任せできるお店です。
ヘッドスパはリラックスしすぎて、ついつい寝落ちしてしまいます。
【女性にも男性にもGOOD!癒し☆体感】ヘッドスパ+カット¥9590→7690
えりりん様
まだまだ暑い日が続きそうですが、またお疲れの時は、ヘッドスパでご来店くださいね。
お待ちしております。
丁寧な接客とカウンセリングでとても満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました。
カット、カラー、トリートメント、その他
忙しい中、嬉しいコメントありがとうございます。
km様に気に入って頂けて私も大変嬉しいです!雰囲気に合っていてとっても素敵でした。
またご来店頂ける日を心よりお待ちしております。
先日はカットしていただきありがとうございました。
お店の雰囲気などは良かったのですが、仕上がりがとても残念でした。カウンセリングでしっかりと要望を伝えたはずなのですが、こちらの要望した髪型よりもだいぶ短く切られてしまい、思い描いていた仕上がりとは全く違うものになりとても残念でした。切られてしまったものはしょうがないのでまた伸ばそうと思います。
★【学割U24】★カット★ ¥2800
K様
この度はご来店ありがとうございました。
希望の仕上がりとならず申し訳ございませんでした。
K様のご意見を真摯に受け止め、改善いたします。
お店もキレイで開放感があり、話し声でうるさい事もなく、ゆったりと時間が過ごせるのが良くて、通わせていただいています。
いっちゃん様
いつも楽しくお話しさせて頂きありがとうございます
次回のご来店も楽しみにお待ちしております
初めて行きましたが、入店してすぐ名前で呼んで頂けました!仕上がりも良かったです。またお願いしたいと思います。
sui様
先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
仕上がり、気に入っていただけて良かったです。
またのご予約、お待ちしております♪
インナーカラーをいれていただきました。初めてだったので、どんな感じになるかなと楽しみでしたが。想像以上に仕上げてもらえました!ありがとうございます!
★カット+カラー+内部補修トリートメント+炭酸ケア★
mickey様
お忙しい中嬉しいコメントありがとうございます!!
とってもかわいらしくmickey様にお似合いでした。
また挑戦したい髪色、髪型ございましたら是非ご相談ください☆
またのご来店、心よりお待ちしております。
最初は全体染と思っていましたが、髪が痛むのでまだリタッチで良いのではとアドバイスをしていただき、リタッチにしてもらいました。安心してお任せできます。
★髪質改善★髪の広がりやくせ毛にアプローチするストレートトリートメント♪
いつもご来店頂きありがとうございます
なるべく髪に負担が少ないような施術をしていきたいと思ってます
次回のご来店も楽しみにお待ちしてます
今回はリタッチで予約しました。
マイクロバブル初めてでした。とても気持ち良く感動しました。地肌が柔らかくなった感覚でした
次回もお願いしたいと思います
みぃみぃママ様
先日はご来店頂きありがとうございました
マイクロバブル気に入って下さって良かったです
毛穴の汚れもしっかり落として髪の水分バランスも整えてくれるので頭皮にも髪にもマイクロバブルでシャンプーするのはおすすめです
次回も楽しみにお待ちしてます
ビューティーワークスループライン(beautyworks LoopLine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー