今回2度目だったんですが、前回こちらでカットしてもらってから周囲からの評判がかなり良くて、今回もこちらの希望以上に似合う髪型にして下さり鏡を見るのが楽しくなりました。本当に担当して下さった美容師さんが凄く上手で優しくて感謝しかないです。
店内の雰囲気もお洒落で可愛くて清潔感もあって素敵なので今後もこちらを利用していきたいと思いました。
本当にありがとうございました。
ange treatment & head spa女性スタイリスト専門サロン 南海なんば駅前店【アンジュ】からの返信コメント
ヤスコ様
先日は暑い中ご来店ありがとうございました!
今回も気に入ってもらえたみたいでよかったです。
可愛かったです◎
お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
是非、またお会いできるのを楽しみにしておりますね♪
ange藤瀬
おしゃれな空間で素早く
かわいいハーフアップに
していただきました。
駅近で嬉しいです(^^)
また宜しくお願いいたします!
パーティーヘアセット ¥3500
ヘアセット
いつもいつも親身なご提案ありがとうございます。
毎回思うのですが、カットでパーマが蘇りますね。
髪色もとても気に入っています。
毎回ブローの後、自分ではできないスタイリングにしてもらってルンルンとお店を後にしています。
本当にいつもありがとうございます。
来月もよろしくお願いします。
【抜群の透明感】イルミナカラー ¥8500
ガットもカラーも気に入っています
【お得×毎月でも通える】カット+カラーリタッチ(根元) ¥6000
ねぷさま*
先日はangeにのいただきありがとうございました!
レイヤースタイルからボブスタイルへの移行でしたが
その後はいかがでしょうか?
また気になるところが出て来ましたら
いつでもご来店くださいね◎
ange IZUMI
綺麗に切っていただきました。
手触りが良くなって嬉しいです!
以前指名なしでたまたま対応いただいたスタイリストさんでしたが、対応や仕上がりがとてもよく、今回初めて指名して伺いました。
こちらの“こうなりたい”という理想をしっかり聞いたうえで、
今回は無理にたくさん切らず、今の状態を踏まえてベストな仕上がりにしてくれました。
またお願いしたいです。ありがとうございました!
やままとさま*
先日はangeにご来店いただき
ご指名ありがとうございました!
前回担当させていただいた際のスタイルに
また戻していくとのご希望でしたので
軽くなっている部分に重みを持たせられるように
今回は調整させていただいております◎
また次回もよろしくお願いいたします!
ange IZUMI
先日はお世話になりました。
大体のイメージしかなかったのですが、素敵な仕上がりにして下さり満足です。
カット+ange polimixトリートメント¥6500
いつも明るくて丁寧な接客をありがとうございます。仕上がりもいかにも縮毛矯正という感じではなく、自然なスタイルにしていただけるので大満足です。
お店の雰囲気も素敵で、今回は扉を開けて最初に目に入ったクリスマスツリーがとっても可愛くて癒されました。また次回もよろしくお願いいたします。
縮毛矯正+6工程oggi ottoトリートメント+カット ¥16000
最近、白髪が出てきたのですが、それに合わせて最初に予約したメニューと異なるカラーをおすすめしてくださり、変更していただきました。なんとなくでメニューを選んで予約しても、他にいい方があったら勧めてくださるので、助かってます。つやつやになりました。
【色持ち◎】カット+アディクシーカラー+angeトリートメント ¥12000
いつも楽しくお話ししながらいい時間を過ごせてます
仕上がりもいつも満足です
【人気No.1】カット+カラー+6工程oggiottoトリートメント ¥8500
毎月お世話になってます
りんご様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます^ ^
来月も楽しみにお待ちしております。
ange 渡部由紀
すごく綺麗な髪色にしていただきました!
終わり時間もぴったりで、大満足です。
まこさま*
先日はangeにご来店いただき
髪色気に入っていただけて嬉しいです◎
またいつでもご来店くださいね☆
ange IZUMI
長年通っていて、いつも安心してお任せできます。カラーもカットもいつもきれいに仕上げていただいて嬉しいです。シャンプーや特典のSpaは本当に癒しの時間で、疲れがすっと取れます。またよろしくお願いします。
sukacoco様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます^ ^
ご満足いただけてとても嬉しいです。
インフルエンザも増えてお仕事大変だと思いますが
年内乗り切って下さいね。
ange 渡部由紀
初めての色味に挑戦しました。いい感じに入っています!
【色持ち◎】アディクシーカラー¥7500
髪の悩みや、やりたかったスタイリングにもリスクを踏まえてこうした方がいいとアドバイスくださり、信頼できました!
お話も楽しかったです。ありがとうございました。
mikiさま*
先日はangeにご来店いただきありがとうございました!
その後やりづらいところはないでしょうか?
またいつでもご来店くださいね◎
ange IZUMI
半年振りのストレートカールありがとうございました!!
髪の毛も軽くてサラサラになり良かったです!!
また半年後くらいになりそうですが、
これからもよろしくお願いいたします!!
縮毛矯正、トリートメント
MIIさま*
ご指名ありがとうございます!
お引越しされてからも定期的にお会いできて嬉しいです◎
今回もしっかり量感を減らしておりますので
また次回のご来店までは
お家の近くなどでメンテナンスしていただけたらと思います☆
嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
ange IZUMI
カットカラーお願いしました。
曖昧な私のイメージをきちんと形にしていただいて
扱い易い髪型になりました。
職場でも評判良くカットしてよかったです
少し前から指名させて頂いてるのですが、
髪の毛の扱い方も丁寧でカラーやカットもいつもイメージ通りに仕上げていただいてます!
お話も楽しくて言ったことも直ぐにして下さるのでいつも満足してます!
よしりんさま*
ご指名ありがとうございます!
今回もトーンダウンご希望でしたので
しっかり暗めのカラーを入れております◎
極力ストレスのない施術を心がけておりますが
気になることがあったら何でもお伝えくださいね(^ ^)
ange IZUMI
今回もキレイに髪を切っていただきました。
歳と共に髪の力を失いチリチリくせ毛になってきていますが
今回2週間ちょっと経っても
アイロンでストレートにしなくても
うまくまとまっています!
歳をとってからは暗い色の方が若く見える気がして
今回も光の下では赤紫のように見えるけど
室内ではしっとり暗い髪色でご機嫌です♪
担当スタイリストさんとのお話もいつも楽しくて
いっぱい話していっぱい笑って
最高の癒しでした。
また次回もよろしくお願いします☆
カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント ¥14500
kikiさま*
ご指名ありがとうございます!
今回はこちらの都合でお待ちいただくお時間ができてしまったにも関わらず
優しいお言葉をありがとうございました( ; ; )
ハネないギリギリまで切っておりますので
年内は乗り切れるかなと思います!
カラーも艶の出やすいお色味で染めております◎
癖は多少仕方がないところもありますが
どうしても気になる場合は縮毛矯正という手もありますので
メリットデメリットのご説明もしっかりしていきますね☆
ange IZUMI
カラーなど自分で決められない時にも、客観的に似合うスタイルにしていただけるので安心してお任せできます。
髪が乾燥しやすいためトリートメントも丁寧にしていただき、お蔭さまで施術後の指通りが滑らかになりました。
また来月もよろしくお願いします。
つくねさま*
ご指名ありがとうございます!
今回は秋冬仕様のお色味にさせていただきました◎
トリートメントもしっかり入れさせていただいていますので
しばらくサラサラがキープできると思います♪
また来月もよろしくお願いいたします!
ange IZUMI
リピーター、60歳です。髪の量が減った?のかな?毎日カーラーを巻いてトップをふわふわにしてましたが、午後には、ふわふわはなくなって気分が下がってました。トップにパーマをかけてもらい、おばさんっぽくならないようにしていただいたので、今回の仕上がりも友人からも大好評!いつもありがとうございます。
カット+ケアブリーチハイライト+全体カラー ¥13000
はるはる様
いつも遠い所からのご来店誠にありがとうございます^ ^
部分パーマ可愛かったですね。
はるはる様にとてもお似合いでした♪
毎回嬉しいお言葉をありがとうございます。
いつも有難うございます
【抜群の透明感】カット+イルミナカラー+angeトリートメント ¥12500
たまナースさま*
いつもangeにご来店いただきありがとうございます!
スタイルチェンジ計画から早数ヶ月
ご希望のスタイルに近づいてきていると思います☆
カラーも徐々にですが
白髪染めから脱却していきましょうね◎
ange IZUMI
カットの技術が高いので、希望通りのまとまりやすく、セットのしやすい髪型にしてくれます。朝の準備が時短になりありがたい限りです。また最初から最後まで同じ担当者なので、施術中も落ち着きます。お気に入りのサロンなので毎月通ってます。
M様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけてとても嬉しいです♪
ange 渡部由紀
今回もカラー・カラーともに希望通りにしていただきました!
まーみんさま*
ご指名ありがとうございます!
今回も気に入っていただけて嬉しいです◎
また次回もよろしくお願いいたします♪
ange IZUMI
カラーの色も種類がたくさんあって毎回迷いますが
いつも良いセンスで仕上げて頂けます。
hal0407様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます^ ^
カラーのお色もご満足いただけたようで嬉しいです。
ange 渡部由紀
今回2回目のカットでお世話になりました◯
丁寧かつ的確にカット&刈り上げをしていただきとても仕上がりに満足してます。
シャンプーとヘッドスパも気持ちが良くリラックス出来ました。
また宜しくお願いします。
メンズカット+シャンプーブロー ¥4500
あおきのこ。様
2回目のご来店誠にありがとうございます^ ^
ご満足いただけてとても嬉しいです!
ange 渡部由紀
施術から20日程経ちました。いい感じに色落ちしています。
コレからもどんどん色が抜けていくと思うので、おすすめされたカラーシャンプーなど利用して保ちたいと思います。
ケアブリーチ+全体カラー ¥12000
璃寛様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
良い感じにブリーチも重ねて良い色になってきましたね。
とてもお似合いです♪
ange 渡部由紀
とても丁寧に対応いただきました。
出来上がりも大変満足です。
ろひ様
angeにご来店いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけてとても嬉しいです。
ange 渡部由紀
この度もお任せでお願いしました。
テンション上がるイメチェンでした。
丸投げは実は大変かも知れませんね…
スミマセン…
でもいつも真剣に考えて下さってるのが良く良く伝わります。嬉しいです。
来月は姉とお伺いますので、よろしくお願いいたします。
【赤み除去】カット+HUEカラー+angeトリートメント ¥11500
サッチャン様
いつも遠い所からのご来店誠にありがとうございます^ ^
丸投げは楽しいですよ。100%丸投げなので‥笑
次回はお姉様のご来店も楽しみにしております。
毎回楽しいお話をありがとうございます♪
インフルエンザ流行ってるのでお気をつけて下さいね。
ange 渡部由紀
いつも丁寧にしていただきありがとうございます。
次回又よろしくお願いします。
アンジュ 南海なんば駅前店(ange treatment & head spa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー