4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. アンフィフォープルコ(AnFye for prco)  >

アンフィフォープルコ

• 東京都渋谷区神宮前6-32-5 ドルミ原宿204
  • 明治神宮前駅30秒/表参道徒歩5分/原宿駅徒歩5分【髪質改善】【縮毛矯正】【表参道】
  • minさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 16:37:23.0

全体のカラーをしていただきましたが、黒く伸びてきているリタッチの部分が染まっておらず、プリン状態で境目がくっきりわかります。
    トリートメントも説明が欲しかったです。

カラーの傷みを1/10に抑える☆カット+オレオルカラー×ジュエリーシステム

ヘアケア・髪質改善専門店 AnFye for prco【アンフィフォープルコ】からの返信コメント

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。

大変お手数ですが、今週のご来店頂いた際にしっかりお直しさせて頂きます。

代表 吉田太紀

• お塩さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-03 13:55:00.0

サラサラヘアに慣れてとても満足です。 お話も心地よく楽しい時間となりました。女性スタッフの方がシャンプーしてくださったのですが、力加減がとてもお上手で、大変リラックスできる素敵な時間となりました。 ありがとうございました!またよろしくお願い致します。

艶髪を作る♪カット+ジュエリーシステムトリートメント×縮毛矯正

お塩様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございました!!そうおっしゃって頂ける事で大変、励みになります。

これからも、お塩様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

お困りのことがございましたらいつでもご相談下さいませ(^^)
    またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ☆
    お塩様、お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。
                         代表 吉田 太紀

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 14:16:44.0

髪の癖がすごく強いのですが、艶々の仕上がりにして頂いて、髪のケアのアドバイスまでご丁寧にして頂き、大満足です!
    またこちらでお世話になりたいと思います!

強いくせと傷みでも艶♪高難易度縮毛矯正CARULE×LULUトリートメント+カット

なつみ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

これからも、なつみ様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ☆
    なつみ様、お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。
                         代表 吉田 太紀

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 10:15:12.0

他店と比べて予算オーバーではありましたが希望通りの髪色にしてもらえて嬉しかったです。ブリーチ毛で扱いにくいのは承知でしたが少しチリつきが気になります。アシスタントの方のドライヤーの時間と当て方?で脱水気味になりました。飲み物が出ないので4時間以上長時間施術の方は持っていくといいと思います。
    持ちには期待したいです。

リピート率脅威の91%♪カット+縮毛矯正+LULUトリートメント【髪質改善】

まる様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

これからも、まる様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ☆
    まる様、お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。
                         代表 吉田 太紀

• あんなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-26 18:02:14.0

いつも綺麗に矯正をかけて頂きありがとうございます(; ;)
    また行きます!!!

あんな様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

これからも、あんな様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ☆
    あんな様、お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。
                         代表 吉田 太紀

• みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 11:52:59.0

髪質や広がりの癖などを教えていただき、他の美容院では勧められなかった縮毛矯正などしっかりアドバイスしていただきました。とてもありがたかったです。
    またトリートメントで髪もサラサラになって大満足です。
    次回もお願いしたいと思いました。

予約殺到♪カット+カラー+ジュエリーシステムトリートメント

みずき様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

これからも、みずき様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ☆
    みずき様、お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。
                         代表 吉田 太紀

• あーたんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-16 23:04:17.0

縮毛矯正をしてだいぶ髪の毛が落ち着きました!
    今度はトリートメントやカットもお願いする予定です!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

あーたん様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

これからも、あーたん様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ☆
    あーたん様、お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。
                         代表 吉田 太紀

• mi.さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-13 14:02:42.0

3回目の施術をお願いしましたが、今回もとても綺麗に仕上げてくださって良かったです。
    施術時間が長引いてしまいましたが、最後まで丁寧でとてもありがたかったです。
    今後もよろしくお願いします!

mi.様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

これからも、mi.様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ☆
    mi.様、お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。
                         代表 吉田 太紀

• Яさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 11:51:09.0

いつも綺麗にしていただけて嬉しいです。

予約殺到♪カット+カラー+ジュエリーシステムトリートメント

Я様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

これからも、Я様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ☆
    Я様、お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。
                         代表 吉田 太紀

• れんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-04 21:55:11.0

髪質や履歴から私にあったプランを提案していただき、かなり髪が痛んでいたと思ったのですが、サラサラのツヤツヤになりました!
    前回もここで縮毛矯正をかけてもらいましたが、これまでやったどこの縮毛矯正よりサラサラになるしとても気に入っています。
    また、よろしくお願いします。

れん様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

これからも、れん様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ☆
    れん様、お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。
                         代表 吉田 太紀

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-04 14:48:42.0

癖毛が酷く、毛量も多いのですが、サラサラでまとまる髪にしていただきました!
    髪下ろして学校行くのが楽しみです

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

はるか様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

これからも、はるか様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ☆
    はるか様、お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。
                         代表 吉田 太紀

• りおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-01 12:43:04.0

トリートメントと前髪カットをお願いしました!自分ではできない綺麗な仕上がりで満足しています^ ^

【学割U24】前髪カット【髪質改善】【縮毛矯正】【髪質改善】【髪質改善】

りお様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

これからも、りお様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ☆
    りお様、お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。
                         代表 吉田 太紀

• ソアさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-30 14:00:49.0

カラーで迷っていると、的確かつ丁寧にアドバイスして頂いたり、髪の悩みに関してもアドバイスしてくださりとてもいい時間を過ごさせて頂きました。
    希望通りのカットもカラーも仕上げのブローもありがとうございました。

予約殺到♪カット+カラー+ジュエリーシステムトリートメント

ソア様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

これからも、ソア様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ☆
    ソア様、お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。
                         代表 吉田 太紀

• pinoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-28 00:27:54.0

前回、接客も仕上がりもとても良かったのでまた利用させていただきました!
    今回もとてもいい仕上がりで、何より理想通りの髪色になったのが嬉しかったです:)

予約殺到♪カット+カラー+ジュエリーシステムトリートメント

pino様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

これからも、pino様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ☆
    pino様、お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。
                         代表 吉田 太紀

• あくびちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 22:49:21.0

サラサラになりました!
    綺麗にしていただきありがとうございました。

最高の艶♪高難易度ジュエリーシステム縮毛矯正×LULUトリートメント+カット

あくびちゃん様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

これからも、あくびちゃん様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ☆
    あくびちゃん様、お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。
                         代表 吉田 太紀

• カワムラさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-22 18:20:27.0

丁寧に相談にのって頂きました。
    驚くくらい髪がツヤツヤになり、とても満足です。
    雰囲気も良く居心地が良かったです。

予防ヘアケア♪カット+ジュエリーシステムトリートメント

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

カワムラ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

これからも、カワムラ様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ☆
    カワムラ様、お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。
                         代表 吉田 太紀

• とみーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 14:49:43.0

キレイに仕上げてくださりありがとうございました。丁寧な接客でいつも心地良く過ごせます。

予防ヘアケア♪カット+ジュエリーシステムトリートメント

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

とみー様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

これからも、とみー様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ☆
    とみー様、お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。
                         代表 吉田 太紀

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-21 16:07:10.0

癖毛でうねうね、毛先もスカスカになっている状態でしたが、とってもきれいにしていただけました。
    要望も細かく聞いてくださり、安心して施術が受けられました。

あや様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

これからも、あや様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ☆
    あや様、お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。
                         代表 吉田 太紀

• はるちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-19 21:37:07.0

トリートメントでサラサラにしてもらえて満足です。
    また利用させてもらいます。

予約殺到♪カット+カラー+ジュエリーシステムトリートメント

はるちゃん様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

これからも、はるちゃん様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ☆
    はるちゃん様、お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。
                         代表 吉田 太紀

• まゆさん(未設定/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-17 19:48:44.0

本日はありがとうございました。
    丁寧な施術とカウンセリングをして頂きましたので、
    で仕上がりが理想通りで感動しました!!!ブリーチ2回していたとは思えないくらい髪のツヤが綺麗です!また次回もよろしくお願いします!!

傷みを10/1に Cut+オレオルカラー×ジュエリーシステム×LULUトリートメント

まゆ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

これからも、まゆ様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ☆
    まゆ様、お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。
                         代表 吉田 太紀

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 17:19:23.0

仕上がり感動しました!!
    長い時間ありがとうございました。

縮毛矯正特化サロン最上級メニュー【ビビリ矯正】×【高難易度縮毛矯正】

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

まい様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

これからも、まい様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

代表 吉田 太紀

• まいまいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-11 13:06:00.0

2回目です。朝から施術ありがとうございました!
    別のサロンで縮毛矯正で失敗されて以降、縮毛矯正が怖かったのですが、くせ毛を治したいと思い、お願いしてみました。縮毛っぽさも感じさせず、ツルツルになりました。良かったです

まいまい様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

これからも、まいまい様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ☆
    まいまい様、お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。
                         代表 吉田 太紀

• sakiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 14:38:18.0

サラサラつるつるになりました!
    一週間経っても維持されています。
    また伺います。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

saki様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

これからも、saki様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ☆
    saki様、お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。
                         代表 吉田 太紀

• ばっさーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-05 08:08:05.0

ダメージ毛のパーマ落としという目的で縮毛矯正をしていただきました。
    かれこれ10年ほど縮毛矯正を色々な店舗で受けてきましたが、今まで受けてきた縮毛矯正の中で1番仕上がりが良く驚きました!ですが学生にはだいぶ高い値段なので期待通りという意味で値段相応ではあるのかと思います。
    場所が少しわかりにくく入りにくく感じますが店内の雰囲気やスタッフの方々の雰囲気はとてもいいです!
    ダメージ等の悩みを抱えているメンズの方々、ぜひ勇気を出して行ってみてください!

強いくせ毛も艶髪♪高難易度ジュエリーシステム縮毛矯正CARULE+カット

ばっさー様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

これからも、ばっさー様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ☆
    ばっさー様、お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。
                         代表 吉田 太紀

• こっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-05 01:56:48.0

今までで一番ストレートになりました。他店で1ヶ月前にかけた縮毛矯正がとれてしまっていて、その部分もかけてもらったのですが痛んでいる感じもなくサラサラです。私はけっこうな剛毛で、最近のナチュラルな縮毛矯正はきかなくて困っていたのですが今回は最高の仕上がりです。それなのに時間もはやく終わってびっくりしました。ここぞという時にまたお願いしたいです。

こっちゃん様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

これからも、こっちゃん様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ☆
    こっちゃん様、お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。
                         代表 吉田 太紀

• Mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-04 21:04:08.0

かれこれ数年通ってて頻度も1年に1回とかですが毎回満足してます。今回ブリーチして縮毛矯正しましたが変わらずサラサラになりました。

極艶♪カット+縮毛矯正+ジュエリーシステム×LULUトリートメント【髪質改善】

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

M様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

これからも、M様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ☆
    M様、お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。
                         代表 吉田 太紀

• Rosettaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-04 16:16:41.0

傷んでた髪が速攻回復しました!!!
    髪がサラサラで嬉しいです!!

輝く艶髪を創る♪カット+カラー+LULUトリートメント【髪質改善】

Rosetta様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

これからも、Rosetta様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ☆
    Rosetta様、お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。
                         代表 吉田 太紀

• はるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-02 13:16:47.0

本日もありがとうございました!
    髪が伸びてきてボリュームが気になっていましたが理想通りの髪にしていただきました。また次回も行きたいと思います♪

はる様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

これからも、はる様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ☆
    はる様、お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。
                         代表 吉田 太紀

• かさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 16:45:06.0

いつもつやつやにしてくれます!
    痛んで硬くなってしまった毛先もつるんと指通りが良くなりました!
    ありがとうございます!またよろしくお願いします!

か様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

これからも、か様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ☆
    か様、お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。
                         代表 吉田 太紀

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-29 17:45:39.0

他店で縮毛矯正をしてもらい、ビビリ毛になってしまってから
    色々調べてこちらの美容室に来るようになって、
    今回で3回目でしたが、毎回期待以上の仕上がりにして頂き、とても満足しています。

りな様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

これからも、りな様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ☆
    りな様、お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。
                         代表 吉田 太紀

アンフィフォープルコ(AnFye for prco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー