3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. イストライフ(istlife)  >

[投稿日] 2024-05-06 17:35:11.0

いつもありがとうございます!またよろしくお願いします。

istlife 【イストライフ】からの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます。
    ようやく伸びましたね。
    これからもたくさんご提案できるように頑張ります!!

• okさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 21:27:08.0

気になっていた、表面に数本ちょこちょこ飛び出る癖毛が出なくなり
    手入れがラクになりました。髪の手触りも良くなった気がします。
    “クセ毛のスペシャリスト”の称号に納得です。

[投稿日] 2024-02-26 04:48:25.0

いつも満足な仕上がりにしていただきありがとうございます。

istlife 【イストライフ】からの返信コメント

口コミありがとうございました。
    満足頂いてよかったです。
    これからの新生活も応援しております!!

[投稿日] 2024-02-05 07:35:22.0

イメージ通りで嬉しいです。

istlife 【イストライフ】からの返信コメント

素敵な口コミをいただき、ありがとうございます。
    目標の長さまで、頑張って伸ばしていきましょう!

またのご来店、お待ちしております!
    残り短い高校生ライフを楽しんでください

• cakeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 20:58:26.0

大変満足しました。

[施術メニュー] ヘアセット

istlife 【イストライフ】からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    ブローはその後大丈夫でしたでしょうか?
    よければ眉毛パーマも是非お勧めなので、また機会があればよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-01-20 10:16:29.0

どうもありがとうございました。
    またよろしくお願いいたします!

istlife 【イストライフ】からの返信コメント

こちらこそありがとうございました。
    高評価な口コミをいただきまして恐縮です。
    今後もイストライフスタッフ一同、さらに皆様に喜んでいただくために、日々頑張りますので、今後もよろしくお願いいたします。

• ブリティッシュスタイルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-14 18:59:29.0

頑固な癖毛が悩みでしたが、こちらでは適切なアドバイスを頂いたり、癖毛を活かしながら希望のヘアスタイルにして下さり、いつも安心してお任せしています!また、スタイリストの皆さんとても気さくで、楽しい時間を過ごさせて頂いてます。これからもどうぞ宜しくお願い致します!

istlife 【イストライフ】からの返信コメント

ありがとうございます!!
    これからもくせ毛のプロフェッショナルとして精進したいと思います。
    今後ともスタッフ一同頑張りますのでよろしくお願いいたします。

• アツシさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 10:51:12.0

落ち着いた雰囲気のお店で、気に入っています。
    こちらの細かい要望にも応えていただき感謝してます。
    またご相談させてください。
    よろしくお願いします。

istlife 【イストライフ】からの返信コメント

お店の雰囲気を気に入って頂けて嬉しいです。
    新しいヘアスタイルを一緒に考えていきましょう。
    素敵なクチコミありがとうございました。

• ういろうさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-12 18:44:43.0

落ち着いて施術が出来て、長くお付き合いさせて頂けるサロンを探してこの度初来店しました。
    カウンセリングではまず今の髪の状態、何か気になることはないか、普段のスタイリングなどとても上手に聞き出してくださり、今回、今後も含めたカット、カラーのご提案頂きました。
    カラーは今までいい加減なセルフカラーだった為、ムラがひどかったのですがピカピカになりました!
    カットはウェットな状態から始まり、乾かして細部を確認しながらじっくりカットして頂きました。
    スタッフの皆さんもとても感じがよく丁寧で心地よかったです。
    素敵なサロンに出会えて良かったです。
    次回予約もさせて頂きました。
    帰り道、サラサラな髪が嬉しくて頭を振りながら感触を楽しんで帰りました(あやしかったかも…)
    とてもリラックス出来た楽しい時間をありがとうございました。

istlife 【イストライフ】からの返信コメント

大変嬉しい口コミありがとうございました。
    スタッフ一同感激しております。
    イストライフは造語で、「I support the life」 私たちは皆様の今やこれからの生活を、楽しくするためにサポートしていくという意味です。少しでも楽しくきれいに帰り道を歩いてもらえたのなら幸いです。
    これからも末永くよろしくお願い致します。

• Edelweissさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-03 13:55:04.0

痒みが出るのでシャンプーなしでとリクエストしたら、スプレーのみで対応して下さって、カットも手早くて助かりました!

ホットペッパーにメニューありませんが、ヘナ染めもあります。

他のコメントにもあるように、おしゃべりが苦にならずに楽しくすすみます。

高級外車ばかりが停まっているわけではありませんし、自転車利用の方もいらっしゃるので、機会があれば是非行ってみてください!サポーレは他にも店舗がありますからね^ ^

istlife 【イストライフ】からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    お手入れはだいじょうぶでしたでしょうか?
    ヘナも育ててますのでぜひ!
    サポーレでお会いするかもしれませんね!自転車で行きますが、、、
    またご来店お待ちしております。

• 福耳屋さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-17 16:37:05.0

こんな感じで、と写真を見せただけで、具体的細かいところまで指定しなかった私が悪いのですが、丸みのあるショートボブにしたいところ、襟足ぱっつんになってしまいました。(おかっぱ的な)

襟足は、毛量は、透き加減は、と聞かれなくてもこちらからきちんと伝えなくてはいけないと、勉強になりました。

istlife 【イストライフ】からの返信コメント

この度はご満足いただけなくて、大変ご迷惑をおかけいたしました。
    日々の生活に支障は出ていませんでしょうか?もし可能でしたらお直しをさせていただけるといいのですが。
    カウンセリングのイメージの違いや施術中の確認など、今後スタッフ一同もう一度初心に帰り徹底させていただきますので、今後ともイストライフスタッフ一同よろしくお願い申し上げます。
    ご不便をおかけいたしまして申し訳ありませんでした。

• マライアさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-15 21:29:49.0

カウンセリングで勧めてもらったトリートメントをすると痛んでいた髪の毛がとても綺麗になり、サラサラになりました。嬉しい!仕上げのワンポイントアドバイスもわかりやすくて、家で実践しています。またお願いしたいです。

istlife 【イストライフ】からの返信コメント

口コミありがとうございます。喜んでいただけて良かったです。どうしても体験していただきたくておすすめしてしまいました。わからないことがありましたらまたご相談ください!お待ちしております。

• たんぽぽさん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2022-09-13 07:44:35.0

今回はトリートメントをしていただきましたが、とてもさらさらになって大満足です。
    お店の雰囲気も良く、施術中もたくさんお話してくださってとても心地よかったです。またお願いしたいです。

[施術メニュー] トリートメント、その他

istlife 【イストライフ】からの返信コメント

口コミありがとうございます!
    サラサラになって良かったです。
    たんぽぽさんの理想のスタイルになるようにお手伝いしますね!

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-02 12:38:24.0

質問には全部答えてくれるし、いろんな情報を教えてくれます。要望にも、ちゃんと答えてくれます。ここまではできるけど、こんな感じになりますってハッキリと出来ないところは言ってくれます。違うと思っても途中で言えない自分ですが、最初に伝えたイメージで完成してくれるので言うことないです。
    夏、カットクロス?で蒸されて身体が暑かったです。
    希望がちゃんと伝わって、一生懸命近付けてくれるので、これからもまたお願いしたいです。

istlife 【イストライフ】からの返信コメント

コメントありがとうございます。まだまだ未熟ではありますが、できうる限りご要望にお応えできるように頑張ります!!クロスが暑かったということで申し訳ありませんでした。ご来店時にすぐにかけるのではなく、少しご来店時の熱気が冷めてからクロスを付けることと、個別で扇風機をご用意して、カットイスの下から風を送れるようにいたしました。次回ご来店時は不快な思いがないように心がけますのでよろしくお願い致します。

• 高木さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-07 18:38:07.0

また来ます

istlife 【イストライフ】からの返信コメント

ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    また、新しい髪型の提案もさせてください。

またお待ちしております。

• ひろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-20 08:55:33.0

いつも丁寧に仕上げてくださり、大変満足しています。

istlife 【イストライフ】からの返信コメント

コメントありがとうございます。
    いつも楽しいお話をありがとうございます。
    これからも常に新鮮で、新しいご提案を心がけ頑張りますので、よろしくお願い致します。
    またお話聞かせてください。

• サバさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-02 21:58:43.0

髪で悩んでいた事をしっかり聞いて理解してくれた事がとても嬉しかったです。とても丁寧に対応してもらえたし、スタッフさんはとても髪のクセや髪質、カットの方法に詳しいようでいつかカットしてもらいたいなとおもいました。

istlife 【イストライフ】からの返信コメント

嬉しいコメントありがとうございます!
    また新しい提案もさせて頂きたいと思います

スタッフ一同お待ちしております。

イストライフ(istlife)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー