初めて来店させてもらったお店ですがとても丁寧な接客とオシャレで落ち着いた店内でスタッフの方はとても明るく話しやすい方達でとても居心地良い時間を過ごせました。シャンプーは炭酸泉と言う事でこれ又初体験でしたが、とても気持ちよく体験されてない方にはおすすめです。
これからも通いたくなる美容室です。
☆ご新規様限定☆似合わせカット+炭酸泉カラー¥9350~(inzio府中)
カット、カラー、その他
親子で長年お世話になっています。今回は大学生の息子のカット。
いつも通りすっきり、カッコ良く仕上げていただいてありがとうございました!
親子で長年お世話になっています。
今回は離れて暮らす、長男のカット。いつも通りすっきり、カッコ良く仕上げていただいて、ありがとうございました!
今回も希望通りの髪型にしてもらえました。
《セットでお得♪》ファッションカラー+カット ¥9900~
いつものフロントアップの仕上がりにしてもらいました
サイドの部分を少し高めに短くしてもらい、全体的に夏仕様の感じになりました
ツーブロックという歳でもないので、いつもよりも気に入っています
スタッフの方の洗髪も気持ち良いですよ!
大人似合わせカット¥4950
長年お世話になっています。
チャレンジしてみたい髪型やカラーはあるけれど…いつも通りのベリーショートに。最後まで丁寧に仕上げていただいて、ありがとうございます!
いつも安定のスタイリング、ありがとうございます。
今後もよろしくお願いします。
この度は法要もあったので、いつもより早い1ヶ月半で施術になりました。パールのネックレスがひっかかる後ろを話すと、「少しだけ短めにしましょう」とカットして下さり、ひっかからずに済みました。私はあまり後ろを短めにしない方が良くて、頭の形やバランス、骨格を察していらっしゃるのがわかります。心強いです。
希望の色に綺麗にカラーして頂きました。
次回も宜しくお願い致します
《セットでお得♪》ファッションカラー+カット ¥9900~
いつも真摯な対応ありがとうございます。
ただ今回は毛先が痛んでることもあったのか、帰宅してから鏡を見るとすごくボサボサになっていて、美容院へ行ったばかりとは思えない仕上がりでしたので、最後に何か毛先につけて欲しかったです。
今後もよろしくお願いします。
リピーターです
今回も軽くいい感じに仕上げてもらえました
大人似合わせカット¥4950
髪の毛がバサバサになってきたのでお願いしました。トリートメントの際のマッサージでとてもリラックスできました。
またお願いしょうと思います。特典のシャンプー(もしくはトリートメント)も愛用してます。
『高橋』限定トリートメント。
トリートメント、ヘッドスパ
毎回ながらカットもシャンプーも大満足です。
何となくで上手く伝えられずとも察して頂き感謝です。
暑いから短くしたい。スッキリしたい。を叶えて頂くばかりでは無く、
短くし過ぎもどうか?と以前教えていただいたのでお任せでして貰いました。
出来るだけ梳いて軽くして貰い次回、縮毛矯正かな?です。
ありがとうございました。次回も宜しくお願い致します。
大人似合わせカット¥4950
白髪染まってないところあり…チェックしないで シャンプーでした
切り残しあり
後ろがざく切りみたいなかんじ
サイド 左右が違う 流れるかんじにもならない
☆ご新規様限定☆似合わせカット+炭酸泉カラー¥9900~(inzio府中)
カット、カラー、その他
親子で長年お世話になっています。今回は次男のカット。
長男と同じ髪型とのことですが、頭の形 髪質 生え方 の違いでだいぶ変わりますね~
また2ヶ月後によろしくお願いします。
親子で長年お世話になっています。
離れて暮らす長男が、カットの為に2ヶ月おきに帰ってきてます。
今回もいつも通り、スッキリかっこよくしていただきました。
来週は次男、またよろしくお願いします!
カット、カラー、眉カットのオンパレードでした
久しぶりのカラーをやってもらいました
丁寧にゆっくりやっていただきました
カットはいつもの似合わせですが、それでもサイドの刈り上げの高さなどを微妙に変えてくれますので、話しやすいですよ
《セットでお得♪》ファッションカラー+カット ¥9900~
この度はこれから暑くなるので、サイドも短めに切って似合わせて下さいました。気に入りました!さすがの腕前で、いつもカットでサラっとしてカラーで艶々!
似合わせる技術に感嘆します。
気分転換になりました。ありがとうございました。
今回は雨が降り歩いて行きました。着いたら汗をかいてしまったのですが、私だけ涼しくして下さり快適に過ごせました。仕上がりも、いつも通り大満足だったのですが、お心遣いがとても嬉しかったです。ありがとうございました。
《セットでお得♪》ファッションカラー+カット ¥9900~
今回も納得の施術ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。
《セットでお得♪》ファッションカラー+カット ¥9900~
夫のカット、ありがとうございました
いつも通り手入れもしやすく、旅行先のタイトなスケジュールの中、温泉もたっぷり楽しめたようです
年齢的に気になる部分も、上手にカバーしてくださりありがとうございます
これからも二人でお世話に成ります どうぞよろしくお願いいたします
長年お世話になってます
2ヶ月おきのカットとカラー
いつも通りの安心な仕上がりです!
いつも適切なアドバイスをいただき感謝しています。
なし
《サラ髪へ》縮毛矯正 \16500 (inzio 府中)
今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました
おしゃべりしながらでもこんなにキチンとカットができて、いつも思うのですが魔法のようです
楽しい時間はあっという間、これからもよろしくお願いいたします
一足早い夏向きのショートで、南の島を一段とおもいっきり楽しめそうです
大人似合わせカット¥4400
入店から会計まで待たされることなくスムーズに進みました。
シャンプー、リンスやヘアカット後のケアなど、細やかに対応していただきました。
とうとう値上げするそうですが、このご時勢なので仕方がないですね。これからも技術とサービスの質を保っていただければ。
大人似合わせカット¥4400
親子で長年お世話になっております。今回は次男のカット。
長男とお揃いの髪型との事ですが…雰囲気は結構違って、頭の形がかなり違うなと感じておもしろいです。
今後もよろしくお願いします!
お子達がお世話になりました。2人とも近々で母もお願いする時に一緒したいそうです。
今回は普段のスタイルではなく、分け目を変えてみました。お話しすると、バランス良く似合わせてくださり、とても気に入りました。今後のヘアカラーについても話して、安心してお任せできます。
この度も気分転換になり、本当にありがとうございました。
長年、親子でお世話になっております。今回は長男のカット。
少し離れて暮らしていますが、この為に帰って来るので、様子がわかって安心です。いつも通り、スッキリカッコ良くカットして頂き、ありがとうございました!
サロン ド インジオの口コミ一覧/ホットペッパービューティー