3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. カーザ(CASA)  >

CASA 【カーザ】

カーザ

• 愛知県名古屋市中区大須2-22-6 CanonOsu 2C
  • 地下鉄鶴舞線 大須観音駅 徒歩30秒
  • あいさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 19:32:53.0

希望どおりの仕上がりでした。ドライヤーで乾かすだけで、髪がまとまります。次回も是非お願いしたいです。

CASA 【カーザ】からの返信コメント

あいさん、いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます(⌒▽⌒)

カットが気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    また何かご希望のヘアスタイルがありましたらご相談ください

あいさんのまたのご来店お待ちしてます( ^∀^)

CASA

• じぇみこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 12:50:58.0

いつも綺麗に仕上げて下さりありがとうございます。
    ヘアスタイルもカラーも気に入ってます。
    またお願いいたします。

CASA 【カーザ】からの返信コメント

じぇみこさん、いつも口コミありがとうございます(^^)

少しずつ暖かくなって来ましたので、次回は春らしいカラーにしましょう(⌒▽⌒)

じぇみこさんのまたのご来店お待ちしてます( ^∀^)

[投稿日] 2024-02-29 23:51:15.0

いつも髪のために。ご提案いただきとても感謝しております!肌に良いもの、髪に良いものも紹介していただいております。今回は、レイヤー?ウルフカット?裾を残し短めにしていだだいて、とても気に入っております。カラーも、何時のように文句無し!です!!

CASA 【カーザ】からの返信コメント

ごんちゃんさん、口コミありがとうございます(^^)
    カットとカラーを気に入っていただけて、大変嬉しく思っています(^^)

まだまだ乾燥の気になる時期ですので、ホホバとスパッシュで肌も髪も保湿して下さいね(⌒▽⌒)

ごんちゃんさんのまたのご来店お待ちしています

CASA

• あいさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-20 12:16:07.0

希望どおりにカットしていただきました。ドライヤーで乾かすだけで、髪型が決まります。次回もお願いします。

CASA 【カーザ】からの返信コメント

あいさん、口コミありがとうございます(^^)

いつも忙しい中ご来店ありがとうございます( ^ω^ )
    同じショートでもほんの一手間工夫するとイメージが変えられますので、色々試していきましょうね(⌒▽⌒)

あいさんのまたのご来店お待ちしています

[投稿日] 2023-12-16 19:38:36.0

いつも綺麗に仕上げて下さいます。
    今回の新しいカラーもとても気に入ってます。

CASA 【カーザ】からの返信コメント

じぇみこさん、いつもありがとうございます(⌒▽⌒)
    寒くなってきましたので、お身体に気をつけて下さいね

来年は1月4日から営業しますので、じぇみこさんのまたのご来店お待ちしてます( ^ω^ )

新年じぇみこさんに似合う新しいカラーも考えておきますね

[投稿日] 2023-09-12 17:21:50.0

リタッチについて、白髪染めをやめてるのでお伺いしましたら、また素敵なご提案をいただきました!

自宅でお試しを!と、なんでも相談にのっていただけて、コンディショナーやシャンプーも、髪に良いものを選んでくださったりと、有り難いです!

沢山ありすぎて分からず。。。。

高いものでもなく、合ったものをご提案頂けるのも良いですね♪

次回はカット、カラーでお願いします!

[10周年特別キャンペーン☆]新規クーポンメニュー10%その他メニューは50%OFF

CASA 【カーザ】からの返信コメント

ごんちゃんさん、口コミありがとうございます

自宅でできるカラートリートメント肌に合うといいですね(^^)

その日の体調によってカラーも染みたり染みなかったりするので、体調のいい日にお試しください

また、シャンプーやトリートメントの調子も教えてくださいね(⌒▽⌒)

[投稿日] 2023-07-19 21:43:59.0

いつもかっこよく仕上げてくださり、ありがとうございます。 カラーも気に入ってます。
    この暑い夏にでショートにして良かったです。

CASA 【カーザ】からの返信コメント

じぇみこさん、いつもありがとうございます(o^^o)

また、じぇみこさんにお似合いになりそうなヘアスタイルを考えておきますね(^^)
    熱い日が続きますけど、お身体に気をつけて下さい

じぇみこさんのまたのご来店お待ちしてます♪

CASA

• まーろんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-10 12:55:22.0

いつも丁寧に対応してくださりありがとうございます。
    カラーも難しいリクエストなのに、なるべくイメージ通りに近づけてくれて、いつも満足して帰宅します。これからもよろしくお願いいたします。

CASA 【カーザ】からの返信コメント

まーろんさん、いつもご来店ありがとうございます(^^)

そして口コミありがとうございました(⌒▽⌒)

これから暑くなりますので、髪も伸びるのが早くなって気になる時期だと思います
    また、髪が多くなって大変になりましたら、しっかり減らさせていただきますね(o^^o)

またのご来店お待ちしています

[投稿日] 2023-07-06 10:59:31.0

3回目となります、白髪染めを辞めたくて、やっと見つかった美容院かなと、大満足です。
    お任せしたい美容院を探してまして、やっと見つかりました!
    何年ぶりかに、髪色いいね!髪型いいね!を、周りから頂きましたよ~!!

次カットの時は、写真を用意していきますね!

CASA 【カーザ】からの返信コメント

口コミありがとうございます(⌒▽⌒)

髪色、髪型共に気に入っていただけてよかったです。
    次回のカットの写真、ご用意してもらえてありがたいです(^^)

またのご来店お待ちしています

[投稿日] 2023-06-03 15:35:57.0

いつも素敵に仕上げてくださり、ありがとうございます。
    外の光で見た時のカラーの色が とてもきれいで気に入ってます。安心しておまかせしてます。

CASA 【カーザ】からの返信コメント

じぇみこさん、口コミいつもありがとうございます(^^)

これから紫外線が強くなりますので、お気をつけください(*´ω`*)
    カラーの褪色も楽しんでください(徐々に明るくなっていきます♪)

[投稿日] 2023-05-30 19:38:27.0

前回初でお邪魔して、白髪染めを辞める方向でご提案をいただき今回2回目です!
    白髪ぼかしを挑戦できるお店が身近にあるのは嬉しいです!これからよろしくお願い致します。

髪質改善トリートメント!凄くいいです!

この歳でも色んなことに挑戦出来そうなお店かなと!

色々楽しみにしてます!

CASA 【カーザ】からの返信コメント

ごんちゃんさん、口コミありがとうございます(^^)

白髪が完全に気にならなくなるまでには、もう少しお時間がかかると思いますけど気長にやりましょう(o^^o)

トリートメントも気に入っていただけて嬉しいです(⌒▽⌒)

ごんちゃんさんのまたのご来店お待ちしてます

CASA

• じぇみこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-02 09:20:31.0

いつも素敵に仕上げていただき大変満足です。
    カラーも春らしくて、気にいってます。

[CASA特別キャンペーン☆]ホットペッパービューティ限定10%OFF

CASA 【カーザ】からの返信コメント

じぇみこさん、いつもありがとうございます(^^)
    暖かくなってきましたので、また色々ヘアスタイルチェンジをしていきましょう(⌒▽⌒)

CASA

• まーろんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 17:58:36.0

いつもありがとうございます。毎回文句なしの素敵な仕上がりに満足しております。

CASA 【カーザ】からの返信コメント

まーろんさん、いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます(^ ^)

今週末に子供さんのご来店もお待ちしてますね( ^ω^ )

花粉症で大変かと思いますけど、お身体お大事にしてください

[投稿日] 2023-02-07 20:04:57.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
    今回は帽子をかぶって、かっこよく見えるように前髪をカットしていただきとても気に入ってます。
    カラーも少し雰囲気が変わり良い感じです。

CASA 【カーザ】からの返信コメント

いつもありがとうございます( ^ω^ )
    カラーもカットも気に入っていただけて、嬉しいです(^^)

まだまだ寒い日もありますので、お身体に気をつけてお過ごしください

CASA

• まーろんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 08:18:58.0

私のように難しい髪質でも、いい感じに整えてくださいます。いつもイメージ通りの仕上がりです。これからもよろしくお願いします!

CASA 【カーザ】からの返信コメント

まーろんさん口コミありがとうございます

いつも忙しい中ご来店ありがとうございます(^^)
    また、お時間のある時にカラーもしましょうね

まーろんさんのまたのご来店お待ちしてます(o^^o)

[投稿日] 2022-10-29 10:16:01.0

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました。
    更に小顔に見えると家族にも好評です。カラーも気に入ってます。 ショートにしてよかったです。

CASA 【カーザ】からの返信コメント

じぇみこさん、口コミありがとうございます^ ^

今回初のグレージュカラーにさせていただきましたけど、気に入っていただけたみたいで嬉しいです( ^ω^ )
    また、色々なカラーやヘアスタイルを試していきましょうね

CASA

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 21:44:35.0

毛量が多くて纏まりにくい毛質なんですが、いつもセットがしやすいようにカットして貰えるので助かっています。

CASA 【カーザ】からの返信コメント

かおりさん、口コミありがとうございます(^^)

ショートにしてから、収まりやすくなったみたいでよかったです( ^ω^ )
    これからは涼しくなってきますので、秋冬にあったヘアスタイルをまた考えておきますね♪

かおりさんのまたのご来店お待ちしてます(^o^)

CASA

• じぇみこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-06 18:51:22.0

カラーとカットでお世話になりました。
    お店の雰囲気も可愛らしいし、おひとりでの施術なので、安心感があります。 セルフカラーで染めムラの髪をとっても素敵に仕上げてくださいました。家族からも若く見えると好評でした。 ありがとうございました。

CASA 【カーザ】からの返信コメント

じぇみこさん、口コミありがとうございました(o^^o)

2回目のご来店ありがとうございました。カラーの色も安定してきましたので、是非継続してください(^^)

今のスタイルもよくお似合いになっておりますので、ショートにしてよかったです( ^ω^ )

じぇみこさんにまた、色々新しい提案ができるよう考えておきますね(^∇^)

CASA

• はさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-21 21:23:54.0

いつも満足しています

CASA 【カーザ】からの返信コメント

はさん、口コミありがとうございます(^^)
    本日もカラーでご来店ありがとうございました(⌒▽⌒)

また、色抜けなど気になる事がありましたらいつでもご相談ください(^^)

はさんのまたのご来店お待ちしてます

CASA

• じゅりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-19 10:01:42.0

自分の髪は色々難があり今まではやりたい髪型ではなく、できる髪型で諦めてきました。こちらに来てからは沢山提案して頂き仕上がりにも毎回大満足です。
    なによりも、髪の毛に対する知識量がハンパなくて色々なアドバイスや悩みにも答えてもらえて助かってます。ずっと通いたいと思える美容院です。

CASA 【カーザ】からの返信コメント

じゅりんさん、口コミありがとうございます(^^)

前回ご来店された時、うちに来れなくなったら(地元に転勤になる事になった時)美容室が困ると言って下さった事にすごく感激しました(⌒▽⌒)

じゅりんさんのご希望に答えられるよう今後も頑張ります(^o^)

CASAで

• ヨーキーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-08-12 14:37:53.0

カラー選びやカットも、要望をきちんと受け止めて的確にアドバイスしていただけ、丁寧な施術も毎回大満足です。また、使用するシャンプーやカラー、トリートメントなどについて、髪や頭皮にもやさしくて効果のあるものをとてもよく勉強されていて、大変信頼できます。プライベートサロンなので、お一人で最初から最後まで施術していただけるところも、すごく気に入って毎回お世話になっています。

CASA 【カーザ】からの返信コメント

ヨーキーさん、口コミありがとうございます(^^)

お褒めの言葉大変嬉しく思ってます。髪と頭皮に優しいということを1番に考えていますので、うちの方針を汲み取っていただいたことに感謝です(o^^o)

カラー前の頭皮の保護のオイルや、カラー後のシャンプー前のデトックスや高濃度炭酸でのシャンプーはやるとやらないでは、ビックリするぐらい効果の違いがありますので、今後も継続的に続けてください(^^)
    カラーと同時にできるインナートリートメントも色抜けするまで効果が期待できますので、髪と頭皮を大切にしていきましょうね( ^ω^ )

CASA

• oriさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 18:28:23.0

いつもイメージ以上に仕上げていただきとても気に入っています。
    カットも丁寧で自宅でのセットが楽になりありがたいです。
    また次回もよろしくお願いします!

CASA 【カーザ】からの返信コメント

oriさん、口コミありがとうございます(⌒▽⌒)

oriさんの髪はデリケートですけど、ケアを頑張っていただいていますから、どんどん良くなってきまして私も嬉しいです(^^)

久しぶりのパーマでもし何か気になる事がありましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね

CASA

• holaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 17:48:53.0

もう8年通い続けてますが、ヘアカラーは毎回ムラがなく、カットは自分で乾かしてもしっかりまとまるスタイルに仕上げてくださいます。
    また、美容師さんのキャラクターも面白く、毎回満足です! 寒くなったらパーマをかけてもらおうと思ってます。

CASA 【カーザ】からの返信コメント

holaさん、いつもありがとうございます(o^^o)

口コミもありがとうございました(^^)
    暑い時期はなかなか髪を下ろせないと思いますけど、涼しくなりましたらまたイメージチェンジ
    をしましょう(⌒▽⌒)
    holaさんに似合う髪型をまた考えておきますね♪

CASA

• みっちぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-27 17:44:50.0

担当スタイリスト様がお一人でやってらっしゃる完全予約制のサロンと言う事と、レビューが好評価だったので予約させて頂きました。
    ただ近々の時間の当日予約だったので、今思うと、ご迷惑だったのかもしれません。
    1.店舗入口に洗濯したタオルが物干しに掛けられており、完全に動線を塞いでいる。
    2.『以前にも当日予約を受けた事があり、その時は出先だった為気付かず、慌てて戻った』という話をされ、遠回しに歓迎されてないと思った。
    3.次の日洗髪したら、毛先が揃っていない箇所がある上、右側のサイドが明らかに短く、バランスが悪い。
    もう伺う事はないかと思います。
    お一人で大変でしょうが、頑張って下さい。

新規の方ALlメニュー30%OFF!!

CASA 【カーザ】からの返信コメント

みっちいさん、先日はご来店ありがとうございました。
    私の不注意な一言で不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    今後言動に気をつけます

カーザ(CASA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー