先日は,ありがとうございました♪
カラーもとても気に入ってます♪
会社でも評判良かったです♪
またお願いします^_^
【予約数同率No1】カット+高彩度カラー+ナノケア+クイックスパ
カット / カラー / その他
hair & spa Luce 【ヘア アンド スパ ルーチェ】からの返信コメント
もえ様
いつものご来店、口コミありがとうございます!
カラーも、とってもいい感じに仕上がったと思います!
すごく大人の雰囲気が出ていて素敵だったので、
会社の人達にも好評で嬉しいです!
TOMOTO
前回の髪型が気に入っていたのでそれと同じような感じのヘアスタイルの写真を見ていただいてカットしていただきました
今回もとても気に入っています
いろんな話をしながら楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました
髪の毛も気持ちもスッキリしました
【予約数同率No1】カット+大人世代のクリアカラー+ナノケア+クイックスパ
るねちゃん様
先日は、ご来店ありがとうございました(^^)
髪型だけでなく、
美容室での時間も、楽しんで頂けて、
私も嬉しいです!
嬉しいクチコミありがとうございます!!
NAKAZAWA
中学生の娘がお世話になりました
思い切って短くしたくなって、でも似合うかどうか不安だったみたいですが、出来上がりにとても満足しているようです
娘は話をするのが苦手な方なので必要以上に話さなかったと思いますが、担当してくれた美容師さんもそれをわかってくれてるような対応をしてくれたから嬉しかったと話していました
【学割U24】男女歓迎カット+シャンプー (幼児~大学生金額詳細欄要チェック)
カット / その他
るねちゃん様
先日はご来店ありがとうございました!!
思い切ったショートスタイルもとっても似合っていました!!
程よく会話もさせて頂き、いい時間を過ごせていただけてたらこちらも嬉しいです!
嬉しいクチコミありがとうございます^^
是非またのご来店お待ちしております!
NANOHA
, 有り難うございました。
ザウ様
先日のご来店、口コミありがとうございます!
カラーを暗めにして前髪を作って、
雰囲気が変わり、とっても似合っていました!
またのご利用よろしくお願いします!
ベトナム語もまた教えてください!
TOMOTO
今回も子どもたちのカットをしていただきました。髪のクセに合わせたカットと、対処を教えてくださって助かります。また利用したいと思います。ありがとうございました。
あああ様
いつものご来店、口コミありがとうございます!
お子様達を、TOMOTOとKEIJUの2人で担当させていただきました!
髪の特徴を考え、最善を尽くしてカットをさせていただいていますので、
評価していただき、とってもやりがいを感じます!
子供さんでも、大人でも、一生懸命やらせていただきますので、
今後ともよろしくお願いします!
KEIJU
TOMOTO
要望通りのスタイルを、スムーズに上手に仕上げていただきました。トークも程よく心地よく、すべて安心してお任せできました。ありがとうございます。
【指名数獲得割】メンズカット+選べるパーマ+クイックスパ(詳細欄要チェック)
カット / パーマ / その他
Ponytea様
先日はご来店ありがとうございました!!
満足していただけて、こちらもとても嬉しく思います!
前回とまた違ったパーマスタイルとっても似合っていました!
沢山お話していただいて、私も楽しく施術ができました!
たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます!
またのご来店お待ちしております!!^^
NANOHA
ヘアーアンドスパ ルーチェ(hair&spa Luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー