4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. ヘアサロン ドット トウキョウ カラー 町田店(hair salon dot. tokyo color)  >

ヘアサロン ドット トウキョウ カラー

• 東京都町田市森野1-13-1 Q'sビル3F
  • ●町田No.1カラー特化店●各線町田駅徒歩1分●[町田/町田駅/ダブルカラー/ブリーチ

yさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-17 17:16:25.0

友達の紹介で初めて訪れました。
    最初はとても緊張しましたが、どんな髪色がいいのか、こちらの要望を細かく聞いてくださり、とても満足のいく髪色になりました。また、トリートメントをしている間に首にホットタオルを巻いてくださったり、髪色を入れるための待ち時間の際には飲み物を準備してくださるなど、技術面だけでなく、配慮や気遣いも行き届いており、安心することができました。これからどんな髪色に挑戦してみたいのかなど、自然な会話もしてくださり、中々挑戦することができない髪色にチャレンジできそうな雰囲気でした。
    お会計の際に次回の予約も進めてくださり、予約をするのが億劫な方にピッタリだと思いました。
    本日はありがとうございました。次回もよろしくお願いいたします。

【ブリーチなし】最もお得なメニューをご提案します!〈町田/町田駅/カラー〉

• hさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-24 14:46:49.0

カラーとカットをしていただきました。
    カウンセリングも丁寧で希望通りの仕上がりになりました。
    また、次回来店の予約も会計時にとっていただき、通いやすいと感じました。
    昨日はありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

• 梨緒さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-23 20:42:09.0

久しぶりのカラーは希望を細かく確認して染めていただきました!
    黒茶金の3色になってた髪色が綺麗に1色になって嬉しかったです。
    カットも細かく確認しながら切って貰えたので良かったです。

• ちゃんひさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-23 16:47:17.0

今後の髪型も含めて教えていただきとても良い接客でした。しかし、少し高いなって言う印象です

• ふくしまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 00:07:08.0

手際がよく髪質にあった対応をしていただけました。
    また利用させていただきます。

• まいまいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-22 21:22:26.0

料金やカラーなど様々な相談にのっていただき、アドバイスまで教えていただきとても勉強になったこともあり嬉しかったです。なりたいカラーと髪型になったので大満足です!!また利用したいと思います!なによりいつもすごく染みるカラー剤などがそこまで沁みなかったのはちゃんとケアをしてくださったおかげだと思ってます。可愛くしてくさりありがとうございます。

【ブリーチあり☆】最もお得なメニューをご提案します!〈ブリーチ1回〉

• めんたいこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-22 10:58:46.0

他のところでやってもらった時はブリーチやそのあとカラーを入れる時頭皮が激痛だったのですが、ここは丁寧な施術で全然痛くなく、カラーを可愛く仕上げてもらえたので満足です!またブリーチをする機会があればここでお願いしたいです

【増田指名限定】可愛いと綺麗を叶える王道ミルクティー[町田/町田駅/カラー]

• ならさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-21 09:13:31.0

ウルフカットにして頂きました。
    細かくデザインの話をしてくださったので安心してお任せすることができました。

【杉本指名】の方はこちらのクーポンをご選択ください![町田/町田駅/カラー]

• ちかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-19 19:15:25.0

初めてのブリーチでしたが理想の色に染めて頂けてとても満足です。ケアやスタイリングについても教えてくださりありがとうございました。

【可愛いチラ見せ】インナーカラー(ブリーチ込)+全体カラー[町田駅/町田]

• まりやんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-19 19:04:10.0

とても満足な仕上がりです!
    また行きます。

【人気No1☆】ダブルカラー(ブリーチ1回)[町田駅/町田/ケアブリーチ]

• tomatoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-19 12:30:32.0

黒染めやブリーチなど過去の履歴が複雑な私の髪の毛に合わせて、理想の色にどのようにするかを一緒に考えて下さって、結果も私の理想であり、とても素敵な色に仕上げて下さいました!!
    とてもお気に入りの色です!!

• なさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-17 19:19:56.0

初めての利用でしたがお店の雰囲気も良く、丁寧にカウンセリングして施術してくれました。
    髪色にむらがあってやりにくかったと思いますが色々提案してくださってやりたい色に近づけてくれました。

• かれんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-17 14:18:24.0

要望通りにしていただきました!

【ハイトーンリタッチ(ケアブリーチ)+カラー】ハイトーンの方専用

• mmRsさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-16 18:43:12.0

いつも丁寧な施術で大変満足してます。

【杉本指名限定】個性引き出すこだわりのウルフカット*[町田駅/町田カット]

hair salon dot. tokyo color 町田店【ヘアサロン ドット トウキョウ カラー】からの返信コメント

mmRs様

この度はdot.tokyo colorにご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

前回に引き続き赤髪ベースに毛先にはデザインというヘアスタイルで安定してきましたね!
    今までハイトーンを続けてこられていましたが、ダークトーンも雰囲気が出てとてもお似合いなので、色持ちできるよう髪質や履歴に合ったホームケアを始めていけると良いですね!
    お使いのアイテムで効果が感じづらくなってるものがありましたらお気軽にご相談ください^^

次回もお待ちしております!

【住所】
    hair salon dot. tokyo color 町田【ヘアーサロン ドット トーキョーカラー 町田】
    ※火曜定休

• みさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-16 02:40:27.0

今回も絶妙で綺麗な黄味の無いベージュカラーにしていただきました。
    前髪も良い具合にカットしていただいて、仕上がりとても気に入ってます。
    トリートメント時のマッサージもとても気持ち良くてリラックスできました。

み様

この度は当店にご来店いただきありがとうございます!
    また、素敵な口コミありがとうございます!

前回ご来店いただいた際に比べてとてもベースが安定していました。この調子で周期的なリタッチをしていけば綺麗なハイトーンに戻せると思います。
    またリタッチのタイミングでのご来店お待ちしておりますね^_^

※火曜定休

• りかちゅうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-15 20:30:08.0

ブリーチのしすぎで切れ毛が酷く、しばらくお休みしていたのですが、思い切ってイメチェンをと来店。
    こちらは出来る事、出来ない事、そのスタイルにする事のメリット、デメリットをはっきり伝えてくれるので、どんなデザインでも安心してお任せ出来ます。
    近くで施術していた方も、とても綺麗なカラーをされておりました。
    どなたにやっていただいても素敵なカラーになると思います。
    職場でも好評でした。
    またお願いしたいと思います。

りかちゅう様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました!
    また素敵な口コミありがとうございます!

少し複雑な履歴になっていましたので、まずは履歴を直すことを優先でやらせていただきました。
    続けてリタッチをしていけば綺麗なハイトーンに戻すことができるのでまたお任せいただけたらと思います。

またお待ちしております!

※火曜定休

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-14 18:21:44.0

客の人数の割に美容師さんの数が多く、ほったらかしにされておらずきちんと適切な時間が流して貰えている感じがしました。以前の美容院はそこが気になっていたので嬉しかったです。
    実現可能なカラーや次のリタッチ時期も教えて下さって、通いやすいなと思いました。

あ様

この度は当店にご来店ありがとうございました。
    また素敵な口コミありがとうございます。

複雑な履歴もありましたのでできる限りの色にはなりましたが、気に入っていただけたようで嬉しく思います。
    少しずつ明るくしていき理想のシルバー系のカラーにしていきましょう!
    ぜひまたお待ちしております!

※火曜定休

• むぅさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-12 20:11:57.0

こちらの見せた写真通りのカラーにしていただき、大変嬉しかったです。

むぅ様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、素敵な口コミありがとうございます。

少しイメチェンしてのハイトーンカラーでしたがとても似合っていました。
    ハイトーンカラーのリタッチの周期は6~8週間になります、
    またリタッチの頃にお待ちしておりますね^_^

楽しいお話ありがとうございました!

※火曜定休

• Yさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-11 13:43:15.0

気さくに話しかけてくださり、ワンカラーで理想の色に近づけてもらえてとても良い印象でした!

【トレンドをおさえて★】カット+全体カラー[町田駅/町田/カラー/ハイトーン]

Y様

この度は当店にご来店いただき誠に有難うございます。
    また、とても嬉しい口コミありがとうございます。

ワンカラーでも継続的にカラーをすれば明るく透明感のあるカラーにしていくことができます。
    ぜひ今後のカラーも楽しんでください!

スタイリスト町田実優

※火曜定休

• milaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 10:24:58.0

ブリーチあり、グラデーションカラー、カットをお願いしました。
    店内はあまり喋る方がおらず、この日は静かな雰囲気でした。どの方も感じ良く接客していただきました。カットも細かい要望に答えていただき、希望していたスタイルになって満足しています。ブリーチについて、グリーンを入れたのですが、現在3回シャンプーした時点でほぼグリーンではなく黄色っぽくなってしまい色が今回は一週間持たなかったのは残念です。グラデーションの入れ方は綺麗に入っていて良かったです。こちらでブリーチした際は2週間くらいは持っていたので、もう少し濃いめに入れて欲しいと言えば良かったのかもしれませんが、それだけ少し残念でした。でも概ね満足なのでまた来店したいです!

mila様

dotをご利用いただきありがとうございます!

店内の雰囲気、カットやグラデーション満足いただけて良かったです!
    色味については希望の色味とのすり合わせが足りず予想より早く落ちてしまい申し訳ございませんでした。

今後ともよろしくお願いいたします!

hair salon dot. tokyo color 町田【ヘアーサロンドットトウキョウカラー町田】

JR町田駅/小田急町田駅徒歩1分

• むぅさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-10 15:35:05.0

素敵なウルフにしていただきました!
    店内もいい雰囲気でした。

むぅ様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

初のウルフとてもお似合いでした!
    バッサリカットおまかせ下さりありがとうございます!^^

セットしやすいようにしっかりレイヤーをいれていますので、
    ストレートアイロンでセットしてみてください!
    1ヶ月~1ヶ月半でメンテナンスカットした方が扱いやすいウルフスタイルを維持できますで

※火曜定休

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 19:15:41.0

仕上がりのイメージはあるものの、うまく説明できずにいたのですが写真を見せていただきながら、髪が伸びた時のことなども勘案しながらスタイルをご提案くださり、素敵な仕上がりに大変満足しております!またお世話になりつつ、素敵なヘアスタイルを維持したいです。

みか様

仕上がりのイメージとやりたいスタイルがあるものの、時間の関係でできず、、、。
    カウンセリングをさせていただき、やりたいスタイル、色味にできるだけ近いようなもので今回は施術させて頂きました!
    仕上がりに対して『大変満足』との嬉しいお言葉もありがとうございます。
    グレーがとてもお似合いでした!

カットもしつつ次回お時間とれる際にぜひできなかったデザインをさせていただけたらと思います!またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 渡辺みづき

JR町田駅/小田急町田駅徒歩1分

• まおちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-06 22:12:42.0

前回のヘアカラーを活かして可愛く仕上げて頂けてとても満足です。

【美容学生限定☆】全メニュー30%OFF [町田/町田駅/カラー/ダブルカラー]

まおちゃん様

この度はdot.tokyoにご来店いただき誠に有難うございます。

前回のハイライトをさらにバージョンアップしたカラーでまた気に入っていただけたようでとても嬉しく思います。

次回はハイライトのリタッチができると良いかなと思います!
    またぜひお待ちしております!

※火曜定休

• 省略さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-04 16:50:16.0

いつもブリーチ有りのリタッチとカラーをお願いしていますが、施術前の料金説明が丁寧かつ、希望通りの髪色に染めていただけるので何度もリピートしています。接客もとても丁寧で、色落ちの過程なども踏まえて毎回慎重に色を調節してくださるので安心してお任せできます。またお願いしたいです。

省略様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

説明や接客に関しまして嬉しいお言葉ありがとうございます!
    いつもご予定に合わせてご来店くださるので、色持ちよく、色落ちも綺麗に過ごしていただけるようにベース作りから拘って施術しております^^

※火曜定休

• りずさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-01 16:05:57.0

リタッチの幅が広かったので不安がありましたが、綺麗な色に染めて頂けてとても満足です!!

りず様

先日はdotをご利用いただきありがとうございます!

ネイビーとてもお似合いでした!
    仕上がりにも満足いただけて良かったです!(^^)

ロングリタッチは切れ毛のリスクがあるためケアにも少し力を入れてみてください!
    次回もお待ちしております!

JR町田駅/小田急町田駅徒歩1分

• もかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-27 16:39:13.0

レイヤーがとても綺麗で大満足です!

もか様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

レイヤー気に入っていただけて嬉しいです!
    セットもぜひやってみてください^^

1ヶ月半~2ヶ月程でメンテナンスカットした方が扱いやすい髪型を維持できますで

※火曜定休

• くまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-25 20:42:16.0

今回は少しリタッチ幅が広めだったので不安でしたが、いつも通り丁寧にブリーチしてくれて仕上がりがすごく綺麗でした!いつもありがとうございます!

くま様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

少し周期が空いてしまいましたが、塗布の仕方やブリーチのパワーの調整をさせていただき、
    繋がりも綺麗に仕上がったと思います!^^
    周期が不安定になると切れ毛や色ムラの原因になりますので、次回予約で管理していただくことも
    オススメです!
    お気軽にお声かけください^^

次回もご来店お待ちしております!

※火曜定休

• くれよんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-22 15:18:11.0

履歴が少し複雑なのに対して、満足のいくカラーをしていただき、とてもよかったです!

【似合わせ☆】カット+ダブルカラー[町田/町田駅/ダブルカラー/カラー]

くれよん様

先日はdotをご利用いただきありがとうございました!

仕上がり満足いただけて良かったです!

複雑履歴に対してのカラーなのでケアにも少し力入れて見てください!

次回もよろしくお願いいたします!

JR町田駅/小田急町田駅徒歩1分

• さいさいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-22 12:47:46.0

黒染めを何回かしちゃってるから入りにくいかもって説明があったんですけどほんとに理想通りの可愛い赤になりました!お話もたくさんしてくださって本当に楽しい2時間になりました。また行きます!!

【流行を抑えて♪】全体カラー[町田/町田駅/カラー/学割U24カットカラー]

さいさい様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

ブリーチなしでの赤系は比較的に染まりやすいですが、黒染めをされていた履歴により、その部分が染まりずらい事が予想出来たため、初めにお伝えさせていただきました。
    なので少し暗めになるかもしれないと了承いただいた上で、できるだけ色味を出す方向で選定、施術させていただきました!
    仕上がりに関しまして理想の色味になったとこの事で嬉しいお言葉ありがとうございます!^^
    初めての赤とは思えない程とてもお似合いでした!^^

またカラーの際はお任せ下さい!

※火曜定休

• ぬさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-19 17:52:10.0

前回切ってもらったウルフが周囲から好評で、今回はカットとカラーも可愛く仕上げてくださりありがとうございました!カラーなど漠然とした要望しか持ってなかった中、丁寧にご提案してくださり助かりました…! また是非よろしくお願いします。

ぬ様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

初回のカットと、今回の仕上がりに関しまして嬉しいお言葉ありがとうございます!
    周りの方からも好評とのことで私もとても嬉しいです!

前回のウルフはナチュラル寄りで、縛りやすいスタイルでしたね!
    扱い方に慣れてきたとの事でしたので、今回は全体的な長さも切り込んで
    更にウルフらしいスタイルにさせていただきましたがこちらもとてもお似合いでした!^^

カラーも色落ちを考えてくすませていますので、明るくなっていくのを楽しんでください!

※火曜定休

ヘアサロン ドット トウキョウ カラー 町田店(hair salon dot. tokyo color)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー