3. 東北トップ  >
  4. いわき・福島・その他福島県トップ  >
  5. ヘアーリゾート ラ シック(hair resort La chiq)  >

ヘアーリゾート ラシック

• 福島県福島市南沢又字中琵琶渕67
  • 福島駅より西方面に車で8分 024-558-6770<理容室>併設サロン
  • ビアママさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-12 17:37:16.0

今回もとても良い仕上がりで気に入りました。
    又、宜しくお願いします。

hair resort La-chiq【ヘアーリゾート ラシック】からの返信コメント

ビアママ様 先日はご来店ありがとうございました。
    毎回お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
    次回も喜んでいただけるよう精進してまいります。
                                 加藤憲昌

• はるさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-07-11 18:36:55.0

またよろしくお願いします

はる様
    いつも口コミありがとうございます!
    暑い日が続いていますので、お身体ご自愛なさってにこの夏を乗り切りましょう!!

またのご来店心よりお待ちしております  武藤より

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 18:12:53.0

髪質改善酸性ストレートは2回目です。リピートしました。なぜなら!仕上がりナチュラルなのと(地毛か?レベル!)、ダメージが少ないのか、後のお手入れが楽でツヤ感も長持ちするからです! もともと細くてダメージ受けやすいのに、いろいろやっちゃてる髪には 優しい矯正だなと思います! ピシッとパキッと直毛にはならないので、アレンジしやすくて良いです。またリピートすると思います!

【憧れのさらさらストレートヘアへ】 髪質改善 酸性ストレート¥17600

はる様
    2度目の酸性ストレート、どんどん髪が元気になっているのでこちらまで嬉しいです。
    サロンでも今年春から始めたメニューで、施術後の髪の状態をここまで詳しく教えて頂けて、他のお客様にもはる様の感想を踏まえ提案できるので、ほんと!助かりますm(_ _)m
    今後とも感想よろしくお願いいたします   武藤より

• ビアママさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-03 20:51:28.0

いつも丁寧に仕上げてもらいありがとうございます。
    会話も楽しくして頂き、長い時間でもあっという間に感じます。又是非お世話になります。

縮毛矯正+カット+ASIAトリートメント¥17050

ビアママ様
    口コミもありがとうございます。
    髪で気になるところあればいつでもいらしてください(^_^)
    楽しいおしゃべりまたしましょ♪     武藤より

• ぶーぶぶーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-28 20:48:08.0

カット、カラー、ヘッドスパのセットメニューで利用しました。ヘッドスパの頭皮マッサージは、二の腕や両手指先まで温かくなって、血行が良くなったのを実感でき、施術が終了したときに「もう一度最初からやってもらえませんか?」と懇願したいくらいに気持ち良かったです。

【平日限定】白髪染使わない白髪染め根元×カット×スパ11600円

ぶーぶぶー様
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
    喜んで頂き嬉しく思います。
    また喜んでいただけるよう精進してまいります。
    次回のご来店お待ちしております。
                            加藤憲昌

• せーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-28 20:21:15.0

なかなか色味が入りにくい髪質を考慮していただきありがとうございました。後ろの毛量や前髪の長さも都度希望を確認しながらカット調整していただけました。毎回お話も楽しくて、リラックスし過ぎて申し訳ない程です。ホームケア用のトリートメントもとてもサラサラになります!

【ホームケア付き】カラー×カット×キューテックトリートメント    ¥13200

せーちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

話題が尽きないので毎回時間オーバーになってしまい申し訳ありません( ´∀` )
    私よりだいぶ若いのに一緒の価値観でいてくれてありがとうございます(笑)

仕事に子育てにと忙しい日々だと思いますが
    たまにご自分をいたわりにいらしてください!

橘内

• ひさえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 17:37:15.0

とても丁寧に対応していただきました。仕上がりも満足です。

【平日限定】髪質改善!カット+縮毛矯正+Asiaトリートメント14850円

ひさえ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    担当いたしました橘内です。

今年も暑くジメジメもすごいので
    縮毛矯正やって正解ですね( ´∀` )

また是非ともよろしくお願いいたします!

橘内

• バービーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-19 18:17:40.0

今回初めて伺いましたが、念願だったトリートメントをしていただき大満足です!10日経過してもツルツルの手触りでテンション上がりますね^ ^
    ぜひまたよろしくお願いします。

【平日限定】白髪染を使わない白髪染フル+カット+ASIAトリートメント¥13200

バービー様

初めてのTOKIOトリートメント テンションあがりますよね♪
    普段のお手入れも丁寧にして頂いているので
    余計に持ちも良いのだと思います。

うちのお店はトリートメントの力いれてますので
    これからも喜んでいただけるようにしていきたいです( ´∀` )

橘内

• けいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 13:21:23.0

今回で3回目の利用です。
    髪は短いほうですがいつもなんとなく気に入らなかったり、変化を求めてしまったりで美容室をしょっちゅう変えていました。

ラシックさんでは
    私の要望も取り入れつつご提案していただきながら
    満足いく髪型に仕上げていただいています。
    なにより美容室に行くのが楽しくなりました。
    シャンプーも本当に気持ちよく、仕事終わって疲れている時なんかは最高です。

【気分転換】カット+頭皮ケアスパ¥6930

けいこ様

口コミ 高評価もありがとうございます!

最近はショートカットが流行りですが
    今っぽい感じでも こだわらない感じでも 人と被らない感じでも
    何でもご相談ください( ´∀` )

美容室が楽しいとか
    めっちゃ嬉しく思います♪

こちらこそよろしくお願いいたします。

橘内

• みったんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 00:39:41.0

二度目になります。
    今回もいろんなアドバイスやお話をしていただき、満足の行くヘアースタイルになりました。

【平日限定】カラー+カット+キューテックトリートメント¥14000→¥11000

みったん様

二度目とゆう事で少しは色々お話できたかなとゆう感じでしたが
    まだまだこれからだと思います笑

いつも同じ感じになってしまうとの事でしたから
    この次は少しイメージ変われると良いなと思ったりしてます( ´∀` )

お忙しい中口コミありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしております♪

橘内

• おじぱんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-15 15:23:53.0

毎回要望にこたえて頂きありがとうございます。
    カットやカラーの細かい要望も対応して頂けるので感謝です。
    今回も自分の理想の髪型にして頂けたので大満足です。
    髪の手入れも簡単に出来そうで嬉しいです。
    次回も宜しくお願い致します。

おじぱん様

いつもご家族様でのご利用感謝です!

色々スタイル考えてきて頂き
    こちらも勉強になり毎回楽しみです( ´∀` )

本当はもっと派手髪にしたい気持ちもありますが
    今は我慢です笑

またのご来店をお待ちしております

橘内

• はっぱさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-13 23:59:50.0

根元カラーだけの予約でしたが、またまた時間が空いたと声をかけて頂いて、カットもしていただきました。毛量を調整してもらいスッキリして、カラーも艶やかに仕上がってうれしかったです。ありがとうございました。今度はやっぱり毛先パーマがしたいので、相談させてください。ヘッドスパもセットでお願いしようと思います。

はっぱ様

お忙しい中口コミ高評価ありがとうございます。

これからの季節パーマあると毎日のお手入れが楽になる場合があるので
    髪の状態とかも見ながら一緒に考えていきたいです!
    よろしくお願いいたします。

またのご来店をお待ちしております( ´∀` )

橘内

• ゆずままさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-13 18:34:24.0

いつもなんとなくの注文に応えてくれてありがたいです。今度また、雰囲気変える際はよろしくお願いします。

ゆずまま様
    イメチェン是非! 楽しみにしてますよぉ
    共通の趣味の話もまたしましょうね☆  武藤より

• つーくんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 20:09:25.0

知人の紹介で初めてこちらに来店しました!シャンプーもヘッドスパも気遣いも色々と丁寧にさせて頂きました!また来店したいと思います!!

平日限定・新規Barber lachiq メンズカットシェービング込み4180円 → 3850円

つーくん様
    先日はご紹介でご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。
    嬉しいお言葉を頂きとても励みになります。
    これからも喜んでいただけるよう精進してまいります。
    次回のご来店心よりお待ちしております。
                                  加藤憲昌

• 旬ママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-08 22:23:20.0

今回も、イィ感じに仕上げて頂きありがとうございました。頭痛と肩こりで凝り固まった頭皮から肩まで、ほぐしてもらい、シャンプー後は、別人になった様にサラッサラの髪になるので毎回感動です!
    またコロナ対策も、他のお客様と出来るだけ会わない様に配慮されていたり、色々考えて下さってるなと感じました。毎回、お話しするのも楽しみにしているので、またお願いしまぁす☆

旬ママ様
    いつも高評価クチコミありがとうございます♪
    頭痛や肩こりは梅雨に入り続くかと思いますが、旬ママさんの持ち前の明るさで、ふっ飛ばせると思います!
    重くなったらまたいつでもリフレッシュしに来てください(^^)  武藤より

• むっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-06 23:13:56.0

娘と共に、親子でお世話になっております。
    いつも、髪の癖を扱いやすいヘアスタイルの提案をしてくださり、大変満足しています。
    また、シャンプーもとても丁寧で、スパは本当に気持ちが良いです。
    娘もこちらの美容室のシャンプーが大好きです。
    いつも楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございます。
    これからも、親子でお世話になります!!

むっち様

ご家族様でのご利用感謝です( ´∀` )

久しぶりのオン眉どんな感じですか笑
    めっちゃ似合ってましたからお手入れしやすいといいです!

お忙しい中嬉しい口コミ高評価ありがとうございました。

橘内

• hane3さん(男性/60代)

[投稿日] 2022-06-06 20:02:54.0

前回同様に夏仕様の短めツーブロックで洗髪後は楽させてもらってます。
    今回はシェービング前からうとうとし、蒸しタオルで熟睡?レベルでした。
    また、お邪魔します。

hane3様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
    施術中リラックスできて良かったです。
    またのご来店を心からお待ちしております。
                                加藤 憲昌

• りこげさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-05 20:46:54.0

2回目の来店で、生後9ヶ月の子供を連れていきました。抱っこ紐を付けてもシャンプーができる台もあり、店員さんの手が空いていたのでたまたま子供を見てもらえて、とても助かりました。仕上がりも良くリフレッシュできました。ありがとうございました!

りこげ様
    お子様も人見知りせずお利口さんでこちらこそ助かりました!
    遠くへ行ってもまた福島の事思い出して遊びに来てください♪

口コミ投稿ありがとうございました  武藤より

• Yu-taさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-02 13:45:16.0

大変気に入りました。
    また、利用したいと思います。

《barberlachiq》学割U24☆メンズ大学生カット 3300円

Yu-ta様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
    次回も喜んでいただけるよう精進してまいります。
                              加藤憲昌

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-28 19:40:26.0

今回初めて利用しました。
    希望のスタイルを伝えられるかどうか不安だったのですが、確認しながら少しずつ丁寧にカットしてくださり、満足できる仕上がりになりました。とても嬉しいです!ありがとうございます!
    一週間ほど経過しましたが、教えて頂いた方法を実践したところカラーの色持ちも良いです^^
    是非また伺わせてください。よろしくお願いします。

【インナーカラーしたい方】インナーブリーチ+フルカラー+カット¥14300

m様

先日は初めてのご利用ありがとうございました。
    ご満足いただけたみたいで大変嬉しく思います♪

ダブルカラーはお客様のアフターケアーもして頂ければ
    より一層長持ちするので早速行動して頂き
    有難いです( ´∀` )

是非是非またお越しください!

橘内

• mmさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-23 22:27:40.0

悩みにも答えてくださり、髪質なども教えてくださってとても良かったです!丁寧な対応で、前髪の切り方など実践して頂き分かりやすい説明でした!!こんなにも親身になって話を聞いてくださる方は他に居ないと思います!次の日も前髪を一日中真っ直ぐにキープすることができました。
    とても話しやすく楽しい時間を過ごせました!ありがとうございましたm(_ _)m     (記:娘)

mm様

お忙しい中口コミ高評価ありがとうございます。
    大変嬉しく思います ( ´∀` )

前髪はめっちゃ気になるところですよね汗
    色々お話できて良かった♪

何かありましたら気兼ねなくご相談ください!

橘内

• ちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-17 19:33:35.0

とても満足です。
    髪もさらさらになり快適です。
    今回は少し明るめにカラーをお願いしました。
    色も気に入ってます。

ちー様へ
    好みの洋服や、ヘアースタイルなど参考になるお話を聞けて、
    ちー様の理想に近づけたなら幸いです!

髪色も夏に向けて良い感じに仕上がり良かったです。

高評価クチコミありがとうございましたm(_ _)m  武藤

• カールさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-17 18:43:39.0

いつも丁寧な仕上がりで満足しています。ハイライトをいれていただいたので、明るい雰囲気になりました。職場の人にも「いい色ね」と誉められました。毛量も調節していただいたので、お手入れもとっても楽です。いいことずくめの髪になり、毎日がとても楽しくなりました。ありがとうございました。

カール様

いつもご利用ありがとうございます。
    いい感じに明るくなってきたので
    これからの季節に似合ってきましたね( ´∀` )

周りの人にいいね!言われるとテンションあがりますよね♪
    どんどん可愛いスタイル作っていきたいです。
    よろしくお願いいたします。

嬉しい口コミありがとうございました!

橘内

• はるさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-05-17 06:28:28.0

カットで伺いました。手際も良くあっと言う間の時間でした。またお邪魔します。

はる様
    いつもご来店口コミありがとうございます♪
    今回はいつもよりもショートでしたので、次回感想を聞かせて下さい!
    また楽しいお話も聞かせて下さいね♪     武藤

• なっちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-17 04:50:28.0

初めてこちらで切っていただきました。久しぶりのショートカットでしたが担当の方に希望通りに切っていただきました^ ^
    子供同伴にもかかわらず快く迎えて頂きありがとうございました。
    ショートカットすっかりハマりそうなのです。もう少し短くチャレンジしたいので次回もお願いします♪

なっちん様
    バッサリショート!お似合いでした^_^
    お子さまもお利口さんで待ってる姿に癒されましたー♪
    またお待ちしております。
    口コミありがとうございました

• ぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-14 07:19:30.0

息子が今回もお世話になりました。
    髪を切ってもらうのが苦手だったのに
    こちらのお店には自分から行きたいと言ってきます。

学割U24☆中高生カット 2640円

ぴ様
    先日は息子さまご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。
    今回も短くカットさせて頂きました。
    これからも喜んでいただけるよう努力してまいります。
                                        加藤 憲昌

ヘアーリゾート ラ シック(hair resort La chiq)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー