3. 東北トップ  >
  4. いわき・福島・その他福島県トップ  >
  5. ヘアーリゾート ラ シック(hair resort La chiq)  >

ヘアーリゾート ラシック

• 福島県福島市南沢又字中琵琶渕67
  • 福島駅より西方面に車で8分 024-558-6770<理容室>併設サロン
  • ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 09:00:43.0

久しぶりに予約できました。丁寧なカウンセリングやアドバイスしていただきありがとうございました。まとめ髪のやり方も教えていただき、参考になりました。またよろしくお願いします。

【平日限定】白髪染を使わない白髪染フル+カット+ASIAトリートメント¥13200

hair resort La-chiq【ヘアーリゾート ラシック】からの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます。

髪についてのご相談はいつでも受け付けておりますので
    良かったらいつでもお越しください♪

橘内

• はるさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-10-07 20:15:51.0

カットでお邪魔しました。
    いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。またよろしくお願いします。

はる様
    日に日に寒さが増してきたので風邪などひかぬよう、お身体ご自愛下さいませ。
    またご予約お待ちしておりますm(_ _)m      武藤より

• ビアママさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-06 18:18:34.0

丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
    会話も楽しませて頂き、あっと言う間の時間でした。
    又、お世話になりたいです

【平日限定】カラー+カット+キューテックトリートメント¥14000→¥11000

ピアママ様

いつもご利用ありがとうございます。
    お忙しい中嬉しい口コミもいつもありがとうございます!

毎日の仕事の励みになります( ´∀` )

これからも楽しいお話待ってマース笑

橘内

• けいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-02 21:03:46.0

まとまりにくい髪質でいつもお手数おかけしています。ヘッドスパがとても気持ちよくて気に入っています。

【気分転換】カット+頭皮ケアスパ¥6930→¥6380

けいちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます。

スパで日頃の疲れを吹き飛ばして
    しばらくの間カットスタイルで楽しみましょう♪

やぶき

• あさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 19:11:44.0

傷んでた部分を巧くカットしてくださり、つやつやボブになりました。一週間経っても手入れしやすく、とてもラクです。気分も上がりました!ありがとうございました!

【気分転換】カット+頭皮ケアスパ¥6930→¥6380

あ 様
    いつもご予約ありがとうございます☆
    夏の疲れた頭皮も髪もリフレッシュできてよかったです!
    ヘアースタイルとっても似合ってました♪
    今後も美髪のお手伝いさせて下さいね(^^)  武藤より

• モコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-25 06:44:15.0

長年お世話になっているので、久しぶりの友だちに会ってる感覚で楽しく綺麗にしていただけて、とても心地好いです。今回も希望通りの仕上がりにしていただけて満足してます!ありがとうございました♪

[施術メニュー] パーマ

モコ様

長年のご愛用ありがとうございます。

今回も元気いただきました!
    ぶっ飛びスタイル楽しいですね

またランチ気分でいらしてください♪

ご来店心よりお待ちしております。

矢吹

• 旬ママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-18 20:08:23.0

毎回、イィ感じにカットして頂き、シャンプーも気持ち良く、日頃の疲れが取れました♪
    楽しい話しで時間もあっと言う間に過ぎ…
    またリフレッシュしに行きまぁす☆

旬ママ様、
    ご来店いつも楽しみにしております!
    シャンプーでリラックスしてもらえて良かったです。
    また疲れをとりにいらして下さい。
    心より待ちしております☆    武藤より

• カールさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 17:33:45.0

いつも的確なアドバイスと丁寧な仕上がりに、感謝してます。担当スタイリストさんのほんわかした雰囲気と楽しいおしゃべりが、ストレス解消になってます。これからもよろしくお願いします。

カール様

いつもご利用ありがとうございます。
    お忙しい中口コミありがとうございます。
    すごい嬉しい限りです( ´∀` )

これからも髪の毛の色々なお手伝いをさせていただきたく思います。
    よろしくお願いいたします♪

橘内

• ビアママさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-13 19:51:10.0

今回もよく仕上げてもらいありがとうございました。
    とてもさっぱりしました。
    又、是非お世話になりたいと思います。

平日限定《Barber lachiq》メンズカット+炭酸スパ 6930円 → 5500円

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ビアママ様
    先日は旦那様カット+ヘットスパ施術させて頂き
                                 加藤 憲昌

• Yu-taさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-08 21:33:27.0

はっきりとしたスタイルが決まっていなかったのですが、親身にアドバイスしていただきありがとうございました。次回もまたよろしくお願いします。

《Barber lachiq 》平日限定★メンズパーマ 8800円 → 7700円

Yu-ta様
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
    スタイリングがしやすいようパーマをかけさせて
    いただきましたがいかがですか。
                                  加藤憲昌

• 鳥さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 19:36:53.0

スパ+カットのコースで行きました。普段の髪の悩みの相談にも乗っていただけて良かったです。またお邪魔します~

【頭皮改善】カット+癒しスパ¥8030→7480

鳥様

先日は初めてのご利用ありがとうございました!
    担当させていただきました橘内です。

いつでも髪のお悩み相談お待ちしております(笑)

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました( ´∀` )

良かったらまたご利用ください。
    よろしくお願いいたします。

橘内

• なさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-04 19:21:40.0

子供のカットをお願いしています。いつもとてもいい感じにカットしていただいて満足しています。

な様
    大変お世話になっております。
    先日は息子様、ご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミいただき重ねてお礼申し上げます。
                                 加藤憲昌

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 18:51:32.0

今回もキレイな仕上がりにして頂きました!
    最近はずっと髪のツヤがキープ出来てる感じです!
    あとこれはカラーの感想ではないんですが、カラーして帰ったら娘が自分も髪型変えたいと言うので 次の日予約もなく急遽電話したんですが 快く娘のカットに応じてくれて、本当助かりました!ロングからショートボブにバッサリ切ったんですが可愛く仕上がって娘共々大満足です!ありがとうございました!

はる様
    先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
    カラー、娘さまカットさせて頂きありがとうございます。
                                  加藤憲昌

• みいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-04 16:07:55.0

いつも夫がお世話になってます。最初は家から近いということで選んだお店でしたが、今回で、4度目?5度目?くらいの利用です。夫は癖っ毛で、硬い毛なので、伸びてくるとグルングルンになりますが、こちらの美容室にしてからそれがあまり感じないように思います。いつもすっきりさっぱり切ってもらって本人も気に入っています。またよろしくお願いします。

みい様
    先日は旦那様、ご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます。
    これからも喜んでいただけるよう精進してまいります。
    今後ともスタイルについて相談や、お悩み、気になった事
    などございましたら何なりとお申し付けください。
                                 加藤 憲昌

• hane3さん(男性/60代)

[投稿日] 2022-08-30 22:50:15.0

短めツーブロックで髪の手入れは楽してます。
    毎回蒸しタオルからのシェービングは気持ち良すぎて感動してます。
    また、お邪魔します。

hane3様
    仕上がり気に入って頂き嬉しく思います。
    髪型等わからない事がごさいましたら、
    お気軽にお問い合わせください。
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    またのご来店、心よりお待ちしております
                                 加藤憲昌

• ゆーきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 20:07:41.0

ヘアカラーでお世話になりました!
    具体的に色は決めておらず、
    真っ黒すぎないように、、とアバウトな伝え方を
    してしまいましたが丁寧に聞いてくださったり
    アドバイスをしていただきました!
    仕上がりも大満足でした!!!

ゆーき様
    この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き
    ありがとうごさいます。
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
    ゆーき様ご希望に沿う仕上がり出来て嬉しく思います。
                                     加藤憲昌

• ぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-20 08:37:41.0

息子の細かいこだわりにもお付き合い頂き、いつもいつもありがとうございます。
    今回も大満足です!

学割U24☆中高生カット 2640円

ぴ様
    いつも、ラッシクをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
    息子さまと楽しく会話ができて良かったです。
                                 加藤 憲昌

• kooさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-19 16:21:12.0

先日はカット+カラーでお世話になり、ありがとう御座いました。
    気になっていた白髪がカバーされたのはもちろん、顔周りのカットのおかげで、まとめ髪がいい感じに仕上がるようになりました!
    マッサージも心地よく癒やされました。
    また、お邪魔させて下さい♪

koo様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

気に入ったシャンプーは見つけられたでしょうか!
    ホームケアをしっかりなさっているのでこちら側も助かります( ´∀` )

顔周り大事ですよね!またいつでも遊びに来てください!!

橘内

• はっぱさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-14 11:20:40.0

スカスカしていた毛先を、コンパクトにカットしていただいて、大変まとまりやすくなりました。
    おかげさまで、チリチリ感もなくなり、朝のスタイリングのストレスなく楽チンです。丁寧なヘッドスパも最高の気持ちよさで眠ってしまいました。カラーも落ち着いた色になり、笑顔満点の仕上がりでした。またよろしくお願いします。

35日以内にカラー再来のお客様 カラー1100円OFF

はっぱ様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

地道な毎日のお手入れをなさっているので
    髪も元気になったのだと思います♪
    これからまたパーマかけたり色々スタイル楽しんで行きましょう
    ( ´∀` )

橘内

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-07 16:34:17.0

今回も素敵な仕上がりでした。
    特にシャンプーが気持ち良い。です。

【平日限定】白髪染使わない白髪染根元×カット×ASIAトリートメント¥12100

ちー様
    いつもご予約ありがとうございます♪
    暑い今年の夏、どうぞお身体ご自愛下さいませ!
    髪の相談もいつでもお待ちしております   武藤より

• マツさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 23:37:15.0

カットはとても丁寧で仕上がりもとても満足です。ヘッドスパはゴッドハンドって感じで爆睡(至福の時)でした。
    またお世話になりたいと思います。

《barber lachiq》メンテナンスコース  8030円→6050円

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

マツさん様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます。
    励みになります。
                                加藤憲昌

• Yu-taさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-25 19:48:47.0

夏らしくさっぱりして、大変気に入りました。
    いろいろアドバイスもしていただきありがとうございました。

《barberlachiq》学割U24☆メンズ大学生カット 3300円

Yu-ta様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
    気に入って頂き嬉しく思います。
                                 加藤憲昌

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 09:01:05.0

今回初めて利用しました。
    男性の方が担当してくださいましたが、親切丁寧に対応して頂きました。
    また行きたいとおもいます!

【気分転換】カット+頭皮ケアスパ¥6930

みき様
    この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、
    誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミありがとうございます。
    これからも更にお客様に喜んで頂けるよう
    技術面、接客面など精進してまいりますので
                               加藤憲昌

• hane3さん(男性/60代)

[投稿日] 2022-07-19 00:03:18.0

暑い日にクロスバイクでお邪魔したところ、冷たいタオルのおもてなしありがとうございました。
    短めツーブロックで髪の手入れは楽させてもらってます。
    暑い日の蒸しタオルからのシェービングもサッパリ感が格別ですね。
    また、お邪魔します。

hane3様
    いつもお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
    暑い日の冷たいタオルいいですよね。ありがとうございます。
                                   加藤憲昌

• ひいらぎさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-17 06:38:03.0

カット前に気になるところを聞いてくださり、自分でもしょうがないとあきらめていたところを、原因を丁寧に説明、そしてアドバイスしていただきました。 結果、違和感なくスッキリ!大変気に入ってます(*^_^*)

ひいらぎ様

お忙しい中嬉しい口コミ高評価ありがとうございます!

今回の発見でお手入れしやすくなったみたいで何よりです♪
    またいつでも髪についてのお悩みありましたら
    気軽にゆってくださいね( ´∀` )

またのご利用をお待ちしております。

橘内

• tomさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 10:28:35.0

前日の夜、髪を切りたいと思い立って予約したので、髪型とか決めてなかったのですが、色々とアドバイスを頂き、画像で見比べたりしてお手入れ楽ちんなヘアスタイルにして頂けました。
    ヘッドスパも心地良くて、是非またやりたいと思いました。

【気分転換】カット+頭皮ケアスパ¥6930

tom様
    この度は数あるサロンの中から、当店を選んで頂き、
    そして嬉しい口コミ誠にありがとうございます。
    ヘアスタイル、ヘッドスパ喜んで頂き良かったです。
    また喜んでいただけるよう精進してまいります。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。
                                             加藤憲昌

• ぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 19:48:18.0

今回も息子のカットをお願いしました。
    いつも息子の話を合わせて聞いてくれたり、
    本当に優しく接客してくださるので
    あんなに髪切ること自体が嫌いだったのに
    自分からそろそろ髪切りたいというようになりました。

学割U24☆中高生カット 2640円

ぴ様先日はご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
    カットするのが苦手だった息子さまの意識がかわって
    良かったです。これからもよろしくお願いします。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。
                                   加藤憲昌

• のっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-13 18:17:44.0

予約時のメニューはカット・カラー・トリートメントでしたが、トリートメントをヘッドスパに変更してもらいました。
    毛量が多くクセもありますが、いつも扱いやすいヘアスタイルにしていただき、ありがとうございます。
    ヘッドスパも気持ちよかったです。
    帰宅後、家族から若返ったね!とほめられました(笑)

のっち様
    いつも御来店ありがとうございますm(_ _)m
    髪も家族に誉められたなんて!私も嬉しくなりました(^^)
    まだまだ暑い日が続きますが、夏を沢山楽しみましょ~!
    次回お話し伺うの楽しみにしております♪    武藤より

• バービーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 23:35:10.0

2回目の利用で酸性ストレートしました。
    うるつやサラサラで自然な仕上がり。想像していたよりも大満足です!これで朝の時間に余裕が出来ました。
    前回もそうですが、いろいろアドバイスもいただき髪質、手触りアップデイトされました。
    おかげさまで毎日気分良く過ごせそうです。
    シャンプーもとても癒されましたし、いろいろおしゃべりできて楽しかったです。
    是非またよろしくお願いします!

【憧れのさらさらストレートヘアへ】 髪質改善 酸性ストレート¥17600

バービー様

酸性ストレート気に入って頂き大変嬉しいです♪

バービー様はご自宅でのケアーもきちんとしていられるので
    トリートメント効果がより一層長持ちするので私も安心しています。

またいつでも髪の事でのご相談あれば言ってくださいませ( ´∀` )

お忙しい中口コミ高評価ありがとうございました。

橘内

• mmさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-12 23:11:45.0

自分がどうしたいか迷っていると、いろいろな提案をしてくれました。アドバイスがとても響きます。
    ありがとうございましたm(__)m

mm様

嬉しい口コミありがとうございます♪

ヘアスタイルやヘアケアでお悩み事ありましたらまたお越しください!
    お役に立てれば嬉しいです( ´∀` )

またのご来店をお待ちしております

橘内

ヘアーリゾート ラ シック(hair resort La chiq)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー