3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 北九州トップ  >
  5. ヘアアンドリラクゼーション シャッセ(Hair&Relaxation SASE)  >

Hair&Relaxation SASE 【シャッセ】

ヘア リラクゼーション シャッセ

• 福岡県北九州市八幡西区千代ケ崎3-14-13
  • 【八幡西区/折尾】停めやすい駐車場完備/当日予約OK/メンズ歓迎/18時まで受付OK
    4.2

さらさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-20 00:48:34.0

めちゃめちゃ最高の仕上がりありがとうございます!
    カット・カラー・トリートメント全てにおいて優しいサービスでした!
    相談にも沢山乗ってくれて詳しく分かりやすく教えてくれました!
    最高の髪色ありがとうございます~!

人気No.1☆【カットカラー+資生堂サブリミック ダメージ集中補修TR】9980円

Hair&Relaxation SASE 【シャッセ】からの返信コメント

さら様先日はご来店頂きましてありがとうございました^_^

口コミ高評価大変嬉しい限りでございます^_^

こちらこそありがとうございます☆

気になる事がございましたらお気軽にご連絡下さいませ^_^

担当者 林杏奈

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 19:47:04.0

カラーが入りにくかったのに対して重ね塗りで丁寧に対応してくださり、とても満足です。接客も良く最後まで気持ちよく過ごせました。ありがとうございました^_^

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 22:07:42.0

アバウトなオーダーをしてしまいましたが、しっかりと満足のいく仕上がりにして頂けて嬉しかったです。ありがとうございました。

【今だけ!ネット予約限定】新規のお客様限定☆小顔似合わせカット 3980円

あ様(^ ^)
    先日はご来店ありがとうございました♪

口コミ高評価とても嬉しく思います!

仕上がり喜んで頂けて本当に良かったです(^ ^)

何かしたいスタイルや髪の悩みなどありましたら
    何でも相談して下さい(^ ^)

次回のご来店SASE一同
    心よりお待ちしております^ ^

スタイリスト 翔

• みぃさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 07:46:10.0

ヘカアットもカラーも担当スタイリストさんのお任せをお願いしました。想像以上の仕上がりで満足でした。
    今までのサロンはあまり色が入りにくく赤みがでやすかったのですが、色も希望通りの仕上がりにしてもらえました。髪型もお任せでお願いしましたが、顧客に合わせた髪型にしてもらえました。
    プロフェッショナルな方だと思いました。
    初めて、炭酸ヘッドスパをしていただきました。
    力加減もツボ押しもバッチリでした。
    あとは、無駄な声掛けもなく顧客に配慮した対応をしていただけたのが何より良かったです。
    また、よろしくお願い致します。

〈再来店の方〉【カットカラー+集中トリートメント】13980円

• あづさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-20 01:21:39.0

髪がさらさらになって朝の手入れが楽になりました。ありがとうございました。これからもよろしくお願い致します。

贅沢ヘアケア☆髪質改善フルコース!【縮毛矯正+髪質改善TR+カット】22000円

あづ様(^ ^)
    いつもご来店ありがとうございます♪

口コミ高評価して頂いてとても嬉しいです(^ ^)

今回は髪質改善メニューでとても
    仕上がり綺麗になりましたね^^

喜んで頂けて良かったです(^ ^)

次回のご来店SASE一同
    心よりおまちしております^ ^

スタイリスト 翔

• Tiya-chanさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 08:36:43.0

Really satisfied by the service. Everyone was so kind and even tho I don't know japanese, they made it easy for me to know what's happening and what's the next steps are.

• れいあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 02:33:57.0

旦那の髪型をお願いしました。当日指名した方(過去に親戚がして頂いた際とても上手だった方)がお休みだったようで別の方が担当してくれたようです。パーマを強めにお願いしたのですが次の日には取れてしまっていたので電話を掛けるように言いました。
    私自身色々あったことを聞き不満がありましたが問い合わせしたところ巻き直しも無料、元々指名したかったスタッフさんにお願い出来るとの事で旦那も嬉しそうでしたし、お店の対応が良くとても好印象でした!次回楽しみです!

新規の方☆【メンズパーマ+カット】9900円

• ゆあしさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 20:42:36.0

初めての来店で緊張していたのですが担当して頂いたスタイリストさんが丁寧に対応して頂いてとても楽しい時間が過ごせました。仕上がりも大満足です。またお伺いさせていただきます。ありがとうございました!!

• ひろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 20:51:39.0

希望通りの髪型にして頂きました。
    とても良かったです!

ひろ様。

大変嬉しい口コミもありがとうございます^^

担当スタイリスト 藤田大生

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:12:29.0

母と一緒だったので個室を予約しました。個室はとても落ち着いた空間で、ゆったりと過ごせました。妊娠中である事を事前に伝えていたので、身体がキツくないかと優しく声をかけていただいたり配慮をしていただきました。スタッフさんは皆さん明るくて良い雰囲気でした。また、利用したいと思います。

〈再来店の方〉【カットカラー+髪質改善TR】16180円

みー様
    クチコミも書いていただきありがとうございます!!

個室でゆったりと過ごしてもらえてよかったです☆
    個室だとお子様連れの方も多くご来店されますので、また産後も是非ご来店お待ちしてます(^^)

担当スタイリスト 佐藤裕香

• ともちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-15 12:40:57.0

初めて行きましたが、スタイリストさん、スタッフさん、みなさん感じがよく、安心できました。
    髪の悩みにも丁寧に応えていただき、素敵なヘアースタイルにしていただきました。

マイクロバブルで頭皮と髪のクレンジング☆【カットカラー + marbb】7980円

• いくちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 07:39:15.0

おしゃれな感じにカットしてもらえ、すっきりして大満足! 担当美容師さんは前々回のトークを覚えてくれてて、続きを楽しくお喋りでき、とても話しやすい方だと感じました。
    裏にある駐車場が広くて駐めやすいです。美容師さんが多いので、急に行きたい時予約できるのも魅力です。

〈再来店の方〉小顔似合わせカット4500円

いくちゃん様
    そして高評価でのクチコミもありがとうございます!!

私も以前ご来店の際のこと覚えてもらえてて嬉しかったです(^^)
    カットも満足してもらえて、よかったです☆

またいつでもご来店お待ちしてます(^^)!!

担当スタイリスト 佐藤裕香

• rokoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 18:07:49.0

お店の雰囲気もよく担当して頂いた方もすごく感じがよかったです
    カットやカラーも丁寧にして頂き有難うございました

roko様
    また高評価でのクチコミもありがとうございます!

喜んでもらえてとても嬉しいです(^^)

またのご来店、スタッフ一同お待ちしてます☆!!

担当スタイリスト 佐藤裕香

• なぎさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 14:08:46.0

とってもよかったです^ - ^

• なーめんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 10:36:46.0

選んだきっかけはスタッフさんが私の姉の顔見知りなので安心してこのサロンを選べました。私は臨月の妊婦で、予約時に予めお伝えしてこの度来店させていただきました。月曜日に開いているサロンはあまりありませんが、ここは月曜でも開いていてスタイリストさんの数も揃っているので前日の予約でも十分な枠があり良かったです。
    当日は私用で1時間ほど遅れそうになったため電話すると快く時間の変更を受け付けていただきとても助かりました。
    接客もとても丁寧で、お腹の大きいのろまな私を気遣ってくれ、カットも希望通りになりました!突発の妊婦の対応、ご迷惑おかけしました。ありがとうございました。

なーめん様。

そして大変嬉しい口コミをありがとうございます!

スーパーロングからのロングウルフへのばっさりカット、とてもお似合いでした^^
    またスタイリングの仕方等分からないことございましたらいつでもお聞きください!

担当スタイリスト 藤田 大生

• ゆゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 22:20:15.0

イメージ通りの髪型になりました!
    シャンプーもカットも丁寧でした!

• あっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-08 09:18:32.0

とても丁寧に対応していただきました。
    色々なアドバイスもしていただいたので、今後のスタイリングやケアの参考にしていきたいと思います。
    一緒についてくれたアシンスタントの方も丁寧で好印象でした。

「自分の髪じゃないみたい!!」 【資生堂の髪質改善TR+カット☆】9980円

あっちゃん様

今回はSASEをご利用頂き、ありがとうございました!
    コメント、高評価、大変嬉しく思います^_^

接客や、一緒についてくれたスタッフも褒めて頂き、
    本当にありがたいです!

次回もご満足いただけるように頑張りますので
    よろしくお願いします!

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

• ばんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 21:38:58.0

お客さんが多く賑わってる美容室でした。
    待つ時間はあったものの、
    所要時間をネット予約時に記載してありその時間以内でしたので何も問題なかったです。
    時間がない方は先にスタッフの方に伝えると良いかもしれません。カウンセリングシートにもその欄はありました!

髪質改善シャンプーではそんな変わらないだろうと思ってましたがだいぶ変わり、的確なアドバイスも頂き
    満足いくヘアスタイルになりました!ありがとうございます!

シャンプー時のブランケットや、
    カットクロスが汚れており、少し気になりました。

ばん様^^

貴重な口コミと高評価ありがとうございます!

仕上がり喜んで頂けてこちらも
    とても嬉しく思います!

お店のクリンネスの部分に関しては
    SASE一同全員で取り組んで
    少しでもお客様が気持ちよく過ごせる空間にしていきます!

次のばん様のご来店を
    SASE一同楽しみにお待ちしています(^ ^)

スタイリスト 翔

• ゆいゆいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-06 11:58:07.0

いつも丁寧な接客と毎回満足のいく仕上がりで安心してお任せできます。カットして1週間以上経ちますが今も髪のまとまりが良く快適に過ごせています♪いつもありがとうございます(*^^*)

時間をかけずに頭皮をリセット☆【marbbスパ + 小顔似合わせカット】5980円

ゆいゆい様
    また高評価でのクチコミもありがとうございます!!
    そして、いつも当店にご来店頂き本当にありがとうございます(^^)

安心してもらえてることすごく嬉しい思います(^^)
    髪の状態もまとまりがキープできててよかったです☆

また、お時間出来た際にはいつでもご来店お待ちしてます!!

担当スタイリスト 佐藤裕香

• きょうちゃんさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 19:40:56.0

新規での利用でしたが、入店したときからスタイリストさんが笑顔で感じよく案内してくださり、男性でも入店し易い雰囲気でした。
    施術の際も、不安なことや疑問点にも丁寧に説明してくださるだけでなく、顧客に合ったメニューの提案もしてくださったりと今後のヘアスタイルの参考になりました。

ダメージレスに顔周りのうねり解消!【前髪矯正+カット+集中ケア】9980円

きょうちゃん様

大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    接客、技術面に関してもお褒めいただきとても嬉しく思います。

担当スタイリスト 藤田大生

• Seryさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-04 07:33:19.0

希望の髪型にしてくださり、優しく楽しく会話してくださってありがとうございました!スタイリングの仕方や髪質のことまで教えてくださって勉強になりました!

ふわっと抜け感スタイルに【デザインパーマ+似合わせカット+集中TR】13980円

• りりぞ~さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 21:45:33.0

しっかりカウンセリングしてくれて、大満足です!

りりぞー様

そして嬉しいクチコミ、高評価ありがとうございます!

仕上がり満足していただけて大変嬉しく思います!

また次回のご来店も心よりお待ちいたしております^_^

森 彩由美

• ぽむさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-01 06:45:07.0

新規で行き、カットをして頂きました。
    お店の雰囲気はオシャレでしたが、主な不満はカットの内容についてです。

そもそもカットの前にもほとんど要望は聞かれず、切り始めた数分後には、残して欲しいとお願いしていた頬まであった顔周りの毛が全て無くなっていました。
    その後の全体的なカットも雑で、ものの20分で全て終了しました。カットの途中で泣きそうになったのは人生で初めてです。

カットの途中にも威圧的な声で従業員を呼びつけるなどを後頭部で行われ、不快でした。
    二度と行きません。

【今だけ!ネット予約限定】新規のお客様限定☆爽やかMen's カット 3980円

ぽむ様
    先日はお忙しい中ご来店頂いたのにも関わらず
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません

接客 施術 しっかりお店全体で見直しをします

貴重なご意見ありがとうございました

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 22:25:58.0

いいなと思ったカラーが2つあり相談したら、こっちがいいよと提案してくれて、友達からも今の髪色いいねと褒められました!
    凄く嬉しかったです!
    またお願いしたいです!

あーちゃん様(^ ^)

口コミ高評価とても嬉しく思います!

仕上がり喜んで頂けて
    本当に良かったです(^ ^)

してみたい髪型 髪色
    何でも相談して下さい♪

次回のご来店、SASE一同
    楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 翔

• くみさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-31 19:08:01.0

久しぶりに来店させて頂きましたが、前に伺った時に駐車に便利が悪く遠のいていました。駐車場が近くに広くなったのでいきやすくなりました。担当して頂いた方が、話の途中電話に忙しく話が中断することが何度もあり少し疲れました。丁寧な応対で希望など良く聞いていただいて期待しただけに残念です。また、何かありましたら伺います。

〈再来店の方〉【カラー+集中トリートメント】 12950円

くみ様

駐車場の事を褒めて頂きありがとうございます!

電話対応に関しては
    スタッフ全体でお客様に迷惑がかからないよう
    全体で共有させて頂き
    お客様が過ごしやすい空間を作っていきます!

貴重なご意見ありがとうございました!

• りあさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 19:20:12.0

困っていて来店させて頂きました。いま、1番良い解決策を一生懸命 考えてくださってありがとうございました!とてもありがたかったです!またお伺いさせていただきます!

顔周りのみ♪【ナチュラル前髪縮毛矯正 単品】5000円 シャンプーブロー料別

りあ様(^ ^)

口コミ高評価とても嬉しく思います♪

SASEではお客様の事をお客様以上に考えて
    お客様のライフスタイルが素敵になるよう
    全員で取り組んでおります!

これからしたいスタイルや髪の悩みなどありましたら
    何でも相談して下さい!

次のご来店をSASE一同
    心よりお待ちしております!

スタイリスト 翔

• ちるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 19:17:22.0

スタイリングの仕方など、とても詳しく説明していただき、家に帰ってからもとてもやりやすかったです。

ちる様。

大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    満足いただけてとても嬉しいです^^
    また分からないことがあったらいつでもお聞きください!

担当スタイリスト 藤田 大生

• ゆなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 03:11:23.0

また行きます!

ゆな様
    クチコミも書いて頂きありがとうございます(^^)

また次のご来店も楽しみにお待ちしてます☆

担当スタイリスト 佐藤裕香

• なおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 19:25:08.0

私自身が今まで男性の方にカット頼んでいましたので女性の方も良いなぁと感じました。技術を普通にしたのは私自身が冒険せず少しカットをしたためです。アフターケアなど親切に教えて頂きました。また相談しながら行きたいと思います。とても感じの良いスタッフさんでした。

顔周りのうねり解消!【前髪矯正+小顔似合わせカット】7980円

なおちゃん様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます^_^
    口コミ高評価大変嬉しい限りでございます^_^
    是非またいらしてくださいませ^_^

担当者 林杏奈

• やいちさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-29 18:37:23.0

少し前から通わせてもらっていますが、癖っ毛の悩みなど相談に乗ってもらって良いカット、カラー、セットもして貰えて毎回すっきりさせてもらっています。

〈再来店の方〉爽やかMen's カット 4500円

やいち様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます^_^
    口コミ高評価大変嬉しい限りでございます^_^
    お悩みやご相談がありましたらお気軽にご相談お待ち致しております^_^

担当者 林杏奈

ヘアアンドリラクゼーション シャッセ(Hair&Relaxation SASE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー