3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 北九州トップ  >
  5. ヘアアンドリラクゼーション シャッセ(Hair&Relaxation SASE)  >

Hair&Relaxation SASE 【シャッセ】

ヘア リラクゼーション シャッセ

• 福岡県北九州市八幡西区千代ケ崎3-14-13
  • 【八幡西区/折尾】停めやすい駐車場完備/当日予約OK/メンズ歓迎/18時まで受付OK
    4.2
    4.2

みぃさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-23 08:06:36.0

カラーの仕上がりにドキドキでしたが
    こちらの意向を瞬時に判断してくださってて
    カラーもカットも仕上がりに満足してます。

ヘッドスパにシャンプー
    とっても気持ち良かったです

皆さんの丁寧な対応、
    お気遣いありがとうございました

お蔭様でリフレッシュ出来ましたよ
    行って良かったです。

マイクロバブルで頭皮と髪のクレンジング☆【カットカラー + marbb】7980円

Hair&Relaxation SASE 【シャッセ】からの返信コメント

みぃ様

担当者林杏奈

• ひさえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-22 14:32:44.0

当日予約で対応して頂きました。忙しそうでしたが、こちらの要望を聞いてカットしてくれました。髪が跳ねない事を祈っています。

【今だけ!ネット予約限定】新規のお客様限定☆小顔似合わせカット 3980円

• テチさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-22 08:51:04.0

とても丁寧にカウンセリングして頂きました!自分の髪質に合うカット、巻き方も詳しく教えてもらいました。お店もとても綺麗で癒される空間です。

SASEのサラサラ矯正☆【縮毛矯正+カット+ ダメージ軽減!炭酸marbb】17980円

• みおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-20 22:39:47.0

カラーの色やヘアスタイルを
    直前までどうしようか悩んでいましたが
    髪質等で色々とアドバイスをしていただき
    とても可愛い仕上がりになり大満足です!
    教えていただいたスタイリング方法で
    髪のセットも以前よりもとてもしやすくなりました!

• kaaanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-20 14:33:54.0

希望を丁寧に聞いてくださりありがとうございます。悩みも改善できそうです。髪質改善がとても気に入り、カットカラーも満足しました。シャンプーも丁寧で気持ちよかったです。またよろしくお願いいたします。

お手入れ簡単!朝まとまる髪に☆【究極の髪質改善+カットカラー】12980円

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 14:05:25.0

髪の毛量も多く、くせも強いので初めは不安でしたが理想の髪型になりました!
    雰囲気もよくシャンプーは気持ち良くて何度か寝落ちしてました、、笑

手触り◎ツヤツヤの美髪縮毛矯正♪【縮毛矯正+集中ケアTR +カット】19980円

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-19 23:05:35.0

カラーや髪型について一つ一つ丁寧に確認していただけて、提案もしていただいてとても満足な仕上がりでした!ありがとうございます!

ゆき様

そして嬉しいクチコミ、高評価ありがとうございます!

仕上がり等満足していただけて大変嬉しく思います!

またお気軽にご相談くださいね^_^
    ゆき様により良いご提案をさせていただきます!

またのご来店心よりお待ちいたしております!

森 彩由美

• ゆきちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-19 13:44:56.0

ブリーチしてのインナーカラーを入れて頂きました。ピンク系のインナーカラー希望でしたが、少し青みがかった感じのピンクでした。少し日にちが経って、インナーカラーはピンクと金髪?みたいなグラデーションカラーな感じになって、きました。これはこれで有りなのかと思います。トリートメントを施術してもらったおかげで、いつもより髪の質感が良かったです。来月に予約入れてるので、また宜しくお願いします。

さりげなくイメチェン♪【イヤリングカラー+カットカラー+marbb】11980円~

• のんたすさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-17 22:54:58.0

てきぱきと施術してくださり、仕上がりも満足です。シャンプーも気持ち良かったです。私は初めての来店でしたが、常連さんも多いようで安心してお願いできました。

のんたす様

そして嬉しいクチコミ、高評価ありがとうございます!

仕上がりなど満足して頂けて大変嬉しく思います!

またのご来店心よりお待ちいたしております!

森 彩由美

• yuuuu62さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-16 09:26:52.0

カウンセリングから丁寧にやってくださり、とっても可愛い
    髪色に仕上げていただきました!◎
    初めての髪色で不安でしたが、シャンプー後のタオルを取った瞬間からもう可愛くてとっても幸せな瞬間でした!
    今後のケアの仕方も丁寧に教えてくださりありがとうございました。
    前回に引き続き周りからも好評で嬉しかったです◎

yuuuu62様。

初ハイトーンとてもお似合いでした^^
    喜んでいただけてなによりです!

また、ケアの方法や分からない事等ございましたら
    いつでもお聞きください!

担当スタイリスト 藤田 大生

• みずきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-15 22:25:32.0

愛想もよく、髪の毛もお願いした通りにしてくれましたぁ
    かなり満足です

〈再来店の方〉小顔似合わせカット4500円

• さくちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-15 22:12:23.0

似合う髪型にしていただいて、満足しています。

巻き方も丁寧に教えていただいて、自分でのセットが今までより上手になりました!

• みややんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 18:19:15.0

可愛く仕上げていただきありがとうございました!

【イヤリングカラー+marbb】9980円~ トレンド美容師 藤田/林 指名限定!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• はるかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-15 11:37:54.0

丁寧にカウンセリングして頂きました。
    ボリュームが出やすい髪質なのですが、そこも考慮してカットしていただき、まとまり良く仕上がりました。
    トリートメントのおかげで、艶も出て大満足です。

人気No.1☆【カットカラー+資生堂サブリミック ダメージ集中補修TR】9980円

はるか様^ ^
    先日はご来店ありがとうございました♪

嬉しい口コミと高評価本当にありがとうございます♪♪

仕上がり喜んで頂けて嬉しいです^ ^
    とても綺麗になりました♪

髪のお悩みやしてみたい髪型などありましたら
    何でも相談してくださいね^ ^

はるか様の次回のご来店

担当スタイリスト 翔

• おのさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-12 01:22:10.0

声が大きく威圧的で嫌な気持ちになった。
    はっきり言うのはありがたいけど、優柔不断なので言いなりになってしまい、本当にしたいことができなかった。

【全体ブリーチオンカラーカット+marbb】14980円~ ケアブリーチ使用☆

おの様

この度はご来店いただいたのにも関わらず、
    不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

なるべくカウンセリングで丁寧にお伝えしたいと思ったのですが
    うまく出来ておらず大変申し訳ございません。

今後、声のトーン、お伝えの仕方に配慮して
    カウンセリングさせて頂きたいと思います。

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 18:38:17.0

レイヤーカットもめっちゃ可愛くカットしてもらえて、髪の毛もとぅるとぅるにしてもらえて大満足でした!!また行きたいです!!!

R様^_^

先日はご来店頂きましてありがとうございます^_^

レイヤーカットすっごくお似合いでございました^_^

髪の毛もとぅるとぅるになってよかったです^_^

また何か気になることがございましたらご連絡下さいませ^_^

担当者 林杏奈

• さちこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-08 12:30:16.0

初めての白髪ぼかしでハイライトがどうなるかと思っていましたが、すごくキレイに仕上げていただきました。
    髪の量がかなり多いのですが、カットも思った通りにしていただき大満足です!
    施術中も楽しくお話できて 居心地のいいサロンでした。

ハイライト/白髪ぼかしで10歳若く!【ハイライト+全体カラー+marbb】10980円~

さちこ様^_^
    先日はご来店頂きましてありがとうございます^_^

口コミ高評価とても嬉しい限りでございます^_^

白髪ぼかしハイライトすごく素敵になりましたね^_^

またのご来店心よりお待ちいたしております^_^^_^

担当者 林杏奈

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-07 20:33:32.0

とても居心地よく施術していただきました
    質問に対してしっかり答えてぐださり
    似合う髪型やアドバイスもしていただけました
    次回もまたよろしくお願いします

自分の髪じゃないみたい!【資生堂髪質改善TR+カット】9980円

えみ様
    そして嬉しいクチコミもありがとうございます!!

バッサリカット任せてもらえて嬉しかったです(^^)
    次回ご来店の際はその後のヘアを見て、またその時々に合ったよりよいご提案等が出来ればと思ってます☆

またのご来店心よりお待ちしてます!!

担当スタイリスト 芦辺裕香

• あゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-03 18:09:38.0

とても丁寧にお話を聞いてくれる担当の方だったのですごく好感がもてました。
    またぜひお願いしたいと思います。

〈再来店の方〉小顔似合わせカット4500円

あゆ様。

お2人ともすっきりショートお似合いでした^^
    また分からないこと等ございましたらいつでもお聞きください!

担当スタイリスト 藤田 大生

• リエさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-02 21:25:55.0

先日はありがとうございました

仕上がりはとても良く手入れもしやすいですよ!

襟足の癖も収まりが良く希望通りの 小顔効果OKです!

リエ様。

カット気に入っていただけたみたいで嬉しく思います^^
    ウルフとてもお似合いでした!

担当スタイリスト 藤田 大生

• ちぇるちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-01 03:28:19.0

今回も最高な出来上がりでした!
    会話も楽しくて、毎回行くのが楽しみです
    またお願いします(^^♪

〈再来店の方〉【カラー+集中トリートメント】 12950円

ちぇるちゃん 様

大変嬉しいクチコミありがとうございます!

仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
    次回のご来店時も楽しくお話ししましょうね^^

八鍬 麗緒奈

• ゆきんこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-01 01:41:42.0

いつも要望通りにしていただきありがとうございます!
    とても気に入った髪型になりました!
    また次回も宜しくお願いします!

ゆきんこ様^ ^

いつもSASEにご来店して頂き
    本当にありがとうございます♪

嬉しい口コミと高評価も本当にありがとうございます^ ^

前回は初挑戦のカラーで今回は
    初めてのスタイルでしたね^ ^

仕上がり凄く可愛く綺麗になって
    喜んで頂けてとても嬉しいです♪

また何か髪のお悩みやしたい髪型 イメージが
    ありましたら何でも相談してください(^ ^)

次回のゆきんこ様のご来店

担当スタイリスト 翔

• TGさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 11:41:01.0

初回でしたが希望のカラーで、カット技術は高いと感じました。
    髪質などのアドバイスも丁寧にしていただけました。
    今後髪質含め良い状態へ改善できるかしばらく通って判断したいと思いました。

大人女子♪【カット+白髪染め+集中TR】艶感カラーが人気! 9980円

TG様^ ^

先日はご来店ありがとうございました♪

大変嬉しい口コミとても嬉しく思います!

今回TG様の髪質、ライフスタイルを
    お聞きして提案と施術をさせて頂きました^ ^

これからももっとTG様が綺麗になる
    技術と提案をさせて頂きます♪♪

TG様の次回のご来店

担当スタイリスト 翔

• あやなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-28 18:10:12.0

髪の状態を見てくれて似合うような髪型を提案してくださいました!
    カラーやシャンプーはとても丁寧で痛くなく、お話しも楽しくてとても良い時間を過ごせて満足です!

あやな 様

大変嬉しいクチコミありがとうございます^^

また次のご来店時も喜んでいただけるように頑張ります!
    次も楽しくお話ししましょうね^^

八鍬 麗緒奈

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-22 06:22:27.0

クセが強く扱いにくい髪質なのですが
    こちらの要望を最大限に聞いてくれつつ、提案もして頂き
    とても心地よかったです ありがとうございました
    またよろしくお願いします

かおり様。

また、嬉しい口コミをありがとうございます^^

満足いただけて、嬉しい限りです!
    ヘアケアの事等で、分からない事がございましたら
    いつでもお聞きください!

またのご来店心よりお待ちしております^^

担当スタイリスト 藤田 大生

• ゆうなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-21 20:28:29.0

初めましてで施術していただきました。
    にこやかな印象で、話してると穏やかな気持ちになれるスタイリストさんでした。
    カットもカラーもシャンプーも丁寧に確認しながら進めてくださいました!
    お陰様でリラックスでき、あっという間に時間が過ぎました。
    仕上がりも大満足です!艶髪に気分が上がります。
    また是非宜しくお願い致します。

ダメージレスに顔周りのうねり解消!【前髪矯正+カット+集中ケア】9980円

口コミ高評価ありがとうございます^_^

艶髪サラサラになってとっても素敵です^_^

担当者林杏奈

• つぶむぎさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-21 10:07:04.0

はじめてお店に行かせて頂きました。若いスタッフさんと若いお客さんばかりで少し恥ずかしかったのですが、私の要望を丁寧に聞いていただき、納得のいく説明をしてもらい、満足な仕上がりでした。ありがとうございました。

つぶむぎ様
    そして、クチコミもありがとうございます!!

仕上がり満足してもらえてよかったです(^^)
    席数も多く予約は取りやすいので、また気になったときは是非お待ちしてます☆

担当スタイリスト 芦辺裕香

• ちゃみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-19 08:58:42.0

髪の毛の知識がないのでざっくりとした要望しかお伝え出来ませんでしたが、色々な提案をしてくださりわたしの理想を引き出していただけたので満足してます。

ちゃみ様^ ^

先日はご来店本当にありがとうございました^ ^

嬉しい口コミと高評価ありがとうございます♪♪

今回ちゃみ様のご希望やライフスタイルに沿って
    提案と施術をさせて頂きました^ ^

喜んで頂けて本当に嬉しいです^ ^

次回も必ず綺麗にします!!

ちゃみ様の次回のご来店

担当スタイリスト 翔

• まりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-18 13:39:57.0

初ブリーチで緊張していたのですが、施術や髪のケアなどについてとても丁寧に説明していただけてリラックスしながら受けられました。カラーもとっても可愛く仕上がり大満足です。また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

担当者林杏奈

• さとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 20:30:46.0

質問にも丁寧に対応してもらい、自分で納得した髪型にしてもらいました。次回も楽しみです。

さと様
    そして高評価でのクチコミもありがとうございます!!

今後の方も考えてお話させていただいて、髪型納得してもらえて嬉しいです(^^)

またのご来店も楽しみに、お待ちしてます(^^)☆

担当スタイリスト 芦辺裕香

ヘアアンドリラクゼーション シャッセ(Hair&Relaxation SASE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー