丁寧に私の希望を聞いて下さって、カットして頂きました。
優しく笑顔でアドバイスも沢山して頂き、安心できて、助かりました!!
髪型もスッキリして、子ども達にも好評でした!
シャンプーして下さった方も笑顔が素敵でした(^^)
カラー中に頂いた紅茶も美味しかったです!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
Hair&Relaxation SASE 【シャッセ】からの返信コメント
noji様^_^
先日は数ある美容室の中当店を選んで
口コミ高評価ありがとうございます^_^
素敵な結べるくらいのボブお似合いでございました^_^
noji様を入ってくれたアシストの子にも伝えてすごい喜んでました^_^
ありがとうございます^_^また何か気になる事等ございましたらお気軽にご相談下さいませ^_^
担当スタイリスト 林杏奈
急な予約にも関わらず、丁寧な対応をして頂きました。顔周りがとてもすっきりしました。また、前髪をシースルーにするアドバイスもくださり、とても参考になりました。また利用させていただきます!
〈再来店の方〉小顔似合わせカット4500円
初めて予約させていただきました。
終始丁寧に対応してくださり、安心してお任せすることができました。ありがとうございます。
【いつもキレイにメンテ】透け感カラー+marbbTR 6980円
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ami様初めてのご予約、ご来店ありがとうございました!
安心してお任せいただけたとのことで、とっても嬉しいです^_^
これからも丁寧でリラックスできる対応を心がけていきますので、またぜひお気軽にお越しくださいませ!!
担当 白石恭丈
今回初めてこちらのサロンを利用させていただきました。担当スタイリストさんの施術時の説明がすごくわかりやすくて、仕上がりはもちろんシャンプー後の首のマッサージがすごく気持ちよかったです!!!掛けてくれた言葉もとても嬉しかったです!!
また来月よろしくお願い致します!
【自分の髪じゃないみたい!】形状記憶髪質改善TR+カット 9980円
たろす様^_^
先日は数ある美容室の中当店を選んで
口コミ高評価ありがとうございます^_^
共感できるお話がたくさんでき、終始笑いっぱなしでした^_^
リラックスが出来たのであれば大変嬉しい限りでございます^_^
また何か気になる事あればお気軽にご相談下さいませ^_^
担当スタイリスト 林杏奈
傷んで広がる髪がトリートメントでツルツルになりました。カットも確認しながら丁寧に進めていただき、思い通りの仕上がりです。ありがとうございました!
いつもの美容室の予約が取れず行かせて頂きましたが、要望通りの仕上がりになりました!ありがとうございました。シャンプーもとても気持ちよかったです!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
いつもスタイリングのやり方やホームケアのやり方など色々と教えて頂き参考になりました。
今回も満足な仕上がりです。
〈再来店の方〉【カットカラー+集中補修トリートメント】14500円
ゆあし様
そして高評価でのクチコミもありがとうございます!!
嬉しいです(^^)
シャンプートリートメントも是非ご自宅で試してみて下さい☆
また楽しくお話できるのも楽しみに、次回のご来店も心よりお待ちしてます!
担当スタイリスト 芦辺裕香
久しぶりに行った美容院がこちらで良かったです。
静かに過ごして髪も綺麗にして頂けました。
こちらの要望に出来る事と出来ないかもしれない可能性もきちんと説明してくれ、施術に対して責任感の高さが感じられて信頼してお任せ出来ました。
さりげなくイメチェン♪【イヤリングカラー+カットカラー+marbb】11980円~
つらら様
この度はご来店、そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!
久しぶりの美容院に当店を選んでいただけてとても光栄です。ゆっくり静かに過ごしていただけて、仕上がりにもご満足いただけたようで安心しました。
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいりますので、またいつでもお気軽にご来店ください!
またお会いできるのを楽しみにしています!
担当スタイリスト 松永侑河
髪も生乾きだで、
ボサボサのまま返されました。
いかにもお客さんを選んでいるような店。
二度と行かない。
対応も悪い
ちひろ様
この度はご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
髪が生乾きで整っていない状態でお返ししてしまったこと、また接客に関してもご不満を感じさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同改善に努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
急遽時間ができたので予約しましたが、いつもお願いしているスタイリストさんが予約が埋まっていたので、指名無しで予約しました。
接客サービスで低い点を付けたのは、眼精疲労ということもありスパを予約していましたが、当日なぜか実施されませんでした。
また、シャンプーはまた違う方が担当していましたが感覚としては、頭皮などには触れず毛先のみシャンプーされて全然気持ち良くなかったです。
会計時に専用アプリでスタンプを毎回押してもらうのですが、今回押してもらえませんでした。(カットだけでは押してもらえない?記憶曖昧です)
メニュー料金で低い点を付けているのは、上記内容と重複しています。
6~7年前から当店へ通っていますが残念過ぎたので、初めて口コミを書いた気がします。
担当してくれた方は、カットの出来はすごく良かったので頑張ってください。
会話が一つもなかったですが、僕が怖い顔していたからかもしれません。ごめんなさい。
【頭皮スッキリ☆】メンズカット+MarbbTRスパ 5980円
カット、トリートメント、ヘッドスパ
へいへい様
この度はご来店、そして口コミのご投稿ありがとうございます。
スパが当日行われなかった件、そしてシャンプーやアプリのスタンプについても、こちらの確認不足でご迷惑をおかけしてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
今回のご来店で残念な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。
お店の雰囲気が良くて、とてもリラックス出来ました ♪
カラーも、いい感じで大満足です!また行きます
〈再来店の方〉【ハイライト+全体カットカラー+集中TR】17980円~
りりぞ~様
お店の雰囲気やリラックスしていただけたとのお言葉、大変嬉しいです♪
カラーもご満足いただけて安心しました!
今後もさらにご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきます。
またのご来店、心よりお待ちしております!
駐車場が広く店内も明るくて綺麗でした。不器用でスタイリングができないので、手入れの不要の髪型でお任せでお願いしました。希望通りのショートマッシュで自宅でもドライヤーだけでまとまってます。スタイリストの方も話しやすい雰囲気でした。ありがとうございました。
カットをしてもらっている時(私は右側の髪が跳ねてしまうので)「スタイリングのコツを教えますね」と言われてたのに、シャンプーとドライヤーを違う方がされたので、聞けなかったのが残念でした。
【今だけ!ネット予約限定】新規のお客様限定☆小顔似合わせカット 3980円
ふな様^_^
口コミ高評価ありがとうございます^_^
この度は大変申し訳ございませんでした。
スタイリングを教えずに不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
次回の様のご予約sase一同心よりお待ち
いたしております。
担当スタイリスト 林杏奈
髪のダメージをしっかり考えてくれて、ダメージに合った縮毛矯正をして頂けて、大満足です。
数分置きに丁寧にチェックもしてくれてたので安心でした。
ヘッドスパも丁寧で、スッキリすることが出来たのでまた、よろしくお願いします。
縮毛矯正、ヘッドスパ、その他
こきんちゃん様
そして嬉しい口コミまで…とっても励みになります!
縮毛矯正、仕上がり気に入っていただけてよかったです!
ダメージ少なく自然なストレートを目指して施術したので、そう言っていただけて嬉しいです!
ヘッドスパでリラックスできたとのこと、何よりです!!
また髪の状態に合わせてしっかりケアしていきましょうね!
次回もご来店お待ちしております!!
担当 白石 恭丈
突然の訪問でしたが快く受け入れてくださりました。カット、カラーとも思い通りになり満足できるです。料金もクーポンを使い破格の安さでした!
なな様
当日予約も承っておりますのでいつでもご来店下さい!
担当の方は接客も素晴らしく丁寧で良かったです。
レイヤーもちょうど良い感じに入れてくださってて気にいってます。
前髪はもう短すぎたので、伸びるのを待ってまた伺うか考えます。
だだ、途中で替わった方の乾かしかたがちょっと不満足だったので、セットも残念でした。
まゆみ様
先日は先日は数ある美容室の中当店を選んで
頂きご来店頂きましてありがとうございました。
また、お忙しい所貴重なご意見ありがとうございます。
また技術不足によりお客様に不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。
スタッフ一同満足いただけるサービスや接客を改めて見直し、技術向上に努めてまいります。
先日は大変申し訳ございませんでした。
元気がないときに気分転換で行きましたが、雰囲気をがらりと変えていただきまた仕事頑張れます。
次は娘もお願いします。
ヘッドマッサージ、すごく気持ちよくて寝そうでした。
〈再来店の方〉【カットカラー+集中補修トリートメント】13980円
忙しい中でも丁寧な接客や心遣いで、とても居心地の良いサロンでした。ありがとうございました。
えみ様^_^
先日担当させて頂きました^_^スタイリストのあんなです^_^
担当スタイリスト 林杏奈
初めて行きました。
席に案内されてからの待ち時間が長く、びっくりしましたが、ヘッドスパは丁寧で凄く上手でした。
次回もお願いします。
時間をかけず頭皮リセット♪【marbbスパ 単品】2500円(ブロー別)メンズにも☆
トリートメント、ヘッドスパ
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
お席へのご案内後、お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。貴重なご意見として、今後の改善に活かしてまいります。
ヘッドスパをお褒めいただき、大変嬉しく思います。次回もご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
また行かせていただきます!!
ハル様
そしてクチコミもありがとうございます!!
また新しいトリートメントもスタートしますので、
是非次回のご来店も楽しみにお待ちしてます(^^)
担当スタイリスト 芦辺裕香
接客もカットも丁寧にして貰えてとても良かったです。
カラーは特にしたい色がなかったのでお任せしましたが、綺麗な色にしてくれました。また行きたいです。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
はなちゃん様ご来店ありがとうございました!
接客やカット、カラーまでご満足いただけてとても嬉しいです!
カラーもお任せいただきありがとうございました^ ^気に入っていただけてよかったです!
またのご来店いつでもお待ちしております!!
担当 白石恭丈
とっても綺麗に仕上げていただいてありがとうございました!
また利用させていただきます!
【期間限定】カット+やわらかプレミアム縮毛矯正 16980円
かお様ご来店ありがとうございました!
仕上がりを気に入っていただけて、とっても嬉しいです!
またいつでもリフレッシュしに来てくださいね^ ^
またのご来店お待ちしております!!
担当 白石恭丈
娘のカットをして頂きました。
緊張していたのですが担当スタイリストさんの笑顔と優しい雰囲気で安心したそうです。
こちらの要望通りに仕上がりで娘も大満足です!
スタイリングの方法を教えて頂いたので実践していこうと思います。ありがとうございました!
ともりん様^_^
口コミ高評価ありがとうございます^_^
スタイリングの方法是非やってみて下さいね^_^
すごく髪型お似合いでございました^_^
担当スタイリスト 林杏奈
初めて行かせていただきました!
お店に入ってから帰るまで
とても親切 丁寧な対応で
ゆっくり過ごす事ができました。
いつもどれぐらい切るとか
カラーも決めずに行くのですが
1つ1つの説明が本当に丁寧で
すごく有難かったです!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ぼぼぼ様この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
また、温かいお言葉をいただき大変嬉しく思います^_^
カットやカラーのご相談も、今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングを心がけてまいります^ ^
またお会いできる日を楽しみにしております。
またのご来店お待ちしております!!
担当 白石恭丈
初めて利用させて頂きました。担当して下さったスタイリストさんは、とても話しやすくて、希望を伝えやすかったです。しっかり話を聞いて下さって、仕上がりも大満足です!
髪もサラサラになり、カラーもとっても気に入ってます。
やわらかプレミアム縮毛矯正+カラー+集中補修TR +カット 24980円
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
リラックスして過ごせました。
シャンプーがとっても気持ちよかったです。
仕上がりにもとても満足してます。
また、よろしくお願いします。
〈再来店の方〉小顔似合わせカット4500円
あゆ様
また高評価でのクチコミもありがとうございます!
嬉しいです(^^)
シャンプー気に入ってもらえて、リラックスしてもらえてよかったです☆
スタイリングも頑張ってください(^^)
また是非ご来店お待ちしてます☆
担当スタイリスト 芦辺裕香
途中までは特に問題なかったのですが、
ドライヤーの際、少しだけ乾かしたところで他のお客さんの接客にまわられ、生乾きのまま、他の方がフォローにまわるまで10分近く放置されていました。ドライヤーがすぐそこにあったので、自分で乾かしたかったほどでした。
九州No.1トリートメントと謳っていて、せっかく良いトリートメントを施しても、生乾きで放置すると元も子もないのでは‥?と疑問に思いました。
ヘアドライの際、普段はドライヤーの前にヘアオイルを使用している旨を伝えると、ヘアオイルはドライヤーの前にはつけない方が良いと言われましたが、そのような接客だったことや総合的に考えたとしてもあまり説得力を感じませんでした。
終了希望時間も記載していましたがそこはあまり考慮していただけていなかった点や、お店全体を見てもいらっしゃいませ、ありがとうございましたなどの基本的な接客の声が自分の担当の方以外からはほとんど言われなかった点を鑑みても、この評価とさせていただきました。
【人気No.1☆九州No.1】髪質改善トリートメント+カット+カラー 12980円
niki様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、せっかくお越しいただいたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
施術中、生乾きのまま長時間お待たせしてしまった点や、終了時間への配慮が足りなかったこと、接客対応全般において至らない点が多々あったこと、深く反省しております。
ヘアオイルに関しても、知識の押し付けではなく、お客様のスタイルやご希望を尊重した上で、わかりやすく丁寧なご説明を心がけてまいります。
貴重なお時間を使ってご指摘いただいたことに感謝するとともに、改善に真摯に取り組んでまいります。
本当に申し訳ございませんでした。
いつも丁寧に接客していただきありがとうございます。
近くの系列店に異動されるとのことだったので、そちらの方にも伺いたいと思います。
先日、利用させていただきました。カットがとてもスピーディーなのに仕上がりは高クオリティ!軽くて扱いやすい髪型にしてもらえて大満足です。セットもしやすく、毎朝のスタイリングが楽になりました。次回もぜひお願いしたいです!
【今だけ!ネット予約限定】新規のお客様限定☆爽やかMen's カット 3980円
じゅんぺい様
数々のお褒めの言葉ありがとうございます!
また次回も是非よろしくお願いします!
担当スタイリスト 竹村直道
カラーやトリートメントの説明を丁寧にしていただき自分に合ったメニューを勧めていただきました。忙しくバタバタされていて大変そうでしたが、カットの際はたくさんお話しして頂き楽しく過ごせました♪ありがとうございました。
めい様^_^
口コミ高評価ありがとうございます^_^
バタバタしていて申し訳ございません。
カット、カラーとってもお似合いでございました^_^
担当スタイリスト 林杏奈
とてもいい感じにまとまっています。またトリートメントお願いします!!
やわらかプレミアム縮毛矯正+カット+ マイクロバブルTR 17980円
カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
あ様^_^
頂きご来店頂きましてありがとうございました♪
いつもありがとうございます^_^
口コミ高評価ありがとうございます^_^
縮毛矯正とても綺麗になりましたね^_^
担当スタイリスト 林杏奈
ヘアアンドリラクゼーション シャッセ(Hair&Relaxation SASE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー