4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. サロン ド クレア(salon de CLEA)  >

salon de CLEA 【サロン ド クレア】

サロン ド クレア

• 東京都品川区南大井6-27-20 セブンスター第2大森202
  • JR大森駅東口から徒歩2分・大森海岸駅から5分※新型コロナウィルス対策しております

もものすけさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/6

ほとんど何も決めずに伺ったにもかかわらずすごく満足のいく髪型に仕上げてもらいました!
    一年ぶりのボブですが今までしたボブの中で一番気に入っています

遅い時間までありがとうございました!
    また行きたいと思います。

【髪質改善×ADMIO】 カット+潤いカラー+ヘアエステ \14040→\9820

salon de CLEA 【サロン ド クレア】からの返信コメント

もものすけ様

先日はサロンドクレアへご来店頂き誠にありがとうございます☆
    またお忙しい中嬉しい口コミまで頂き大変励みになります(^^)

久しぶりのボブということでしたがご満足頂き嬉しいです☆
    またスタイルチェンジやスタイリングの方法などお悩みがございましたら
    お気軽にご相談下さいませ!

もものすけ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております☆

担当 清水

• tmosawaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/7/23

カットをお願いしました。ブローしても どうしても直らない髪を直して下さり有難うございました。
     とても、丁寧な施術で安心して過ごせました。
    とても、今のヘアスタイル気に入ってます。
    また、宜しくお願いします。

【CLEA☆】  デザインカット  ◎メンズカットもこちらを 3520

tmosawaさま

先日はサロンドクレアにご来店ありがとうございました。

ヘアスタイル気に入って頂き大変嬉しいです。
     美容師冥利につきます。ありがとうございます。

またのご来店、楽しみにお待ちしています。

担当 金澤

• あいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/23

トリートメントやパーマの説明を丁寧にしてくださり、こちらの要望もしっかり汲み取ってくださり安心してお願いできました!

ドリンクがないのはビックリでした。

【艶髪☆】デザインカット+ストレートパーマ+ヘアエステ \10780

あいこ 様

この度は、サロンドクレアにご来店して頂き、誠に有難う御座います。
    施術に関して、お褒めの言葉を頂戴し、大変励みになります。
    また、あいこ様の髪質に合わせ新しいヘアスタイル、
    ご提案させて頂ければ幸いです^^

ドリンクサービスにつきまして
    コロナウィルスの影響で一時中止しておりましたが
    この季節暑くなる中、熱中症対策もありペーパーカップにて
    ご提供しております

今回、あいこ様にお飲み物についてお伺いそびれており、滞在時間の長い中
    ご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
    必ずお伺いする様、徹底してまいります。

今後とも気持ちよくお過ごし頂けます様、努めて参ります
    ご貴重な意見を下さいました事、心より御礼申し上げます。

今後も、どうぞよろしくお願い致します。

吉田

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/7/21

今回はありがとうございました。
    初めての利用でした。とても丁寧な施術で髪が生き返りました。
    また利用したいです。

【学割U24】☆平日限定☆ カット+髪質改善ヘアエステ

ゆ様

先日はサロンドクレアにご来店ありがとうございました。

髪質改善ヘアエステを気に入って頂けたみたいで、とてもうれしいです。

また、生き返りに来てください^^
    お待ちしています。

担当 金澤

• いまいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/7/19

かなり癖多めの髪質でしたが、とても扱い易くカットして頂きました。カラーも気に入ってます。お店の雰囲気も落ち着いていて初めてでしたが、とても気に入りました。また、伺いますので、よろしくお願い致します。

【艶髪♪透明感◎】デザインカット+アディクシーカラー+後処理TR \8140

いまいちゃん様

先日はサロンドクレアへご来店いただき誠にありがとうございます☆

カラーとカット気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    お店もお客様が快適にリラックスできるような空間作りを心がけて
    おります。今後もヘアスタイルはもちろんお店の雰囲気作りにもさらに
    力をいれ、より快適にお過ごしいただけるよう精進いたします☆

いまいちゃん様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

担当 清水

• すーこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/17

とても丁寧にカウンセリングをして下さり思った通りの仕上がりになりました。普段のスタイルの作り方も丁寧に教えて頂きさっそく実践しています。白髪、癖等悩みが多いのですがまた宜しくお願いします。

【CLEA★】潤いカラー+ブロー+前髪カット+後処理TR \6600

すーこ様

この度は、CLEAにご来店頂き、誠にありがとう御座います(^^)

現在は、伸ばし中との事だったのでカットは施術致しませんでしたが、
    次回、新しいご提案ができますよう、勤めてまいります。
    最近はお外も暑くなってまいりましたので、熱中症等に気をつけながら
    お過ごし下さいませ。

またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます。

すーこ様のまたのご来店、心よりお待ち致しております。

担当  吉田

• すみっコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/7

初めてお伺いしました。
    カット、カラー、パーマ、全て施術して頂いたのですが、どれも満足しています。楽しくお話もさせて頂きました。またお伺いしたいと思います。

【CLEA☆】デザインカット+潤いカラー+パーマ+後処理TR  \12760

すみっコ様

数ある美容室の中から「サロンドクレア」を選んでいただき、大変光栄です。
     お忙しい中、とても嬉しい口コミ、励みになります。
     癒しの空間、癒しの時間をご提供できるように、がんばります。

世の中がコロナでざわついています。
     くれぐれも、体調にはお気をつけください。

またのご予約お待ちしています。

担当 金澤

• すうさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2020/7/7

アドバイス、技術最良、希望も親切に聞きいてもらえてほんと思い通りの仕上がり感激です、なかなか予約取れないけど頑張って予約します!

• えみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/7/3

初めて利用させていただきました。店内はとても綺麗で清潔感があります。担当して頂いた方も、とても感じがよく、楽しく過ごせました。ボサボサだった髪も素敵なスタイルにしてくれて大満足です!
    コロナ対策もしっかりされていたと思います。また行きたいと思います。

えみ様

この度はサロンドクレアへご来店頂き誠にありがとうございます☆
    また、お忙しい中嬉しい口コミまでいただき大変嬉しく思います(^^)

ヘアスタイル気にいってもらえてなによりです☆
    今後もえみ様の期待にこたえられるよう精進いたします!
    気になることやこんなスタイルにしてみたなどございましたら
    お気軽にご相談下さいませ(^^)

えみ様のまたのご来店心よりお待ち致しております。
    担当 清水

• ゆうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/26

とても丁寧にカットして頂きました。お店の雰囲気も良く、隣の席とも少し離れているので、リラックスできました。また利用させて頂きたいと思います。

ゆうこ様

お忙しい中口コミありがとうございます。

お褒めのコメント励みになります。
    まだまだ至らないところがあると思いますが、
    また次回もお待ちしてます。
    金澤

• えつこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2020/6/25

ソーシャルディスタンスが取れてて、楽しくお喋りもできて、雰囲気も良かったです。

【髪質改善☆美髪ヘットスパ】 デザインカット+髪質改善ヘアエステ\6440

えつこ様

当店ではソーシャルディスタンスを始め、消毒や換気など
    しっかりとコロナ対策に取り組みお客様が安心してご来店頂けるよう努めています!
    今後も万全の体制でお客様をお迎えできるよう努めて参ります(^^)

この度はお忙しい中嬉しい口コミまでいただきありがとうございます☆
    えつこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!

担当 清水

• みみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/22

いつもキレイにして頂いてありがとうございます。久々のパーマですが、初日からしっくり来てます!パーマ嫌いの旦那さんも珍しく誉めてくれました笑 いつも通り大満足です!
    また次回もよろしくお願いします!

【髪質改善フルコース】カット+カラー+パーマ+ヘアエステ   \16630

みみ様

いつもご来店下さいまして、誠にありがとうございます^^

ご主人様にもご好評との事で、大変嬉しく思います!

パーマは、ショートヘアが活きますね!
    また、色々と、ご提案させて頂きます

温かいお言葉、大変励みになります
    今後ともどうぞ宜しくお願いします^^

またのご来店、楽しみにお待ちしております!

• ゆうこさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/6/16

いつも素敵な仕上がりにして頂きありがとうございます。口コミを投稿しながらしない方が予約取れやすくて良いのかもと思ったりしますが益々の発展の為に貢献します 笑
    スタッフさんが皆さん素敵なのは実力と人柄なんだろうなといつも思います。予約が取れなくなったら定休日なくしてもやって頂けると信じて口コミ投稿致します。またよろしくお願いします。

【髪質改善×ADMIO】 カット+潤いカラー+ヘアエステ \11790

ゆうこ様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!

また温かいお言葉、スタッフ一同大変励みになります☆

定休日は、しっかりお休みさせていただきます^^

平日は、今のところ10日程前でしたらご予約お取りできるかと思います

今後ともどうぞ宜しくお願い致します^^
    またのご来店、楽しみにお待ち致しております☆

• みいさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/6/14

初めて利用しましたが仕上がりも接客も大満足でした。とても丁寧な対応して頂きありがとうございました。すごく癒されました!
    また、伺います^ - ^

みい様

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。

励みになります。ますます精進し、もっと癒せるようになります。

また、お会い出来る日を楽しみにしています。

金澤

• satomiさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/6/13

髪型を変えたい…でも自分にどんな髪型が自分に似合うか解らない…状態で初めて伺いました。
    トリートメントからカラー、カット 細かく説明をしながら施術して頂けたので 安心してお任せする事が出来ました。
    シャンプー後のブローもスタイリングし易く助かっています。
    3階に通されましたが お店の雰囲気も良くてまた伺いたい と思っています(^-^)ノ

【髪質改善×ADMIO】 カット+潤いカラー+ヘアエステ \9930

satomi様

先日はサロンドクレアへご来店頂き誠にありがとうございます☆

またお忙しい中嬉しい口コミまで頂き大変嬉しく思います(^^)
    ご自宅でもブローやスタイリングがしやすいとの事で安心致しました。

今後もスタイルのお悩みやカラーリングなどもお気軽にご相談下さいませ☆
    satomi様の納得いくスタイルを作れるよう精進いたします!

またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ち致しております。

担当 清水

• あんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/11

初めて伺いましたが、担当の方も受付等してくれた方も丁寧な接客でとてもよかったです。妊婦でしたので今の時期不安もありましたが広々とした席で安心して過ごすことができました。またお願いしたいと思います!

あんこ様

先日はサロンドクレアにご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

3Fフロアの個室スペース、快適にお過ごし頂けて
    何よりでございます。
    これから中々、美容室に行くのが難しくなると思いますが
    次回のご来店、心よりお待ちしております。
    体調には、くれぐれも気をつけながらお過ごし下さいませ。

担当 吉田

• あいらさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/9

引っ越してきて何年間か美容室を転々としてきてしまいましたが、
    ここまで丁寧に髪を扱ってくれる方は初めてで、びっくりしました。

あまりいつも上手く伝わらない厄介な要望もくみとってくれました。
    また次回もお願いします。

お店自体もコロナ対策万全ですし安心です。

【髪質改善☆美髪コース】 デザインカット+髪質改善ヘアエステ  \7300

あいら様

さらに、口コミまで頂き、大変嬉しいです。

ヘアースタイルの調子はいかがでしょうか?
    細かい事でも、気になる事は遠慮せず、何なりと
    お申し付け下さいませ。
    しっかりと対応させて頂きたいと思います。

またのご来店、心よりお待ちしております。

担当 吉田

• jpさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/8

自宅も近いので伺いました。
    手早く、とても丁寧にしていただけました。
    次回髪を切るときは指名させていただきお願いしたいと思っています。

jp様

お忙しい中口コミありがとうございます。

スタイリングはしにくくありませんか?疑問な事はありませんか?

またお待ちしています。

金澤

• しのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/5

丁寧な接客と、安定の技術なので、安心してお任せでやってもらい、リラックスし過ぎてしまいます。

今回も綺麗なカラーでお気に入りなりましたッ★★
    大変満足です^_^
    またお願い致します!

【艶髪♪透明感◎】デザインカット + 潤いカラー+後処理TR \9680

しの様

いつもご来店頂きありがとうございます☆

カラー気にいって頂けて嬉しいです!
    また口コミまで頂き大変励みになります(^^)

今後もしの様に満足いただけるよう努めてまいります☆
    気になることなどございましたらお気軽にご相談下さいませ!

しの様のまたのご来店心よりお待ちいたしております(^^)

担当 清水

• ガー子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/4

初めて利用しましたが仕上がりも接客も大満足でした

ガー子様

この度はCLEAにご来店頂き、誠にありがとうございます

ご満足いただけましたようで、とても嬉しく思います^^

ばっさり切らせて頂きましたが、ヘアスタイルを変えると新鮮ですね!

また、新しいご提案をさせていただきます☆

またのご来店楽しみにお待ち致しております!

• ヒマワリさん(女性/60代)

[投稿日] 2020/6/1

コロナの影響で4ヶ月ぶりの美容院でした。初めての来店で髪がバサバサで恥ずかしい限りでしたが、髪のクセ、悩みを細かく聞いて下さり、また世間話もたのしく、あっという間に仕上がりました。隠れ家的な落ち着いた雰囲気でゆったり出来ます。
    また伺いたいと思っています。

ヒマワリ様

外出も躊躇してしまうご時世なのに、ご来店ありがとうございました。

3Fのフロアーも気に入っていただき嬉しい限りです。
    これからもリラックス出来て、綺麗になっていたたける努力していきます。

また、お会いできる日を楽しみにしていきます。

金澤

• ゆきちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/5/29

とても気持ちのいい空間やインテリアで、広々としていて落ち着きました!初めましての担当スタイリストさんもとても丁寧で親切に対応してくださいました(^^)  髪もセットしやすいです!

ゆきちゃん様

お忙しい中口コミありがとうございました。

3Fフロアーも気に入っていただき大変嬉しいです。

これからドンドン伸ばして増やしていきましょう。

次回を楽しみにお待ちしています。

金澤

• かけるこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/5/27

出産があったので半年ぶりのカットでした。希望通りに施術していただきすっきりしました。個室をお願いしましたが開放感があって安心できました。またスタイリストさんとの会話も毎回楽しませていただいてます。また伺います。

かけるこ様

さらに、口コミまで頂き、大変嬉しく思います。

髪の毛も個室も、開放感を感じて頂けて、こちらもとても嬉しいです。
    いつも為になるお話をありがとうございます。
    次回のご来店も、心よりお待ちしております。

担当 吉田

• たらさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/5/21

普段は白髪染めメインで2ヶ月に1度のペースで通わせていただいています。
    salon de CLEAさんは
    「カットの仕上がりが要望どおり」
    「染め上りがきれい」
    「ネット予約どおりのお会計」

今回は1年ぶりにショートにしてもらいました。
    私の『1年前と同じ感じで』という要望に『こんな感じが良いんですよね?』と1年前に私が見せた女優さんの写真を覚えていて、ご自分の携帯で検索して示してくださったのには本当に感動しました。
    これからもどうぞよろしくお願いします。

チェーン店が苦手な方、カットが不安なかたにお勧めの美容室です。

たら様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます☆

お忙しいなか嬉しい口コミまでいただき大変励みになります(^^)
    1年ぶりのショートでしたがその後スタイルはいかがですか?(^^)

今後もたら様のご希望に添えるように精進致します☆
    スタイルチェンジやご要望がございましたらご相談下さいませ!

担当 清水

• トムさん(男性/40代)

[投稿日] 2020/5/16

綺麗にやって頂き満足しました。

トム様

さらに、口コミまで頂き、大変嬉しいです。

ヘアースタイルの調子はいかがでしょうか?
    スタイルチェンジの際には色々な提案をご用意しておきます。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

担当 吉田

• KEICHANさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/5/4

広々とした店内で風通しも良く、きちんとコロナ対策がされていて、安心して利用できました。
    ヘッドスパもすっきりして気持ち良く、癒されました。
    髪質や希望をちゃんと覚えていてくださるので助かります。色々な相談にも答えてくださり、とても頼りにしています。

【艶髪♪透明感◎】潤いカラー+ヘアエステ+ブロー   \9150

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

KEICHAN様

いつもご家族様でCLEAをご利用頂きまして、誠にありがとうございます

どんなご要望でも何なりとお申し付けくださいませ!

できうる限りメリット、デメリットをしっかり御説明させていただいた上で
    最善の施術をさせて頂きます

とても髪の状態も良くなってきました、
    引き続き綺麗な髪を育てるお手伝いをさせて頂ければ幸いです

お忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿、大変励みになります

今後ともよろしくお願いいたします

またのご来店、楽しみにお待ちいたしております!

• ゆうこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/5/3

髪の毛には年齢が出ると常々思っています。担当スタイリストさんにお任せすれば永遠に若さを保てる髪質になれます!サロンの改装をされてからより一層素敵なお店になりましたし別のスタイリストさんもとても優しい方でついつい行きたくなります。ここでエステをしたら髪もツヤツヤで毎週行きたくなるのをグッと我慢してます。予約した日は仕事より何より優先して伺ってます。髪の事を真剣に考えてくれる良心的なお店で出会えた事に感謝してます。いつもありがとうございます。今後ともよろしくお願い致します。

ゆうこ様

いつもご来店くださいまして、誠にありがとうございます!

また、大変嬉しい口コミのご投稿、大変励みになります

髪は長い友と書き、一生の付き合いになります
    その時だけ、ではなく何が大切かを見極めご提案させていただきます

大切な髪をお任せいただいてる以上、常にご期待に応えられます様
    努力してまいります!

こちらこそ、いつもスタッフ一同気にかけてくださり、頭が下がる思いです。

今後とも、どうぞよろしくお願いいたします^^

• すうさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2020/5/2

コロナ対策が完備
    他の美容室で解決しなかった点、悩み解決します、白髪染めでないと出ないカラーができる今までにないカラーの仕上がりが最上、この時期でも安心な美容室、おすすめします。

すう様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

仕上がりについて、ご満足頂けましたようで、嬉しく思います!
    痛みがでない分、かなり手触りの良さ、自然な艶感をご実感頂けると思います^^

店内かなり広くなりましたので、十分なスペースを確保することができるようになりました

今後とも、ウイルス対策を万全にしてお迎えできます様、努めて参ります

大変嬉しい口コミのご投稿、大変励みになります

今後ともどうぞ、よろしくお願いいたします

• ちゅるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/1

大変な時期にも関わらず、最大限の配慮で施術してくださいました。
    上のフロアもとても素敵になっていて、こだわりを感じました!
    もうどうしようもない状態でしたが、今回もとてもいい具合に仕上がって大満足です。
    次に行く時を楽しみにしています。

ちゅる様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます

嬉しい口コミのご投稿、大変励みになります!

前回のハイライトの抜け具合に合わせて、透明感のある春色にさせていただきました^^

この様な状況ですので、少しでもご安心していただけますよう、
    ウィルス対策を徹底しております。

内装も、お褒め頂きありがとうございます

またのご来店、楽しみにお待ちいたしております!

三島

• たいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/27

丁寧な仕事でいつも安心しておまかせしています。

今回は風通しのよい個室に案内していただきました
    というか、こんな素敵なスペースがあるのですね、驚きました

過剰なセールス等もなく、マンツーマンで施術して頂けるので通いやすいです

細やかなお気遣い、ありがとうございます

またよろしくおねがいします

たいこ様

いつも当店をご利用下さいまして、誠にありがとうございます

3月の拡張リニューアルで大分、広々と営業できるようになりました^^
    お席のご希望は承っておりますので、ご予約時、お申し付けくださいませ!

今回はあまり長さは変えてませんが、毛先の痛み、枝毛を取り除き、
    かなり手触りが良くなってます

引き続き綺麗なロングヘアを維持できますよう、お手伝いさせていただきます^^

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます☆

またのご来店、楽しみにお待ちいたしております(^^)

サロン ド クレア(salon de CLEA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー