4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. サロン ド クレア(salon de CLEA)  >

salon de CLEA 【サロン ド クレア】

サロン ド クレア

• 東京都品川区南大井6-27-20 セブンスター第2大森202
  • JR大森駅東口から徒歩2分・大森海岸駅から5分※新型コロナウィルス対策しております

みちょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/23

今回、いつも行ってるサロンがダブルブッキングか何かで変更して欲しいと連絡が来て、他の予定もあったので慌てて時間と場所の都合がいいところを探してこちらにお世話になりました。が、本当に良かったです!!
    こんないいところがあったなんて、むしろダブルブッキングでここに来られてよかった!!
    髪型の相談も的確に丁寧だし、マッサージやカットも安心の丁寧さと速さ、色々な希望も快く聞いて下さり、美容室は綺麗で広くて、ソーシャルディスタンスが完璧にできてる!!
    言うことなしでした。これからはこちらにお世話になりたいと思っているのでよろしくお願いします( ^ω^ )

【髪質改善☆美髪ヘットスパ】 デザインカット+髪質改善ヘアエステ\6440

salon de CLEA 【サロン ド クレア】からの返信コメント

みちょ様

この度は、サロン ド クレアにご来店頂き、誠にありがとうございます。

大変嬉しい口コミ、ありがとうございます。
    みちょ様に似合うスタイルを今後もしっかりと考え、ご提案できればと
    思っておりますのでよろしくお願い致します。

何か些細な事でもご気軽にご相談くださいませ。
    誠心誠意、対応させて頂きます。

みちょ様のまたのご来店、心よりお待ち致しております。

吉田

• モトコさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/10/14

やっと思った通りに出来上がったよかったです。ありがとうございました。またともよろしくお願いします。

【髪質改善×ADMIO】 カット+潤いカラー+ヘアエステ ¥9930

モトコ様

先日はサロン ド クレアへご来店下さいまして、誠にありがとうございます。

口コミのご投稿、ありがとうございます!

満足して頂けたみたいでよかったです!

吉田

• やまとさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/10/13

今回もお世話になりました。接客も丁寧で会話も楽しかったです。安心して任せられる方なので、希望どおり仕上がりました。相談もしやすかったです。またお願いしようと思います。

【艶髪♪透明感◎】デザインカット+アディクシーカラー+後処理TR ¥8140

やまと様

この度はサロンドクレアへご来店いただき誠にありがとうございます☆

またうれしい口コミまでいただき大変嬉しいです!
    こちらも楽しいお話ありがとうございます(^^)
    今後もご満足いただけるよう精進いたします。

ヘアスタイルやカラーなどお悩みがございましたらぜひご相談くださいませ☆

やまと様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

担当 清水

• soraさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/10/7

久しぶりの美容院に少し緊張していましたが、担当スタイリストさんがとても気さくな方で素敵な時間を過ごすことが出来ました。

私が使っているシャンプー剤の成分や気になっている商品の成分、自宅でのカラー剤のことなどお聞きしましたところ、とても正直に説明してくださり的確なアドバイスを頂けました。

そして、クーポンの中に前髪カットが含まれていたのですが、前髪ではなく裾をカットして欲しいとお願いしたところ快くお受けくださり、この臨機応変さにとても感動しました。
    大袈裟に聞こえるかも知れませんが臨機応変な対応と言うのは、中々できない店舗も多いように思います。

一番大事な仕上がりについては、もちろん申し分ございません。
    仕上につけていただいたオイルは、物凄く手触りが良くて買っておけば良かったかなと思うほどです。ただ、見た目のウェット感が強めだからか家族からは『何で濡れてんの?』と…(笑)

こうなると他のオイルやクリーム系が気になって仕方がない私です。
    仕上剤だけ買いに行っても良いですかね~~(笑)
    次回、また相談に乗ってくださいませ。
    ありがとうございました (o^^o)

【髪質改善×ADMIO】潤いカラー+ヘアエステ+ブロー+前髪カット ¥8000

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

sora様

また嬉しい口コミのご投稿、大変励みになります。

こちらこそ楽しく過ごさせて頂き、本当にありがとうございました!

また気になるものがございましたら、何なりとご質問下さいませ!

クーポンも変えられる範囲内であればまた臨機応変に

対応致しますので、おっしゃって下さいね(^^)

オイルやバーム、クリームなどのスタイリング商品だけをご購入ため

来店されるのも大丈夫ですので、気軽にお立ち寄り下さいませ♪

[投稿日] 2021/10/6

いつもいつも髪の毛をさらさらにしてくださってありがとうございます!
    すっきりして、おかげで気持ちよく試験に臨むことが出来ました。

また近いうちにカラーをお願いすることになると思いますので、その時はよろしくお願いいたします!

【髪質改善☆美髪コース】 デザインカット+髪質改善ヘアエステ  ¥7300

まいか様

先日はサロンドクレアへご来店いただき誠にありがとうございます☆

気持ちよく試験に望めたようで安心致しました(^^)
    次回も試験前にカラーお待ちいたしております!!
    また試験のお話聞かせてください。楽しみにしております☆

お忙しい中うれしい口コミまでいただきありがとうございます!

スタッフ一同まいか様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

担当 清水

• 七里香さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/10/1

2回目です。
    今回も周りの皆さんより好評です。
    「カット上手いわね!どこ?」と言われます。

正面から見ると切ってない感、片側ベリショ反対側ショートで後ろから見ると程良い刈り上げで「あれっ?!短いっ!!」と見る人を裏切るヘアスタイルで気に入ってます。笑

流行りの?ウィービングをしていただき、1週間過ぎて発揮されてきました。

「パーマは?」と言ってくださったので、次回はパーマ…してみるか?考えておきます笑

またよろしくお願いしますね、ありがとうございました。

【髪質改善×ADMIO】 カット+潤いカラー+ヘアエステ ¥11790

[投稿日] 2021/9/28

カラーのリタッチとカットとヘアエステをお願いしました。
    安定の技術の高さと丁寧さで今回もゆったりしたひと時を過ごせました。
    髪色もムラなく綺麗に仕上げていただき、
    髪の毛の状態を見ながらカットの提案もしてくれました。
    技術を信頼しているのでお任せでお願いしても間違いはありません。

こちらのお店に通うまでは、ヘアサロンには一度行くと出来る事なら暫く行きたくないと思っている方でしたが、ここはすぐに行きたくなるんですよね。
    それくらい髪の状態を良くしてくれます。
    やはり髪の毛の調子が良いと日々の気分が上がります。

• キノさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/24

雰囲気、施術、施術説明、程よい接客、セット方法の説明、全てが大好きです!

キノ様

また嬉しい口コミのご投稿、大変励みになります。

また何かご不明な点がございましたら何なりと

お申し付けくださいませ!

吉田

• りるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/20

今回が初めてだったのですが、ここ数ヶ月、大したお手入れもできていなかったボサボサ髪をとても綺麗にカットしていただきました!
    また、こちらの細かい要望や髪の悩み、カラーの調整など細かく丁寧に対応していただいてとっても安心できました。
    カラーもカットもとっても気に入っています!
    ありがとうございました♪

次回は縮毛矯正も考えています☆
    とても楽しみです(*^^*)

りる様
    この度はサロンドクレアにご来店下さいまして、誠にありがとうございます

嬉しい口コミのご投稿、大変励みになります!

ヘアスタイル、気に入って頂けてとてもうれしいです^^
    クセ気になってきますよね!
    また、ヘアスタイルのお悩み等、何でもご相談くださいませ
    できうる限り、ご提案させていただきたいと思います。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します
    三島

• ふらんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/9/19

いつもご対応いただきありがとうございます♪
    3Fの広い席と朝イチでしたので、スムーズに対応して頂き大変満足です。
    仕上がりは、カットもさっぱりし白髪染めもしっかり染まりました。私は髪の毛の量が多いのですが、入店から会計迄の時間が2時間少しと可成りHigh paceで終わったで帰り際に時間見て驚きました。
    割引で千円も安くなりさらに大満足です。
    このメニューはお勧めです。
    また、どうしようもなくなった頃に伺います。
    よろしくお願い致します。

ふらん様

いつもサロンドクレアへご来店頂き誠にありがとうございます☆

カラーも前回より少し明るめにいたしましたので今回の様子を見ながら次回
    もう少し明るくするか暗くするかきめていきましょう(^^)!

時間に関しましてはお客様の貴重なお時間ですので
    なるべく無駄のないよう心がけております!!

お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます☆

ふらん様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

担当 清水

• ともみんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/9/16

トリートメントをつけて洗い、ドライヤーで乾かしてもらっている時ものすごく引っ張られた感じがして、すごく痛かったです。
    また、毛先の傷んでいる所と量を少なくして欲しいとお願いしましたが、自分が伸ばし途中だとお伝えしたせいかもしれませんが、毛先の傷んでいるところがあまり取れておらず、少し残念です。

ですが、とてもよかったのでまた時間を見つけて伺えればと思います

【髪質改善☆美髪ヘットスパ】 デザインカット+髪質改善ヘアエステ¥6440

ともみん様

この度はサロンドクレアにご来店下さいまして、
    誠にありがとうございます。

乾かし時の対応、誠に申し訳ございません。
    今後はもっと細かく髪の毛をとかしたりなど細心の注意をはらい、施術させて頂きます。

カットに関しましては傷んでいる所を切るとなるとかなり短くなってしまうと思い、少し長さを残させて頂きました。
    次回、短くなってしまうかもしれませんが、もう一度長さを見ながら切らせて頂きます。

貴重なご意見、誠にありがとうございます。
    次回のご来店、お待ち致しております。

吉田

• てつやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/14

毎回スピーディーに要望に応えてくれます。価格も相場よりかなり安いため、重宝してます。

てつや様

サロンドクレアにご来店下さいまして、
    誠にありがとう御座います。

またいつでも気軽にお越しくださいませ。

吉田

• みあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/9/12

夏の疲れで抜け毛が目立つのと、毛先がパサパサしていたので、カットとヘッドスパの組み合わせでお手頃プライスだったこちらのお店を初めて予約してみました。
    結果はとても満足です。髪質のせいか、髪の毛を引っ張られて痛い思いをすることが多いのですが、ここでは担当の方が丁寧に扱ってくれて、シャンプーの時もドライヤーの時も安心してお任せできました。気持ちがよく、寝てしまいました。
    通りに面していて店内も明るく、いい雰囲気でした。
    また次回もお願いしたいと思います。

みあ様

またお忙しい中嬉しい口コミまでいただき大変励みになります!!

初回のご来店でしたが満足いただけてとても嬉しいです。
    今後もみあ様にご満足いただけるよう精進いたします!

その他カットなどヘアスタイルのお悩みや疑問に思うことなどございましたら
    ぜひご相談くださいませ(^^)

みあ様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

担当 清水

• よしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/6

自分の髪質に合ったトリートメントを勧めてくださりありがとうございました。仕上がりはサラサラつるつるで大満足です。
    娘もうねる髪質なので、同じメニューを利用しますね。
    定期的に通います。またよろしくお願いします。

よし様

先日は、サロン・ド・クレアにご来店いただき、ありがとうございました。

トリートメント 気に入って頂けてうれしいです。

お嬢様も是非、お待ちしています。

次回のご予約楽しみにお待ちしています。

担当 金澤

• やまとさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/9/1

店内は綺麗で、担当スタイリストさんはとても気さくで感じの良い方でした。説明も丁寧で、安心しておまかせできました。仕上がりも良かったです。またお願いしようと思います。

やまと様

先日はサロンドクレアへご来店頂き誠にありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!!
    今後、カラーの色味や明るさ、カットなど細かく微調整致しますので
    気になることがございましたらぜひご相談下さいませ☆

お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます!

やまと様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2021/8/31

髪に艶がなく、まとまりもなく、バサバサなのを何とかしたくて、今回はおすすめのストレートパーマと縮毛矯正の間のをかけてもらいました。
    結果…『満足』しかないです。
    あれだけバサバサだった髪の毛が艶が出てスルスルしてるんです。
    以前はゴムで結ぶとくっきり跡が残っていたのですが、今では跡も全く付かず、何ならシュシュで結ぶと落ちるくらいです。
    髪の毛が綺麗だと、見た目年齢が本当に若返ると思います。

このサラサラ感、よくあるヘアサロン当日限定のマジックじゃなかろうか…、
    シャンプーしたら元に戻るんじゃ…
    なんて不安でしたが、一週間以上経った今でもサラサラで、鏡を見る度に嬉しい気持ちになります。
    ドライヤーも髪が絡まなくなりストレスが激減しました。

サロンの雰囲気も良く、スタイリストさんも本当に丁寧で、一人一人の髪質に合わせて施術を提案してくれます。

憧れの髪質に近付けていただいて本当に感謝しています!

【艶髪☆】デザインカット+ストレートパーマ+ヘアエステ ¥10780

ルナ様

今回ストレートかけさせていただきましたが、
    ご満足いただけまして、お勧めさせていただきました甲斐があります!

ストレートかけてる感じがないのに素直にまとまる感じ、
    縮毛矯正とはまた違った軟らかさがいいですね!

また、伸びてきた際も境目があまり気にならないと思いますので、また気になる際はご相談頂けますと幸いです☆

嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます!!

またのご来店、楽しみにお待ちいたしております(^^)
    三島

• かけるこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/8/27

いつも有難うございます。
    3ヶ月ぶりのカットになってしまったのでかなり量が増えてしまってたのでようやく切って貰えてかなり楽になりました。
    スタイリストさんとのお話しもいつも楽しみです。
    また秋に伺います♪
    宜しくお願い致します♪

☆個室×半個室☆プライベートフロアご希望のお客様 ¥ 0 ※ 詳細チェック

かけるこ様

先日はサロンドクレアにご来店頂き、誠にありがとうございます。

だいぶ長かったですが、これでスッキリ楽に過ごす事が出来ますね!

また色々なお話をさせて頂き、新たな知識をつけさせてもらいたいです!笑

次回のご来店、心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2021/8/25

久しぶりの黒髪をいい感じに仕上げてくださってありがとうございます!
    そして、いつも私の拙い話も素敵な笑顔で聞いてくださって癒されました!(笑)
    試験の結果が分かったらまたお伺いします!!

まいか様

またお忙しい中うれしい口コミまで頂き大変励みになります!!

今回は地毛に近い色でしたが久しぶりということもあり
    とても新鮮でしたね!せっかくの機会ですから暗めのカラー楽しんでください☆

いつも楽しい会話を提供して下るのでこちらも楽しみにしています(^^)
    試験頑張って下さい!

まいか様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

担当 清水

• 七里香さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/8/21

美容室開拓でこちらを選びました。

うなじ辺りの髪をどうするか悩んで…結局刈り上げていただいて、ありがとうございます。
    ハード過ぎない刈り上げで「良いわよ!スッキリして若返ったわよ!!」と皆さんから好評です。

次回はもう少し明るめで今までやった事のない「ハイライト」入れていただきます!
    やりたい事やらないと…笑

七里香様
    この度はサロンドクレアにご来店下さいまして誠に有難うございます

嬉しい口コミの御投稿、大変励みになります。

今回は、思い切って柔らかく刈り上げにさせて頂きましたが、
    ご好評との事で、大変嬉しく思います、

次回は、是非ハイライト挑戦してみましょう(^^)
    また雰囲気変わると思います★

またのご来店、楽しみにお待ち致しております☆

• s.yさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/8/10

主人のオススメで初めて伺いました!髪の毛が多すぎて悩んでいましたが、カットがとても上手でした。カラーの色も気に入ったので想像以上に満足しています!今まで、自分に合う店舗を大森周辺で探していましたが、中々見つかりませんでした。
    また、利用させていただきたいと思います!
    その際は宜しくお願い致します。

s.y様

先日はサロン・ド・クレアにご来店ありがとうございました。

気に入って頂けて、嬉しいです。
     励みになります。

毎日のお手入れが楽になるよう
     ご自宅に帰られてもチャチャっとスタイリング出来るカットを
     心がけています。

またのご来店楽しみにお待ちしてます。

金澤

[投稿日] 2021/8/5

ヘアサロンが正直苦手な私ですが、こちらのサロンはお店の雰囲気、接客、仕上がりなど全てにおいて良かったです。
    知識は無いのにこだわりの強い私ですが、色々なアドバイスをいただけて大変勉強になりました。
    細かな質問にもちゃんと答えてくれるので色々と聞きやすかったです。
    接客もとても丁寧で、押し付ける感じも全くなく、とても居心地が良かったです。
    髪色も無理を言っていたのに希望に近いものにしていただき、
    トリートメントのおかげで髪の毛もサラサラになり嬉しかったです!
    どんなカラーを使うか、どこを切るか、その都度ちゃんと丁寧に教えてくれます。
    次回はオススメのストレートパーマをやってみたいと思います!
    また行くのが楽しみです。

ルナ様

この度はサロンドクレアにご来店下さいまして、
    誠にありがとうございます

ご満足戴けました事、大変嬉しく思います。

この季節は急な雨や湿気もあり、髪も中々思うようにスタイリングしずらかったりしますので
    ストレートパーマお勧めさせていただきました
    少しでも扱いやすいヘアスタイルをご提案できますよう、勤めてまいります

また、気になる事等ございましたら。何でもご相談くださいませ

お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます

またのご来店、楽しみにお待ちいたしております!!

三島

• まいちさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/7/26

髪の毛のうねりに悩んでいたらオススメいただいて、縮毛矯正をしました。
    縮毛矯正のイメージを変えるくらい、ふんわりツヤツヤさらさらにして頂けました。
    髪の毛や薬剤の知識もすごく深いので、いつも的確なアドバイスをいただけてます。
    翌日の朝、前日と何も変わらない、セットのいらない状態の髪の毛にとても感動しました。

【CLEA】デザインカット+ストレートパーマ +後処理TR ¥10560

まいち様
    いつもご来店くださいまして、誠にありがとうございます

嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます

乾かすだけでまとまるのが本当に理想です(^^)
    前髪も自然に流れるのがいいですよね!オススメした甲斐がありました!

従来の縮毛強制の硬さ、毛先の真直感が出ないので
    お勧めできる髪質改善ストレートです☆

少しでも朝のお手入れが楽になります様に!!

またのご来店、楽しみにお待ちいたしております!
    三島

• yukinoueさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/24

産後、少しでも髪の手入れを楽にしたくてうかがいました。量が多くて夏は乾かすのも大変なのですが、量を調整していただきとっても軽く乾かしやすくなりました!いろいろとお話も聞いていただき、良い時間でした。またうかがいたいです。

【艶髪♪透明感◎】デザインカット + 潤いカラー+後処理TR ¥9680

yukinoue様

先日は、サロン・ド・クレアにご来店いただきありがとうございました。

毎日、大変でしょうが^^;楽しんでください。
     暑い日が続いています。熱中症にお気を付けください。

ドライヤーの時間が長くなってきたらご来店のサインです(汗

また、楽しいお話が出来るのを楽しみにしています。

担当 金澤

• ちみぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/17

近くに引越してきてから2年くらい通っています。

【CLEA ★】デザインカット+ストレートパーマ+ヘアエステ ¥12670

ちみぃ様

いつもご来店くださいまして、誠にありがとうございます!

今回、酸熱コスメストレートにての施術にさせていただきましたが
    朝、楽にスタイリングできてますでしょうか?

次回のご予約も頂き、ありがとうございます

またのご来店、楽しみにお待ちいたしております!!
    三島

• てったんママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/7/8

まず、店内ザワザワしてなく落ち着いていました。飲み物やマッサージなど、コロナ禍ですが気を付けながら親切丁寧な対応に感激しました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

【CLEA★】潤いカラー+ブロー+前髪カット+後処理TR ¥6600

てったんママ様

先日は、サロン・ド・クレアにご来店ありがとうございました。

お褒めのお言葉ありがとうございます。とても励みになります。

なかなか収まらないコロナ渦ですが、感染対策はしっかりやっていきたいと思っています。

またの、ご予約お待ちしています。

• りかちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/6

とても丁寧にカットしてくださいました。
    ブローのコツも教えてくださり、サロンも生活感があり気持ちよく帰ってきました。
    またお世話になりたく 今回なようなカットをお願いしたいと思います

【CLEA☆】  デザインカット  ◎メンズカットもこちらを 3520

りかちゃん様

先日はサロン・ド・クレアにご来店誠にありがとうございました。

スタイリングはしにくくありませんか?
     お困りのことやわからないことは、いつでもご相談ください。

梅雨も明けてしまいました。暑いですが、体調にはお気をつけください。

次回のご予約お待ちしています。

[投稿日] 2021/7/1

髪型や髪色のことなど、色々と相談に乗ってもらいながら、やってもらいました!
    初めてのインナーカラーでなおかつピンクでしたが、派手すぎず、良い感じに仕上げてもらって満足です!!
    周りからの反応も良い感じです!
    また色が落ちてきたらお願いしたいと思います!

まいか様

この度はクレアへご来店下さいまして、誠にありがとうございます

また、嬉しい口コミのご投稿、大変励みになります

インナーカラー、気に入って頂けて何よりです!

また何かやりたい事がありましたら、何なりとご相談くださいませ。

またのご来店、心よりお待ち致しております。

吉田

• つかささん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/6/22

毎度お世話になっております。勝手にバリカンしてったけどキレイに揃えていただき満足です笑笑。どんな要望にもベストに対応していただきいつも感謝しています。いつも予約でぱんぱんなのでお忙しいとは思いますが体調にお気をつけください。またお願いいたします。

【髪質改善フルコース】カット+カラー+パーマ+ヘアエステ   ¥16630

つかさ様
    いつもご来店くださいまして、誠にありがとうございます!!

嬉しい口コミのご投稿、感謝いたします
    今回フルコースメニューで、長時間のご滞在でしたが、
    ご不便なくお過ごしいただけましたでしょうか

一周刈り込むと、程よい抜け感がでて涼しくなりますね!

温かなお心遣い、ありがとうございます

またのご来店、楽しみにお待ちいたしております(^^)
    三島

• まさみさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/6/19

口コミが良くお店の雰囲気も良さそうだったので初めて来店しました。お店は明るくスタイリストさんも親切で、カットも希望通りに仕上げてくださり満足です。3階に個室があるそうなのでそちらも利用してみたいと思いました。

まさみ様
    この度はサロンドクレアへご来店下さいまして、誠にありがとうございます!

今回はカットの施術でしたが、ご満足頂けまして、嬉しい限りです

3階はまた、広々席の間隔のを設け雰囲気も少し変えております^^

ご予約の際に 3階希望 または、個室希望と
    御一筆頂けますと、スムーズにご案内できます

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿、大変励みになります☆

またのご来店、楽しみにお待ちいたしております!

三島

• てつやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/13

予約時間前につきましたがすぐに作業に入ってくれました。
    こちらの要望通りに作業して安いです。
    また利用します。

てつや様

パーマの調子はいかがでしょうか??
    定期的にメンテナンスすることで、理想の形をキープ出来ますので
    また次回のご来店、楽しみにお待ち致しております。

嬉しい口コミもありがとうございます。

吉田

サロン ド クレア(salon de CLEA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー