4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. サロン ド クレア(salon de CLEA)  >

salon de CLEA 【サロン ド クレア】

サロン ド クレア

• 東京都品川区南大井6-27-20 セブンスター第2大森202
  • JR大森駅東口から徒歩2分・大森海岸駅から5分※新型コロナウィルス対策しております

きららさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 16:53:26.0

予約がすぐ埋まってしまうのですが、その理由が1人ずつに丁寧に対応してるからだなということが来店してわかりました。カウンセリングも丁寧ですし、待たされるようなこともないのでよかったです。
    都心部(銀座、表参道)などのサロンに行っておりましたが待たされるのも担当が変わるのもザラなので行くと疲れてしまうこともあり、今後はこちらでお世話になりたいと思います!ショートにして伸びても崩れないので技術も確かだと思います。お値段もお手頃で大満足です。

【髪質改善×ADMIO】 カット+潤いカラー+ヘアエステ ¥11790

salon de CLEA 【サロン ド クレア】からの返信コメント

きらら様

先日はサロンドクレアへご来店いただき誠にありがとうございます☆
    また嬉しい口コミまでいただき大変励みになります!

当店はほぼすべての工程を一人で担当するため予約がとりづらくなってしまうことがあり、
    皆様にはご不便おかけしてしまい申し訳ございません。
    その分お客様一人一人しっかりと時間をとり施術やカウンセリングなど行っております(^^)
    今後もカラーやカット、その他気になる事がございましたらぜひご相談下さいませ☆
    きらら様のご要望にお応えできるよう努めてまいります。

きらら様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

担当 清水

• けろこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 22:01:54.0

いつもご丁寧な対応いただきましてありがとうございます。6月にまた宜しくお願い致します。

髪質改善×ADMIO】 カット+潤いカラー+ヘアエステ ¥10500

• じゅりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 23:46:24.0

とても気持ちよくて髪もツルツルになり、髪の毛の相談をしたら的確に教えてくださいました★
    自分の髪質に合ったトリートメントも購入させていただき、大変満足です♪おかげで髪質が本当に変わりました!!

【大人気ヘットスパ☆】髪質改善ヘアエステ+ブロー ¥4240

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

じゅり様
    先日はサロンどクレアにご来店頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミも書いて頂き感謝致します。
    今回初めてヘアエステをさせて頂いて、髪の毛の状態も良くなったと思います!
    定期的にするともっと良くなると思いますのでオススメです(^^)
    ホームケアのトリートメントも気に入って頂けたみたいで良かったです★
    またお悩みなど御座いましたらご相談下さいませ。
    またお会い出来るのを楽しみにしております(*^^*)
    担当 古水

• neco*necoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 07:57:39.0

パーマのかかりにくい髪質のためうまくかかるのか不安でしたが、綺麗にかけていただきとても満足しています。
    雰囲気もよく、また行きたいと思っています。

【CLEA☆】デザインカット+潤いカラー+パーマ+後処理TR  ¥12760

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

neco*neco様
    先日はサロンドクレアにご来店頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミを書いて頂いて感謝致します。
    今回のヘアスタイル、気に入って頂けて良かったです(^^)
    何かやりづらいことなど御座いましたら何でもご相談下さいませ!
    またお会い出来るのを楽しみにしております★
    担当 古水

• シドちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 16:06:13.0

細い猫毛でこしが無く、旋毛周辺の薄毛もあり、美容師さんには扱い難い髪ですが、希望を良く聞いて下さって、素敵なショートカットと想像以上にお洒落なスタイルに仕上げて頂きました。
    大満足です。有難うございました。引き続きよろしくお願いいたします。

シドちゃん様

サロンドクレアにご来店してくださりありがとうございました

お忙しい中嬉しい口コミ励みになります

気に入っていただけて嬉しいです

日々のお手入れやケアなど、お悩みがありましたら
     ご相談ください

次回のご予約お待ちしてます☆

担当 金澤

• ひろこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-29 22:12:05.0

担当してくれた方が優しく明るくて、話しやすかったです。
    トリートメントケアしてくれただけでなく、パーマをかけている私の髪の悩みから、最適なメニューを提案してくれました。
    パーマのセットの仕方まで教えてくださりありがとうございます!
    お店も雰囲気が良く落ち着いた感じでした。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

ひろこ様

この度はサロンドクレアにご来店ありがとうございました。

お忙しい中嬉しい口コミ励みになります。

ダメージのせいでセットが決まりにくくなっています。
     こまめなトリートメントしてまいりましょう。

整髪剤は何を使えばいいのか?などご相談はいつでもお気軽にお声掛けください。

担当 金澤

• ゆきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 21:58:34.0

自然なパーマをかけてもらい、簡単にスタイリングしやすくなりました。

【透明感◎】デザインカット+潤いカラー+パーマ+後処理TR ¥14960

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ゆき様

いつもサロンドクレアにご来店ありがとうございます。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
     励みになります。

パーマ気に入っていただけてうれしいです。
     痛みやすい髪質です。気を付けながら伸ばしていきましょう。
     引き続きホームケアをよろしくお願いいたします。

担当 金澤

• もささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 12:07:39.0

今回もめちゃめちゃ綺麗にしていただいてありがとうございました!
    仕上がりも満足だし、周りからも好評で嬉しいです!

【艶髪♪透明感◎】デザインカット+アディクシーカラー+後処理TR ¥8140

もさ様
    先日はサロンドクレアにご来店頂いてありがとうございます。
    お忙しい中大変嬉しい口コミを書いて頂き誠にありがとうございます!!
    今回のヘアスタイル、お色気に入ってもらえて良かったです(^^)
    何かやりづらいことなど御座いましたらご相談下さいませ。
    又のご来店を心よりお待ちしております★

担当 古水

• shihoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 18:06:07.0

海外に住んでいます。満足出来るサロンに出会えないので、毎回日本に帰って来る度に色々なサロンでお願いをしているのですが、やっと出会えました。技術、サービス共に素晴らしいと思います。このお値段でこんなに素敵にしていただけるなんて正直ビックリです。この度は本当にありがとうございました。
    次回いつ日本に戻ってこられるかは未定ですが、次回も必ず予約をさせて頂きます。

【髪質改善×ADMIO】 カット+潤いカラー+ヘアエステ ¥9930

Shiho様

この度はサロンドクレアへご来店頂き誠にありがとうございます☆
    お忙しい中嬉しい口コミまで頂き大変励みになります!

ヘアスタイルも気に入って頂けてとても嬉しいです。
    また日本に帰国した際にはぜひご予約下さいませ!より満足いただけるよう精進いたします

Shiho様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

担当 清水

• けろこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 17:41:56.0

ご丁寧に相談に対して対応頂きましてありがとうございました。仕上がりも満足です。また宜しくお願い致します。

けろこ様
    この度はサロンドクレアにご来店下さいまして、誠にありがとうございます
    嬉しい口コミのご投稿、大変励みになります

今後とも、お寛ぎいただける空間作りに努めて参ります
    また、やりづらいところ等、次回ご来店の際ご相談頂ければ幸いです。

またのご来店、楽しみにお待ちいたしております^^

三島

• ymkさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 00:25:22.0

いつもご丁寧に対応して頂き、カットの仕上りも満足しています。ありがとうございます。

ymk様

いつもサロンドクレアへご来店頂き誠にありがとうございます☆

カットの仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです!
    今後もより良いスタイルを作れるよう精進いたします。
    お忙しい中嬉しい口コミまで頂き大変励みになります!!

ymk様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

担当 清水

• ままさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-30 21:38:59.0

私の大雑把なオーダーをしっかり聞いてくださってありがとうございます!
    チリチリだった髪の毛たちとおさらばできて嬉しいです!
    また明るい色に染めたくなる気がしなくもないですが、、、、
    その時はよろしくお願いいたします!

まま様

いつもサロンドクレアへご来店頂き誠にありがとうございます☆
    またお忙しい中嬉しい口コミまで頂き大変励みになります!!

当日のカウンセリングにてカラーやカットなど細かく決めていきますので
    ノープランでも大丈夫ですよ!
    今回は一度暗めに染めましたがまた明るくしたい時は是非ご相談下さいませ^_^

まま様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

担当 清水

• ららさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-18 16:09:40.0

今回も要望道理のブローで済むヘアスタイルにして頂き、ありがとうございます。お陰様で、職場でも好評です。ついつい長話をしてしまいましたが、嫌な顔せず対応して頂き、ありがとうございます。次は、程々にしますので、また宜しくお願い致します。

【CLEA☆】  デザインカット  ◎メンズカットもこちらを 3520

らら様
    先日はサロンドクレアにご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    大変嬉しい口コミを書いて頂き感謝致します。
    今回のヘアスタイルも気に入って頂けたみたいで良かったです(^^)
    お仕事場でも好評ということで嬉しいです★
    何かやりづらいことなど御座いましたらご相談下さいませ。
    又色々お話するの楽しみにしております!

担当 古水

• ニックネームさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-14 09:12:32.0

写真を何枚か見ていただいてからお話ししながら仕上がりを相談していきました
    可愛くとお願いしたところ後ろが丸みを帯びたかわいいラインで仕上げてもらえました

【髪質改善☆美髪コース】 デザインカット+髪質改善ヘアエステ  ¥7300

ニックネーム様
    いつもサロンドクレアをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中、大変嬉しい口コミを書いて下さって感謝致します。

今回は丸い感じで可愛いをテーマにヘアスタイルを作らせて頂きました!
    気に入って頂いて良かったです(^^)

又色々ご相談下さいませ!ご来店心よりお待ちしております★

担当 古水

• あゅみんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-13 09:15:52.0

いつもワガママを聞いて下さりありがとうございます!
    今回も仕上がりとても良く、後ろを短くした事で寝癖が改善されました(笑)
    また来月もよろしくお願いいたします♪

あゅみん様
    いつもサロンドクレアにご来店下さいまして、誠にありがとうございます

仕上がりご満足頂けて嬉しいです^^
    また気になる所等ございましたら、なんなりとご相談下さいませ
    できうる限りご対応させて頂きます!

嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます

また来月、楽しみにお待ち致しております☆

三島

• ぴぽさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 18:13:51.0

いつも色々なアドバイス頂けるので
    感謝です。
    毎回、いい感じ仕上げてくれるので
    安心して通えてます。
    お店も素敵で大好きな空間です。
    また、宜しくお願いしまーす♪

ぴぽさん様

いつもサロンドクレアにご来店ありがとうございます。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。

こちらこそ、いつも楽しいお話が出来て、感謝しております。

次回のご予約お待ちしてます♪

担当 金澤

• すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 18:19:00.0

いつも大変お世話になっています。寒いので、カットは控え目でいつもより少し長めにお願いしました。予約の人が詰まっていてとても大変そうでしたが、忙しさを全く感じさせず、沢山お話もして下さいましたし、いつものように要望通り仕上げて下さりありがとうございました。 また宜しくお願いします。

【CLEA☆ふんわりコース☆】 カット+パーマ+後処理TR ¥9680

すず様

いつもサロンドクレアにご来店ありがとうございます。

今月は年末と言う事もあり、予約が取りづらく、申し訳ありませんでした。
     長めのスタイルも良くお似合いです。

本格的に寒くなってまいりました。
     インフルエンザも相変わらず流行ってるようです。
     お身体に気をつけてお過ごしください。

すず様のご来店、楽しみにお待ちしてます。

担当 金澤

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 19:12:26.0

前髪、眉下にしてくださいと言ったのに眉上1センチまで切られました。
    カラーはよかったのですごく残念です。

【CLEA★】潤いカラー+ブロー+前髪カット+後処理TR ¥6600

あみ様

サロンドクレアにご来店ありがとうございました。

お忙しい中、口コミありがとうございます。

この度は、大変失礼をいたしました。
     ご指摘いただき、反省いたしております。申し訳ございませんでした。
     お客様の表情を見ながら確実な仕事を心がけてまいります。
     カラーのお色味気に入っていただけて嬉しいです。

寒暖差が厳しい日々です。お気をつけくださいませ。

• akiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-05 19:03:58.0

自分の雰囲気にあうようにカットしてくれて心地良い環境でした。
    使用してるシャンプーや整髪料などもよかったです。
    会社の同僚にも似合ってるといわれました~
    オススメです。

aki様

先日はサロンドクレアにご来店ありがとうございました。

お忙しい中、嬉しい口コミ励みになります。

近しい方に褒められると私も嬉しいです。よっしゃ~ってなります。

季節に合わせたヘアスタイル!朝の時短!
     心がけています。お任せください。

またのご予約お待ちしてます。

担当 金澤

• うーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 12:47:53.0

前回から半年経ったので、また縮毛矯正をお願いしました。
    ボブですが、ぺたんこじゃない自然な仕上がりにしてくれるので、とても助かってます。
    これからもよろしくお願いします^ ^

【CLEA★艶髪】 デザインカット+縮毛矯正+後処理TR ¥17600

うー様
    サロンドクレアへご来店下さいまして、誠にありがとうございます!

嬉しい口コミのご投稿嬉大変励みになります^^

縮毛矯正気に入って頂けて嬉しいです☆
    極力ナチュラルに仕上がるよう心掛けています!

三溪園はいかれましたか?
    感想聞きたいです^^

こちらこそどうぞ宜しくお願い致します!

ご来店、楽しみにお待ちいたしております

三島

• ニックネームさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-23 15:15:55.0

希望や気になるところを聞きとり、髪型をきめてカットしてもらったので満足しています
    頭皮マッサージが丁寧で気持ち良かったです

ニックネーム様

いつもサロンドクレアにご来店ありがとうございます。

嬉しい口コミ励みになります。

毎日のヘアセットの時短!に気をつけてカットさせていただきました。
     気に入っていただけて嬉しいです。

寒くなってきました。体調お気をつけください。

担当 金澤

• Aさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 03:44:30.0

たまたま予約にキャンセルが出たそうで、直前に滑り込みで予約枠を取ってうかがいました。
    髪のクセをよく見ながらカウンセリングしてくださり、時間がない中でしたが柔軟に施術内容を変更していただきました。
    希望通りの雰囲気・髪型にバッサリとカットしてもらい、満足のいく仕上がりでした。
    2日経ちますが、クセが出やすい部分で髪がはねることもなく安定しています。
    アドバイスいただいた時期に、また伺いたいと思います。

【CLEA☆サラ艶】 カット + 前髪縮毛矯正 + ヘアエステ ¥9240

A様
    この度はサロンドクレアへご来店下さいまして、誠にありがとうございます。

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿大変励みになります

今回は、お時間の許す限り施術させて頂きましたが
    ご満足いただけまして、またヘアスタイル安定してるようで良かったです!

次回以降もクセを見極め、
    扱いやすいヘアスタイルをご提案させて頂ければ幸いです!

またのご来店、楽しみにお待ちいたしております^^

三島

• ymkさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 22:01:56.0

いつも仕上がりに満足しています。

ymk様
    いつもサロンドクレアへご来店頂き誠にありがとうございます☆

またお忙しい中嬉しい口コミまで頂き大変励みになります!
    今後も満足いただける施術ができるよう精進いたします。

ymk様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

担当 清水

• ららさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 01:04:35.0

細かな要望も聞き逃さず、対応してくださいました。始終感じ良く、気負うことなく、おまかせすることができました。仕上がりも想像以上で、またお願いしようと思います。

らら様
    先日はサロンドクレアにご来店頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中大変嬉しい口コミを書いてくださってありがとうございます!
    ヘアスタイル気に入ってくださって良かったです(^^)
    またお悩みなどございましたら、何でもご相談下さいませ。
    次回お会い出来るのを楽しみにしております☆(*^^*)
                  担当 古水

• みみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 23:48:56.0

いつもありがとうございます。久しぶりのショート、セットも楽で気に入ってます。しばらく楽しんで次はパーマでクルクルショートにしようと思います!

みみ様
    いつもご来店下さいまして、誠にありがとうございます^^

久々のショートヘアも、新鮮で良いですね♪
    スタイリングもできてるようで良かったです

ショートでクルクルパーマ、楽しみです^^

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます

またのご来店、楽しみにお待ちいたしております!

三島

• すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 21:45:45.0

いつも利用させて頂いています!今回も色々とご相談させて頂き、理想通りの髪型にして頂きました!次回も宜しくお願い致します!

すず様

お忙しい中嬉しい口コミ励みになります。

季節の移り変わりが早いですが、長さや質感を大切にしながらのスタイルを
     ご提案出来たら!と思っております。

次回も、よろしくお願いいたします。

担当 金澤

• あゅみんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-13 16:28:13.0

個室のあるサロンを探していたところこちらがあり予約させて頂きました。
    完全個室てはなくとも、隣や後ろの席の方が居て気になるという事はなく、また全ての工程を1人で行って下さった点も良かったです☆
    仕上がりも申し分なく、友人にも好評でした♪
    次回もよろしくお願い致します!

☆個室×半個室☆プライベートフロアご希望のお客様 ¥ 0 ※ 詳細チェック

あゅみん様
    数ある美容室の中からサロンドクレアへご来店下さいまして、
    また早速リピートでのご来店、誠にありがとうございます☆

嬉しい口コミまで頂戴しまして、大変励みになります!

ヘアスタイルご好評という事で、嬉しいです
    今後ともライフスタイルにフィットし、お手入れが楽なヘアスタイルを
    ご提案させていただければ幸いです^^

またのご来店、楽しみにお待ちいたしております☆

三島

• れんまるさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-04 12:28:25.0

かれこれ7~8年ぐらい通っています!

私はほぼノープランで行きますが、毎回「私、可愛い!」って思えるような似合う髪型、髪色にしてくださってます!
    周りからも褒められる髪型にして貰えます!
    また、最初から最後まで担当さんが変わることなく行なっていただけるので安心して施術を受けられます。

いつも可愛くして下さり、ありがとうございます!
    今後ともよろしくお願いします!

れんまる様
    いつもご来店下さいまして誠にありがとうございます!

嬉しい口コミのご投稿、大変励みになります☆

ヘアスタイル決まらない時は、是非ノープランでいらしてください、
    その時どきで似合うカラーリング、ヘアスタイルのご提案をさせていただきます★

長年担当させて頂いてありがとうございます☆
    今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

またのご来店、楽しみにお待ち致しております^^

三島

• ままさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-28 08:35:53.0

良い感じに切ってもらえて満足です!
    髪も軽くなって良かったです!
    いつも喋りすぎてしまいすみません!
    またお願いしたいと思うので、その時はよろしくお願いいたします!

まま様

いつもサロンドクレアをご利用頂き誠にありがとうございます☆
    お忙しい中嬉しい口コミまで頂き大変励みになります!!

髪型気に入って頂けて良かったです(^ ^)
    いつも楽しいお話ありがとうございます!毎回楽しみにしています!
    今後もヘアスタイルやカラーなどお悩みございましたら是非ご相談下さいませ。

まま様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

担当 清水

• ちゃんみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 19:37:25.0

良き色に染めていただきました
    毛量が多くて乾かしたりアレンジしたりするのが大変だったのですが、丁度よく調整してもらってスッキリです

【艶髪♪透明感◎】デザインカット + 潤いカラー+後処理TR ¥9680

ちゃんみ様

お忙しい中嬉しい口コミ励みになります。

順調に伸びていますね!ホームケアの賜物だと思います^^
     この調子でいきましょう!

またのご予約心よりお待ちしてます。

担当 金澤

サロン ド クレア(salon de CLEA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー