4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. サロン ド クレア(salon de CLEA)  >

salon de CLEA 【サロン ド クレア】

サロン ド クレア

• 東京都品川区南大井6-27-20 セブンスター第2大森202
  • JR大森駅東口から徒歩2分・大森海岸駅から5分※新型コロナウィルス対策しております
  • ももちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 11:41:59.0

初めて利用させて頂きました。
    カット、カラーどちらもとても満足のいく仕上がりでした。
    ヘアエステで髪もツルツルになりました。有難うございました。次回はご提案して頂いたワンカールパーマをお願いしようと思います。また宜しくお願い致します。

【髪質改善×ADMIO】 カット+潤いカラー+ヘアエステ ¥9930

salon de CLEA 【サロン ド クレア】からの返信コメント

ももちゃん様

先日はサロンドクレアへご来店いただき誠にありがとうございます☆
    またお忙しい中うれしい口コミまでいただき大変励みになります。

カット・カラーともに気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    少し雰囲気を変えたい時にパーマはおすすめです!

今後もヘアスタイルのお悩みなどございましたらぜひご相談くださいませ。

ももちゃん様のまたのご来店お待ちいたしております☆

担当 清水

• かけるこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-07 23:05:46.0

産後3ヶ月経ってようやく来ることが出来ました。量が多くてドライヤーが大変になってきましたが揃えていただいてようやくすっきりしました。いつもギリギリの一歩先まで量を減らしてくださり有難うございます☆担当さんとの会話もいつも楽しいです♪また次も宜しくお願い致します♪

☆個室×半個室☆プライベートフロアご希望のお客様 ¥ 0 ※ 詳細チェック

かけるこ 様

いつも、サロンドクレアにご来店頂き、誠にありがとうございます。

今回もしっかり切らせて頂きましたので、これからはまた伸びるまで扱いやすいと思います。

次回はバッサリいくか、どうするか、ご来店の際にご相談下さいませ。

またのご来店、心よりお待ち致しております。

吉田

• メグさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-06 17:58:04.0

こんにちは、 いつも想像よりきれいにして、自分に自信持つようになってくれてありがとうございます。

またまた来年になる卒業式直前担当スタイリストさんにお願いしたいと思います。またお楽しみにしています。

【CLEA☆】  デザインカット  ◎メンズカットもこちらを 3520

メグ様

嬉しい口コミありがとうございます。励みになります。

早いですね!もう来年卒業なんですね!
     楽しみにお待ちしてます。

• enaさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-21 22:19:25.0

とてもリラックス出来て、気持ち良かったです。カットもスッキリして、スタイリングしやすく、とても気に入ってます。ありがとうございました。

ena様

お忙しい中、励みになる口コミありがとうございます。

気に入っていただいて嬉しいです。

朝晩、過ごしやすくなりました。
     温度差で体調崩さないように、お気を付けください♪

また、お待ちしてます。

金澤

• メミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-19 00:31:13.0

他店でのカットでどうにもならなくなった髪の毛…
    切られすぎてしまった髪の毛はもう伸びるまで待つしかないのはわかっていましたがどのようにしてそれを待ちながら揃えていくか、など詳しく説明していただきながらカットしていただきました
    カットについては今まで絶対ここにする!というサロンもなかったのですが、今回初めて利用させていただいてとても良かったので次回も伺いたいと思いました
    3ヶ月後くらいが楽しみです

メミ様

髪は少しずつ整えながらきれいにしていきましょう(^^)!
    今後もヘアスタイルやカラーのお悩みなどございましたら
    ぜひご相談くださいませ。

またお忙しい中うれしい口コミまでいただき大変励みになります!

メミ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

担当 清水

• maruさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-10 12:06:13.0

髪質をよく知ってくださってるので、
    カラーの色持ちが良いように考えて下さり、
    セットしやすいようにカットして下さり、おさまりの良さも長く続きます。

【艶髪♪透明感◎】デザインカット + 潤いカラー+後処理TR ¥9680

maru様

いつもサロンドクレアにご来店下さいまして、誠にありがとうございます

嬉しい口コミのご投稿、大変励みになります!

長く通っていただいておりますので、細かな癖等も考慮してカットすることができています☆
    日々お手入れが楽で、まとまりの良いヘアスタイルのご提案ができますよう、精進いたします

またのご来店、楽しみにお待ちいたしております^^

三島

• てつやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 12:00:21.0

いつもお世話になります。価格、技術、丁寧な接客、どれをとってもリーズナブルです。これからもよろしく。

[施術メニュー] パーマ

てつや様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!!
    またお忙しい中うれしい口コミまで頂き大変励みになります☆

今後もお客様にご満足いただけるよう精進致します(^^)

てつや様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

担当 清水

• 七里香さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-20 17:54:06.0

前回、両側面・後頭部刈り上げのツーブロの維持の為にカット。

「あら、貴女、何処でやったの?とても似合ってるわ!」と歳上の奥様方から大絶賛です。

が、もうそろそろ秋なので夏向けワイルドフワフワパーマヘアーを落ち着いた感じにカットして下さいました。

前回のパーマの癖を活かしてタイトなスタイリッシュな感じで、また職場の人達にも奥様方にも大好評かと思います。
    (今の時点では、まだ見せていない。笑)

秋になったら縮毛でもしましょうかね~?
    いや、毛先だけワンカールが良いかもな?
    息子の要望の為に。大笑

七里香様

いつもサロンドクレアへご来店下さいまして、誠にありがとうございます

嬉しい口コミのご投稿、大変励みになります☆

歳上の奥様方から大絶賛頂けたということで、嬉しく思います!!

パーマは取れかけでも、
    カットするとまた雰囲気が変わって、違う表情を楽しめますね^^

また、息子さんのリクエストにも応えられるよう、精進いたします

またのご来店、楽しみにお待ちいたしております!

三島

• りょうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 17:36:46.0

今回もイメージ通りに仕上げていただきました。最後のスタイリングも、普段しないようなヘアスタイルにくださり、説明もすごく分かりやすかったので、今度は自分で再現してみようと思いました。また伺います。ありがとうございました。

りょうこ 様

この度はサロンドクレアにご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

いつもと違うヘアスタイルにすると気分も変わると思いますので、

ぜひ色々とチャレンジしてみて下さい。

ヘアケア商品もしっかり使う事で色持ちも少し保てますので

お風呂上がりなどに使って頂けると嬉しいです。

また何かありましたらご相談下さいませ。

吉田

• みくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 07:41:10.0

産後久しぶりのカットにうかがいました。
    清潔感があり、技術力も良く高コスパです!!
    ショートカットにしていただきましたが、乾かすだけでまとまります。
    朝、夜共に時短になりました~!!

みく様

先日はサロンドクレアへご来店頂き誠にありがとうございます☆
    また嬉しい口コミまで頂き大変励みになります!

今回は産後で久しぶりのカットということでしたが当初の予定より
    短めのスタイルをご提案させていただきました。
    子育て中は自分にかける時間が少なくなってしまいますが、
    乾かすだけでまとまるということで安心いたしました(^^)
    今後もヘアスタイルやカラーなどお悩みがございましたぜひご相談くださいませ!

みく様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

担当 清水

• やまとさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-10 08:21:43.0

とても丁寧で仕上がりも良いので、安心してまかせられます。また次回お願いしようと思います。

やまと様

いつもサロンドクレアお越しいただき誠にありがとうございます!

お忙しい中とても嬉しい口コミまで頂き大変励みになります☆

今後もカラーやカットなどお悩みございましたらぜひご相談くださいませ!!
    ご希望に副えるよう精進いたします(^^)

やまと様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

担当 清水

• けろこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 23:53:34.0

いつも高い技術と丁寧なご対応ありがとうございました。また次回も宜しくお願い致します。

【髪質改善×ADMIO】 カット+潤いカラー+ヘアエステ ¥11790

けろこ 様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。

今回は少し短くしましたが、結べる長さはありますので今年の夏は

なんとか乗り切れるかなと思います。

前髪もまた調整しましたので流しやすいと思います!

雰囲気を変えたい時はいつでもご相談くださいませ。

また次回、楽しみにお待ちいたしております。

吉田

• 藍奈さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-25 11:54:32.0

ヘアエステ、縮毛矯正、デザインカットにさらにカラーをお願いさせていただきました。
    長時間の施術で申し訳ないなと思ったのですが、嫌な顔せず対応していただけて安心いたしました。
    他店で髪質改善をしたものの、すぐうねりが出てきてしまって悩んでおりましたが、とても綺麗にサラサラとした髪の毛に仕上げていただけて大満足です。
    髪色も重くなりすぎない暗めのアッシュカラーに染めていただきました。
    また伺います。ありがとうございました!

【CLEA☆艶髪】  デザインカット+縮毛矯正+ヘアエステ ¥16860

藍奈様

先日はサロンドクレアへご来店頂き誠にありがとうございます☆

長時間の施術の場合施術している僕たちよりも、むしろじっと座っている
    お客様の方が負担が大きいのでなるべく負担が軽減するよう無駄を省きながら
    施術いたしました(^^)
    仕上がりもご満足いただけてうれしいです!
    次回も髪のお悩みございましたらぜひご相談下さいませ☆

お忙しい中嬉しい口コミまで頂き大変励みになります!

藍奈様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

担当 清水

• みみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 23:23:26.0

いつも理想通りにしてくれてありがとうございます。久しぶりに短くしましたが、パーマもまだまだ綺麗に残っててセットもしやすくて毎朝助かってます!

みみ様
    いつもサロンドクレア へご来店下さいまして、誠にありがとうございます

嬉しい口コミのご投稿、大変励みになります☆

今回、少し短めスタイルでしたが、パーマ良い感じに残って良かったです^^
    ショートは動きがあるの良いですね!

暑い日が続きますので、どうかお体ご自愛下さいませ。
    またのご来店、楽しみにお待ち致しております^^

三島

• あんずこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 10:16:44.0

いつも気に入ったスタイルに仕上げてもらいありがとうございます。近々また伺わせていただきます。

あんずこ様

お忙しい中、口コミありがとうございます。
     スタイリングはしにくくありませんか?

次回のご予約、楽しみにお待ちしています。

金澤

• ジミニーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-02 20:14:42.0

今回は予約した内容とは違うメニューをやりました!
    オススメでトリートメントもして、とても良かったです(^^)
    まだ3回目ですが、自分の髪の状態を把握してやってもらえるので、安心してお任せできます。
    娘も一緒にお世話になってありがたいです。年頃の女の子ならではの悩みに合わせて細かくカットしてくれて、とても喜んでいました。老若男女から慕われる美容室ですね!
    いつも丁寧に手入れをしてくれて本当にありがとうございます!また宜しくお願いします。

【CLEA】デザインカット+ストレートパーマ +後処理TR ¥10560

ジミニー様

嬉しい口コミの御投稿、大変励みになります^^

今回はまだストレートが残ってましたので、
    気になるカラーリングのご提案をさせていただきました
    今後とも、その時の髪の状態を考慮し、扱い易いヘアスタイルご提案させていただければ幸いです

お嬢さん前髪カットもいつでも、お気軽にご相談下さいませ^^

此方こそ、どうぞよろしくお願いいたします
    またのご来店、楽しみにお待ちいたしております!

三島

• ままさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 17:53:39.0

久しぶりに染めましたが、落ち着いた色合いでよかったです。
    落ち着いた雰囲気でよかったです!

まま様

先日はサロンドクレアへご来店頂き誠にありがとうございます☆

しばらく暗めに染めていたので少し明るくすると雰囲気が変わりますね!
    カラー気に入っていただけて嬉しいです(^^)

次回もカラーやカットなど気になることがございましたらご相談くださいませ!

まま様のまたのご来店心よりお待ち致しております☆

担当 清水

• えつこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-06-22 06:20:24.0

とても気持ち良かったです。

えつこ様

先日はサロンドクレアへご来店頂き誠にありがとうございます☆
    またお忙しい中うれしい口コミまで頂き大変励みになります!

また次回もえつこ様のご要望にこたえられるよう精進致します(^^)
    ヘアスタイルでのお悩みなどございましたらご相談くださいませ☆

えつこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

担当 清水

• けろこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 19:03:16.0

いつもながらにリラックスさせてもらいました。前髪も短くしてもらいスッキリです。これからもよろしくお願い致します。

けろこ 様

いつもサロンドクレアにご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

今回も、リラックスされることができ、こちらも嬉しく思います。

前髪も少し短くしたことにより夏らしくスッキリしましたね!

また何かあればご提案させて頂きます!

最近、とても暑いので、体調にはくれぐれもお気をつけて下さいませ。

吉田

• takaeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 18:06:21.0

2回目ですが、今回もとても丁寧な施術ありがとうございました。心地よくて爆睡してしまいやりにくかったと思います…!申し訳ない…!
    またお願いしたいです。

【人気NO.1☆憧れ美髪♪】 髪質改善ヘアエステ+ブロー ¥4990

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

takae様

先日はサロンドクレアへご来店頂き誠にありがとうございます☆
    また嬉しい口コミまでいただき大変励みになります!

ヘアエステの頭皮マッサージは心地よさを追及しているので
    爆睡していただけるとこちらも嬉しいです!

takae様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております☆

担当 清水

• りさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-10 17:27:22.0

カットとても気に入りました!!!!!
    おかげさまでひどかった指通りもだいぶ良くなりました!!
    すっきりして楽になりました
    ありがとうございます
    何年ぶりに通いたいお店が見つかりました(><)
    またお願いします

り様

先日はサロン・ド・クレアにご来店ありがとうございました。

気に入って頂けて、嬉しいです。
     スタイリングは、しにくくありませんか。
     一緒にダメ-ジケアしていきましょう^^

またのご予約お待ちしています。

金澤

• ちゃんみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 18:14:49.0

梅雨前に癖を抑えたく、腕の良いサロンを探しておりましたところ、
    こちらのサロンを見つけたので予約してみました。

事前に相談したいことを事細かに書いて予約したためか、
    カウンセリングもスムーズかつ丁寧で、
    長々とお話を聞いていただいてしまいました。大変助かりました。

持ちはこれから判断、という感じですが、
    一日たっても昨日のままな気がするので、きっと持ちもよいと思います。

施術中のお話も楽しくさせていただき、
    また来たいなと思います。

【CLEA★】デザインカット+ストレートパーマ+後処理TR  ¥8910

ちゃんみ様

先日は、サロン・ド・クレアにご来店ありがとうございました。

お忙しい中、嬉しい口コミの書き込みありがとうございます。

お悩みの多発する季節がいよいよ到来です。
     いつでもご相談ください。

またのご予約お待ちしております。

• メグさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-28 18:05:00.0

日本に居る限りずっとサービスさせたいです。
    よろしくお願いします。

メグ様

お忙しい中、うれしいコメント励みになります。

これからも、よろしくお願いいたします。
     ご予約お待ちしています。

• りょうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-24 16:02:27.0

2回目の来店です。前回はトリートメントのみでしたが、仕上がりがとても良かったのとお店の雰囲気が気に入ったので、今回はカットとカラーもお願いしました。他店でのデザインカラーの履歴が残っているのと、毛先にかけてブリーチのダメージがかなりあったので、カラーを入れるのに少し不安なところがありました。そのことに担当の方が気づいてくださって、施術前にしっかりカウンセリングしていただきました。担当の方のカラーに関する知識の豊富さにすごく感心しましたし、ひとつひとつの説明がとても分かりやすく、全面的にお任せしても絶対大丈夫だなって、一切不安がなくなりました。結果は大満足。カットも希望した通りの仕上がりで、カラーもとてもキレイで完璧です。更にお値段も本当にお安い。カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパで1万円ちょっとなんて驚きです。また利用したいと思っています。ありがとうございました。

りょうこ 様

この度は、サロンドクレアにご来店いただき、誠にありがとうございます。

デザインカラーのブリーチ履歴はしっかりと考えて、施術する事で活かす事ができる場合があります。
    ブリーチをすると、ダメージや今後のカラーについて不安になる事がよくありますので、どんな事でもご相談下さいませ。
    出来る範囲内で1番綺麗になる方法をご提案させて頂きます。

仕上がりや、お店の雰囲気も気に入って下さり、とても嬉しく思います。

またのご来店、お待ち致しております。

吉田

サロン ド クレア(salon de CLEA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー